Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скоро! Готовиться второй фестиваль МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Мир Глазами Детей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Скоро! Готовиться второй фестиваль МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ Ответить с цитатой

КОНЦЕПЦИЯ ВТОРОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ПРОГРАММ И ФИЛЬМОВ ШКОЛЬНЫХ ТЕЛЕСТУДИЙ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"



В 21 веке технологии манипулирования и управления сознанием и подсознанием человека достигли невероятных успехов. С помощью СМИ мы научились воздействовать на слова, мысли и поступки людей. Не зря утверждают, что тот, кто владеет информацией, тот дважды управляет миром. Использование информации может быть направлено как на созидание в человеке добра, так и на разрушение всего самого ценного, что живет в мире людей. Мы подошли с помощью технологий СМИ к краю пропасти. Еще один шаг, и возврата не будет. Все здравомыслящие люди понимают это, и говорят об этом открыто, но никто не может предложить путь, способный изменить сознание людей, никто не видит будущее. Какое будущее мы приготовили нашим детям? Есть ли выход?

Автономная некоммерческая организация "Новое Планетарное Телевидение Молодежи" нашла этот выход, и мы опробовали его в 2002году. Но взрослые были слишком увлечены игрой в политику и обогащением. Они не смогли услышать мысль детей. За два года мы проанализировали детские работы, с их помощью смогли увидеть ситуацию в стране и еще раз убедились, что выбранный нами путь является единственно правильным и самым эффективным. Организация изменила свое название, и одной из уставных целей поставила выявление талантливых детей и людей, чтобы содействовать им, и продвигать их на нашем интернеттелевидении, с целью изменить будущее, спасти мир от полной гибели, с помощью создания позитивных образов силой детского воображения и творчества. А также силами всех творческих людей, кто видит мир детскими глазами.

Второй фестиваль станет важнейшим фактором изменения мира и пространства, в котором мы живем.. Через работы, сделанные детьми, сформировалось новое планетарное телевидение, способное перевоспитывать людей, и формировать в них не потребителей, потерявших рассудок, а мыслителей.


Здравомыслие людей планеты – наш девиз и девиз нашего телевидения. Если в ближайшие несколько лет люди планеты земля не проснуться, человечеству грозят беды, с которыми уже никто не сможет справиться. И потому фестиваль – это некое спасительное судно, ковчег, на котором соберутся те, кто способны воздействовать на пространство и атмосферу планеты своими положительными мыслями, воплощенными в искусство.

Уже нечего скрывать. Ученые всего мира пребывают в тревоге перед будущими климатическими изменениями, перед смещениям полюсов и пластов земной коры. Мы очень быстро приближаемся к той пропасти, за которой не будет цивилизации и человечества, как такового. Людей, несущих в своем сердце огонь, людей, которые держат нити данного мироздания и миропорядка с каждым днем меньше и меньше. Они не выдерживают напора тьмы и уходят из жизни или удаляются от этого мира. Когда их число станет критическим. Нити мироздания лопнут, как струны на гитаре, и все что было на земле, начнет исчезать. Люди, готовые к переходу, легко перейдут в другие миры. Но большая часть человечества. спящая глубоко в материальном мире, будет неожиданно разбужена и испугу их, ужасу не будет предела. В ближайшие годы начнется великое перемещение народов, и люди не готовы к нему, хотя все ученые во весь голос говорят об этом, люди, как перед смертью, стараются взять себе больше и больше благ материальных от земли, истощая ее, от эксплуатации других людей. Они как будто огалтели и алчность захватила их сердца. Все люди стали друг другу врагами. Принцип джунглей перекочевал в человечское общество и захватил его полностью. Человечество, не подозревает о бедах, оно перестало чувствовать и находится в коме. Можно много говорить о том. Что случилось за последние 15-20 лет в мире и на нашей планете. Но что Тольку от говорения. Нужно будить спящих. Фестиваль будет будить, он станет часом Ч, когда все алчные и оголтелые уже обожрались и упали в обморочное состояние, и тогда приходит корабль и фестиваль «Мир глазами детей» и молнией искусства ударяет по умам всех спящих и полуобмороченных.


Фестиваль "Мир глазами детей" объединит детей и людей с глазами детскими, и поведет всех людей планеты к возрождению утерянных лучших идеалов человечества. Он станет прорывом, первой настоящей манифестацией гения и Духа Мира на земле; инструментом, который не лжет, и принесет Правду, он пробудит в людях чувства истинной гражданственности, планетарного мышления, истинного патриотизма, откроет миру истинных героев нашего времени, которые были выброшены на обочину жизни, и для них фестиваль станет "Пикником у обочины". С помощью фестиваля взрослые осознают чувство Родины, как планеты Земля, и появится в умах людей ответственность за нее, воскреснет красота и доброта.

Фестиваль выявит истинные интересы всех людей, а не навязанные фальшивые, которые нам преподносит наше СМИ. Люди проявят истинное отношение к событиям жизни и примут координальные решения по своей жизни. Мы знаем положение всех вещей в этом мире. И миллионы людей ждут часа Ч, как часа выхода в другое состояние.

Мы предлагаем единственный выход из тупика. Он таков: дети, умеющие видеть мир в светлых тонах, будут находить взрослых, сохранивших в душе законы добра и чистоты, создадут фильмы о них, явят миру образы положительных героев, которые живут среди нас. Они, дети, смогут представить этих людей в чистых и ясных красках, потому что чисты сами. В самое короткое время все население России и стран СНГ услышит истинные голоса Правды без искажений и подтасовок, увидят истинный мир этих добрых и чистых людей, и поймут, какими лживыми и глупыми навязанными извращениями и дикостью они жили, в кокое страшное болото заблуждений были заведены. Когда процесс сбрасывания навязанных ложных представлений упадет, увидят истинные ценности жизни и их носителей, людей, у которых захотят учиться, с которых станут брать пример и подражать не тьму и злу. Но доброте и простоте сердечной.

Я уверена, в глубине души, даже террористы и убийцы хотят быть хорошими и любимыми, все хотят быть значимыми. А тем, кто посвящал свою жизнь отечеству и оказался в забвении, дети способны вернуть чувство собственного достоинства и попранную честь. Не сегодняшнее правительство, честь которого замарана, и награды от таких правителей, это скорее оскорбление, потому что каждый знает, как это правительство формировалось. Оно не способно вернуть те истинные попранные идеалы, потому что для таких целей нужны другие люди, чистые и незамаранные. Люди чести и совести и дети – ангелы, дети страдальцы, дети шестой расы, вот кто может вернуть то, что было растоптано безжалостно под копытами минотавров века 21.

Через образы людей, наши дети, возродят обаяние и красоту жизни человеческой и вернут людям гордое имя человека.. И захотят люди быть не зверями, но людьми, сосответствовать этим образам, потому что дети не фальшивят, они, как камертон, издают сердцами своими чистые звуки, и вновь зазвучит на земле симфония красоты, и наступит эра милосердия. И не казино и банки будут строиться нашими правителями, а школы невероятной красоты, храмы просвещения и культуры. И не будут правители искать свою личную выгоду, а станут искать добро и возрождать на земле любовь к ближнему. Что толку от помпезных зданий, в которых царит азарт игры и разврат, но нет жизни. Холодно в них и непристойно. Мы знаем сегодня обо всех отвратительных и разбойных делах взрослых, эти дела принесли равнодушие и неверие, они погасили огонь сердечный, огонь, без которого жизнь потеряла смысл и ушла энергия, которая так нужна каждому человеку, духовная энергия будущего. Не взрослый эгоизм, цинизм и рационализм, а милосердие и нежность беззащитных детских сердец откроет эру человеческого достоинства через новую психическую энергию, которую открыли дети.

Миллиарды людей ждут спасения и спасителя из далекого космоса, ждут прихода Бога с неба, а он, Бог, рядом с нами – это чистые помыслы наших детей и людей, сохранивших в своем сердце детство.. Пришла пора им всем проявиться на земле.. Мы призываем всех заблудших взрослых, включая правителей исвященников: не упустите свой последний шанс, уступите место фестивалю "Мир глазами детей"!!!

Никто из вас не смог изменить сознание людей, только все испортили, перекалечили и переломали миллионы юных душ, потому что перенесли в них все свои болезни и пороки. Дети изменят этот мир, те дети, кого вы не искалечили, кто остался способен генерировать идеи красоты и добра, но не лубочные, а настоящие, правдивые, живые и пробуждающие ваше ленивое сознание... Я, руководитель проекта, все эти годы воспитывала таких детей, ваших детей. А что делали в это время вы?


Exclamation Exclamation Exclamation Мы заявляем: наша организация, откроет каналы света, и дети своею любовью спасут планету. Детская мысль людей, чистая мысль, явит новую идеологию, планетарную, для всех стран и народов. Мы утверждаем, что будет именно так, и имеем на то полное основание. Мы делаем ответственное заявление, и вам придется услышать голос детей, истинных детей, а не тех, кто уже стал игрушками в ваших руках и пляшут под ваши дудочки.

Первый фестиваль, в котором были представлены более полутора тысяч работ, дал нам твердое убеждение в нашей правоте. Дети способны принести примирение и согласие людям планеты. Созданные ими программы и передачи пробудят человеческое сознание, и омоют души людей слезами, исчезнет ожесточение, исправится ошибки взрослых, и превратится сталь сердец взрослых в шелковые одежды нежности и открытости.

Второй Международный Фестиваль "Мир глазами детей" явит собой соединение образования, телевидения и культуры и жизни.
Он поможет обрести людям планеты то, что так жаждут - новый мир.


С любовью и памятью к Первому фестивалю "Мир глазами детей" - капитан, автор и реализатор проекта "Мир глазами детей" Мария Карпинская

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Мир Глазами Детей Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB