Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Устала цивилизация или день седьмой. Автор Мария Карпинская

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОД- КОНЕЦ ИЛИ НАЧАЛО???
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Устала цивилизация или день седьмой. Автор Мария Карпинская Ответить с цитатой

Кто ждет мучений, тот их и получит,
А ЛИЛИТ вас всех другому научит.

Устала цивилизация или день седьмой.


Имитация Силы.
Сейчас многие люди и пресса пишут о том, что цивилизация устала от себя самой. На самом деле это не усталость, а нехватка энергии, потому что людей убедили, что энергия заключена в деньгах, и если не хватает денег, а их у вас всегда не хватает, сколько бы вы не получали, денег не хватает и не может хватать, почему, я дам вам объяснение чуть позже. И возникает усталость, потому что ваши мысли разбиваются и упираются в непроницаемые стенки всеобщего желания денег, и всем кажется, что вот за этими стенами находятся нескончаемые запасы денег, и вот если бы до них добраться, тогда бы можно жить свободно и счастливо. Это и есть тотальная ложь, которая запирает вам дверь к нескончаемым запасам энергии, энергии, которая может вас сделать сильными мира сего. Еще эту энергию называют силой, и находятся самые большие обманщики, которые утверждают, что они являются держателями силы, но на самом деле они не держатели, а всего лишь используют магические замки, с помощью которых создают иллюзии, или имитации Силы.

Кто испытывает потери энергии, кто потихоньку скатывается вниз, в пустоту, и старается ее заполнять всем, чем придется, почему так много контактеров, пророков, учителей, и кто они есть на самом деле? На все эти вопросы будет дан ответ. Итак, денег всегда не хватает и не может хватать ни у одного человека на земле, даже у олигархов и императоров, потому что ДЕНЬГИ – это имитация Силы. Имитация истинного движения света. Пространство Бога и Силы, имеет нескончаемые запасы силы и энергии, и эта сила принадлежит каждому человеку, при условии, если он освободит свой ум, свой головной компьютер от все файлов, которые ему каждый день записывает и загружает система, созданная с помощью имитаторов, искусственная система, которая заставляет людей идти в кабалу и на поклон цифрам.

Открою первую вуаль, я научу вас мыслью плавить сталь.

Если помните, те, кто следят за моими откровениями, на новый 2011 год я открыла первую вуаль, которая была наброшена на землю и подчинила все человечество качествам, которыми обладают животные. Все года гороскопов и все знаки, кроме Девы, Близнецы и Водолей имеют названия животных. И таким образом, на каждого рожденного под этими знаками, довлели от рождения их, животные качества тех или иных более низкого порядка существ. Мне повезло, и я родилась под знаком Близнецы, и от рождения мне была дана свобода и способность быть - не одноколейной, суженной до уровня маленького сектора, а многоуровневой. Но год мне говорил о том, что я змея, и все хорошие и плохие качества этой породы ползучих тварей вливались в меня с рождения, хотела я того или нет. А сейчас, когда я подарила человечеству новый гороскоп, мне стало жить абсолютно свободно, потому что по знаку я СОТВОРЕЦ, а по году – у меня год Божьих Матерей. И так для каждого человека, сегодня нет больше звериных названий. Но пока астрологи нового времени не появились, чтобы подхватить мой гороскоп и разработать его более детально, чтобы людям строить прогнозы и земле по новому гороскопу. Тогда будет появляться новая реальность новых людей с абсолютно новыми возможностями. У этих людей уже не будет стоять вопрос нехватки денег. Вы, все вместе смогли бы проломить без войн и революций эту стену, в которую столько сотен лет упираетесь лбами, и вернуть себе истинное движение каждого дня, и ваше пространство без этих бумажек, без этой тени истинной силы, без этого лжесвета фальшивого капитала. Рождало бы вам то, что вам нужно, то, что вам, вашей душе хочется. И вы смогли бы обрести истинную СИЛУ, вашу СИЛУ ВСЕЛЕННОЙ. Хотите, тогда разрабатывайте свои новые знаки судьбы и свое истинное предназначение, которое открывает каждому человеку новый гороскоп, подаренный вам ЛИЛИТ – истинной СИЛОЙ ТВОРЕНИЯ и ВОПЛОЩЕНИЯ.
В Аду скандал. Дьявол отказывается от комментариев.
Гороскоп Нового Времени от Марии Карпинской >>>>

Теперь второй важный вопрос и ответ: так кто же сегодня испытывает потери энергии и усталость? Очень многие люди испытывают это. Во первых: сегодня, в той или иной форме, в мире присутствует Истина. О ней говорят и свет и тьма.
Кто-то говорит без искажения, кто-то искажает. Но это уже вопрос камертона, передающего чистый звук. И Ангелы и Демоны знают, что Лилит являет земле и людям и всем существам и тварям этот чистый звук. Поэтому многие люди, прочитав статьи и откровения от Лилит, говорят, что это выдумка, что меня не существует.
Сейчас появилась такая фишка, которая может стать завязкой новой будущей удивительной пьесы или художественного фильма: На земле проявилась энергия Лилит, и она проявилась через Марию Карпинскую. Все Демоны и бесы в припадке от зависти. В аду скандал. Дьявол отказывается от комментариев.
Как я его понимаю! А что тут сделаешь?

Я ЗДЕСЬ. Я ЕСТЬ

Но на самом деле, они понимают, что Ответ, правильный Ответ всех задач Жизни уже есть на земле и Путь Спасения дан каждому человеку, как решение арифметического уравнения, всем, тем, кто может считать на уровне первого класса циферками: 1,2. 3 и тем, кто владеет интегралами. Этот ответ не эфемерный, он реальный, с ним можно работать и нужно работать, совершенствуя себя и среду обитания вокруг себя, и создавая собственной волей пространство, в котором будет появляться из ничего то, что вам нужно. Но лишнее вам не нужно, потому что это будет захламлять ваше пространство. И великое множество пророков, магов, поэтов, певцов, прорицателей, христов, учителей тоже говорит о том, что в людях просыпаются новые качества, что в них, согласно новому гороскопу, просыпаются будущие человеки, а не твари.

Но когда в человеке просыпаются эти качества, он обязан их развивать в себе самом, совершенствовать себя самого до этого уровня, и сможет открыто выйти к людям и сказать: Я ЕСТЬ, Я ЗДЕСЬ – только тогда. когда все, что в нем открывается, будет совмещено с его сознанием и душой и телом. Если же раньше времени выносить на люди знания, которые открываются каждому, можно погубить свою душу.

Сначала МЫ!

Тот, кто знает меня и читал мои статьи и книги, знает, что везде я причисляла себя к людям и всегда писала: МЫ. Волшебное слово МЫ, которое позволяло мне растворять себя в людях, быть как они, прятаться за ними, чтобы не налетели вороны, и не склевали раньше времени зерна и ростки моей души. Просто я росла и совмещалась с теми знаниями, что были даны мне с 6 лет. Я даже никому не рассказывала о них, наверное, потому, что знания мне дал мой отец, а он умер, и я не хотела разрушать мою память об отце и его бриллиантах простых знаний о справедливой и честной жизни, честной перед самой собой. Все остальное не имеет значения. Поэтому, когда в детстве, уже с раннего возраста, изучив запретную литературу из библиотеки, ту, что должны были сжечь по приказу правительства (я получила ее в свой дом по родственным связям, и в третьем классе, все знала о Солженицыне и читала первые его повести, напечатанные Твардовским, и о Кузьмине, и «Повесть о пережитом» Кузьмина стала настольной книгой 9 – летней девочки), я уже тогда была готовой революционеркой, пассионарием, и уже писала стихи - откровения. Раннее детство, «жизнь» в библиотеке, позволила в малом возрасте изучить стихи, тоже вольнодумные, такие как белые стихи Ашкенази, стихи Есенина, Цветаевой, Данте. Гете, Байрона и других. Девочка Маша все понимала и уже сделала выбор. И конечно сама стала писать, и стала проповедовать. В первом классе уже ездила по деревням и со сцены читала стихи, пока не свои. Но уже мечтала читать свои.

И отец все понял и остановил простыми словами: «Маша, скажи, кем ты хочешь стать: луком репчатым зеленым или дубом могучим, кедром высоким?» И конечно мой ответ понятен. И тогда мне объяснили, что такое стихи моей души, а не подражание великим поэтам, что когда я напишу мой первый стих, я точно буду знать, что он МОЙ, и более ничей во всей вселенной. Но этого мало, время совмещения моего сознания с сознанием высшего Я Стиха тоже необходимо. Отец очень просто сказал мне стихами об этом: «Когда твой СТИХ с тобой заговорит, он правду жизни в СЛОВЕ утвердит!» Все, этим все сказано.

Мои СОВЕТЫ УСТАВШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Это ответ всем людям, которые устают.

• Не выносите раньше времени ваши ростки на свет, это сожжет вашу силу.

• Отрекитесь от всех желаний этого мира, желаний, что навязывают вам с экранов телевизоров и вернитесь к своей истинной природе через повседневный труд и служение в самом простом дне с простыми делами. Но делайте это с целью исследования себя, своих мыслей и чувств, своей жизни.

ИДУ НА ВЫ!

• Не поучайте людей, как это делаю сейчас я, пишите мы. До тех пор, пока не услышите голос своей Души и не совместитесь с нею. Прошло много лет. Прежде чем я сейчас говорю не мы, а говорю вам ВЫ. Сегодня я честно, с полной верой и знанием могу сказать себе: Я ЕСТЬ, Я ЗДЕСЬ! И это, в первую очередь мой праздник. И этими явствами с праздничного стола и моего пространства, с этой истинной благодатью я делюсь с Вами, мои дорогие люди. Тот, кто это понимает, получает, потому что идет ко мне, в мой дом не кривдой, а правдой, значит, по лучу, потому что, когда я ЕСТЬ, Я ЗДЕСЬ, я лучу, и найти меня можно тогда, когда сам откроешь в себе луч и пойдешь по нему.

СИЛА ЛЮБИТ СИЛУ.

• Прежде чем общаться с кем бы то, не было, теми, кто выходит с вами на связь, на контакт, из других ли миров - и пусть они обзывают себя хоть всеми святыми и Богами и Божьими Матерями, и пусть даже являются вам в свете, вы не должны им сразу доверять. Доверяйте, но проверяйте. Не бойтесь открыто задавать вопросы, и разоблачать их. Потому что, если это силы света, они не обидятся, поверьте.
Наоборот, они смогут доказать вам, что они силы света.

• Но вы сами должны понимать, что равные могут общаться с равными, СИЛА ЛЮБИТ СИЛУ. Только гений может понять гения. И чтобы общаться со святыми, нужно самому быть таковым. А для этого следует трудиться, и в простом труде открывать себя, свой путь к Высшему Я, чтобы тоже сказать: Я ЕСТЬ, Я ЗДЕСЬ! Удачи вам всем. Только не пролетите мимо, остановитесь и почувствуйте боль рождающейся вечности в вас. И тогда вам вернется ваша СИЛА. А я уж как буду рада встретиться с вами! А с другими пусть общаются, все, кому не лень, но не верьте им, от этого только блеф, лишь тень.

Выбор, ваш ВЫБОР, Сударь, Сударыня и раз, два, три.

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОД- КОНЕЦ ИЛИ НАЧАЛО??? Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB