Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учение Лилит. Главный порок из которого растут все пороки

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> О КОМ МОЛЧАЛИ ВСЕ ПРОРОКИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 10:09 am    Заголовок сообщения: Учение Лилит. Главный порок из которого растут все пороки Ответить с цитатой

УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 15.

Главный порок из которого растут все пороки человечества.



Хуцпа. Карманное пособие для суперубийц.
Как свеcти в могилу человека с совестью и нравственными принципами. Как довести сознательного человека до полного сумасшествия.


Часть 1.
Сверхнаглость или вопрос: «Как такое может быть?» Восклицание: «Это уму непостижимо!»


1. До сего дня о многих вещах я догадывалась, о многих странностях размышляла, но подмечая многое, пропускала мимо ума и сердца. На фиг! На фиг! Не стану посвящать этому время и вникать. Меньше знаешь, лучше спишь. И потому мой ум был в целости и сохранности.

2. Вокруг меня происходили такие непостижимые уму события, и люди совершали такие запредельные поступки, что глаза вылезали на лоб. Но я ничему не удивлялась. Эти поступки ничем, кроме как сверхнаглостью не назовешь. Я видела, понимала, но и глазом не вела. А почему?

3. Да потому что не по моему созидательному сознанию было сие. Не могла я своим умом, каким бы большим он ни был, осознать до конца, окунуться до дна ада, чтобы раскрыть, разоблачить поведение многих моих знакомых. Они были рядом, пользовались мной и совершали запредельные бессовестные поступки, при этом мирно спали, сладко жили.

4. А если совсем уж зарывались и борзели на моих глазах, я указывала на дверь, они смывались от меня, и еще потом бравировали моими словами, злоупотребляя нравственными принципами, переворачивая мои же слова, манипулируя моими смыслами, при этом легко и просто меняли белый цвет, на черный, красный на зеленый. Просто не люди, а фокусники. И еще говорили, что они-то, честные и духовные. А я-то, как раз полная бездуховность. Уму непостижимо!!!

5. Этих изобретателей борзоты, без совести и стыда, трудно даже как-то назвать, а явление, которое стоит за ними и помогает им, не моргнув глазом, вершить свои невероятно дерзкие безнравственные поступки, я назову и озвучу пока одним словом – сверхнаглость. И все поступки, и поведение их можно обозначить с приставкой «сверх». Берите все пороки и припишите к ним слово – сверх, и получатся уже и не пороки, а нечто уму непостижимое.

6. И, конечно, такая сверхнаглость, сверхдерзость, сверхборзота свойственна только тем, у кого совсем отсутствует совесть и сознательность. Неизвестно, куда они её спрятали и за что продали, но то, что они лишились совести и сознательности – это однозначно.

7. И то, что такие люди, абсолютно пустые, как сосуд, в котором нет ничего, и нет дна - только дыра, и через них, именно через них, проскакивает любая мысль и любое уроненное слово любым человеком. Эта удивительная способность дырявых сосудов души человека - они легко считывают с пространства и озвучивают ваши мысли, ваши чаяния, вызывая большой интерес к себе и даже симпатию, при условии, что мы смотрим на них издалека.

8. Но, не дай нам Бог приблизиться к таким вот черным дырам безвременья! Вы узнаете и кузькину мать и всех других матерных матерей. Вы узнаете, что такое пресс, и как вас могут разделать на котлеты. Но многие люди души проходят эту мясорубку, и претерпевают невероятные мучения души. Если происходит так, что мучители покидают душу, и она освобождается, может свободно вздохнуть, возвращается и сила и энергия и жизнь.

9. В России сейчас таких эквилибристов слова, таких вот фокусников и актеров-лицеев, хоть пруд пруди. На каждого человека совести и души уже по тысячи будет лицедеев, ничего не делателей, болтунов. Один с сошкой, которой уже нет, а тысячи с ложками. Такой дисбаланс, что немыслимо.

10. Бывает, что лес заболевает, и на него нападают паразиты и заходишь в лес, а все деревья в паутине и листья все съедены. И в саду такое бывает. Деревья становятся худосочными, и если им не помочь, погибнут. Так и с борзыми и паразитарными людьми, сверхболтунами и лжецами. Так лгут и так говорят, из воздуха считывая все ваши мысли, что люди начинают слушать и верить. А они всего лишь трансляторы ваших же мыслей. Чудес нет, все просто до предела.

11. Я уверена, что вы видите вместе со мной вот такого изобретателя речей, который постоянно говорит с экранов ТВ, дерется, ругается, указывает, ввязывается, в каждой бочке затычка, и всем весело. Народ созерцает лицедейство и театр одного актера. Сатир в чистом виде, получил возможность изливания ваших мыслей и речей всех духов и всех бесов. Он счастлив и реализован, так как работает исключительно на публику и покоряет её. Но дела до народа у него нет никакого. Так он от дела бегает. Дует только в одну сторону. Публика в восторге, он в экстазе.



12. А совесть-то отсутствует, та самая совесть, что выстраивает границы между добродетелями и пороками, между альтруизмом и эгоизмом. Но совесть выстраивает границы не между показным внешним альтруизмом, работающим на публику во имя собственного PR – это самый обычный эгоизм, теперь уже изощренный. Но эгоизм собственного PR разбивает сосуды душ других людей и они тоже становятся дырявыми, без совести. Вот и думайте.

13. Совесть выстраивает границы между внутренним, глубоким, нравственным альтруизмом, который стоит выше границы деликатности и называется внутренней культурой добродетелей. И совесть вычисляет и отделяет от добродетелей, как наш иммунитет выделяет вирусы изощренных болезней, так и совесть вычисляет «утонченный» и «обожествленный» уже самим человеком эгоизм, доведенный до совершенства лжекрасоты.

14. Такой эгоизм преступает все границы и превращается в химеру или так называемую сирену. Вы помните, кто такие химеры и сирены, созданные мистическим способом и являющиеся магическими существами?

15. Вспомните историю, как Одиссей спасал свою команду от силы сверхнаглости и полного бесстыдства сирен? Он знал, что сирены своими сладкозвучными песнями заманивают мореходов на свой остров, и ни один человек, оказавшись в лапах сирен не оставался в живых. Но Одиссею захотелось послушать необыкновенные песни сирен, и чтобы спасти свою команду, Одиссей залепил товарищам уши воском, чтобы не дать им услышать дурманящих голосов, а себя приказал привязать к мачте крепкими канатами и, ни при каких условиях не отвязывать, пока остров сирен не окажется далеко позади. Как ни рвался Одиссей, пленённый песнями, к острову сирен, его товарищи уводили судно прочь. Таким образом, Одиссей ощутил на себе действие сверхциничной и наглой лжи голосов запредельно наглых сирен, слушая которых практически невозможно устоять. Но его команда, внявшая наставлениям Одиссея, неискушенная пением сирен, увела судно прочь от острова.

16. Вы думаете, что это фантазия и миф? Посмотрите в наше время, вспомните передачи на ТВ, всмотритесь в разговоры и поведение людей. Сегодня сирен, хоть отбавляй. И все, кто смотрят телевизор, уже одурманены ложью и сверхнаглостью сирен, и уже не замечают, как теряют свою жизнь и души, теряют совесть, и превращаются в полных и безмозглых зомби. Они не живут своей жизнью, но живут жизнью сирен, которые уводят их в полный бред и сумасшествие. А все это крайне безнравственно, бессовестно, но люди этого уже не замечают.

17. Не так давно, ко мне, как Одиссею, плывущему по океану человеческих страстей, пришло осознание поступков моих знакомых, и мой ум смутился, и встал риторический вопрос: «Как такое может быть?» И дальше восклицание родилось само собой: «Это уму непостижимо!»

18. А ведь я его не задавала ранее только потому, что была слишком загружена делами. И мне было не до поступков других людей. Я все пропускала мимо ушей, но в память записалось все увиденное и услышанное, как в хроники Акаши, и при отсутствии загруженности делами всплыло.

19. Я вспомнила, как у одной знакомой, которая и жила с нами и пользовалась благами нашего дома, моей машиной и студией, я спросила: «Тебя не мучают угрызения совести». Она удивилась, и спросила: «А что это такое?» Я тоже тогда удивилась, но не придала значения. Последующие поступки этого человека глубоко шокировали меня, и я постаралась отдалить эту женщину от своего дома.

20. Например, еще такой случай: мы были в путешествии вместе. Залезли на большую гору. Слушали бардов на фестивале. Потом нужно было спуститься с горы, а она несколько оползла, и спускаться было очень трудно. И тут наша знакомая заявила: а теперь, каждый сам за себя. И усвистела своей дорогой. Мы же спускались, взявшись за руки, помогая друг другу.

21. И таких случаев поведения разных людей, кто записывался ко мне в друзья – миллионы. И потому такие друзья только тогда, когда у тебя есть чего взять. А как нечего - и друзья испаряются. Обычно еще успевают прихватить что-нибудь из твоего имущества, что плохо лежит. Я даже завела черный список таких «изобретателей» и бесстыдных людей, только не успеваю записывать, так их много. Это не единичные случаи. Это как налеты саранчи.

22. В течение многих лет я видела поступки людей, которые ничем, как борзостью, сверхнаглостью и полным бесстыдством не назовешь, и всем им задавала один и тот же вопрос: «А тебя совесть не мучает?» И всегда получала примерно одинаковые ответы: «Какая совесть? Что это такое? А зачем она мне?» и т.д.

23. Мой вопрос уже давно, начиная с шести лет, висит в воздухе, в бездействии, не развивая ответа. А я все жду ответа, ответа сразу для всех бессовестных и сверхнаглых. И так как ответа нет, они идут и идут вереницами ко мне, за мной. Это мои вопросительные знаки, или мои восклицания. И пока не будет найден один единственный ответ на всех, так и будет. И у вас, если при совести и сознательности живете, происходит тоже самое, уверена.

24. Так как ответа нет, а внутри меня вопрос постоянно звучит, ко мне идут именно такие люди, без совести и стыда. И я жду хоть одного человека, который будет ответом на мои вопросы. И я все жду. Как говорят: «Уж полночь близится, а Германа все нет». Ответа нет. И вопросы, и ответы приходят к нам, как люди. И тогда происходит разрешение всего накопленного, и вопросы исчезают. Когда Одиссей вернулся домой, все женихи Пенелопы были уничтожены им. Женихи – вопросы, Одиссей – ответ.

25. У меня такое чувство, как будто ко мне выстроилась очередь из подобных женихов - вопросов. Они приходят ко мне зачем? За совестью, за душой моей, но совершают дурные поступки и падают еще ниже и глубже, и исчезают из моей жизни, как будто их и не было, а это был мираж.

26. У Пенелопы было гораздо хуже. Они сидели, ели спали и пили в её доме и хамили, наглели, борзели с каждым днем, и ждали от Пенелопы ответа. Вспомните эту историю. И вот что происходит сегодня на земле, в нашей стране, в других странах. А Одиссея все нет. Нет того, кто ответит всем сразу, как это сделал Одиссей. Очень поучительная история.

27. У меня история идет так: уйдет в небытие один, тут же приходит другой еще более изощренный и сверхнаглый, беспардонный. И такое поведение я назову известным другим словом – сатана.

28. Если рядом с вами сатана, вы всей душой обращаетесь к Богу. И тогда приходит помощь. Многие из вас тоже знают об этом. Но если рядом с вами сатана, он ждет ответа, которое должно как-то выразить себя вашим поведением, вашей любовью, чтобы дырявый сосуд: либо разбился на мелкие кусочки, либо стал целым, и родился бы новый человек.

29. И вот это чудо, которое для меня будет ответом. И потому я прохожу столь немыслимо трудный путь. Зародить совесть и сознание в разбитом и дырявом сосуде, это все равно, как перевернуть космос и переориентировать черную дыру. Заманчивая перспектива, и потому мой поединок за человека продолжается.

30. Я про себя отмечаю, что сатана давно уже меня караулит и всегда рядом и ждет, и надеется, что смогу его исправить, сделать целым. Когда я смогу ему вместо черной дыры подарить сердце и совесть, он станет человеком. Если я допущу промашку, он нанесет свой нежданный и утонченный удар. Еще одна ложь лицедеев. Вроде приходят за совестью, а потом наносят удар, неожиданный и циничный, переворачивая сознание настолько, что восклицает душа на всю вселенную: «Это невозможно!!!» Но это очень даже возможно!

31. Иногда удары сатаны бывают грубы и беспрецедентны, иногда тонки, как игла и проникают в самое сердце, с самую основу вашей и моей жизни. И мне бы уж давно помереть, а я как птица Феникс, вновь восстаю из пепла. Один такой сатана говорил мне про меня: «Её убьешь, закопаешь, утром встанешь, глядь, а она на своей могиле танцует!»

32. А почему так происходит? Почему происходит воскрешение из пепла и полного безоговорочного кульбита сознания? А все просто. Я теперь знаю секрет сатаны и потому жива. И вам хочу открыть этот секрет. Как узнаете его, вся эта сверхнаглость потеряет свою силу и станет видна всему миру и людям.

33. У вас, тех, кто живет в рамках культуры и совести, и кого Бог миловал, кто остался жить, я думаю, тоже возникал подобный моему вопросу, ваш вопрос, рожденный от поступков ваших знакомых: «Как такое может быть?», и вы также как и я восклицали и потом повторяли до полного изнеможения и помутнения ума: «Как такое может быть???!!!» «Это уму непостижимо!!!» и если на этом зациклится, начинается пустота в душе и депрессия.

Продолжение читайте по ссылке: http://www.nptm.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4275

Автор Мария Лилит Карпинская. 11 сентября 2015 года

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> О КОМ МОЛЧАЛИ ВСЕ ПРОРОКИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB