Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предатель – жертва американской лжемечты

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1181
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Предатель – жертва американской лжемечты Ответить с цитатой

Предатель – жертва американской лжемечты

Предательство, предательство, души незаживающий ожог,
Рыдать устал, рыдать устал над мертвыми рожок...


Что делать, если тебя предали? Что делать с предателями? Они идут и идут от одного человека к другому и предают, совершают подлости. Как разорвать эту нескончаемую нить, как прекратить цикл зла, предательств, наветов?

Только если мы станем различать сразу, с первого взгляда, кто перед тобой стоит. Но как это сделать, если народ разделен и в мутной воде можно обманывать и предавать до бесконечности?

Как вывести подлость на чистую воду??? Как, кто знает?

Невыносимая боль от предательства тех, кто стоял рядом и был другом, обжигает и оставляет ожог на душе такой, который при любом соприкосновении и повторении ситуации приносит новую вспышку боли и вслед за болью следует вспышка гнева, которая обжигает душу еще и еще раз.

Как уйти от новых приступов боли: стереть память, закрывать уши и глаза, зарываться в песок? Но тогда зачем это послано, зачем происходит с тобой вновь и вновь? Чему мы можем научиться здесь через боль?

Одни ожесточаются и становятся убийцами, ими может овладеть злой дух и убить сначала много других людей, а потом подставить и своего носителя, убить его. Зачем? Куда и с какой целью снимается и направляется энергия ярости и гнева праведных людей? Кто питается ненавистью? Ведь есть же какие-то невидимые силы, которые забирают эту силу?

Предательства…

Каждый день и час один человек предает другого во имя чего? Мои самые последние и фантастически сильные переживания связаны с теми, кто был рядом, кто на время становился коллегой.

Я работаю над светлой идеей и светлым проектом, направленных на помощь человечеству. Казалось бы, именно во имя такой идеи, я должна получать поддержку и помощь. Но что происходит на самом деле?

Ко мне приходили за это время разные люди. Один – кинорежиссер, другой – талантливый силач, а третьи – просто работники, которые за приличную зарплату должны были творчески отдать себя идее, и работать не в рабстве, но в благотворной обстановке, где тебе доверяют, где ты превращаешься за счет идеи сразу из простого винтика, в большого человека, ставшего частью процессов, происходящих в России, на планете земля, во вселенной!

В государственных службах за творческую работу до сих пор получают 200-300 долларов. Я же плачу 800 долларов. И что при этом происходит? Всплывает гнилая душа человеческая? Приходят таланты и гении, и совсем не умеют сотрудничать, и хотят прийти и взять, а взамен ничего. Почему? Это что, советское воспитание потреблять? И Добро оборачивается злом. И предложение к сотрудничеству, к сотворчеству оборачивается чуть не оскорблением. Почему они считают, что я должна им отдавать себя и все, что у меня есть просто так им?

А работники, которые пришли на зарплату, начинают жульничать и ничего не делать, изображая имитацию бурной деятельности. Первый у меня был Илья Самойлов. Мы ему выказали братское уважение и стали его звать Илией, мы предоставили ему полное поле для созидания. Знаете, чем все кончилось? Хотите узнать? Он исправно получал зарплату и образовывался за наш счет, учился тому, что не умел. Потом однажды он сказал, что хочет уйти. Ему не понравилась наша Светлана Шестикрылова, новая сотрудница, которая стала членом команды. Единомышленником и моей большой помощницей. Она оказалась честной и порядочной. А Илья был непонятным, темной лошадкой. Он ушел, после него пришел Антон, который учился в институте телевидения и радиовещания имени Литовчина. Этот продержался месяц. Вскоре мы обнаружили, что он обманывает нас. Он говорил, что сидит дома и делает движок для сайта, и что на это дело ему нужен месяц. Я почуяла неладное и пригласила своего старого знакомого, большого специалиста в области программирования, безопасности и сайтов. Вот тот самый движок оказывается бесплатно можно скачать в интернете за пять минут. Это что же за дичь такая? И исправлять этого молодого человека просто нет смысла. Если бы рядом с ним был тиран, он возможно бы выстилался перед хозяином и все делал как надо.

Я понимаю, что тысячелетия рабства, сделали всех людей моральными уродами.

И вот сейчас мы переналаживаемся и за время работы этих двух тормозов, этих негодных людей, мы расхлебываем последствия их работы, так сказать «творчества». Но на воровство, подлость у этих граждан юных ума хватило. Оказалось, что с нашего сервера эти гомосапиенсы сделали удаленные доступы, и качали информацию себе и еще многим. И за месяц у нас накачивали они информацию на 30000 рублей. И абсолютно бездарные оба, с отсутствием какого бы то ни было чувства вкуса, этакие Митрофанушки, которые и женится уже не могут, потому что не способны воспроизвести ничего, кроме искаженной и завышенной самооценки, и шестерки почему-то мнили себя тузами.

Кто испортил нашу молодежь? Американская дурная и шальная мечта наплодила не людей, а шалав, которые считают, что могут стать самыми богатыми и знаменитыми, не имея в голове ни единой извилины в сторону таланта, не умеющие работать душой, не имеющие совести и чести, кто эти «герои нашего времени»? Пустопорожние, бездушные зомби, мертвецы, сами не понимающие ничего, гонятся за несбыточной лжемечтой, за деньгами и фальшивой славой. Но мир им удивлять нечем. Оказалось, что Илья Самойлов, не только пользовался нашим удаленным доступом. Но еще делал свой проект. На что рассчитывал этот примитивный человек? На что рассчитывают все молодые люди, поверившие в несбыточные американские мечты, где проститутка может стать президентом страны, а неуч может стать самым знаменитым и богатым. Полная чушь. И от этой лжи вселенского масштаба берет оторопь, и поневоле думаешь, что на этих мальчиков нужен сильный стресс, нужны переживания, которые сделали бы их людьми наполовину.

И вот это самое сильное мое переживание, почти стрессовое, доводящее до безумия, противоречивое до спазм и тошноты: с одной стороны я гуманистка, и всегда считала, что человечество нужно воспитывать гуманными методами и технологиями, но каждый раз жизнь меня воочию сталкивает с людьми, после общения с которыми я начинаю ненавидеть людей и желать им такой встряски, чтобы все их мозги встали на место, и они проснулись, очнулись от бреда, в котором живут. А иногда мне кажется, что их может исправить только могила.

Предательство совершается в бреду, не ведают совершенно, что творят! Но так было 2000 лет назад, и тогда было простительно, но не сейчас. Каждый просто должен ответить и ответить настолько строго, чтобы почувствовал, чтобы слетел туман и дурь. И час расплаты просто необходим. Я давно жду и готова отвечать за свои действия. Я готова ответить, и я жду ответа, жду расплаты за все предательства – не меня, со мной Бог с ним, я жду расплаты за предавших идею. Это моя вера и жить без нее на земле бессмысленно.

Мария Карпинская

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вячеслав



Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предательство - это тот же акт купли-продажи, отдаёшь одно - получаешь другое. Жажда иметь то, что имеют другие бросает людей в пекло собственной алчности, где сгорает самое ценное, что есть у людей - их вера в справедливость, в высшие идеалы Вселенной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1181
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответ Вячеславу Ответить с цитатой

Насколько ты прав, Вячеслав! Я потеряла много близких людей, с которыми меня связывала целая жизнь. как только пришло это мировозрение фальшивое, где доллар стал во главу угла. очень много моих друзей погнались за этим долларом или длинным рублем. и я потеряла людей. как мне пережить все это. Потому что боль от предательства жжет мое сердце. Оно каждый день обливается кровью новых потерь. Когда это кончится?
_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
akvamarin67



Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 8
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 6:50 am    Заголовок сообщения: Предательство... Ответить с цитатой

Порой мне кажется, что даже само предательство претерпело сильные изменения с течением времени. Если раньше, предательство, зачастую совершалось во имя идеалов, во имя идей, наполненных определенного смысла и никоим образом не было связано с личными, меркантильными интересами. То теперь, каждый предательский поступок в основе своей имеет личные причины, а причины эти – собственное я. Я достойнейшего из достойных.
То, канувшее в прошлое, предательство могло ошеломить, вызвать ужас и шокировать коварством, силой и целеустремленностью, слитыми воедино. Теперешнее предательство вызывает чувство брезгливости и желание «вымыть руки».
А, коли человек смог столь низко опуститься, даже в низменных и подлых поступках своих, то и речи о безнаказанности больше не может быть. Прошла пора прощения во имя искупления и милосердия.
_________________
Успехов и удачи! akvamarin67
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB