Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учение Лилит. Запасы ваши к ногам Машиаха! Иначе Хуцпа ...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> О КОМ МОЛЧАЛИ ВСЕ ПРОРОКИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 10:31 am    Заголовок сообщения: Учение Лилит. Запасы ваши к ногам Машиаха! Иначе Хуцпа ... Ответить с цитатой

УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 15.

Главный порок из которого растут все пороки человечества.


Хуцпа. Карманное пособие для суперубийц.
Как свеcти в могилу человека с совестью и нравственными принципами. Как довести сознательного человека до полного сумасшествия.


Часть 4.
Запасы ваши к ногам Машиаха! Иначе Хуцпа вас порешит. Элите и жрецам придется поднапрячься.


1. Теперь о слове ХУЦПА. Происхождение этого слова ХУЦПА – еврейское. Изобрели хуцпу когда-то очень давно иудейские жрецы. Они-то, и сперли технологию и не только - у индийских мудрецов. Не ожидали такого расклада сами. Такое сотворили, что теперь сами не знают, куда бежать с этой планеты. А бежать некуда.

2. Теперь жрецы и элита мира ждут избавителя Машиаха, чтобы избавил их от собственного изобретения. Причем, вот ведь алхимики, прекрасно знают, что Ма–шиах – это Мать, спустившаяся в ад, но миру врут, что это будет гуру из раввинов. Что они будут делать с ним, чтобы он стал Великой Матерью? Заставят родить?

3. Но зачем уж сейчас врать? Вырастили кадавра, который уже готов заглотнуть весь этот мир и вселенную, чего же на краю пропасти кочевряжится? Пора выносить истину на свет, господа!

4. И вместе с истиной, которая заключена в том, что не Машиах к вам придет, а вы должны придти к ней, и в ножки низко поклониться и попросить избавить от ХУЦПЫ. И будьте так любезны, все свои золотые запасы к ногам сложите, иначе избавления вам не будет.

5. Вы уже замучили свой бедный и многострадальный еврейский народ. Все еврейские погромы и муки людей от вашей технологии происходили. Кто в Испании устраивал погромы для евреев? Вы! А потом это свалили на местных испанцев. И так повсюду. Как вы из жертв делали преступников, а из преступников жертв? Теперь с вами читай и понимай ровно наоборот.

6. И более всех попадало от вашей технологии вашему же народу. За что вы так издевались над евреями? Я люблю этот народ, милосердный и добрый. А вы что из них лепили? И теперь элита Америки, еврейская, использует Израиль с его народом для своих дурных намерений. Но в Израиле победили в правительстве наши люди, что жили в СССР, и они понимают, кто вы и не пускают вас никуда. Они называют вас бездельниками, вечно читающими Тору и размножающимися, прячущимися за женскими юбками. Вот до чего вы достукались!

7. Вы все другие народы замотали, и ваша хуцпа по всему миру расселилась. Как говорят в анекдоте: вот вы то что – вы теперь никто и ничего, а вот ваша хуцпа, это крындец.Вот построили этот мир на денежных знаках и золотом эквиваленте, а дел нет. Зачем дела, если есть деньги? А деньги и золото идут на войны против всех стран. Все против всех. Это уже беспредел!!! Долго вы будете чесать себе репу?

8. Я уже больше смотреть на это все не могу и ждать от вас сознательности или прозрения бесполезно, но посылаю в пространство свой ультиматум и предупреждаю вас: придите, и запасы к ногам сложите, чтобы можно было запустить все проекты будущего, иначе ваша хуцпа вас и порешит.

9. Вот такая, получается ХУЦПА, господа! Так что извините, придется всей элите поднапрячься и все карманы вывернуть перед Машиахом. Самим прибежать мелкими шажками и сложить к алтарю все, что нажили нечестным трудом. Жить хотите? Тогда быстрее думайте!!!

10. Напомню еще раз о кадавре, как у Стругацких, в институте НИИЧАВО вырастили существо – кадавра, и чем больше его кормили, тем больше оно хотело жрать. Это ХУЦПА.

11. Евреи, читающие свою Тору и Каббалу, ждут избавления от ХУЦПЫ. Вот придет самый чистый и самый честный и святой человек, Спаситель, Мессия, и избавит всех от ХУЦПЫ. Ведь семя зла, эйцехоре и хуцпа – суть одно и то же. И где же возьмется такой мудрый, да осознанный, да сверхсильный, что остановит машину убийства? И ждут, что он придет к ним на гору, и что-то там все то ли увидят, то ли услышат, то ли поймут. Не придет!!! Если опять не сделаете сами имитацию Машиаха. Может, хватит фальшивок и подделок?

12. Ищите не там, опять лжете по привычке! Ищите, вычисляйте и идите же сами к Машиаху!!!

13. Посмотрите, какая ирония судьбы у евреев: сначала хуцпа ожила и стала руководить не только другими народами, но в первую очередь она овладела и стала водить за нос самих евреев - изобретателей, устраивая им, малые и большие сюрпризы. И хотя они старались творить разные дела, но ответственности не желали нести, ведь во всем виновата хуцпа, все валили на неё. Она и поумнела, полностью завладела их душами и гоняла их по всему миру, устроила им самим, как говорится в народе «засаду».

14. И я говорю евреям - изобретателям хуцпы и элите: пора освобождаться от ХУЦПЫ. Пора отказаться от этой негативной всеразрушающей силы. Пора становиться на путь исправления. Вам дается последний шанс. Жрецы и элита - все вы при деньгах, и вам придется расстаться с этими дорогими сердцу запасами и направить их на строительство нового будущего, и еще приложить силы по его созданию, и под руководством Машиаха потрудиться, чтобы исправить себя и попасть в Книгу Судеб.

15. Так уж вышло, что я с юности вошла в еврейскую тусовку, и пропиталась силой хуцпы. Мне известна, но не интересна такая позиция сверхнаглости и дерзости. Я её изучала, но она мне не подходит в любом случае. Я её впустила в себя, не для того, чтобы принять, но для того, чтобы уничтожить. И жалости к этой технологии у меня нет. И против этой технологии я изобрела сверхтехнологию. Это ваше избавление.

16. И, конечно, скажу о сверхлжи, когда одна ложь моментально заменяет другую и все переворачивает и закручивает мозги так, что уже никто не сможет разобраться, где ваша история, а где не ваша. И все моментально стирается, и информация не держится более часа, как сегодня в мире технологий информационных. – Это ребята уже прорвало трубы, и хуцпа потекла, как канализация, и дерьмо уже затопило весь мир. Теперь главное – волны не гоните, а то захлебнетесь.

17. Врать можно по-черному, врать можно по-белому, врать можно в дерьме, чтобы достичь собственных целей и выжить в любой среде, даже такой, как испражнения. Но недолго, потому что дерьмо каждый час прибывает. Пора откачивать эту жижу, не так ли? Но вы продолжаете врать и качать дерьмо. А ведь можно по-другому, вы слышите?

18. Можно фантазировать и мечтать, и строить светлое будущее, даже в дерьме. И внутри кадавра уже родился новый шар, с другим содержанием. Осталось активировать программы, но для этого требуется ваш золотой запас и полная сдача Машиаху. Сделайте свой выбор. Если вы готовы были столько тысяч лет ждать Машиаха, то Машиах вас ждать, долго не станет. Прозревайте!!!

19. Я ведь чем от вас отличаюсь? Вы – это тело планеты. А я её ДУХ. Я – бессмертна. А тело разрушается. И земля может разрушиться и вселенная, но дух остается и все по-новой создает. А хватит ли у вас духа и ума прийти к ногам Машиаха с накопленным златом и баблом? А хватит ли сил разглядеть женскую силу Любви к вам, или опять все перепутаете и ничего не увидите?

20. Ждем вас, Господа!!! Эти слова и знания были сокрыты, но они вышли из темницы, и разлетелись тысячами малых частиц по всему свету, как только я написала их. Вуаль сорвана, открытие знаний уже не остановить. И вы это знаете, господа. А люди уже не пугаются ваших страхов и пугалки все не работают. Так что молот теперь висит над вами. Готовьтесь к худшему.

Я все сказала. Машиах.

P.S.: Знания о хуцпе из интернета. Здесь автор не отвечает за достоверность и не несет ответственности за написанное. Но любопытно.

И теперь из разных источников знания о самой такой загадочной ХУЦПЕ. Раскроем смысл слова и его назначение. Внимание, слушайте и понимайте!!!

Хуцпа (идиш - "хуцпэ" mdash; дерзость. В английском - hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah; немецкий - chuzpe; польский - hucpa; чешский - chucpe; итальянский - chutzpah) — присущее евреям свойство характера.

Замечания Марии Карпинской: Я хочу отметить со своей стороны, что это свойство характера теперь присуще не только евреям, но и китайцам, японцам и многим другим нациям и народностям. А вообще, уже всем.

Хуцпа - приблизительно определяется русскими словами «дерзость», «борзость» или «сверхнаглость». У самих же евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность попасть впросак, сесть в лужу или просто оказаться неправыми.

Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».

Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «суперложь», «эстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.

"Вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на его крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он срывающимся жалким голосом попросит подержать обагренный кровью кинжал и неожиданно заявит: «Вы убили человека...» И потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь, даже если от этого пострадают невинные люди."

Примечание: говорить еврею заведомую ложь даже под клятвой позволяет еврейская же молитва "Коль Нидре" - http://radonezhskij.livejournal.com/17872.html

Наличие хуцпы у евреев обусловлено их культурой. На протяжении столетий евреи, проживая среди других народов, укреплялись в вере в богоизбранность своего народа. Истоки хуцпы восходят к талмудической лжи. Некоторые считают, что хуцпа защишает их от социальной тревожности и чувства собственной неполноценности, хотя на самом деле она характеризует евреев безостановочное стремление, - например сорвать любым способом денежный куш, а также абсолютно пренебрежительное отношение к другим народам и намерение поднять ценность своей личности за счет принижения личности другого.

В еврейских кругах хуцпу чаще понимают, как дерзость, выходящую за пределы того, что менее успешные люди считают возможным, тем самым отличающую успешного человека от неуспешного и позволяющую преодолевать кажущиеся непреодолимыми препятствия, например, очевидную неправоту.

В юмористической книге Лео Ростена высказывается мнение, что любые переводы слова «хуцпа» на другие языки неизбежно неполны, так как не отражают всех оттенков его значения. Это слово используется при описании особенно дерзких преступлений и афер.

Михаил Вершовский описывает «хуцпу», как эстраординарную наглость и хамство:

"Это такая должна быть наглость, чтобы у другого человека, твою хуцпу наблюдающего, глаза не просто на лоб поперли, а чтобы к чертовой матери из орбит повыскакивали."

Примеры хуцпы:

- Доктор Хильда Несими обвинила цикл книг о Гарри Поттере в антисемитизме на том основании, что в нём не упоминаются евреи.

- Есть книжечка с интересным названием «Еврейский – как второй язык», с весьма показательным подзаголовком: «Как метать икру, как перебивать других, и как говорить прямо противоположное тому, что ты думаешь».


Источник материала: http://radonezhskij.livejournal.com/87528.html


21. Чем это все закончится, когда все люди оказались на самом дне ада, будем знать и наблюдать. Чем дальше, тем интереснее и изощреннее хуцпа.

22. И хочется для вас и вашего отрезвления, процитировать одно стихосложение поэта нашего времени, которого вы не признали, а жаль, что так много уже потеряли. Владимира Оксиковского стих, разобьет вашу идиллию в миг, пусть уроком послужит он, знайте, что «Необыкновенный фашизм» уже рожден. Ваша хуцпа замазала образа Бога и вместо него вы посадили на трон кого? Страшно!!! Но это еще не страх, а так, только тень от него. Смотрите, что пишет поэт, это не словоблудие ваших стишков, вовсе нет! Это уже оружие и час настал, рушится ложь, рождается вновь идеал. Все возможно, но теперь только через меня, злато и деньги мира не стоят и капли огня.

…Что История? Цифры голые?
Время, загнанное в загон?
Пусть так видят тебя бестолковые,
Те, кто к цифрам пошли на поклон.

Ищите гармонию?
Упрётесь в гармонию взрыва!

Соблазнительная антимония.
3-х-измеренная перспектива!

Даже четвёртое – время –
Любую гармонию – в кашу,
Словно кастетом в темя.
И скользкая чушь от гармонии вашей…

Ну что, Серафим?
Скажи мне честно, что у тебя в венах?
Хочешь, я расскажу тебе, что такое фашизм
Необыкновенный?

Знаешь, чем интересен ад?
От него не устаешь:
Куда ни кинь взгляд –
Правдоподобная ложь.


А что есть интереснее наблюдать за ней?
От лжи прелестниц до лжи царей.
Ложь – это воздух ада…
(Не надо?)

Я не лгал другим, я лгал себе.
Я тоже, Серафим, превращал «да» в «нет».

Вот ты их видишь каждый день
Этих «понявших» и «узаконивших» добро и зло.
А ты знаешь, что такое настоящая лень?
Это, без сомнений, ремесло.

Если на то пошло,
То первый фашист – это бог.
Это его занесло
Уничтожать сомнения и физически истреблять
Инакомыслящих, как врагов.

Ведь молиться тому, кто не хотел
Человеческий род до спазм… Маразм.

Вдохнув в Адама «углекислый газ»,
Оглох от серафимной, херувимной лести.
Конечно, если вместо высших сил лишь «гадость» в нас
Его на нас обиды неуместны…(?)

Но, если кто поднимет Слово на меня
И упрекнет в безверии, отвечу:
Когда-то с храма я прогнал менял,
Прочь, фарисеи – покалечу!

Не юродствую – плачу,
Как солдат от бессилия, что нет патронов.
Я люблю его разум ко всем своим бедам в придачу,
Ненавижу им сотворенные троны.

Я люблю его зори, закаты, тычинки и звёзды,
Ненавижу болезни, измены и раны.
Я люблю, когда он появляется поздно,
Ненавижу, когда слишком рано…

Книжный маразм. Маразм дикаря:
Видеть в своей пещере пуп Вселенной…
А, может быть, и не зря,
Пойди, разберись в этом взрывном хаосе генном.

Эй, Серафим, ты ведь тоже мутант,
А, если приглядеться, - хороший шланг.
А что? Поют, кормят, и вкалывать не надо,
Лишь пой до конца оды
Типа «Ты наша надежда и наша отрада…»

И неужели не надоело
Без конца одно и то ж …
Не принимаю обыденность Идеала!
Это, Серафим, ложь.

И ты, значит, туда же…
Да, что я тебе объясняю –
Ты хоть раз сказать себе отважился:
«Я что-то не понимаю…»

Кто сказал, что не объять необъятное?
Тот, кто не пытался?
Знаешь, какое ощущенье приятное,
Словно с желанной любимой обнялся.
Вера…

Ну, что, Серафим, поехали дальше?
И загремели, заблестели крылья…
И стало муторно до пошлой фальши
От простенькой прочитанной настенной надписи:
«ЗДЕСЬ БЫЛ Я…»

Владимир Оксиковский. Отрывок из поэмы «Необыкновенный фашизм».

Продолжение следует ...

Автор Мария Лилит Карпинская. 11 сентября 2015 года

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> О КОМ МОЛЧАЛИ ВСЕ ПРОРОКИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB