Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аз Бога ведаю.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> КТО ОНА - МАРИЯ КАРПИНСКАЯ?..
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1155
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:20 pm    Заголовок сообщения: Аз Бога ведаю. Ответить с цитатой

Аз Бога ведаю.

Прошлое, будущее и настоящее одного человека и всего человечества в целом, существуют вместе, как одно целое, но в различных временных пространствах. Если нарисовать систему координат, прошлое уходит вниз и влево, будущее вверх и вправо, а настоящее существует в точке нуль. Часто люди живут прошлым, так никогда и не соприкасаясь с настоящим и не заглядывая в свое будущее.

Особенно отмечается такое зависание в прошлом времени у народов и наций, претерпевших коренные переломы в своей истории. Скорость мысли у большинства людей так мала, что если вдруг совершается резкий поворот, они не успевают понять происходящее и перестроить свою энергию в нужном направлении.

Например, человек имел власть и деньги, он почувствовал эту «сласть», и вдруг в его судьбе резкий поворот происходит. Он лишается этого за короткий промежуток времени. Что делает такой человек? Он застревает в прошлом, живет прошлым, рассказывает о прошлом, и стремиться повторить в своей жизни то, что было.

Результат – он стучится в закрытую наглухо дверь и тратит на это свои силы и свою жизнь. Проходят годы. Он стучится. А дверь не открывается, но человек продолжает жить надеждой и стучать в то место, которое когда-то было дверью, теперь на этом месте для него воздвигнута стена.

И все силы искушения, что дает ему надежда, работают с ним, и не мытьем, так катаньем показывают ему, что он совершает напрасный труд, они ведут его в настоящее и почти волоком тащат в будущее. Но человек сопротивляется и верит, истово и яростно верит, что он сможет вернуться на второй круг.

Он так много сил потратил на многократное прокручивание в своем воображении прошлых событий, он столько времени отдал возврату прошлого, что он уже не может не биться в эту стену, он любит свое прошлое, безумно любит и привязан к нему намертво.

Так он и уходит в свое прошлое через смерть, в свое пространство, в котором он может проводить по земным меркам бесконечно долгое время, прежде чем сможет осознать и проанализировать свой трудный путь. Так человек привязывается к земным делам, к земной тщете.

Так он может привязываться к другому человеку и называется вся эта длинная история земной любовью, верой земной и надеждой тщетной. Ничего человек из такой надежды, веры и любви не извлекает, но транжирит свои силы души на пустоту.

Что же должен был сделать человек, если с ним случилось нечто такое, что в земном понимании называется потерей: потеря любимого, любимой, потеря семьи, положения в обществе, потеря былого благополучия и величия. Ему был дан такой опыт и вдруг этот опыт у него отнимается! Зачем?

«Почему?» - думает человек. Он должен был проанализировать данный ему путь, вынести из этого пути самое ценное для своей души. Отделить настоящее от фальшивого, проанализировать все свои радости и горести, ошибки и достижения. Взять лучшее с собой, худшее или оставить в прошлом, или, что гораздо лучше, трансформировать в энергию и взять с собой как силу своего духа.

Душа собирает только тонкие и радостные чувства, она собирает тонкие состояния грусти и печали, и это великое чудо, взять с собой не только радость в дорогу, но и грусть, светлую печаль, взять в дорогу сладость и горечь.

Дух собирает только грубые энергии, связанные с болью, поражениями, разочарованиями, ударами судьбы, и таким образом растет сила духа человека. Дух защищает душу, он ее воин на черном коне.

Душа, укрепленная духом, душа, впитавшая в себя не только радости и нежные чувства, но взявшая в путь грусть и светлую печаль, сосредоточенность и серьезность, внимательность и добропорядочность, является всадником на белом коне.

Дух и душа, всадники на черном и белом конях, улетают из прошлого в будущее, оставляя за собой след во вселенной.

Но человечество застревает в своем прошлом и зависает в нем, тогда душа и дух идут по второму кругу, И было два круга и два круга стало. Вновь спускаются на землю во времена, когда большая часть человечества увязла в прошлом: всадник на белом коне - Душа и всадник на черном коне - Дух, чтобы вытащить нить прошлого человечества и бросить лассо в будущее.

Человеки, застрявшие в своем прошлом, вырвутся из пут времени, соберут урожай прошлый и двинутся в будущее. Дух и душа принуждают совершить этот прыжок тем, кто уже не видит себя самого, но сам себя запутал в сетях, и заблудился в собственных играх разума.

Ветер, который несут всадники, растворяет сеть времени прошлого, и лассо стремительно летит в будущее, и цепляет тех, кто есть не звери, но человеки, тащит их через нуль – пространство в страну невиданных доселе дней.

Не нужно ходить слишком далеко, не нужно искать сказочных всадников в невиданных далях и небесах, переведите на себя все эти строки, все рядом, все близко, все говорит вам о том, где вы и кто вы.

Люди упорно не хотят видеть в себе все лучшие образы с картин, икон, и переводят стрелки на то, что невидимо. Так легче отказаться от ответственности, уйти от самого себя, обмануть себя самих, отказаться от дальнейшей жизни и развития, отказаться от самой жизни и убить в себе Бога.

Но человек, который владеет только одной половиной силы, калека. Если у человека только добрая душа, но нет духа – он незавершен, его мир недоделан. Кто бежит от трудностей и новых приключений жизни, тот прячет голову, как страус, в песок.

Что можно посоветовать тем, кто хочет возвратить прошлое? Это практически невозможно. Бывают единичные исключения, которые приходятся один раз на миллион. Если хотя бы один человек сможет вернуть свое прошлое, он вернет его всем тем, кто находился в резонансе с этим человеком.

Душа, полноценная душа, оснащенная духом времени, владеющая еще одним конем, который называется Хозяином времени, может вернуть прошлое, чтобы человечество могло пройти второй круг и повторить то, что уже было, с учетом знаний и опыта ошибок.

Но это может быть только с целью извлечения знаний, но не для удовлетворения былых эмоций и «сласти» земной, которая лишает человека самого главного – совести, памяти духовной, умения анализировать пройденный путь и делать выводы.

Душа, страстно желающая вернуть прошлое, может вернуть его, если этот урок она хочет преподать людям с целью их просвещения. Учитель, видя, что ученики его не усвоили материал, повторяет урок на следующий день, чтобы знания привились и дали ростки, которые так необходимы для движения к нуль-пространству.

Нуль- пространство дает передышку, и далее вы можете двигаться в новое будущее. Зачем стучаться в запертые двери? Зачем сидеть и ждать, что вновь блеснет луч удачи для каждого из вас? Если вы желаете только для себя повторения прошлого, его не будет. Нет смысла ждать.

Идите в другую область жизни и осваивайте ее. Что вы упираетесь в одни и те же тупики вожделения и жаждете для себя славы и много денег? Зачем вам много денег? Что может сделать человек с большим количеством денег?

Построить очередной магазин, ресторан, банк. Зачем? Их уже построено достаточно. Если нет планетарной идеи, если есть жажда повторения удовольствий от прошлых событий, если хотите остаться здоровыми и продолжать жизнь дальше, идите в другие области жизни, ищите свое новое приключение и новое назначение свое.

Сегодня вам открыт весь мир со всем его многообразием. Если очень захотеть чего-то одного – это можно достичь. Ограничений более не существует. Так вы расчистите путь тем, кто действительно способен повернуть время вспять, кто способен изменить мир до неузнаваемости, кто готов уже сейчас служить Творцу и знает свое предназначение.

Не застревайте в прошлом, отделите от себя тех людей, что были с вами в ваших прошлых делах и жизнях. Ведь ваш прыжок к новым приключениям и познаниям – это новая жизнь без смерти. Уже сейчас вы совершаете эти прыжки, сами еще не осознавая, что стоите у врат вечности, у врат нового мира, и элементы нового мира неумолимо входят в вашу жизнь, и то, что вчера казалось фантастикой, сегодня становиться реальностью.

Прошлое и будущее разделено точкой нуль-пространства. И так должно быть, но сегодня вы можете, те, кто прошли этот мертвый белый свет покоя - вы можете стать хозяином своего времени. И вы можете ходить по этой шкале в любую сторону и можете жить в любом времени, легко передвигаясь по шкале, не задерживаясь и не залипая на годы и столетия, двигать себя усилием воли в любую нужную сторону и получать любые знания.

Одно желание – я хочу познать то или это, познать Творца - и Творец уже знает вас. Это процесс взаимный. Если на земле вы делаете шаг навстречу человеку, тот чаще бежит от вас, не желает воспринимать вас, в мире Бога и Матери Богини все наоборот.

Достаточно сделать только один настоящий шаг к Нему навстречу, который звучит как: я вам верю, но я хочу вас знать, Бог Отец и Мать Богиня делают навстречу семь шагов.

И Душа, суть Матери, имя которой Лилит, входит в человека. И начинается процесс сотворения. Только нужно понимать эту силу. Уметь ее слушать и слышать, уметь ее впустить в себя, уметь внимать эту энергию на любом расстоянии.

Если вы встретились однажды с Лилит, вы уже никогда не сможете ее забыть, сколько бы, не прятали свою совесть, Душа будет приходить к вам во снах. Она всегда открыта и всегда ждет, ее пространство готово всегда открыть вам свои двери, но вы входите и сотрясаете это пространство своей грубостью, своим хламом засоряете Душу Природы.

Если вы ее потеряли, эту нить золотую, тогда откройтесь навстречу Душе и впустите. Позвольте сделать прививку внутри вас. Дайте ей возможность вселиться в вас, чтобы она смогла завладеть вашими чувствами и мыслями.

Она рождает видения и открывает воображение. Часто люди идут через веру, но имя Вера и Лилит - не есть одно и то же. Вера вас обманывает, и вы грешите веками на Лилит.

Лилит – это чистые знания, это умения, это любовь безусловная. Если вы знаете, вы умеете. Вы знаете Бога Богов не понаслышке, вы с Ним в постоянном взаимодействии, через Мать, у которой много имен было в истории, но ее имя, оклеветанное – Лилит.

И ее сила находится, в первую очередь, в ядре земли, ее и называют в Индии золотой змейкой или Матерью-Богиней, через Мать вы получаете грезы, и рождаетесь к новым подвигам. Она открывает вам то, что невидимо.

Она через свои грезы открывает вам Бога Богов, и вы узнаете Его.

И только тогда, когда вы ступите на эту тайную тропу познания, невидимую материальному миру, с вами будут случаться чудеса, вы станете Хозяином своего времени и своей судьбы, и не будете зависеть от звезд, гороскопов и тех, кто пытается вами управлять. Вами будет управлять только одна сила – сила Матери.

Она поведет вас в неведомый доселе мир воскрешенной Красоты, в мир Огня. И тогда вы сможете смело сказать себе и другим: АЗ БОГА ВЕДАЮ.

И тогда прошлое, будущее и настоящее ваше и всего человечества станет вам известным не по фальшивым книгам историков нечестных, за мзду переписывавших историю тысячи раз, но вы сами сможете быть свидетелями любой нужной вам исторической ситуации, так как в вас станет работать та же самая машина времени, которой владеет Тот, кого вы ведаете.

Автор статьи - Мария Лилит Карпинская

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> КТО ОНА - МАРИЯ КАРПИНСКАЯ?.. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB