Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зовите меня просто Маша.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> КТО ОНА - МАРИЯ КАРПИНСКАЯ?..
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1155
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 1:30 pm    Заголовок сообщения: Зовите меня просто Маша. Ответить с цитатой

Зовите меня просто Маша.



Погасший костер духа еще дарит тепло. И в этом большом костре, который когда-то открыл надежды всем людям и осветил дорогу в вечность, теперь я со своей малой группой сохраняю горсточку того тепла, которое остается после сгоревших углей.

Костер был такой большой, что от него на весь земной шар играли тени, которые люди, боясь жара костра, принимали за истину, и укрывались в них до той поры, пока весь костер духа не сгорел вместе с надеждами и верой людей в переход, в прекрасное будущее. И в этих тенях искаженных вырастала самость и самоуверенность людей, их раздувало, они уже думали, что вот они, самые крутые сотворцы, вот они, великие Боги, что сейчас у них откроются сверхвозможности. И все это было в тени костра, и чувствовался этот накал страстей и игры. Но вот костер гаснет, и тени исчезают, а вместе с ними лопаются и мнимые эгоистичные надежды людей. Больше растить эго не на чем. Ничего не сбылось и уж некогда. Прошли годы. А все надежды растаяли, как белый туман молочный и обнажилась слабость, пустота и боль родины, природы. Пока в тени костра множество людей играло в фальшивую игру воображения, страна оказалась больной и разграбленной, страна истекала кровью, и государственная система делала свои неверные шаги прямо к летальному исходу. Но только сейчас, обнаружив все болезни свои, чиновники вдруг оказались на краю неведомой пучины, и слетели все маски.

Есть с кого нам брать пример в плане управления государством, есть! Слушайте Александра Лукашенко, его простота и честность была проверена временем. Он выстоял, вопреки всем теням, что стояли на сцене жизни всего мира. Честность, праведность, простота, Добродетели одного человека правителя оказались сильнее пороков всего мира.

И вот перед нами игра теней и свет, и теперь уже не отвертишься, и не скажешь, что без правды не может быть правителя. Есть! И он наш, белорус! Он утверждает ПРАВДУ. И мы можем сравнивать: Россия и Белоруссия. Я родилась на границе трех моих стран, и могла бы уехать жить в Белоруссию еще 15 лет назад, когда уже понимала, что в Белоруссии правит рыцарь своего народа, но я понимала. Что должна жить в России. И сейчас, когда страна обнажила все свои болезни государственные, я рада, что живу именно в России. Такой великий опыт постижения падения вместе со страной придает мне силу, и я благодарна судьбе, что вместе со страной смогла постигать этот великий опыт падения.

Конечно, то, что я создаю в своих мыслях, то, что я воплощаю в словах и проектах, является творческой частью всего мира. Это поддержание духовности мира, это путь в вечность, который не должен быть связан с социальными процессами в обществе. Это путь мудрости и путь огня души, предполагающий прорывы не на материальном уровне, а на уровне сознания и смысла жизни более глубинного, чем просто продолжение жизни и рода, и укрепление материального благополучия людей.

Укреплением благополучия жизни и укреплением страны должны заниматься правители. Это дело не мое. Но если президент не справляется с развитием страны и не ведет её к материальному процветанию, страдают все люди. И страдают их кошельки, снижается рождаемость, и страна превращается в придаток других стран. Но когда против страны идет не принятие, когда случается то, что случилось с Россией, это становится болезненным, но полезным лекарством для выздоровления всех людей.

Материальное фальшивое благополучие привели людей к черствости, ушла доброжелательность и на смену пришла жестокость. Все люди убеждены, что чиновники коррумпированы, что все они воры. Государственный аппарат коррумпирован, и любое место любого чиновника изначально загажено. Если, лет пятнадцать назад, честные люди еще хотели спасти страну и могли придти в чиновники, чтобы оттуда изменить неловкое положение проворовавшейся страны, то сегодня, я, например, как человек честный, ни за что бы не пошла в чиновники, так как все эти образы и сами места чиновников в стране загажены и заражены. Растление достигло таких невероятных масштабов, что многие места, откуда исходило растление, честные люди чувствуют, как места заражения опасными ядами, которые убивают души, и они стараются их обходить подальше.

Под какими бы масками или не масками не рядились сегодня официальные СМИ, они тоже пропитаны ядом лжи и алчности, и этот информационный яд проникает не только через включенный телевизор, он проникает через воздух. И это чувствуется. Вокруг люди болеют, случаются катастрофы и несчастья. Это признак заражения местности, имя которой – страна Россия. И будьте очень осторожны, люди!!! Мои друзья умирают от неосторожности, и я страдаю от того, что на этой территории не каждый честный человек способен выработать в себе вакцину против информационного яда.

Я не смотрю телевизор. Но недавно решила проделать эксперимент, и четыре дня смотрела телевизор. На исходе четвертого дня я почувствовала слабость и заболела странной болезнью, которая напоминала простуду. Болело горло, легкие и ломило все тело. Но я точно знала, что это информационный яд лжи наших СМИ.

Особенно яд опасен, когда люди говорят правильные слова, а в душе своей этим словам не верят, не соответствуют, тогда мы получаем не сказанные слова, а в наше подсознание проникает содержание говорящего, который в душе пуст, выжжен и отравлен.

Мое лечение отняло у меня две недели, но это было осознание болезни общества и его структур. Люли потеряли искренность, и вместо неё появилась фальшивая самоуверенность, основанная на лжи, которая на один щелчок становится вдруг «правдой». Все перевернуть и сделать черное белым, а белое черным, сделать акцент на том, что является обычным зрелищем и отвлечь от главного – это мастерская работа наших СМИ.

Я и то стала путаться за то время, пока смотрела передачи. Сначала показалось, что может что-то есть хорошее в том, что появились такие передачи, как «Ревизорро», а потом поняла, что это просто показуха. Что бросается в глаза? Белые перчатки, скандалы, и какая-то сверх-уверенность ведущей, как будто ей есть чем гордиться. Чем? Белыми перчатками и проверкой пыли в туалете и на кухне? Это все отвлечение внимания, это зрелища, которые не позволяют нам смотреть в глубину всех процессов. Ничего от этого не изменится, только болезнь нашей страны усугубится.

Моя же задача, как человека, сохраняющего тепло костра и искорки для будущих сердец новой России, говорить не из мира следствий с вами, но оставаться в мире причин. Я понимаю, почему от телевизионных передач люди болеют, даже не подозревая этого. Информационный яд, неважно какой оболочкой он укрыт, остается ядом. Но мир причин позволяет вырабатывать вакцины против всех невероятных ядов современности, и питать здоровые части общества надеждой на будущее.

Те, кто создавали эти информационные технологии, заряженные растленной силой негативных и ложных эмоций и мыслей, думали, что эти яды не тронут их детей и потомство. Но они не предполагали, что информационные яды не имеют препятствий и проникают не только через слово и зрелищные мероприятия, ими напитывается воздух, и они проникают через эфир и воздух, не имея границ. И потому нигде невозможно спрятаться. И именно их дети, тех, кто эти яды создавали, более всего подвергаются теперь напастям.

И что же является спасением, что создает защитное поле? Человек правды создает такое поле и через это поле яды не смогут проникнуть и разрушить духовную основу человека.

Я говорила, что есть у нас в Белоруссии президент Александр Лукашенко, он держит купол правды, и все, кто живут на его территории, защищены его куполом.

Сила не в деньгах, а в правде, и это - правда. Его люди более жизнеспособны и здоровы, чем люди России и Украины.

Но уровни правды тоже бывают для разных уровней сознания. Я уже говорила, что житейский уровень сознания, когда можно работать, продлевать потомство, жить, просто жить – это базовый уровень. И Александр Лукашенко обеспечил своей стране жизнь базового уровня. Но людям мало только базового уровня для развития их сознания и души.

Им нужен еще так называемый идеологический уровень, нужна такая идея жизни, чтобы она вдохновляла и зажигала сознание людей. И такую идею может обеспечить только творческая часть населения. Но рождение идеи и смысла жизни для людей сегодня почти невозможно, потому что люди стали настолько разношерстны, их спектр интересов раскинулся столь широко, что угодить всем сразу просто пока невозможно.

От простой грубой материальной жизни на земле, от жизни в городе, где человек уже ничего не хочет делать, но хочет просто много денег - до лучезарности и перехода к сверхвозможностям, да таким, о которых только в сказках, да древних сказаниях золотой нитью мысль сквозит - вот такой размах сознания у всего человечества обнаружился за последние 25 лет.

И ведь никто не считал: сколько людей попросту ушли в духовные искания и уже никогда не смогут вернуться к простой базовой жизни, которую нам предлагают государства всех стран, без исключения.

Кто-то говорит, что таких свободных людей, оставивших системы государств, и на своих маленьких суденышках отправившихся в путь надежды открытия рая и небесных сверхвозможностей, что таких людей не более 2% от всего населения планеты. Но я хочу отметить, что плохие условия жизни и кризис уже плодят таких людей и каждый день нас все больше и больше.

И хотя многие из этих людей вернулись к привычной жизни, но они уже измененные, и их уже не вернуть, и это правда. Они – искорки будущей новой жизни на этой планете. Их уже не раздавить, и их не 2% процента, их уже половина, я это чувствую своим нутром, и моя душа говорит мне, что почти в каждом втором уже сидит и притаился новый человек. Он ждет своего часа, чтобы покинуть старую привычную жизнь и открыть новую психическую энергию в себе самом, а значит, и новое пространство, а значит и новую планету. Эти люди изучают мир и себя, они ждут и верят. И им посвящены мои чаяния, и моя защита предназначена для них.

Когда тени от костра исчезают, тогда собственный эгоизм и самость людей отваливается, как скорлупа и выходит новый человек, и он уже видит и понимает.

Я продолжаю держать тепло в почти погасшем костре, чтобы люди не забывали и питали себя новой надеждой, которая не такая большая, но именно эти теплые угольки дают понимание драгоценности той духовной жизни, что была зарождена в каждом ищущем человеке и мире.

И поверьте, у нас все сохранено и мы уже все подобрали для того, чтобы проливать истинные помыслы и честные устремления на души людей для развития новой жизни.

Совсем скоро переболеют люди разными фальшивыми устремлениями и заблуждениями, совсем скоро жизнь установит свою базовую основу: семья, дом, дерево, продолжение рода, труд, и тогда без духовной надстройки жизнь не сможет идти вперед, потому что все эти базовые основы жизни уже всем людям надоели, они не оправдали их духовных потребностей. А ПОТРЕБНОСТИ ДУХА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗРОСЛИ И ПОВЗРОСЛЕЛИ.

Людям нужно быть вольными. Они сами хотят управлять своей судьбой и нести ответственность за свою жизнь сами. Им остобрыдли все кумиры и лжеучителя, которые говорят о божественном, а цели преследуют сугубо материалистические и корыстные. Для себя и своих семей готовы нагреть простых и наивных искателей божественных знаний, и никто их них себя не показал, как бескорыстный даритель знаний, но все успели ухватить что-то и для себя.

Я понимаю, что все мы зависимы от хлеба насущного на этой земле, и всем нужно кушать. Но если ты назвал себя духовным лидером и стал собирать народ, как некто, то будь добр давать себе отчет в том, что встав на этот путь, ты полностью отрекаешься от жизни домохозяина, и ты должен идти без «хвостов», которые именуются родственниками. Если не можешь, не называй себя лидером духовности, ты самый обычный домохозяин, и ты не прошел такой путь, чтобы избрать с юности отречение от жизни домохозяина, когда ты уже заранее посвящаешь свою жизнь человечеству и считаешь всех детей и людей своими детьми. У тебя нет, и не может быть разделения между своими и чужими детьми. Тогда ты имеешь право называться мудрецом или духовным лидером.

Но давайте посмотрим на всех тех, кто сегодня организовывали духовные отделения и успешно строили общины, или другие организации. Все они ломаются в конце концов на чем? Из нижегородской области кто-то там объявил себя учителем. И собрал деньги, построил красивое поселение для своих преданных, или они ему построили, но все это устройство держалось на женщинах, которых он записал в свои любовницы. Сластолюбивый и развратный мужик скрыл свою растленную личность под маской святого учителя, и удовлетворял свои низкие развратные функции мужика, у которого, как говорят, член его вышел из-под контроля, вот таким образом: образовал гарем и спал по очереди со всеми женщинами.

И я не понимаю, что у нам такое с женщинами? Они что, совсем не понимают разницу между нравственностью, целостностью и растлением, развратом? Честно говоря, когда я увидела физиономию этого «святого гуру» однажды по интернету, я была удивлена, что его называют святым. Одна недоразвитая физиономия уже показывает всю его суть. Нарядился в индийскую одежду и несет высокие слова, кажется даже правильные, но внутри гниль.

Люди должны научиться различать доброе от злого, темное от светлого, правду ото лжи, какой бы изощренной она не казалась. Посмотрите, сколько уроков дарит нам жизнь и высшая сила, чтобы люди, наконец, стали смотреть не на одежку, а в глубину сердца другого человека. Есть на земле любовь, но она для тех, кто верен ей. Есть честь и совесть, но она не грабит людей.

Если у меня спросить: а как ты живешь все эти годы? Как удается держать проекты и давать людям силы и надежду на будущее? Живу в отречении и аскезе. Есть люди, которые помогают, но мы уже одна духовная семья. Каждый человек, с кем судьба свела, с кем путь прохожу вместе, мой друг и я несу ответственность за этого человека. Люди знают, что если я рядом, мы друзья. И учу дружить, жить в едином вдохновении и порыве, при этом не делаю неравенства между людьми. И у каждого моего друга есть свои мысли и свой путь.

Но мы держимся вместе, даже если живем далеко друг от друга. Сегодня есть интернет. И всегда можно связаться, поговорить, не отделяясь от людей, не удаляясь от них.

Порой люди видели мои разные проявления, которые можно отнести к области сверхспособностей, сверх-духа, и некоторые пугались меня, думали, что теперь со мной невозможно общаться по простому. Но я хочу сказать, что в разные моменты жизни, в той или иной ситуации, действительно, во мне вдруг проявляются в жизни, наяву, разные способности и силы, которые помогают решать различные задачи, но я всегда продолжаю оставаться все той же простой искоркой огня искренности и доброты, и эти мои проявления сил и возможностей не должны отдалять меня от людей.

Как я была для них, так и остаюсь другом, подругой, хорошей знакомой, которую зовут по-разному, но мне нравится больше всего имя моего детства – Машенька, Маша.

Все остальные имена и образы, которые я выражаю через свои стихи и откровения, тоже есть мои формы и мои силы, но они мне нужны для исполнения разных духовных задач, и не являются атрибутами моего человеческого общения с людьми.

Когда я выполняю задачи для всего человечества, я - и Мария и Лилит и еще много кто, но вот друзья пришли и мы пьем чай за столом, и я там просто женщина, просто друг, просто искорка чистоты мира, и подружка и проще имени – Маша, нет и не может быть, потому что это имя русское и такое родное для каждого человека понятное, для каждого.

И потому, как сама идея жизни, заключенная в простоте, я выражаю себя в русском имени Маша. Зовите меня Маша.

И давайте, не будем путать обязанности высокие, рассчитанные для всего человечества, с обычной жизнью на земле в качестве человека. Тогда всякие жулики и проходимцы, что называют себя разными великими именами, не смогут более кривить ваши умы и вешать вам на уши ложь в красивой божественной упаковке.

Он вам говорит, что он Моисей или Христос или Бог, а вы его спросите его настоящее имя, как его родители называли, и увидите, как маска с кумира слезет. А на его месте вы увидите суть души этого человека. Он не сможет держаться без образа, и сразу проявит свою истинную сущность.

Я желаю всем нам видеть друг друга в истинной глубине помыслов, и как был человек рожден от своих родителей, такого он и рода племени. Проверяйте и разоблачайте все фальшивые устремления людей, подвергайте сомнению все и всех, вам дано такое право, чтобы разобраться в сути всех вещей. Только не ленитесь. Удачи вам!


Маша Карпинская.

http://www.lilit12.ru/prosto_masha.htm
_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> КТО ОНА - МАРИЯ КАРПИНСКАЯ?.. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB