Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Откровения ЛИЛИТ. Время – всегда.Путешествие наедине с собой

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 3:39 pm    Заголовок сообщения: Откровения ЛИЛИТ. Время – всегда.Путешествие наедине с собой Ответить с цитатой

Откровение ЛИЛИТ. Время – всегда.
Путешествие наедине с собой во времени.

Такой приснился сон: Мы приходим в свой дом, а его кто-то вскрыл. Две женщины сидят в нашем доме. Говорят, что мы им сами отдали ключи от дома. Нагло хохочут. Мы обнаруживаем пропажу.
Украден компьютер с нашей книгой и видеокамера. Они утверждают, что не знают ничего. Дескать, они тут, не при чем. Это сделал кто-то другой. Врут в глаза. Они понимают, что мы понимаем, что они лгут, и от этого нагло ржут, издеваясь над нашей беспомощностью.
Звоним в милицию, объясняем ситуацию. Бормочут что-то невнятное и кладут трубку. Проходит несколько часов. Наглые женщины не уходят. Мы снова звоним в милицию. Там тоже смеются над нами. Мы понимаем, что все в сговоре. И нам не добиться правды. Мы в отчаянии. Пытаемся задержать воров, потребовать назад наше. Они смываются.
Мы понимаем, что самое страшное в жизни человека – это БЕССИЛИЕ.
И нас всех сделали бессильными, наша правда была украдена. Ложь восторжествовала. Мы взываем к небесам, спрашиваем: « Что это было?»
И слышим ответ: «Это было путешествие наедине с собой во времени».
Эта сцена напоминает сцену из произведения М. Булгакова «Мастер и Маргарита», где Алоизий Магарыч также нагло занимает квартиру Мастера. Мастер оказался в путешествии во времени, отправился во времена Христа, и остался наедине с собой. Пока он странствовал, его дом заняли.
Одиссей также отправился в путешествие для познания своей собственной сути, и вернулся в свою Итаку тогда, когда его жену и сына чуть не замучили.
Отец Всегдаправый также отправляется в путешествие во времени наедине с Собой, чтобы познать сотворенное, и когда возвращается, видит дом свой, по имени Земля, разграбленной и Жену свою единственную, Царевну Природу погибающей, заклеванной коршунами и воронами. Так в этой жизни всегда случалось с Мастерами и возлюбленными детьми, возлюбленной Женой Божьей…
Но так больше не будет. Одиссей вернулся!
Вы помните, что сделал Одиссей с грабителями и женихами наглыми, которые претендовали на дом и руку его жены Пенелопы?
Вы знаете, что сделал Воланд с вором Магарычем?
Теперь вы знаете, что сделает Отец Всегдаправый с ворами и расхитителями богатств Земли нашей и достоинств Божьей Матери.
И потому настал час и черед тех, кто нагло издевался и хохотал, настал их час неминуемой погибели, потому что Отец и Сын и все его войско уже вернулись домой…
Простим ли мы тех, кто обманул всех нас? Мы, их прощая, отпускаем на суд Отца Всегдаправого.
Это мы знаем точно. И про тех, с кем поступили, как с нами, и кто попытается простить, и оставить рядом с собой этих чудовищ - мы знаем, как поступим. Все эти воры и наглецы обречены после прощения нашего, суду праведному Отца.
Наш сон – это символ того, как поступили с душой, с народом России. Каждый должен понести наказание. Будут платить полной ценой. Расчет.
Но нам туда не надо вмешиваться. Только наблюдать. Пусть каждый человек с душой познает правду. Воры, предатели своей страны уже платят.
У них расплата.
У нас – путешествие во времени наедине с собой.
Этот Сон случился 12 ноября 2004 года, а расплата идет все эти годы. Медленно, но верно все воры и расхитители перетираются в порошок.
Все, что случается в наших видениях, происходит в стране и во всем мире. Почему? Потому что душа наша едина со своим народом и со своим родом человеческим, тем родом, в сердце которого живет совесть, любовь и ненависть, правда и расплата.
Мы из тех, кто может долго терпеть, но когда исчерпано терпение, становимся беспощадны к врагам рода человеческого.
Они, все враги рода нашего, сейчас взвыли и захотели правды и света. Они пытаются, присвоив себе чужие силы: присвоив себе землю, нашу молодость, ум, теперь пытаются завладеть нашей душой, чтобы стать человеками - Душой, в которой живет правда и совесть, и которая, одна единственная, излучает настоящий свет жизни.
Они, наши человеческие враги, хотят отказаться ото лжи, которая душит их, от тех, кто хищнее их, отказаться от плена, присвоив себе правду. Они думают, что если станут говорить правду за тех, в ком она живет или жила, то спасут себя.
НЕТ! НЕТ! И НЕТ!
Правда дает свет тогда, когда она исходит из уст правды, или человека Правды. Из уст же человека лживого – эта правда - станет его смертью, мышеловкой. Не может человек, больной проказой кричать другим людям о способах лечения проказы, пока сам не исцелился.
Исцеление для людей наступает через путешествие внутри себя самого во времени.
Вы прошли этот путь, а может, только проходите? Но вы живы! Знаете почему? Вы лгали. Бог лжи тоже был рядом с вами. Но вы лгали не во имя себя. Вы лгали, а может, льстили другим людям, в надежде, что они станут лучше.
Вы осознали, что делали неправильно. Выросли сорняки, наглые бессовестные люди, которые вас обокрали, всю Россию ограбили.
Сорняки – без сожаления полоть. Вы уничтожаете их, тех, кто поселился в вашем воображении, их, невидимых врагов, с которыми раньше могли сражаться только святые, и это сражение они называли невидимой бранью. Теперь с этими невидимыми врагами людей борется каждый человек сам, и он может это делать совсем не хуже всех святых, потому что они прошли этот путь, чтобы в дни великой брани придти на помощь людям. Все наши святые предки с вами, люди, помните это. Они открывают нам невидимых врагов, и помогают побеждать их силой чувств и мыслей ваших.
Святые предки вместе с Вами лишают невидимых врагов света, который они поглощают. Им, невидимым врагам людей и Царевны Природы нет места и жизни на земле. Не будет для них Бога и надежды на спасение. Во имя Отца Всегдаправого будет так!!!
Сколько людей ждут справедливости?
Требуйте, чтобы на земле царила только правда. Объективная, действенная, очищающая, животворящая. Она и есть Христос. Он восстал против всех воров, богачей, сытых, смеющихся, восхваляемых. Это замалчивается. Его казнили за восстание. Он не учил законам. Он восстал. Его распяли. А потом сделали образ, с помощью которого управляют и манипулируют душами людей.
Мы утверждаем, что существует тот порядок и те законы на земле, которые выдумали люди, а не Отец Всегдаправый. Намечтали люди свой мир. Чья мечта победила, тот и стал управлять миром на земле. Так чья же мечта победила? Утверждаем правду: Наш Отец отправился в путешествие, и люди сами утвердили свои законы и правила, но эти законы они утверждали под воздействием невидимых врагов людей и Царевны Природы. Они утвердили жестокие правила для себя и для животного мира, правила Бога Лжи. Бог Совести для людей умер.
И им стало так спокойнее, лучше? Но сколько людей ждут справедливости? Сколько людей ждут воскрешения?
Когда же будет это воскрешение?
Ответ звучит прямо в сердце – «Будет».
Но прежде расплата. От блуда будут искать смерть предатели, воры, во имя Иисуса Христа, во имя совести, во имя Отца. Медленная смерть без крови, внутренняя проказа, разложение. «Будут искать смерть и не смогут ее найти». Это слова из Нового Завета. Здесь речь идет не о человеках, но о врагах невидимых, которые вполне телесны, но их плоть не видна человеку земному.
Все муки и горести, что терпели борцы за правду, романтики, воины, те, чьи мечты умерли, так и не увидев своего воплощения на земле - честные и простые люди, желающие добра и гибнущие от рук воров, лжецов, предателей – все эти муки и боль - теперь перешли на этих безбожников и будут отпечатываться на их лицах, руках, лбах и сердцах.
А души всех страдающих за истину, пусть станут свободными. Пусть им всем станет легко в этом мире и во всех других мирах. И пусть с этой минуты они станут единой Душой Бога, единой душой Христа, единой командой равных братьев и сестер Отца Всегдаправого, Святого Духа Вдохновения и Царевны Природы. Пусть все мужчины станут рыцарями круглого стола, за которым будет царить мир и согласие, так как невидимые гады и противники рода человеческого оставят тела всех людей, и будут повержены святыми предками и Отцом Всегдаправым! А все женщины станут Берегинями и Спасительницами земли нашей прекрасной!
Да будет так!
Лилит об откровениях.
Все, что вы будете желать созидательного и добродетельного в кругу двоих или больше друзей, во время молитвы – будет иметь силу прямого действия в мире, ваши откровенные добрые пожелания будут осуществляться без промедления.
Истинные откровения приходят тогда, когда они выстраданы вашей душой, и передаются от вашей крови, крови венной, той, что обошла ваш мир, собрала все хорошее и все плохое, и снова вошла в ваше сердце. Именно венная кровь приносит через боль и горечь знания от Христа, который отдал себя людям.
В тишине и печали приходят такие откровения.
Они - есть крупинки золота, что приносят в сердце человека знание бессмертия и истории вселенной.
Кровь же артериальная тоже дает озарения и дарит восторг, приносит знания. Но они не откровенны, так как это только проект будущего, без знания прошлого и понимания настоящего. Так говорит Дух Лилит.
Не может сердце соединить вместе две крови – венную и артериальную, кроме как через малые образования друзей, по образу своему напоминающие малые желудочки сердца.
А общий отдел сердца – это тайна. Она свершиться в свое время. Вы увидите ее сами. А сейчас, чтобы не было ссор и раздоров между людьми честными, которые есть в разных религиях, в науке, в бизнесе и политике – тайна останется тайной, пока не случатся встречи, и части не соединятся воедино.
Он так сказал. Тот, кто отдал свою душу на поругание.
_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB