|
nptm.ru Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилит Site Admin
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:56 am Заголовок сообщения: Мария Карпинская в защиту Мухтара Гусенгаджиева. |
|
|
Мария Карпинская
в защиту Мухтара Гусенгаджиева.
Статья Марии Карпинской. 28.09.2015.
Недавно друзья сообщили мне, что известного актера, артиста цирка, так характеризуют его СМИ, посадили в тюрьму и обвинили в педофилии. СМИ пишут, что он изнасиловал 10-летнюю девочку, с мамой которой у него были романтические отношения.
Правда, сразу у меня появляются подозрения. Мама водила шуры-муры с Мухтаром Гусенгаджиевым, а он изнасиловал её дочку. И говорят, что это уже не первый случай. Мухтар только что и делает, что ищет молодых девочек и насильно их укладывает в постель. А матери этих девочек, простите, куда при этом смотрят и что делают? Наверное, они смотрят на Мухтара Гусенгаджиева.
Я прочитала в интернете эту историю с педофилией, и мне стало все понятно. Ну, прямо все по произведению «Лолита» случилось в жизни Мухтара. Сколько лет там было Лолите? Чуть побольше, чем этой изнасилованной девочке.
И я, конечно, сначала хочу высказать свои подозрения по поводу изнасилования. Я не верю, что Мухтар мог это сделать! Потом расскажу, почему не мог, скорее все это могло случиться, только с точностью наоборот – девочка с мамой пытались насиловать Мухтара. Для меня такая версия более реальна.
Во-первых, для меня и в духовном мире Мухтар Гусенгаджиев является не актером, и не кем-то еще. Он для меня йог. А кто такой йог, это можно узнать из индийских учений. Но он совершил, как йог, большую ошибку, за которую и был подставлен, и несет наказание.
Далее читайте по ссылке: http://www.nptm.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4296 _________________ Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|