Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быть или не быть человечеству. К вопросу о Законе.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1147
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 9:34 am    Заголовок сообщения: Быть или не быть человечеству. К вопросу о Законе. Ответить с цитатой

Быть или не быть человечеству. К вопросу о Законе.

Так велик соблазн, назвал свою статью наш коллега, статью о законе, которого нет давным - давно на планете Земля. Здесь правит не закон, а нечто другое, в чем, может быть, следует разобраться. Это нужно сделать, хотя бы тем людям, кто ощущает себя человеком, кто владеет самоанализом и может выйти из общества и его течений хотя бы на время, чтобы посмотреть на всю эту бесконечную тягомотину и канитель сверху, и дать ответ о законе, который следует уважать.

И первый вопрос, который следует задать самим себе: а что имеется в виду под этим самым словом: ЗАКОН. Если вникать в суть слова, то получается, что в этом слове есть корень КОН. И закон – это то, что происходит за неким коном. Кон – место игры, не так ли? Кого разыгрывают, того и ставят на кон – деньги, капиталы, людей. Но если в этих самых законах участвуют всегда деньги, капиталы и люди, о чем тогда спич?

Мне так больно и порой противно бывает от того, что все процессы в мире уже идут с такими неконтролируемыми последствиями, что ни о каких законах, не может быть и речи. А если говорить о том, что законы должны быть идентичны с божественными законами вселенной и Матери Природы, что тогда?

На самом деле, каждый, кто получил власть и деньги, сам пишет все законы под себя, и всем им наплевать на вечность, на Бога, и что самое болезненное, на Природу. То, что само слово закон и его действие на сегодня просто равноценны порнографии, и самому извращенному, что только возможно изобрести на этой планете, никто не хочет видеть.

Закон звучит сегодня как издевка, как плевок в лицо гражданина, чувствующего и знающего давным давно изложенные божественные законы. И эти самочинные человеческие законы делает не Природа, и не Бог, который дал все законы и дал возможность познавать Его законы, это делают люди. Они пишут свои законы, низвергая при этом все законы, данные самим Богом, тогда о чем мы будем говорить?

Если бы они писали законы и говорили, что вот, они изучили законы Бога. Законы вселенной, законы Природы и на их основе написали человеческие законы, приблизив их к людям, чтобы люди и законописаки могли исполнять законы бога более пунктуально и точно, тогда да!

Тогда можно говорить об уважении к Закону Высшему, и люди в знак уважения этого Великого Закона и всех законов Природы написали дополнение и разъяснение, чтобы донести лучше и проще до каждого жителя планеты Земля Единые Законы Творца и матери Природы. Тогда – да! Но ведь писаки законов пишут полную ахинею и пишут, нарушая все высшие Законы и уничижая саму мать Природу, которая каждому из них дала жизнь.

Вот как эти маленькие песчинки, которые на самом деле, клопы на теле Матери Природы, как они могут мнить себя богами, и писать законы под себя и вести игры так, будто им даны все знания мира? И о каких призывах к законам можно вести речь, если законы человеческие все - есть ложь!

Все, что якобы сочиняется для блага общества, делается для блага кучки людей, овладевших обманным путем богатствами Земли и подчинивших себе людей, которых они превратили в червяков, в рабов. Я наблюдаю происходящее вновь и вновь, в который раз рождаясь на Земле, и впитывая в себя законы Природы и Бога, вновь пытаюсь разглядеть среди всей этой массы человеков.

Все как обычно! Только рабство стало более изощренным. И рабам нравится быть рабами. Может быть, эти самые руководители так и не хотели бы, и им тоже хотелось бы собственного прогресса и развития, но при любом движении любого держателя капитала в сторону благой деятельности, тут же, вырастают миллионы готовых рабов, способных творить такое, что у самих правителей волосы становятся дыбом.

Лизоблюды и лизоеды готовы скушать все, что скажет их правитель. И ему просто становится смешно до полного ужаса. И его смех, это не смех – это высшая форма ужаса. Он один, и кругом слизистая, напоминающая студень масса, которая засасывает все, что в неё упадет по нечаянности. Такова участь и одиночества любого диктатора. Реформатора, любого правителя.

Сначала тому. кто искал освобождение от мира и его ничтожных желаний в деньгах и власти, кажется, что он получит это освобождение, сначала им все кажется. Что они смогут изменить мир, имея все эти атрибуты, но вскоре они сами попадают в этот рабский студень масс, и гибнут сами и гибнут их планы по отношению к человечеству.

Не надо ходить далеко. Возьмите любого диктатора. Например, Сталина. Вы думаете, что Сталин хотел уничтожать себе подобных людей, просто так, из-за забавы? Как только один человек с помощью денег, власти или еще чего бы то, не было, поднимается над другими людьми, отделяется от этой общей массы, как ему сразу становятся видны все процессы, что происходят там. внизу, если конечно он не тупица.

И он начинает видеть весь этот ужас и всю эту беду, что вершиться с людьми. Он видит людей, готовых всегда к полному рабству, и видит тех, кто пищит от восторга, чтобы только стать козлами отпущения и претерпеть различные унижения, и получить от этого удовольствия. Когда Сталин заходил к своим коллегам.

Он считывал их мысли, и сразу понимал о них все, они видели это и страх заполнял их сердца. Они становились рабами и жертвами. Превращались в жидкий студень, в бесхребетных существ, с которыми он не знал, что ему делать. И став такими, они уже не могли выполнять его приказы, и бойкотировали все его благие действия. И когда я посмотрела в его душу, душу этого диктатора, и посмотрела на эти студенистых бесхребетных существ, то можете представить, как велико было мое сочувствии Сталину.

А мне интересно, кому бы вы стали сочувствовать, если бы познали и увидели то, что знаю и вижу я? Душа любого человека всегда оставляет свою запись в Природе, а если ты являешься воплощением Природы, для тебя нет загадок.

И прочитать эти намерения и эти мысли Сталина, его глубокие переживания, не составляет проблем.

Но, когда ты видишь существо с хребтом, которое барахтается в этой жиже человеческих страстей и похотей, в этой жирной и черной грязи, и это существо пытается в одиночку не только выскочить из этой черной людской массы, но еще и строит мост в будущее, к другому состоянию и существованию людей - кому ты станешь сочувствовать, человек?

И можно ли оправдать все те жертвы, что случились рядом с диктаторами? И не был ли таким же диктатором. Как и все нам известные доселе, самая гуманная личность всех времен и народов. Христос? Правда, это уже заводит ваш ум в тупик? Но ведь именно Христос пытался рассказать людям о Законах матери Природы и Бога. И эти законы совсем не мягкие, не так ли?

И вот последняя жертва, но уже не диктатор, а миллиардер Джобс. Бедный Джобс! Легендарного американского предпринимателя, бизнесмена, менеджера, инженера, дизайнера и инвестора Стива Джобса, мечтающего осчастливить всех людей, тоже засосала студенистая масса. И он уже на том свете.

А на этом живут его изобретения. Стив Джобс, получивший широкое признание в качестве пионера эры IT-технологий. Один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple. Один из основателей и CEO киностудии Pixar.

Его самого теперь нет. Студенистая масса поглощает его изобретения, и он останется жить только в этих технологиях. Вы только вдумайтесь: что осталось вместо него? Законы нового мира, где все это превратилось в индустрию развлечений и империю соблазна? Разве об этом в душе своей мечтал этот миллиардер?

Он хотел жить долго и дать людям и себе освобождение, а получил вечное рабство и зависимость, так как попал со своими мечтами и мыслями, из человеческого состояния в еще худшее – он превратился в технологию. А ведь он понимал ценность человека и его высоту, так как только человеку дано право выбора. Он понимал и тоже свалился в нечто непотребное для его мыслей и его мечты. И кому тогда нужно сочувствовать: тем, кто развлекается с помощью его технологий и дрочит себя, превращая в очередной студень, или Стиву Джобсу? А ведь он думал, что у людей от его изобретений проявится высший разум и вырастет хребет, которым обладал Стив, и который сломал на людях.

И только Христос, который хотел избежать этой погибели своей, не писал, не оставлял людям ничего компрометирующего, что позволило бы им стащить его в свой мир осуждения и лизоблюдства. Но сделать идола из обрывков его мыслей им все ж таки удалось. Но он оставил только обрывки мыслей и более ничего. И в этом его везение. Пусть городят любые огороды, он к ним не причастен. Невидим и свободен!

А вот диктаторам и миллиардерам приходится платить за все свои намерения. Никто не смог выскочить чистым! Никто! Последователи были и у Христа и у правителей. Но Христос мог их всех прогнать, когда ему захотелось, когда почувствовал, что пора уходить, он взял и ушел. У него не было груза материального, и только его мысли, не воплощенные в дела легкими тучками маячили на горизонте. И вскоре из этих мыслей создали такую мощную империю добра и зла, что мало не покажется.

Но у людей империя, а у Христа держава. И его звание Христос осталось за ним, но истинное имя Бога, который приходил под его именем, так никому и неизвестно было, все эти тысячи лет. Но очень скоро все откроется и Мать Природа знает то, что не знает никто. Люди переписывали историю под себя. Передергивали факты и события, присваивали себе мысли и намерения других людей, стирали память об истинных Творцах и подсовывали себя в качестве копий.

Все это было. Мать Природа, Мать Богиня знает все, как было на самом деле. В ЕЁ библиотеке, которая именуются хрониками Акаши, есть все знания о лжи и правде, о добре и зле, и потому для Земли и людей может писать Законы только она. И ЕЁ ЗАКОН следует уважать, и тогда Закон и сама мать будет уважать тебя, человек! Но посмотрите. Кто у нас пишут законы? Какое отношение они все имеют к Матери Природе?


Я не только сижу в этой великой библиотеке Матери Природы, но ощущаю все то, что происходит сегодня с позиций Матери Природы, которая не стоит более, ни на стороне рабов, ни на стороне эксплуататоров, ни на стороне жертв. А знаете почему?

Достаточно жертвам дать деньги и власть, как они станут точно такими же эксплуататорами. Достаточно раба возвысить, как он превращается в клопа кровопийцу. Этот процесс перетекания из одного положения в другое и есть на сегодня - единственный истинный закон людского общества, которое озверело и развратилось так же, как когда - то в Содоме и Гомморе. И для Матери Природы уже нет разницы.

Если осуждать только класс эксплуататоров, это будет неверно, тогда еще сильнее стоит осуждать эксплуатируемых рабов, потому что это они создают ореалы эксплуататоров, они делают неподвижными к развитию самих себя, и также останавливают полностью прогресс всего общества и мира.

Сегодня вопрос закона укладывается в простые мерки. С кого начнем? Может, начнем с рабов? Мне рассказывал один человек, писатель Ю. А. Трегубов, с которым я встретилась с Германии в 1989 году, он рассказывал о том, что прошел самый страшный немецкий концлагерь, в котором немцы отделяли людей - животных от человеков следующим интересным образом.

Они не кормили людей пару дней, а потом бросали много разной еды на землю и выпускали стадо рабов - людей и смотрели. Те, кто бросались, не думая, руководимые одним животным инстинктом к жратве и дрались за нее, хотя брошено было столько, что хватило бы на всех - этих немцы отделяли в одну сторону.

А тех, кто пытался организовать эту свору и как-то правильно выстроить процесс раздачи пищи, а были и такие, но очень редко - немцы отбирали их к себе на работу на лучшие должности в штабы. Те, кто просто отходили и пассивно наблюдали за сворой рабов, дерущихся и рвущих куски друг у друга, отводили в третью сторону и также им давали работу и освобождали их от концлагеря. И таким оказался Ю.А. Трегубов, наш русский человек, который жил и работал, как писатель в Германии, в городе Франкфурт на Майне.

И с ним потом долго говорили в немецком штабе и предложили жить и работать в Германии. От чего он и не отказался. И для него концлагерь очень быстро закончился. А тех, кого было более всего, тех самых рабов, что через два дня голода могли убить за кусок своего соседа и любого человека - их всех отправляли в топку и сдирали с них кожу и волосы.

Вы сейчас мне скажете что-то такое? Скажите! Но, ведь люди убивают же, до сих пор дельфинов и едят их мясо? Убивают животных, которые по природе своей ведут себя лучше, чем люди, убивают дельфинов, у которых интеллект выше, чем у обычных людей? Что скажете на эту тему? Как будете оправдываться?

И как говорить о немцах? Какой закон они нарушали? Если они определили тех самых дерущихся людей в ранг животных, а животных люди законно убивают, за ними охотятся, то у них был внутренний закон и полное оправдание сдирать с этих людей кожу и уничтожать их в топках, не так ли?

Для данной планеты и для её населения является законом и правилом - не только убивать животных, но и охотится на них, и еще поедать их мясо и пить их кровь, не так ли? Так почему тогда так возмущаются по поводу убиения людей, которые по своей природе подобны животным?

И вот опять упираемся в Закон. Как же написать правильный Закон? И можно ли его написать? Кто его должен писать? Может быть люди, имеющие связь с Природой должны объявить о ЕЁ Законах, а не сочинять собственные, которые просто являются ложью, прикрытой красивой упаковкой и названием?

Если говорить о законах божественных и законах матери Природы, тогда сначала встают одни запреты. И Матери Природу нужно стать самым страшным диктатором всех времен и народов.

Это Она должна запретить убивать и употреблять в пищу любых животных, тех, кто имеет позвоночник.

Она должна написать запрет о разведении домашних животных с целью их убийства и поедания, потому что данную процедуру можно приравнивать к каннибализму. Любое подобное существо не имеет право называться человеком и для него нужны особые места обитания с отгораживанием его от всего остального общества, если таковое существует. И тогда на Земле будут жить немного людей, и они будут плодиться и размножаться по другим законам Природы, и их дети будут беречь и сохранять Мать Природу, которая просто позволила им жить на своей Душе.

В противном случае Мать Природа должна применить только один свой Закон, который есть справедливый и Главный Закон ЕЁ ЖИЗНИ – очистить себя и свою планету от всей этой нечисти, и начать жизнь на планете заново. Не так ли?

И вновь встает известный всем вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ: «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?» А ответ не за горами. Но еще есть последний шанс вернуться к ЗАКОНУ И блюсти его как зеницу ока, здесь я согласна с моим коллегой.
Мария Лилит

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!! Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB