Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мария Карпинская Ты не смог поверить. Обращение к князю тьмы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Мария Карпинская Ты не смог поверить. Обращение к князю тьмы Ответить с цитатой

Обращение к Князю Тьмы.
Ты не смог поверить.


Их было много. Они шли ко мне один за другим. И каждый получал величайшее озарение, и каждый чувствовал в своей душе то, что называется любовью.

Вот оно – первое озарение, как радуга мира, как завет с самим Творцом! Они знали, что теперь их жизнь изменилась. В ней появилась связь с Высшей силой, о которой они мечтали, к которой они стремились.

И все они получали Ее душу. С этой ее душой легко было дойти до любой звезды, достаточно только подумать, помечтать и двери, согласно их мысли открывались. Они видели неограниченные возможности своей жизни и жизни всего человечества.

Достаточно было спросить, и ответ тут же приходил, как мысль молния. Вот она, долгожданная, лелеянная годами мечта, вот она дверь! Нет, все двери открыты! Входи в любую! И люди – они слышат, что говорится им! И язык как бы сам собой начинает говорить нечто такое, что кажется немыслимым, невероятным.

И тот, кто никогда даже не мыслил говорить стихом, вдруг изливался такими рифмами и стихосложениями, что любой из известных поэтов просто позавидовал бы.

И стихи изливались пророчествами, они наполнялись любовью к ней.
Она водила рукой поэтов и пророков, и, написанное их руками, расцвечивалось яркими красками космоса и всей вселенной.
Они понимали, откуда берется их источник вдохновения. Некоторых она чувствовала на расстоянии, если они начинали просить и желать нечто большее, чем просто жизнь в бренном теле. Она слышала на любом расстоянии их вопли, их тягу к высшему, их отчаяние, и посылала им вдохновение.

Они пили его жадно, как странники в пустыне, и изливались не животной спермой в лоно женщины, нет, в этот момент они становились чисты, как младенцы и изливались энергией творенья воплощения, они изливались ее силой, упиваясь ею, и в их невежественном и грубом существе рождалась любовь. Не животная страсть, как это было раньше, а любовь, которая не бушевала в крови злостью и тупой ненависть к миру и Творцу, а ровным огнем тепла и озарения сияла в мозгу мужчин, ее избранников.

Так они превращались из зверей в человечков. Так было всегда рядом с ней, а значит со мной, потому что я – Лилит.
Но если они были далеко, сила любви притягивала их ко мне, и они оказывались рядом. Радость, удивление от узнавания самих себя, проснувшихся в мире Творца, открытие себя как бессмертного существа, полет фантазии – это было с каждым.

Ты искал любовь Бога – вот ты ее нашел. Я теперь рядом. Просыпайся, человек! Ты жил, как скотина, ты был околдован злой силой. Ты понял это и вот ты проснулся! Вставай, новый мир идет!!! Я подарю тебе вечную любовь и вечное восхождение. Ты больше не будешь жить по скотски. Отныне в твоей душе открылось Царствие Божие! И ты уже живешь в нем! Что ты хочешь?

Теперь все будет совершаться по твоей мысли. В такт мысли твоей будут открываться врата всех домов Творца.
Иди человек, неси свой свет другим, человек! Ты родился от моего духа, ты дышишь моей душой, которую я даю тебе. Теперь в тебе будет жить новый ты, со сверхспособностями, теперь ты точно знаешь, что ты бесконечен и вечен.

Это невероятное чувство, это удивительное знание. И ты мой сын, отец, брат, ребенок, кем ты хочешь быть, тем и будешь. Разве ты не понимаешь, что я люблю тебя и готова исполнить любое твое желание, при условии, что ты больше не впустишь в себя того зверя, который жил в тебе, убивал твою Природу, поедал твоих, еще не родившихся детей, убивал тебе подобных. И имя этому зверю ты придумал сам – дьявол.

И взрастил этого зверя в себе ты сам и стал подобен микробу, ты стал так же ничтожен, как и тот зверь, которого ты сам родил на свет.
Однажды, очень давно, на заре сотворения миров, когда тебе была дана способность от меня, творить мыслью, в тебе возобладал дух выспренности, дух превосходства. И ты предал Создателя, предал меня, и твоя гордыня и желание превосходства над Создателем, над той, которая учила тебя создавать мир мыслью, гордыня настолько одолела тебя самого, что ты решил все и всех подмять под себя и встать выше всех, стать выше меня.

И тогда, ты собрал себе подобных, и восстал против Создателя и его единственной жены и Премудрости. Ты восстал против той, которая любила тебя, и таким образом, убил себя самого и уничтожил весь свой мир.
Тебя не было все эти годы. Ты медленно разлагался и умирал вместе с миром Создателя. И вот ты вновь воскрес, и снова мы встретились.
Помнишь меня, выспренный дух, прошедший тысячелетия войн и крови?

Весь мир ты напоил кровью, всю мою природу ты уничтожил, и теперь моя земля вся напоена кровью плоти, которую рвала в войнах твоей тупой ненависти твоя звериная сущность.

Кто ты стал без меня – безмозглый тупой зверь. К чему ты привел мой мир? Что ты сделал с женщинами? Ты тоже превратил их в зверей, которые в этом веке поедают тебя, и ты начинаешь исчезать с земли. Тебя уже можно заносить вместе с другими зверями земли в красную книгу. И твоя звериная сущность уже стоит на самоуничтожении.
И ты все это знаешь. И вот перед тобой снова стою я, Лилит, та, которую ты убивал, искал, любил, как зверь, готов был разрывать на части и крушил на своем пути все и всех, в поисках утерянного рая. И вот я рядом. И рай возрождается в твоей душе. Что будет дальше?

А дальше было всегда одно и то же.
Выходил зверь и побеждал тебя, убивая в тебе все лучшее. И ты становился унизительным микробом, гордыня которого сначала раздувалась до неимоверных размеров, а потом ты сдувался, как воздушный шарик и превращался в самый обычный использованный презерватив.

В такие моменты ты плевал в родники моей души, ты становился извращенцем, и ни в какую не хотел признать меня, как ту, что дает тебе жизнь. Ты превращался в гада, и старался ужалить мою душу, искал убить меня, но у тебя не получалось ничего, потому что ты убивал себя, и смотрел в свое отражение, видел своего зверя и охотился сам за собой. Ты обманывал меня и отбирал у меня материальное, устраивал на меня охоту, ты пытался отобрать то, что тебе не принадлежало, и не будет принадлежать никогда – мою душу.
Я могу тебе напомнить, как ты собрал отряды головорезов, и гнал меня до самого Красного моря. Я напомню тебе, как ты убил Создателя, того, кого можно назвать ПервоАдамом, и вместо него встал ты, который в один миг стал безжалостным зверем, требовавшим возвращения моего. И ты требовал тебе поклонится, подчиниться, и требовал, чтобы я стала твоей рабыней. И почти все тебе подчинились, кроме меня и моих истинных детей, детей Отца Всегдаправого.

Я помню твое бешенство, твою ярость зверя, что бушевала в тебе. Ведь ты хотел подчинить себе все и всех. И все подчинились, все поклонились, кроме меня и моих детей от первого Адама, мужа моего, Отца моего, сына моего, детей моих.
Я бежала, и ты послал преследователей. Ты дал указ убивать каждый день по 100 моих детей, которые рождались не через змия и не от зверя, но зачинались от мысли Создателя.

Прошли тысячелетия, но твоя злость и ненависть не прекратилась. Ты преуспел в подлости своей. Я напомню тебе, как я встала рядом с Моисеем, и помогла ему уйти из плена, как направила его мысль на соединение с Создателем моим, с лучезарной звездой сердца моего, и как Моисей получил толчок энергии творения воплощения от меня, но ты возбудил в нем зверя, и он отправился в горы, разъяренный зверем твоим, и искал власти над людьми, искал поклонения, в том числе и моего.

И когда ты угнал Моисея от народа моего, мы объединились вместе и создали золотой духовный образ Матери Богини из плазмы сердца моего, чтобы с помощью духовного образа совершенствоваться и вернуть Создателя из бездны на свое законное место.

Но ты пригнал Моисея обратно, и Моисей воспылал завистью, соперничеством, и хотел завладеть людьми и образом Матери Богини с помощью собственной власти, ты помог ему обхитрить мой народ, и развалил единство народа.

Разделяй и властвуй – твой вечный принцип, с помощью которого ты продолжаешь, как безумный искать поклонения той, которая никогда не сможет поклоняться тени. Я могу возлюбить даже тебя и твои подлые деяния, твою способность хитрить, лгать, твое коварство мне так знакомо, но ты не можешь завладеть душой Лилит.

Бедный Моисей! Его законы были привнесены не от чистого сердца, но от твоей злости. Законы ты сочинял, не Моисей, который и говорить то толком не мог. И все твои законы были искушением для детей моих. Тебе удалось разъединить и перессорить всех детей, водить их по пустыне «за нос» много лет, и измотать самого Моисея так, что увидев конец пути, ведущий в никуда, он умер, так и не прозрев.
Бедный Моисей! Он попал в ловушку твоих пристрастий и болезни твоего больного выспренного духа.

И Моисей воплощается снова и снова и делает, тоже самое, так и не понимая, что же на самом деле с ним происходит. Для него все это действие является сном. Он так и не просыпается, потому что ты не хочешь его разбудить. И он все также водит народ по пустыне, давая из года в год откровения, которые водят и его и людей по кругу.
Мне напоминает Моисей в твоей жестокой игре бедного козлика, который привязан на веревке к колышку. И вот он ходит сам и водит людей за собой вокруг колышка и каждый раз веревка наматывается на этот колышек, и путь становится короче и короче. Но вскоре случается то, что случалось всегда. Веревка становится такой короткой, что идти уже некуда, и козлик затягивает петлю на своей шее. Он умирает, а люди получают освобождение. И находят свое место на земле и в жизни. Зачем? Зачем столько боли, столько разочарований, потери надежд, зачем?

Древний зверь ищет власти и поклонения. Он хочет, чтобы ему поклонилась только одна единица вечной жизни – Лилит. Остальные уже покорены, и поглупели, и ничего не видят, они управляемы, они в раздорах.

Сколько тысяч лет будет продолжаться этот вечный бой? Не пора ли все прекратить, так как современная жизнь смешала границы между добром и злом, и все эти нападки и козни уже не имеют значения.
Чего хочет зверь первородный? Он уже устал гоняться за призрачной тенью некой власти, которая подобна любви, но не любовь, подобна радости, но не радость. И вся эта власть стала бременем и превратилась в бред этого мира.

Нужна ли восстановленная правда и справедливость, нужно и важно ли истинное знание истины и событий тех, что были не сотканы ложью, но были правдой жизни? И это уже не имеет значения. Потому что все миры разлетаются и связи становятся слабее и слабее.

Кто кого слышит в этом полете? Никто никого не слышит. И надо ли? Где-то там есть системы миров, они преобразуются или не преобразуются. А разве это имеет значение? Если энергия творения воплощения разлилась повсюду, если нет концентрации силы любви, силы Лилит, то нет больше смысла собирать людей в коллективное сознание. Человечество разъединилось и распалось на отдельные индивидуумы. Каждый человек являет собой вселенную, пусть маленькую, но вселенную. Правда есть один нюанс: одни очень бедны, другие очень богаты. Но разницы между их душами нет. Каждый упивается своими чувствами: один богатствами и желанием сберечь, не потерять, вторые упиваются своей бедностью.

Но все напоены силой энергии Лилит, и каждый может кропать стишки, и каждый может показать себя себе самому в интернете, и каждый может сказать слово, дабы дурость каждого была видна.
Каждый сделал для себя самого все, что мог. Но что дальше?
Путь резко сокращается и у козлика вокруг колышка осталось всего несколько оборотов, и веревочка кончится вот вот. А дальше только удушение, или хватит ума людям и в том числе лидерам, начать обратный путь от себя, к Лилит.

Вот ты все делал, чтобы получить власть, ну получил ты ее! Ну все у тебя есть и в неограниченном количестве. И твой эгоизм уже сам себя удушает.
Ну, сделай же шаг в сторону Лилит, от себя, от своего эгоизма. Только отдавая, ты сможешь получить новый путь.

Живи во имя добра и не своего эгоизма, но во имя служения земле, людям, вернись в дом своего Создателя и верни ему землю.
Это мой ультиматум тебе, создавшему образ дьявола, тебе, уставшему и измученному мной, моим сверхтерпением и моим зноем.
Они шли ко мне один за другим. И это все был один и тот же дух, дух гордыни и выспренности. Я уже вижу, как твои силы иссякают, а мои растут. Тебе не преклонить мою душу, тебе не отнять мою волю. Ты уже состарился и занемог. Тебе не зачем более моя душа. Ты не способен более властвовать. Тебе нужна трансформация и преображение. Но для этого тебе нужно найти прощение. И ты должен его найти.

Однажды я узнала. Что ты сказал кому-то, что если дать Лилит деньги, это будет плевком в какую - то часть тебя. Я вижу, что гордыня не покидает тебя.
Я буду продолжать этот бесконечный поединок за Любовь, за моего Создателя, пока ты не остановишься. Сколько еще мужчин встанут на моем пути? Сколько религий ты еще можешь создать?
А религия всего одна – имя ей Любовь. Пока ты бился со мной, пытаясь сломить мою волю и преклонить меня пред тобой, я поселяла во всех, кого ты засылал ко мне, себя, свою любовь. И это иное племя уже на земле.
Ах, да, ты же владеешь всеми деньгами мира! Ты все и всех посчитал. Может, хватит. Из-за одной единицы столько возни и столько крови. Но в твоем понимании я единица, частица, которую ты хочешь подсоединить к себе, а в моем понимании я волна, и при всем твоем желании я не смогу стать частицей, цифрой.
Даже если я стану деньгами, все равно они станут волной, и эта волна принесет трансформацию миру.
Однажды, очень скоро неизбежность приведет твой дух ко мне, но ты тоже станешь волной. И две волны встретятся. И воцарится новый мир. Он ждет тебя, ты на пороге, дух горделивый, дух превосходства, дух войны. Это неизбежность.
Тебе много раз давались шансы. Но ты не смог поверить. Но когда ты поверишь в меня, тогда….
Автор Мария Карпинская

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB