|
nptm.ru Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилит Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Завещание Сталина. Парадоксы времени и истории. |
|
|
Завещание Сталина. Парадоксы времени и истории.
Говорит Мария Карпинская:
Я намеренно размещаю материалы, противоречащие друг другу. И сейчас здесь материал, который противоречит предыдущим, написанных евреями. Наступает пора, когда каждый человек должен дать себя ответ: где историческая правда. а где эмоции? Кто прав, а кто не прав? Если кто-то не прав, тогда давайте посмотрим на третью сторону. самую главную. Этой третьей стороной является Бог.
Итак: евреи, Бог, славяне. Трое находятся сегодня под нашим пристальным изучением. Поведение правителей, их завещания - это человеческие мысли и выводы, или это через них говорит Бог? Мы забыли в этой игре еще двух персонажей: правители, и дьявол. Будем разбираться??? Казнить... нельзя..... помиловать?!
Прочтите внимательно. первое, что вызывает сомнение, так это вот эта фраза: "Единственное место на Земле, где мы можем быть вместе, - Россия." Во первых - тогда был СССР. И я вижу ясно, что кто-то современный, кто правил завещание, вместо СССР написал Россия. Не думаю. что Сталин верил в развал СССР. Он был оптимистом и целенаправленным идеологом.
Далее он пишет о православном самосознании. Он закрывал церкви, разгонял священников, верил в себя и народ. И вдруг такое обращение? Странно. После войны он разрешил открывать храмы, но это ничего не значило для него, потому что его вера была иная. Он верил в силу образа, он верил в планы и построение коммунизма., как и все те, кто жили в его эпоху.
И еще слова: "Я одинок. Россия – колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека… Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодёжь. Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно."
Правитель такого масштаба никогда бы не стал жаловаться на одиночество. Это уже странно. И не Россия, а СССР. В то время за железным занавесом, ни о каком сионизме граждане СССР даже не думали. Все трудились. И действительно героически трудились, создавая стройки величайшего масштаба, верили в коммунизм поголовно и в победу коммунизма.
Я помню своего дедушку. который уже после смерти Сталина чуть меня, двухлетнюю девочку, не отправил в тюрьму за то, что я в книге порвала портрет Сталина.
Данное завещание для меня написано современником, и очень не учтиво по отношению к правителю и не внимательно по отношению к словам.
Ваше право думать по другому.
Пусть вдохновляет вас в этой войне
Мужественный образ наших великих предков –
Александра Невского, Дмитрия Донского,
Кузьмы Минина, Дмитрия Пожарского,
Александра Суворова, Михаила Кутузова!
И. Сталин
Завещание Сталина
(фрагменты черновика)
…После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его. Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь – непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого – установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии… Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.
Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет её – погибнет Россия, погибнет Мир… Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придёт время.
Единственное место на Земле, где мы можем быть вместе, - Россия. Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе – реализм и здравый смысл. Очень скоро войны за территории сменят войны «холодные» - за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергиями должно стать приоритетным для наших учёных. Их успех – залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и Правительства. В этом – величайшая моральная сила Армии, залог её непобедимости. Армию надо любить и лелеять!
Я одинок. Россия – колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека… Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодёжь. Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы.
Я сделал всё, что мог. Надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков.
Яеварь-февраль 1953 года
Иосиф Сталин
P. S. Иосиф Вассирионович Сталин сын известного путешественника Пржевальского, пустил слух о своей якобы еврейской крови, чтобы под видом своего, пробраться в стан врага и уничтожить его, что он и делал, но не доделал…
Все мысли, которые имеют огромные последствия,
Всегда просты. Вся моя мысль в том, что ежели люди
порочные связаны между собой и представляют силу,
то людям честным надо сделать только то же самое.
Всё так просто.
Л. Н. Толстой
-- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|