Карта сайта НПТМ
Статьи Марии Карпинской


Мысли Марии Карпиской после встречи с Джасмухин.

Полезные мысли о человеке и его желудке.

Человечество хочет кушать.

Продолжай лес пилить, Дон Кихот.

В. Оксиковский.

Я часто думаю о том, что бы было, если все человечество перестало нуждаться в еде? Только на секунду представьте себе, что все люди земли, одновременно, вдруг перестали бы есть, точнее жрать.

Моя подружка приехала из Израиля в Россию, она покинула страну лет так 8 назад, и ее впечатления от страны, в которой она родилась и прожила половину жизни, были выражены такими словами: «Здесь все только жрут, жрут и жрут!» Может она права. В нашей стране, как оголтелые, люди бегают по магазинам и покупают, и жрут.

Когда наши туристы едут в Турцию или Египет, их там очень любят, потому что только они покупают много и без разбора то, что не покупают европейцы.

Вы еще не наигрались в куклы и тряпочки? Вам кажется, что если вы, надели новые ботинки и золотую цепь нацепили, весь мир смотрит на вас. Но на самом деле, миру глубоко безразлично, в чем вы одеты, есть на вас цепь или нет.

Но вот вопрос стоит о еде. Можно ли сделать так, чтобы все человечество разом отказалось от пищи? Представляете, сколько высвободиться свободного времени?

А на сколько ступеней вверх, в один миг, шагнет все человечество разом?

Я замечала, что любой человек, когда он ест, может изображать с помощью этикета из себя джельтмена, но достаточно его чуть чуть подпоить, а потом понаблюдать, как он ест - становиться жутко. В момент поглощения пищи, понаблюдайте за другими. За собой трудно, разве только поставить зеркало, но это правда: все люди становятся похожи на зверей. Как рот открывается, и становиться пастью, и как руки становятся некими щупальцами машины и засовывают с помощью прибора в эту пасть что-то из пищи, и пережевывают, смачивая слюной, и вот уже это все превращается в нечто другое, неприглядное на вид.

Почему самым оскорбительным является плевок в лицо? Это говорит о том, что наше лицо есть нечто иное, лучшее, чем наш рот и внутренности.

Что внутри нас? Фабрика с гниющей пищей? Зачем она человеку, если он имеет божественное происхождение?

Я часто слышу: надо кушать то, надо кушать это. Будет авитаминоз, не будешь есть, заболеешь, умрешь. Как будто если будешь есть - не умрешь. Так и так впереди смерть.

Но вот эти установки о пище, кто их придумал? Кто придумал для людей страх?

Он во всем. Не будешь есть, заболеешь. Не станешь как все, тебя будут презирать.

А если все совсем наоборот: будешь есть мясо и животные продукты – заболеешь, умрешь. Будешь как все, умрешь, и будешь разложен на атомы, и исчезнешь с лица вселенной и земли раз и навсегда. Перестанешь есть – будешь жить вечно.

Но никто не выдвинул в матрице жизни такие программы. Почему? Еда – удовольствие!? Мне кажется, что данная фраза весьма сомнительна. Еда дает витамины и силу для жизни? Не знаю. Может это чистая ложь. Где правда, а где ложь?

Есть предположения, что наш организм способен сам вырабатывать энергию, и все необходимые витамины и элементы, используя только энергию солнца и воздуха. Есть даже люди, которые научились дышать кожей?

Значит, это возможно, жить, не пожирая живое? Можно жить, не пользуясь пищей, вообще? И не умирать, и не болеть?

Я думала, а как же наш желудок, кишечник? Он что, атрофируется? И нашла знания, что эти самые органы изначально были предназначены для совсем других целей.

Не для еды.

Мне лично, кишечник напоминает некий музыкальный инструмент, да и желудок тоже.

А что, если раньше, человек изначальный, сотворенный от Бога, ничего не ел, но его внутренние органы служили ему для создания музыкальных звуков, с помощью которых он мог перемещаться в теле? Что если эти органы пищеварения служили, как инструмент для полета?

А теперь представьте, что мы перестали есть. В наших органах нет больше гниющей пищи, мы перестали болеть, и мы получили возможность летать в физическом теле. Ну, скажите на милость, кто из наших людей не мечтал об этом и не летал во сне?

А теперь я скажу вам: друзья мои – это возможно. Слышите! Это возможно, для тех, кто умеет мечтать, и хотел бы летать!

Я подружилась с женщиной, ее зовут Джасмухин, она из Австралии, она не есть ничего уже более 10 лет. Долго беседовала с ней. В конце разговора спросила ее: «Как ты думаешь, я могла бы бросить есть, как ты?» И она ответила: «Да, Ты можешь это сделать». Я сама чувствовала, что могу сделать это. И сделаю это.

И стать такими, как Джасмухин, может любой, но при условии, если он изменит свое сознание и перейдет из мира материального, в мир духовный - совершит квантовый скачок сначала в своем сознании, когда освободиться от всех страхов, в том числе от страха смерти – тогда он сможет отказаться от еды.

Жизнь только в материальном мире – это жизнь в невежестве и во тьме. Человек невежественный, не освещенный светом разума, не сможет совершит переход, если ему не помогут силы света.

Посмотрите на фотографии Джасмухин, женщины, которая в течение 10 лет не употребляет никакой пищи. Она в этом мире не одна такая. С ней рядом сидеть, одно удовольствие. От нее исходит мягкое излучение, свет. Я знаю, что сегодня многие люди стали очень открытыми, им порой достаточно взглянуть на фотографию, что бы получить заряд силы и энергии света.

Мария Карпинская и Джасмухин

"Новое Планетарное Телевидение М" берёт интервью у Джасмухин

Уникальные фото Джасмухин из архива "НПТМ"

Баранова Зинаида Григорьевна - питается солнечной энергией 7 лет.

Я сделала мой сайт с той же самой целью. Я собираю на нем весь свет новой вселенной. Берите, впитывайте энергию слова, освещайте себя светом истины людей, которые могут быть примером для движения к новым духовным вершинам.

Вперед! Друзья мои!

Мария Карпинская.