Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трагедия в Нигерии. Жертвы за Христа. Обращение к Патриарху

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> НОВОСТИ ПРОЕКТА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:24 am    Заголовок сообщения: Трагедия в Нигерии. Жертвы за Христа. Обращение к Патриарху Ответить с цитатой

Обращение Марии Карпинской к христианам и Православной Церкви, к патриарху Всея Руси Кириллу, а также к нашим братьям мусульманам!!!

Мне очень прискорбно размещать данный материал, который мне прислали мои друзья из другой страны, и пишут, что этот материал не размещают в прессе, но я думаю, что это следует разместить, но прежде разъяснить суть
.
Порой ужасы наводняют наш мир. Но одни ужасы не следует размещать, потому что они носят характер, связанный с пороками людей, с алчностью.

В этом случае, который я привожу здесь, если я не ошибаюсь, люди пострадали за веру в Христа. И им вечная память. Но кощунством является то, что это происходит в 21 веке.

Куда же идет цивилизация, куда идет человечество? Давайте задумаемся, все разумные люди земли! Нас не так много. Если кто-то совершает такие зверские акты, то это не просто так. Это чем-то вызвано. Нужно искать причины, нужно говорить с теми, кто борется против христиан. Вечные религиозные войны придумал не Бог, и не Аллах. Что-то делается не верное, неверное, в этом мире. И давайте рассуждать так: есть более старшие религии, а есть младшие.
Если младшие совершают злые поступки по отношению к старшим, значит старшим руководителям религий нужно вести переговоры с младшими.

В данном случае я обращаюсь к католической церкви. Папа Римский отрекся от престола не зря. Он что-то понял. Коррупция, алчность в церкви и в жизни - это болезнь духовная. И католическая церковь не способна справиться с ней. Она привнесла этим юным нациям христианство, и обрекла детей земли на страшную смерть. Христос не хотел никаких жертв, потому и пострадал один за всех, чтобы более никто не страдал.

Поверьте женщине, поверьте мудрости и опыту моему и вашему: сегодня сожгли людей в Нигерии, и таким образом набрали свою силу, и уверенность в правоте своей веры. Завтра будут еще жертвы, потом перевес силы в одну сторону, дисбаланс, и полная победа жестокости во всем мире. И далее полное разрушение всех христианских религий, и война. Дети земли, более молодые по своему складу и убеждениям, по своей простоте, могут убрать с лица земли всех христиан, и будут убеждены, что они правы. Мы знаем этот горький опыт. Давайте предотвратим такое будущее.

Если так складывается страшно ситуация и такое случилось, я, женщина земли, Мать, человек, призываю выйти на диалог с нашими юными жестокими детьми Аллаха. Аллах Всемилосердный, Всемилостивый! Так указано в Коране. Магомед и Христос – братья и сыны Аллаха! Повторяется вечный круг: Брат убивает брата! Магомед и Христос плачут. Аллах страдает от не умения понимать друг друга и договариваться, направляя свои убеждения и мудрость на беседы с теми, кто носит в своем сердце веру в Аллаха и Магомеда, Пророка Его. Он учил мусульман объявить священную войну самим себе, против нечистот в собственных душах!


Обращение Марии Карпинской с мусульманам мира.


Мне вновь приходится цитировать слова Магомеда:
1.«Клянусь стоящими в ряд,

2. Прогоняющих упорно,

3. читающими напоминание,

4. поистине, БОГ наш ЕДИН»

Коран, Сура 37
Хочу процитировать всем мусульманам учение, сокрытое в строках Священной Книги «Коран»:
Ко всем, кто верит в Бога ЕДИНОГО и Магомеда, пророка Его!
«Мы посылаем вестников только благовестителями и увещевателями».
Я не вижу здесь слов об убийствах! Благовестники и увещеватели – это кто? Это носители слова Аллаха!!! Или это враги Аллаха?!
Я уже писала обращение к мусульманам вместе с доктором Мухаммадом Саидом Аль Рошдом , тем самым, который издает Коран на русском языке, и дает возможность читать его русским людям, чтобы понять слова Аллаха и его Пророка Мухаммеда. И я вновь повторюсь:
Я, женщина, россиянка, любящая Аллаха и пророка Его Магомеда, так же, как и Иисуса и Будду, любовью верности и преданности Богу Единому, взываю к мусульманам, как взывает женщина Мать всего Живого!
Я объявляю войну священную Газават, истинную войну, которую имел в виду пророк Магомед – войну с врагами внутренними, которые притаились в нечистых сердцах людей.

Я объявляю войну священную многобожникам, с которыми почти все люди земли заключили невидимый Союз.

Я объявляю названия этих многобожников, согласно Корану и предлагаю начать против них сражение:

Имя им – ложь, предательство, ненависть, зависть, сребролюбие, чинопочитание, наглость, беззастенчивость, национализм, жестокость и другие пороки.

И пусть каждый настоящий богобоязненный мусульманин и любой человек земли найдет их в себе и уничтожит!
В себе, а не в других! Когда он сделает это, тогда может стать благовестником и увещевателем. А сегодня этим благовестником и увещевателем выступаю я, Мария Карпинская, простая русская женщина, Мать.

А вам следует бороться с этими нечистотами в душах ваших!!!
Те же, кто искажает слова Аллаха и во имя личной выгоды хочет обхитрить Аллаха – те преступники перед Ним, те – неверные! Вот и посмотрите на себя, и в себя!!!
Я вновь цитирую вам, священную Книгу Коран и разъясняю простые ее смыслы:
«Аллах помог вам уже во многих местах и в день Хунайна, когда вас восхитила ваша многочисленность. Но она, ни от чего вас не избавила, и стеснилась для вас земля там, где была широка. Потом вы повернулись, обратив тыл».
Видите, уже был опыт, когда ваши предки были жестокосердны к другим народам, и на начальном этапе Аллах создал вашу многочисленность. Сейчас - то же самое!!! Вас стало много на земле. Но эта многочисленность должна восхитить вас и избавить вас от нечистот в ваших душах.
И если это не случится, а смерть невинных ваших братьев, это и есть первый признак того, что Аллах вновь может стеснить вас на земле, и обернуть войну внутрь вас.
Это увещевание благовестницы. Это плач Матери Земли. Я буду плакать, и молится перед Аллахом. Я буду держать в своей памяти картину гибели этих невинных людей. Пусть Аллах видит их, и пусть наставит вас на путь истинный.

И я еще раз напоминаю всем мусульманам, всем до единого - слова Священной Книги, Слова Корана: «Бог наш ЕДИН!!!» Так что же это такое??? Что мы видим в Ливии? Аллах всемилостив и милосерд. Всем без исключения он оказывает милость, и верующим и не верующим! Он милосерд ко всем, а не избирательно!

В Ливии к христианам проявлено жестокосердие. И это отражено в фото, страшном не поддельном фото. Это так вас учит Аллах Милостивый?


Обращение к Патриарху Всея Руси Кириллу.


Мое особое обращение к Патриарху Всея Руси Кириллу. Я не сомневаюсь в Вашей политической и религиозной дальновидности. Вы можете предотвратить надвигающуюся на весь христианский мир беду. Католическая церковь не смогла, и Папа Римский отрекся от престола. Вы сможете! Настает час Православной Церкви и Ваш Час. Главное – не пропустить время. Нет времени более для выяснения отношений между своими, нет времени определять, кто есть кто в нашей Православной вере.

И сегодня Вы, уважаемый Патриарх Кирилл, один, сможете сделать тот прогрессивный шаг, на который способны только Вы! И никто больше во всем мире!!! И вы это знаете!!! Пусть ваши верующие не знают Вас, но вы знаете себя!

Один генерал рассказывал, что после беседы с Вами, приватной беседы, когда Вы еще не были Патриархом Всея Руси, он не просто стал соблюдать обряды, как большинство формально верующих, после беседы с Вами, он обрел веру в сердце.

Отец Небесный знает, что делает! Всеобъемлющее сознание Ваше сможет вместить мудрость всех учений, и эта мудрость, поможет объединить всех христиан, и вы сможете найти правильный путь для увещевания наших младших, таких горячих братьев.

И я, как женщина миротворец, обращаюсь к представителям других христианских течений, не фанатикам, а мудрым и просвещенным людям: нужно создать Совет мудрецов всех христианских течений. Нужно вести переговоры с лидерами разных мусульманских течений. Нужно находить консенсус. Нужно объединяться.


Обращение Марии Карпинской к Православной Церкви


Есть Православная церковь. Она должна возглавить этот Совет, назовите его как угодно. И нужны парламентеры, мудрые и знающие и Коран и Библию, для того, чтобы говорить, оглашать, показывать этот ужас. И говорить о Любви Аллаха Всемилостивого, и о Любви Христа, Магомеда, как Сынов Божьих, как пророков времени Любви.

Это будет мудро. Сегодня там произошла беда, а завтра она может придти к нам, ко всем.
Надеюсь, что все мы не хотим умереть так же, как умерли эти несчастные люди, мы не хотим истязаний и мук. Мы хотим жить по законам Всемогущего Отца. А многие стали отступниками. Это закончится плохо для всех без исключения.

Я готова оказывать помощь в организации такого Совета, но при поддержке Православной Церкви и Патриархата. Уважаемые служители веры Православной, не упустите время. Если время будет упущено, тогда никто не сможет нам всем помочь.

Нам не нужна война! Третья мировая война будет последней. Вы не сможете управлять процессами, если они будут запущены детской рукой наших юных братьев по вере, наших мусульман, которые действительно молоды, и в религиозном смысле горячи, и жестокосердны, потому что так происходит рост любой веры.
Некоторые верующие люди из Православной Церкви пугают нас всех чипами, которые будут контролировать нервную систему человека. Знаете, какая это ерунда, этот маленький микроробот по сравнению с энергией веры, особенно неправильно понятой людьми?

Эта энергия способна разрушить не то что чипы, а всю вселенную. Именно молодая вера, является батарейкой для всех войн и конфликтов, она же и взрыватель пороха, имя которому жестокосердие.
Христианская вера имеет свой большой опыт. Православие может постигать опыт на ошибках католицизма. И мы уже сделали выводы о невероятной глупости и развязанных войнах, крестовых походах, в которых гибли люди.

Хватит войн!!! Давайте закроем все раздоры и разногласия. Их нет!!!
Давайте все простим друг другу. Не нами были посеяны розни и разногласия. Их нет!!! Это морок.

Давайте перестанем быть ежиками в тумане, и выйдем на чистую воду служения земле и людям!!! У нас еще есть шанс – это помощь нашим младшим братьям.

Помните, когда Авраам привел своего сына на гору, и занес над ним нож, появился человек – ангел, и остановил эту руку. И ребенок был спасен.
Давайте и мы остановим занесенную над нашими братьями христианами руку, теперь уже не Авраама, но брата мусульманина. И тогда станем для Земли и народов ангелами божьими.
Не упустите свой шанс, не упустите отпущенное время, которое скоротечно.

С уважением, Мария Карпинская

Предисловие к статье о трагедии в Нигерии.


А далее размещается статья, которую мне прислали.
Пишет женщина.
Получила это от своих друзей. Разместить на Facebook не смогла, как и автор исходного послания. Поэтому пересылаю в переводе на русский с некоторыми сокращениями.

Пересылаю с надеждой, что сострадание к жертвам будет намного сильнее, чем ненависть к агрессорам. И с надеждой, что это сподвигнет всех видящих и читающих, к молитве о мире:
вразуми и исцели, Господи, всех одержимых ненавистью, а погибших упокой в мире и прими в Царствие Твоё.

Мученичество за веру в Христа - это не забытая история двухтысячелетней давности, а реальность сегодняшней жизни... Хотя в это и трудно верится на фоне того, что занимает "свободное общество интенсифицирующегося потребления"...
С миром и молитвой,


Жертвы за Христа



То, что вы увидите и узнаете, никогда не попадёт в официальные СМИ... Прочитайте и перешлите дальше!!!



Сообщение отца Хуана Карлоса Мартоса CMF

Секретариат Миссионеров-кларетинов



"Это бесчеловечный пример того, до чего дошло противостояние между мусульманами и христианами в Нигерии. ...

"И где международные правозащитные организации? Христиан в Нигерии сжигают живьём: кошмарный Холокост на фоне индифферентности международного сообщества! "
Обвиняет отец Хуан Карлос Мартос от лица Миссионеров-кларетинов, via del Sacro Cuore di Maria, Rome, Italy."

"Публикуя это изображение на Facebook, я хотел, чтобы мир узнал об ужасных событиях, которые или совершенно игнорируются или старательно ретушируются большинством масс-медиа; настоящий геноцид настолько жесток и бесчеловечен, что может быть сравним только с самыми ужасающими и гнусными акциями в нацистских лагерях смерти".

"К моему великому удивлению, Facebook осудил меня за публикацию этого изображения, как документа, подтверждающего Холокост, от которого страдают христиане Нигерии последние 10 лет. Администрация "социальной" сети расценила это изображение как "порнографическое", "пропагандирующее насилие" и "неуместное", и мне запретили публиковать любые изображения в течение недели. Мне пригрозили радикальными мерами, если я проявлю настойчивость в своих попытках опубликовать любой документ, который доказывает ужасные нарушения прав человека в Нигерии. Такой подход испанского менеджмента Facebook - это атака против свободы выражения мнений и позорное оскорбление памяти 500 жертв (только в этом ужасном эпизоде), уничтоженных исламистским террором против христиан". ...

"Это неприемлемо в Испании, которая является демократическим государством, где права на свободное выражение мнений и религиозных убеждений гарантировано Конституцией (Ст. 16 и 20), если это попытка ограничить эти права, то она осуществляется с помощью угроз и принуждения, ограничивая свободу выражения, признавая "неуместным" подлинный документ (не фотомонтаж), который показывает жестокую реальность во всей её грубости".

"Напротив, Администрация Facebook Испании должна была бы с распростёртыми объятиями принять этот общественный протест, и сделать всё возможное, чтобы подобные варварские акции никогда не повторялись, а виновные в них предстали перед законом. Это право и обязанность каждого гражданина: служить обществу, высшим целям, и, я считаю, это право и обязанность любой сети, которая называет себя "социальной".

"Прискорбно, но если убийства будут продолжаться, то в значительной степени потому, что правда всегда либо сокрыта от облечённых властью, так что они не осознают, что происходит, либо презирается ими: намеренное молчание большинства масс-медиа приводит к индифферентности международного политического сообщества перед лицом этого невыразимого Холокоста! ...

"Поэтому с этого скромного блога, я прошу об одолжении всех, кто меня читает: пожалуйста, распространите эту фотографию и комментарий к ней всеми доступными вам способами из уважения к памяти этих мучеников. ..."

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> НОВОСТИ ПРОЕКТА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB