Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учение Лилит. Как довести человека до полного сумасшествия.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> О КОМ МОЛЧАЛИ ВСЕ ПРОРОКИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 10:21 am    Заголовок сообщения: Учение Лилит. Как довести человека до полного сумасшествия. Ответить с цитатой

УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 15.

Главный порок из которого растут все пороки человечества.




Карманное пособие для суперубийц.
Как свеcти в могилу человека с совестью и нравственными принципами. Как довести сознательного человека до полного сумасшествия.


Часть 3.
ХУЦПА.


1. Я раскрываю вам древний принцип убийства с помощью парализации мозга, любого самого духовного и божественного человека. И этот способ убийства, который страшнее любого физического нападения со спины, имеет свое старинное название – хуцпа.

2. Но о слове и методе подробнее я расскажу вам чуть позже, а сейчас мы разбираемся с теми, кто получил паралич от сверхнаглости и в ком уже случился вопрос: «Разве такое может быть??????»

3. Я преследую только одну цель – открыть осознанность людей, которые имеют совесть и выращивали в себе добродетели. Я преследую цель – закрыть навсегда путь, к подобного рода убийствам. Уже хватит. Если вы осознаете это убийство и увидите авторство тех, кто является тупым оружием в руках сатаны, вы закроете двери в эту сверхнаглость, и более никто не сойдет ума, никто не умрет от паралича невозможности. Это спасение, освобождение. К нему и веду вас, дорогие друзья, просто люди мира.

4. Сейчас параличи сознания, и потом болезни, смерть - встречается на каждом шагу, и я видела, как угасли многие хорошие и честные люди. Например, Валентину Толкунову убила хуцпа неосознанности её собственного сына. Известные актеры и ученые!

5. Как их красиво убили, я видела это. Но я не могла им помочь, потому что у меня всего одна голова, две руки и на меня каждый день осуществлялись подобные нападения в течение последних двадцати лет. Я еле успевала выводить свой ум из паралитического состояния и отвечать на вопрос «Разве такое может быть??????» Но ответы были не целостными. Я еще не все знала, что было нужно знать.

6. Но я имела множество ответов, которые, наконец, сложились в одну картину, как игра «Лего», и открыли дверь к одному единственному ответу на тысячи неотвеченых вопросов и смертей – и этот ответ, как свет мысли молнии – ХУЦПА!

7. Еще в детстве мне отец говорил, что я найду важный ответ для всего человечества, и он называл этот ОТВЕТ - МЫСЛЬ МОЛНИЯ. Я его нашла. Этим всем явлениям есть только одно магическое и мистическое имя, имя – технология, имя – живая машина, имя – действие: ХУЦПА!!! Сказал, и это пришло в действие. Все промежуточные имена не имели силы. А это ключ – ХУЦПА.

8. Святые говорили невидимым сущностям, демонам и бесам, что являлись им: назови мне имя, и я тебя вычислю, и ты исчезнешь из моей души, потому что по имени узнаю тебя!!! Так святые говорили с демонами, которые являлись им и прикидывались ангелами. Если святой вычислял имя и назвал демона по имени, тот являл свое истинное лицо и свою сущность и рассыпался на атомы. Ой, что же теперь будет!!! Но имя раскрыто! Идем дальше…

9. Да, такого явления, как ХУЦПА, сейчас много. Это подобно раку и СПИДу вместе взятым. Это явление стало слишком распространенным, потому что адептов хуцпы под разными названиями и масками, слишком много. Многих людей просто кастрировали духовно. За три копейки им ампутировали совесть и закрыли плотным колпаком сознание. И все это называется странным для слуха словом - хуцпа. Происхождение этого слова вы узнаете позже.

10. Поверьте мне на слово мое: ко всем, самым просветленным людям мира сего, кто вдруг ни с того ни с сего заболел и умер в мучениях, приходила эта самая хуцпа в человеческом обличии, порой в лице самых родных людей. ХУЦПА! Она вершитель судеб и смертей! Как её теперь бояться сами изобретатели хуцпы, потому что понимают её силу роста и её аппетиты. Эта ХУЦПА, самый настоящий кадавр! Помните книгу Стругацких? Они его вырастили сами.

11. Я выражу сейчас хуцпе свои пожелания и материнские проклятия, сила которых больше силы ХУЦПЫ. Будь ты, хуцпа, трижды проклята и провались ты так глубоко под землю, чтобы никогда более не смогла вернуться даже память о столь утонченном и глубинном зле, и превратись ты, хуцпа, в огонь, который будет согревать Мать Землю навеки вечные, а ты будешь сама бесконечно гореть в этом огне.

12. Я проклинаю тебя, ТЕХНОЛОГИЯ - ХУЦПА на веки вечные!!! Сгинь! Согласно космическим законам, ты не должны быть среди людей. Уходи туда, откуда пришла. А опыт работы с тобой пусть навсегда запомнят люди. Легко ядро расщепить, но трудно ядро изнутри соединить.

13. И вы сделайте это вместе со мной, в одном ответе на самый страшный вопрос: «Разве такое может быть???»

14. Ответ: ХУЦПА, МЫ ПРОКЛИНАЕМ ТЕБЯ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!! Мы отказываемся от тебя!!! Вот так! Мы за людей, за народы. Но против такой технологии!!!

15. И знайте, эта хуцпа забирает людей не окрепших, из самых слабых, и из них хуцпа делает самых циничных, борзых, оборзевших, она теперь сама, как технология, обучает подлой лжи, бесцеремонности, дерзкому лицемерию. И объяснить это словами невозможно. Но показать на примерах возможно.

16. У вас назрел вопрос: «Так что же такое хуцпа?» Ответить невозможно. Это повсюду, это как микробы, это как искаженное мышление, это перевернутый зеркальный мир. Это как в Мемориале жертв холокоста - Яд Вашем, технология зеркал. Там горит искусственное звездное небо, и каждая звездочка – имя погибшего еврея в концлагере. И там их миллионы. На самом деле этих огоньков всего пять, пять электрических свечей, умножаются с помощью системы зеркал, и отображения, копии этих огней, создают целое звездное небо. Но там эта технология работает на пользу всем. Имитация неба, имитация жизни, имитация людей и их характеров, сплошная имитация, молниеносный захват, и никто не понял ничего – это хуцпа. О ней не рассказать, это можно только прочувствовать.

17. Приведу два известных примера хуцпы.

18. Первый пример: мальчик подросток безжалостно убил своих родителей. Его судят и выносят строгий приговор. Он обращается к судьям с просьбой простить его. Судьи говорят ему: «Как же это возможно, мальчик. Ты понимаешь, что ты совершил тяжкое преступление и тебя простить невозможно? Ты убил зверски своих родителей». На что мальчик отвечает: «Меня можно теперь простить, потому что я сирота».
Это хуцпа.

19. Второй пример: Грабитель проникает в банк, грозит пистолетом, подходит к кассе и требует деньги из сейфа. Кассир отдает ему деньги. Он их забирает и тут же подходит к другому окошку в этом же банке и говорит: «Откройте мне счет в вашем банке. Я хочу положить эти деньги на свой счет».
Это хуцпа.

20. А теперь посмотрите, что творится вокруг нас, что болтают дикторы телевидения, что вообще делают в стране и осознайте, пока не поздно – это ХУЦПА!!!

21. Я хочу вам сказать, что хуцпа повсюду, и она сначала убивает светочей, а потом убивает адептов, кто выполнял сам роль предателей и убийц, а после и самих изобретателей хуцпы. Потому они живут дольше всех, идут на закуску хуцпе, и им также не избежать смерти от хуцпы. Хуцпа ожесточает сердца, и люди теряют чувствительность, они не ведают, что творят.

22. Не так давно прокатилась по СМИ история одной 68-летней пенсионерки-сиделки, которая убила 79-летнюю бабушку, распилила на куски, и куски тела выбросила в кусты под домом. И это было её десятым убийством. Она при этом была совершенно спокойна и её не мучила совесть. Это хуцпа проникла в её геном и уничтожила её чувствительную душу.

23. Чтобы хуцпа прокатилась, как эпидемия чумы по странам, нужно особая обстановка в мире, нужны особые правители стран, которые станут проводниками хуцпы. И они уже все здесь. Они пришли. Слабые правители не устоят против хуцпы и они уже ломаются, как спички. Их поступки становятся неадекватными. И мы видим это повсеместно. Полный неадекват, полная потеря сознания.

24. А сколько таких случаев мы знаем из древней истории? Необъяснимая жестокость инквизиции, войны и насилие. Это все от того, что в общество людей была внедрена хуцпа. И редко встречаются те, кто осознают, что такое хуцпа, и не гибнут от носителей хуцпы. Но в первую очередь всегда гибли люди света. Но хватит! Я ставлю запрет, и накладываю вето на ХУЦПУ!!!

25. Поверьте моим словам: достаточно изобличить это явление и назвать его по имени, с полным осознанием значения, как оно гибнет, как злая волшебница Гингема из «Волшебника изумрудного города». Любое имя и названия того или иного явления является ключом к его сиянию, расцвету или к разоблачению и аннигиляции. Мы можем создавать сегодня зоны взаимодействия без хуцпы, и если она в ком-то проявилась, будем изобличать её, а не человека. И тогда все встанет на свои места в нашем круге взаимодействия.

26. Сейчас я разоблачаю и изобличаю имя явления и живой субстанции, и называю имя - ключ: ХУЦПА, исчезни, изыди вон!!! И только я написала, процесс уже пошел. Явление является причиной всех болезней, сумасшествия, смерти. И вы вместе со мной изобличите это явление и закройте дверь в души ваши ключом, имя которому ХУЦПА! А ключ выбросите на дно глубоко океана, в бермудский треугольник.

27. Тысячи раз я буду называть это явление и теперь, когда вы увидите человека, творящего сверхнаглые и дерзкие поступки и бесстыдно лгущего, просто укажите на него пальцем и произнесите: ХУЦПА! И вы увидите, что будет происходить с человеком. Сатана покинет его, и он станет свободен от хуцпы. Вы увидите друга и соратника.

28. Адепты хуцпы убивали светочей и носителей доброты и нравственности, адепты потом гибли сами, и никто не мог уцелеть. Хуцпа разлагала сами основы человечности. А теперь - «Мы её по морде чайником, ну и научим танцевать» под нашу дудку. Будет теперь хуцпа служить не злу, а добру.

29. Но, боже мой, сколько людей настоящих погибло от хуцпы, кто считал? Но бывают счастливчики, к которым отношусь и я, которые проходят через сумасшествие, и остаются целыми и невредимыми. Именно этим ценным опытом я и хочу с вами поделиться. Поверхность зла – подлость и подлость легко обнаруживает себя.

30. Но, разоблачить глубину и замаскированность зла, изобличить сверхнаглость и сверхцинизм, это дело крайне сложное. Для этого нужно войти в сам механизм зла и открыть его имя и его алхимический состав, созданный жрецами, согласно имени - явить алхимию, и вернуть все процессы назад, обернуть разоблаченную, без оболочки, хуцпу, к аннигиляции – это задача Матери.

31. Это сможет сделать только женщина с большой буквы, обладающая чистотой и честностью, прошедшая грехи и ставшая свободной от них. И я говорю вам – Я ЕСТЬ! Я ПРИШЛА РАЗОБЛАЧИТЬ И АННИГИЛИРОВАТЬ ХУЦПУ. Это моя цель. Это моя помощь всем людям и трясущимся от страха изобретателям жрецам и элите общества. Я помогу и им.

32. Здесь все одурачены, все до одного, и сами изобретатели хуцпы одурачены собственным изобретением, которое оказалось умнее их, и стало развиваться гораздо быстрее, чем любое живое разумное существо. Эта хуцпа испортила всю Природу и сломала природные цепочки жизни, заменив их, на пищевые.

33. Искусственное изобретение технологии с использованием мистических обрядов, взятых у мудрецов Индии, с использованием проклятия и огня, рождает живую субстанцию, которая начинает жить своей собственной жизнью и понуждает людей выполнять её формулы и участвовать в её процессах алхимии. Так случилось с хуцпой.

34. Взять то можно, и списать слова можно и говорить этими словами, но если ты не готов, если слаб и не зрел, не мудр, если это все не твое, если спер у автора, натянул на себя не свою жизнь, не свою историю, то породишь только ХУЦПУ. Сколько её каждый день порождают народы мира? Непостижимо!!!

Продолжение читайте по ссылке: http://www.nptm.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4277

Автор Мария Лилит Карпинская. 11 сентября 2015 года

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> О КОМ МОЛЧАЛИ ВСЕ ПРОРОКИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB