Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учение Лилит. Карманное пособие для суперубийц. Гл. 15 Ч. 2.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> О КОМ МОЛЧАЛИ ВСЕ ПРОРОКИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 10:15 am    Заголовок сообщения: Учение Лилит. Карманное пособие для суперубийц. Гл. 15 Ч. 2. Ответить с цитатой

УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 15.

Главный порок из которого растут все пороки человечества.



Часть 2.
Карманное пособие для суперубийц.
Как свеcти в могилу человека с совестью и нравственными принципами. Как довести сознательного человека до полного сумасшествия.


1. Крик в небеса: «КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?», в небеса, которые падают и гаснут в такие времена, крик отчаяния и полного бессилия отбирает всю вашу жизнь, точнее её энергию. А что вы без энергии жизни? Рождение такого вопроса, связанно со сверхнаглостью ваших близких и знакомых, которых вы оказывается, совсем не знали, а думали, что знаете хорошо.

2. Этот вопрос отбирает всю вашу энергию жизни, потому что он не имел ответа. Но вы только кричите, вопите, сипите, шепчете, но не догадываетесь, что у вас уже отобрали жизнь. Слушайте меня внимательно и смотрите, что происходит с вами.

3. Когда вопрос «Как такое может быть???!!!» «Это уму непостижимо!!!» - застревает в уме и начинает вращаться по кругу все быстрее и быстрее, вы входите сначала как бы в состояние опьянения, а затем идет разрушение ума и полное сумасшествие, вас незаконно лишают энергии жизни. Это нарушение законов космоса, беспрецедентный захват жизни вашей и силушки вашей без санкции космоса и вашего согласия. Это надувательство чистой воды.

4. Дальше происходит следующее: после того, как ум не находит ответа на этот риторический вопрос, ломается весь механизм вашей жизни и вашей жизнедеятельности. Это в первую очередь влечет разрушение вашей психики, разрушение основ существования вашей души, на физическом уровне разрушаются ваши цепочки ДНК.

5. Можно сказать, что так легко ломается духовный стержень человека, и он может выйти за пределы этой жизни либо полной отключкой мозга, коматозным состояние полусна, и человек становится растением, либо через смерть и неожиданную болезнь, он уходит насовсем. Все быстро и неожиданно! Неожиданная смерть, внезапная смерть, или длительная болезнь с полной потерей энергии.

6. Вспомните актера Леонида Филатова и других светлых и разумных людей! Вспомните, как они уходили, как умирали на пустом месте! И все это убийство необычное, нежданное. И никто не знает, почему?

7. Какое изощренное и изящное убийство, не так ли? И тогда вспоминаются слова, которые следует говорить в небеса, слова древние, славянские, и вы произнесите их вместе со мной.

8. ВЕЛИКИЙ ЗАКОН В СИЛЕ ДЕЙСТВИЯ - ДЕСТВИЕ В ПРЕДЕЛЕ ВЕЛИКОГО ЗАКОНА.

ВСЕ В МИРЕ ДОЛЖНО НАХОДИТЬСЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ, ВЫРАЖАЯСЬ ВСЕОБЩИМ МНОЖЕСТВОМ, В ПОЛНУЮ ГАРМОНИЮ.


9. НАРУШИТЕЛИ ВАШЕЙ ГАРМОНИИ ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ ВАС. НЕСАНКИОНИРОВАННЫЙ ЗАХВАТ ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ НЕ ЗАКОНЕН, И ПОТОМУ НАРУШИТЕЛЬ ПОДЛЕЖИТ СНИСХОЖДЕНИЮ В МАГМУ ЗЕМЛИ, НА ПЕРЕПЛАВКУ.

12. Я пишу это, потому что переживаю этот процесс, только в рамках осознанности. Но, именно так убивали и убивают людей веками, тысячелетиями гасили свет и убирали великих светочей. Так можно из молодого юноши сделать старика, из девушки старуху за короткий промежуток времени.

13. Так уничтожили вечно юную красавицу княгиню Ольгу, когда ей исполнилось 90 лет. Её красотой приезжали любоваться заморские гости и купцы. Она находилась постоянно в состоянии 18 летней девицы и в свои 90 лет. Она, знающая законы вселенной, идущая по тропе Трояна, умная и сильная духом, попалась и погибла.

14. Одно умелое действие, неожиданный поворот речи, ей преподнес убийца из Константинополя, которому она доверилась, как лучшему другу, и за месяц она стала старухой с клочьями волос на голове и выпавшими зубами.

15. Технология машины убийства уже тогда творила чудеса зла и умело убирала тех, кто был неугоден или мешал порядку, установленному жрецами на тысячелетия. Я употребляю термин жрецы, вы сами должны разобраться, что это за каста такая и откуда растут её ноги. Но они владели методикой изощренного убийства через слово и мысль человека с помощью лживых «дружеских» увещеваний.

16. Такой методикой наглости и подлой дерзкой лжи можно довести любого нормального человека до потери самого себя, своей личности и, до полного психического расстройства. После подобного сеанса, путь человека будет лежать только к психиатру и таблеткам, подавляющим деятельность ума до полного нуля, либо появится злокачественная опухоль мозга, любая другая неизвестная болезнь, точнее не болезнь, а её имитация, что в последнее время случается со многими людьми.

17. Это не просто убийство – это явление. Просто так и напрашивается строка: «Я помню чудное мгновение…» Именно так это явление – мгновение и представляется, как чудное. И все люди падки на чудеса. И явление делает свое дело и убивает красиво, изящно, невидимо обычному глазу. Только третьим глазом, только другим зрением можно засечь такую засаду.

18. Что же это за явление? Возникает это явление внутри человека как чудное мгновение, имя ему - смерть, возникает она из-за несоответствия, невероятного несоответствия опыта и знаний жизни того или иного человека с тем, что вдруг встречается на его пути.

19. И еще, когда явление входит в вас, ваше дыхание, ваш ритм будет сбиваться, потому что у каждого человека свое персональное неповторимое характерное дыхание, только ему присущее. Если кто-то подселяется, сбиваются ритмы дыхания тех или иных органов. Китайцы ищут болезнь по пульсу. И говорят: там кто-то есть. И выгоняют своими методами.

20. Итак, слушайте меня внимательно! Смерти, как таковой, нет. Это программа, которую придумали и расписали, как технологию убийства души человека. Человек не должен умирать, он может сам уходить, чтобы перейти в мир другой. Он решает сам, когда он покинет данное тело. Но смерть – это принудительное действие. Незаконное посягательство на энергию души, это сеть, которая вас ловит. А сеть – это технология.

21. Вы знаете, что такое технология в смерти? Это уже мистика и эзотерика, потому что, и вы должны это осознать, любая технология сама вскоре оживает и развивается, как живое существо без души. Но у технологии появляется ум. Скоро будут делать компьютеры нового поколения, или нанотехнологии с микророботами и чипами, которые сами себя воспроизводят. Об этом уже сделано тысячи фильмов и написаны книги.

22. Также была изобретена и эта технология управления и регулирования жизнями людей несколько тысяч лет тому назад, потом она ожила и стала сама размножаться бесконтрольно, стала думать, действовать и вскоре настигла самих изобретателей технологии.

23. Поразмышляйте на эту тему без предвзятости и невежества. Откройте свое сознание. Времени совсем мало осталось для каждого из вас. Чем быстрее осознаете, тем быстрее избавитесь от влияния технологии, будете здоровы и жизнедеятельны, найдете свое предназначение.

24. Посмотрите, какая ирония жизни и судьбы случилась: жрецы наемники изобрели механизм управления и убийства человека, механизм, который действует изнутри, изобрели для народа, но технология стала бесконтрольно размножаться, и настигла самих изобретателей, они сами угодили в собственную яму.

25. Смерть стала постоянной спутницей каждого. И теперь смерти бояться те, кто её придумал, больше всех остальных Их настиг вечный леденящий страх. Некоторые все забыли и ничего не понимают, приняли данное положение вещей, как данность. Другие помнят, молчат и сами ищут теперь избавления от изобретенной ими технологии.

26. Энтропия, рожденная от сверхнаглости и циничной лжи, стала распространяться в воздухе, воде, земле, эфире и достала самих изобретателей управления и убийств. Всех тех, кто изобрел эту машину лжи, смело называем вместе с технологией и самой живой субстанцией убийства, как я уже сказала - сатаной. Так нам проще будет понимать друг друга.

27. Сатана ведет человека к параличу сознания, и каждый человек встречается с этим невероятным изобретением. Вы встречаетесь с явлением сатанизма каждый день, явление может маскироваться под любыми масками, даже под масками святых и проводников света, под масками самых обычных людей и под маской альтруизма и доброты, открытости.

28. Сатана не имеет совести, он просто явление зла, технология, изобретенная умом. Но эта технология и это зло не совсем обычное. Это не простое, раскрытое миру, и примитивное зло, такое как подлость - нет, берите больше, смотрите глубже - это зло глубинное, зло безукоризненное в своей сверхнаглости и смелости, в своей дерзости перед Богом. Это посягательство на дела Творца и на самого Бога. Дерзнуть ворваться в его обитель и сесть на его место.

29. Когда человек просто наглый, мы его быстро вычисляем и даем отпор. А вот сверхнаглость трудно вычислить. Столь она привлекательна, столь молниеносна, при этом столь доступна и близка по своей природе душе, и порой столь искусно имитирует саму душу, что различить невозможно.

30. А когда крючок этого утонченного зла уже проглочен, становится слишком поздно, и ум гибнет, и рушатся все представления и все духовные принципы, происходит парализация ума и сознания. Исчезает все, на чем вы стояли. Стирается весь ваш потенциал и запас знаний, и вы оказываетесь в безвоздушном пространстве, где нет ни воздуха, ни воды, ни земли. Нет Ничего!!!

31. Нет ничего. Только фраза: «Разве такое может быть????» Фраза, одна единственная, в форме одного большого вопроса - без ответа. Эта фраза быстро размножается в уме, подобно раковым клеткам, и уже организм и сознание не спасти. Фраза заполняет все ваши свободные пространства, и убивает одним единственным вопросом вашу сущность и весь ваш опыт - «Разве такое может быть??????» Вопрос, умножающийся каждую секунду в разы, бесконечно - и нет ответа.

32. Что происходит, если нет ответа, нет контакта? Рвется связь с космосом, с духом, с миром. Теперь вы понимаете, что такое - сумасшествие! Если вы человек пытливый, если не растение, вы любознательны, и в вашем уме постоянно рождаются вопросы. Но если нет ответов, нейроны в мозгу горят и разрываются все связи с телом, миром и Богом. А это погибель.

33. Ведь что такое вопрос? Это земля, её реакция внутри вас, это процесс алхимии и химии одновременно. А что есть ответ? Ответ – это катализатор процесса, это космос и соединение с ним. И так живет человек: вдох - выдох, ответ - вопрос!!!

Продолжение читайте по ссылке: http://www.nptm.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4276

Автор Мария Лилит Карпинская. 11 сентября 2015 года

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> О КОМ МОЛЧАЛИ ВСЕ ПРОРОКИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB