|
nptm.ru Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилит Site Admin
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Что такое мечта? Почему корабль "Странник"? |
|
|
Что такое мечта?
На земле мало кто помнит, о том, что раньше, очень давно, люди были другие. И они могли сотворять мир песней. Это осталось в легендах инков и майя. Я скажу точнее. Мир сотворяли звуками. Песни были для сотворения такие, в которых использовали люди только гласные звуки. И на земле была Правда. И бога лжи не было. Все видели мысли друг друга, и все мысли были направлены на сотворение. Таким же образом, была сотворена земля. И каждый мог внести свою коррекцию. И все на ней гармонично соединялось и звучало в удивительной симфонии любви. Вы ведь знаете, что симфония - это соединение множества различных музыкальных идей в единое целое. Так соединялись идеи людей в одну Великую Мечту Творца и Режиссера этого оркестра.
Потом случился большой разлад, и вместо прекрасной планеты, на которой никто никого не ел, но одно перевоплощалось в другое без смерти, но в восхитительном танце любви, появилась хищная и страшная планета. Это был результат великой ссоры, которая вылилась в войну на тысячи веков. Уже никто не помнит, почему все люди воюют. Но у некоторых есть память, они несут в своих генах память, запись о первой земле, которую они не могут забыть. Земля - это большой корабль. Она могла странствовать в космических просторах вместе с людьми и светить своим светом. Но после таких ссор и битв, она была прикреплена к солнцу, и теперь движется вместе с планетами и солнцем. Она и есть самый великий странник вселенной. И мой "Странник" - это та земля, первая, которую мы сейчас воссоздаем по своим воспоминаниям, по одной Великой Мечте. Для меня только эта Мечта является настоящей и достойной моей Души и моих желаний. А для вас? Вы сможете вспомнить свою Мечту?
Мария Карпинская _________________ Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|