Карта сайта НПТМ

ГЛАВНЫЙ ЦЕНЗОР ИНФОРМАЦИИ

Главный Цензор Информации Главный Цензор Информации
БЕЛАЯ КНИГА
Все Я Святой Руси
Главный Цензор Информации


Марина Викторовна Красина-Земляная.

Марина Викторовна Красина-Земляная
•   Жизнь - это уже счастье!
     Интервью с Мариной Викторовной Красиной-Земляной. Газета «Аргументы и Факты». Кубань.    >>>


•   Большое сердце Марины Красиной-Земляной. Газета Вольная Кубань    >>>

•   Женщина возглавила «мужской» профсоюз военнослужащих на Кубани. Статья Елены Олениной.   >>>

•   Красина-Земляная Марина Викторовна Кандидат в Общественную палату РФ от некоммерческой организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ"  >>>

•   Тебя, моя родная, ни с кем я не сравню. О Марине Викторовне Красиной-Земляной    >>>

•   Песни о войне в исполнении Марины Красиной-Земляной.  >>>


Женщина возглавила «мужской» профсоюз военнослужащих на Кубани.


Статья Елены Олениной. 11 октября 2007 г.

25.11 состоялась отчетно-выборная конференция Краснодарского краевого независимого профсоюза военнослужащих. Был заслушан доклад о работе профсоюза за отчетный период, намечены перспективы работы.

Генерал И. Агарков предложил, а 68 делегатов единодушно избрали новым руководителем профсоюза Марину Красину-Земляную - известного в крае человека, депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, ветерана Афганской войны.

Говорит Марина Викторовна Красина-Земляная:

- Мы выплывем только вместе, поодиночке мы погибнем, – заявила Марина Викторовна. – Мы, военные профсоюзы, все прошедшие годы стремились на деле доказать эту истину и по праву стать примером для всех патриотов России. Мы понимаем, что сейчас в души наших соотечественников вместо чувства патриотизма, честности и справедливости внедряют всеми способами ложь, русофобию, алчность. Но судьба народа, перешагнувшего порог добра и зла, всегда трагична. Высший долг человека – служба своему Отечеству. Всегда служба в армии считалась почетной обязанностью и гражданским долгом. Сейчас уклонение от армии стало обыденным явлением. В армии служат юноши из малообеспеченных семей, не поступившие в институты. Кроме того, катастрофически ухудшилось состояние здоровья и уровень образования призывников как результат снижения уровня в стране. Несмотря ни на что, армия остается единственной силой, стоящей на защите народа и государства. Содержание офицера сегодня меньше, чем зарплата уборщицы в процветающей фирме. И это объяснимо тем, что госбюджет 145-миллионной России равен бюджету 5- миллионной Финляндии. В последний советский год он был около 700 млрд, а в прошлом году – всего 80 млрд, в 10 раз меньше! С 1989 по 2002 год с лица России исчезло 17 тыс населенных пунктов! Численность русских сократилась в России на 10 миллионов человек!

Наша организация находится в непримиримой оппозиции к политике разграбления страны, духовного и физического уничтожения народа и армии. Время показало, что военные остались влиятельной и массовой политической силой на Кубани. Мы неизменно на всех выборах добиваемся победы наших кандидатов. Мы не хотим превратить Кубань в музей старого доброго времени и устремлены в будущее. Мы будем бороться за достойную жизнь военнослужащих России и Кубани. Наш голос должен быть услышан, чтоб в стране вернулось былое уважение к армии.

Марина Красина-Земляная была делегирована на V съезд Объединенных профсоюзов военнослужащих Российской Федерации.

Генерал Игорь Агарков взволнованно высказал наболевшее: «Организация «Боевое братство», которую я возглавляю, объединила участников локальных военных конфликтов. Здесь и «афганцы», и ветераны «Альфы», и инвалиды, и служащие внутренних войск, и МВД. Кто нас, военных, понять может? С великим боем удается продвигать дело. Мы сейчас в своей работе опираемся только на помощь руководства города, за что им огромное спасибо. И только при их участии сейчас работает комиссия по созданию памятного комплекса всем участникам локальных войн. А от края нет ни поддержки, ни понимания. Администрация края должна понять, что с нами нужно дружить, или мы перейдем в оппозицию. Мы должны убедить или заставить нас видеть.

Республика Адыгея уже создала такой памятный комплекс всем участникам войн, начиная с корейской войны. А в Краснодарском крае нет. Ну как еще нужно убеждать руководство края, что это необходимо, что должна быть преемственность от участников Великой Отечественной войны и далее. Как воспитывать патриотов, не поддерживая память о воинах? Кто завтра пойдет в школы рассказывать о великом российском патриотизме?»

Генерал Ян Люффи поддержал предложение о необходимости направить главе Администрации Краснодарского края о поддержке в создании памятного комплекса.

Елена Оленина.