Карта сайта НПТМ

ГЛАВНЫЙ ЦЕНЗОР ИНФОРМАЦИИ

Главный Цензор Информации Главный Цензор Информации
БЕЛАЯ КНИГА
Все Я Святой Руси
Главный Цензор Информации


Ян Иванович Колтунов.

Ян Иванович Колтунов












Ян Иванович Колтунов.

Фильмы студии Марии Карпинской НПТМ о Яне Ивановиче Колтунове.

Аватары Богов на Земле. Россия 21 век.

Часть 1

Часть 2

Комплексное самопрограммирование. Методика и сиддхи Яна Ивановича Колтунова.

Часть 3

И снова выбор: Жизнь или Смерть Человечества?

В фильме вы увидите: Интервью Марии Карпинской с Николаем Рудницким - помощником, сорантиком и последователем Яна Ивановича Колтунова в практиках духовного самосовершентсвования КСП Космос, а также фрагменты выступления Яна Ивановича Колтунова на Всемирном Форуме Духовной культуры в Казахстане, г. Астана в 2010 г.

Николай Рудницкий, который был рядом с Яном Ивановичем 35 лет, который печатал его книги (более 60) со слов Яна Ивановича, который его личный ученик и инструктор и методист по разработанной методике Яна Ивановича Комплексного Самопрограммирования "Космос", рассказывает о сверхспособностях Яна Ивановича Колтунова, о его методике КСП Космос - как системе духовного и физического самосовершенствования человека.

Колтунов Ян Иванович (1927, Москва - 2016, Москва) — видный российский исследователь, изобретатель в области космической техники, член знаменитой группы академика М. К. Тихонравова, один из создателей первого Искусственного Спутника Земли. Заслуженный изобретатель РСФСР. Автор около 500 научных работ, монографий, статей, комплексных программ, предложений, заключений, методик, докладов, отчётов, изобретений (получил 46 авторских свидетельств на изобретения, подал более 70 заявок на изобретения). Автор ряда уникальных экспериментальных установок и комплексных научно-исследовательских программ и Предложений, разработчик методов, систем, оборудования. Был в составе боевых расчётов и руководителем наземных стартовых измерений, обработки и анализа полученных данных при пусках 150 ракет-носителей 17 различных типов и назначения с десятков стартовых площадок трёх ракетных полигонов. Также был кандидатом в космонавты.

За развитие и практическое осуществление этих идей, так необходимых каждому человеку и человечеству, их реализацию в созданном им и его друзьями клубах комплексного самопрограммирования (КСП) “Космос” он подвергся, на основе обвинений “в идеологической плоскости”- в идеализме и мистицизме, жестоким гонениям и репрессиям с 1982 по 1987 годы.

Сначала был отстранён от всех видов руководства, затем - ему был наложен запрет на работу круглосуточную, правом на которую он постоянно пользовался почти 15 лет, затем - на работу в вечернее время. Затем, по надуманным обвинениям он был исключен из КПСС и уволен с работы, в 1983 г. с волчьим билетом. Это было сделано по указанию ЦК КПСС подчиненной партийным органам администрацией организации и отрасли, где он проработал более 35 лет и внес неоценимый вклад в развитие науки, техники и приоритетные достижения страны.

Увольнение было организовано партийными органами с участием 22 организаций за 2,5 года до пенсии, с отстранением от всех выполненных им научных трудов и изобретений, несмотря на его обоснованные протесты и обращения его и многих сотен членов клуба КСП “Космос” коллективно (с сотнями подписей) и индивидуально во все основные государственные и общественные руководящие органы и к руководителям страны.

Он не реабилитирован официально до сих пор, хотя уже к 1986 году имелись сотни позитивных отзывов от сотен организаций и их специалистов в его защиту и в защиту системы КСП с высочайшей оценкой этой системы и его бескорыстной деятельности по комплексному оздоровлению и социальной активации людей на основе их духовно-нравственного пробуждения. С 1983г. по 1986 г. он не мог устроиться ни на какую работу из-за негласных партийных запретов и его несогласия выполнить требование отказаться от системы КСП...

Лишь в 1986 г. он - по приглашению заместителя директора ЦНИИбыта России был принят старшим научным сотрудником - после трёхсуточного заседания партбюро ЦНИИбыта на”декретную должность”. Был принят для разработки и обоснования им нового Перечня рекреационно-оздоровительных услуг и новых форм обслуживния населения на основе системы КСП. Такое обоснование и новый Перечень на основе Системы комплексного самопрограммирования были им разработаны в сжатые сроки, его научный отчёт (Приложение из трёх книг) с обоснованием, а также сам Перечень были одобрены и приняты Учёным Советом ЦНИИбыта и Министерством быта России, разосланы в головные Институты быта Союзных Республик и на полигоны Минбыта в Краснодар и в Нижний Новгород для апробации и дальнейшего использования.

Во время гонений и преследований, Ян Иванович лишился своей квартиры. Коренной москвич до конца своей жизни жил по съёмным квартирам, и не смотря на это продолжал трудиться во благо людей:

Когда Ян Иванович Колтунов был депутатом в Болшевском поселковом совете, добился переселения жителей из 30 бараков в дома со всеми удобствами, организации строительства трех жилых городков, школ, Дома Пионеров, спортивного комплекса, бассейна, магазинов, столовой и др. Добился отмены стола заказов только для командного состава, строгой очередности на получение жилплощади, проведения зеленых насаждений, представления жителям коллективных садов и др.

Подробнее об этом человеке смотрите в Белой Книге всех Я Руси на портале НПТМ по ссылке: http://www.nptm.ru/mbk16.htm

В какой ещё стране мира могут так обращаться со светочами?

Режиссёр, Интервьюер: Мария Карпинская,
Оператор, монтаж: Александра Гусева
Музыка к фильму: Елена Романова, Олег Новосельцев, Александр Субботин (Любослав), Александр Коротынский, Леонид Тимошенко.