Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учение Лилит. 99. Добродетель - Любовь к своему телу

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Учение Лилит. 99. Добродетель - Любовь к своему телу Ответить с цитатой

УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 12.

Качества Добродетелей Матери ЛИЛИТ и их назначение.


Часть 3. ДОБРОДЕТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ И СОКРОВИЩА МИРОВ.

Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Знание всех форм Матери Мира



99. Телесная Добродетель - Любовь к своему телу и забота о нем.

1. Эта любовь выражается совсем не так, как вы сейчас, возможно подумали. Любовь к своему телу и забота о нем происходит через воздержание, пост, бдение и другие аскетические подвиги. И чем выше подвиг, тем большие достижения возможны и тело ответит на такую любовь тем, что станет вас слушаться.

2. Мы с вами познакомились с высочайшими Добродетелями духовного мира, где царит Сверх-Природа. И теперь создается впечатление, что вы летали высоко, брали Добродетели Сверх-Природные, затем дошли до энергии Матери Природы, до всех её форм и, как будто спустились с высокой вершины, и оказались у подножия, имя которому – ваше физическое тело.

3. Я точно знаю, как трудно людям, которые достигли вершин Добродетелей, и научились многим Добродетелям, вдруг заниматься, казалось бы, столь малой и незначительной величиной, имя которой – ваше физическое тело.

4. Я вспоминаю свой опыт, когда беседовала в Индии с одним тантра – йогом и сказала ему, что тело – это пыль. Он удивился и сказал мне, что тело – это ответ на все вопросы, что тело – это реализация. И что в теле скрыты все ответы Бога и все способности и сверх - способности тоже заключены в теле. Боги мечтают воплотиться в теле, чтобы произвести определенные действия и просто познать жизнь на Земле. Но они делают это крайне редко, кроме Матери Богини, которая постоянно воплощается всеми своими формами на земном плане, чтобы помогать страждущим и вытаскивать людей из круга страданий.

5. Был у меня разговор о теле и его назначение в 1995 году, когда я первый раз оказалась в Индии. И тогда тантра - йог сказал мне, что без тела, в духовном мире чувств или высшей мысли все понятно и все ответы есть, но тело – это тропа нехоженая, и она самая трудная. Йог может достигнуть немыслимых высот и видеть на любом расстоянии, и решать глобальные задачи, но при этом его величии, тело может ему устроить обструкцию, например такую, как расстройство желудка, и он не сможет с ней справиться. Сила тела неимоверна. Его инстинкты очень сильны и подчиняют себе человека, не давая ему вырваться из программ репродукции и пищевой цепочки.

6. Тело обладает особенным разумом, который сокрыт от человека. И оно, наше тело, играет человеком, создает иллюзии, настолько сильные, что человек верит им и следует за иллюзиями, теми иллюзиями, которые создает ему тело. И с телом следует договариваться. Тело создает порой имитацию болезней, и таким образом, сигнализирует о грозящей опасности, предупреждает о дисгармонии, но человек игнорирует знаки, посылаемые телом, и он идет к врачу, и пичкает свое тело химическими лекарствами, и убивает самого себя.

7. Порой тело так обижается на человека, что уничтожает само себя, потому что понимает, что человек не хочет с ним договариваться. А с телом нужно договариваться, его следует изучать, но нельзя идти у него на поводу.

8. Если пойти на поводу у тела и его желаний, оно может завести человека в любые самые непроходимые дебри. Дело в том, что тело ловит в пространстве и считывает с разных людей их чувства, мысли и ощущения, и принимает их, за свои собственные. И задача того, кто владеет своим телом, найти ответы, от кого пришла та или иная мысль или чувство или ощущение, и что хочет тело сделать с этими пришельцами.

9. Тело крайне доверчиво, и принимает все подряд, не различая плохое это, или хорошее. Странное наше тело трудно обучаемо и может обманывать своего носителя-человека, его дух и разум, и уводить от истины. Тело подобно женщине. Порой оно говорит - да, но на самом деле оно говорит – нет, и наоборот. И потому однажды настает момент, когда нужно прислушиваться к своему телу и научиться его понимать.

10. Но прежде чем вы научитесь читать язык вашего тела и расшифровывать его истинные желания, обучать его и открывать его истинные способности, нужно привести тело в должное состояние, которое называется очищением. Существуют тысячи методов очищения тела: от пития мочи до полного голодания. И каждый должен найти свой способ очищения языка тела от посторонних чувств и ощущений.

11. И все эти действия несут в себе некие усилия и условия. Вы все помните, что Христос совершал свой телесный подвиг в пустыне в течение сорока дней - он ничего не ел и не пил. Такой подвиг не под силу многим людям. Тем более, что нам внушают, что человек не может более трех дней прожить без воды, но есть люди, которые проходили посты по 10 дней без пищи и воды и остались живы и здоровы.

12. Лично мне подходит именно подвиг голодания, но на воде. За время своей жизни я уже три раза голодала по сорок дней. И последний раз это было в 2015 году и это было самое трудное голодание в моей жизни. Было много других постов только на воде, в течение 21 дня, 14 дней и 7 дней. Христиане совершают посты по определенным правилам, и я также использовала время христианских постов для себя.

13. Но у меня есть разница и большая, между христианской жизнью и моей. Христиане едят мясо, рыбу и яйца, т.е. животную пищу. Для меня это недопустимо. Христиане изучают Библию, в которой написано – не убий. И если они едят мясо животных, птиц, рыбу или яйца – опосредовано нарушают заповедь – не убий, и как бы, не замечают это и не задумываются об этом.

14. Если ты христианин, ты обязан не только сам не убивать, но и не потворствовать убийству животных, поедая мясо. Это еще хуже, чем убивать самому. Кто-то за тебя убил животное. А ты его пожираешь. Это мерзость в глазах Бога. И пора остановиться и понять, что молиться Богу и нарушать его заповеди недопустимо. Это просто лицемерие и мерзость.

15. И христианские посты предполагают отказ во время поста от мяса, но по воскресеньям они едят рыбу и яйца. Современное общество и продвинутые люди поняли, что необходимо движение дальше и больше. И я так же, как и многие вегетарианцы, отказалась от всякой животной пищи. И для меня посты – это каждодневная аскеза, это моя жизнь, с полным отказом от всего того, что движется, издает звуки, полный отказ от всякой животной белковой пищи.

16. Я просто уже не смогу взять в рот рыбу, так как она плавала и двигалась, и убитая, стала трупом, я не смогу есть мясо, так как это трупы братьев меньших, я не ем яйца, так как в них живут зародыши будущих цыплят. Немыслимо все это есть для меня и уже страшно.

17. Но многие люди еще не понимают всего вреда, который причиняют Природе, животному миру и себе, и едят мясо, рыбу и яйца. Остановитесь, возлюбите свое тело! Поверьте, ему не нужна белковая животная пища! Индусы тысячелетиями не ели животную пищу. Ели вместо животного белка горох, и все были живы и здоровы. Теперь они разлюбили свое тело и стали есть навязанное Европой и США мясо, и стали болеть и умирать.

18. Следующим моим шагом к очищению и пониманию истинной сути моего тела становится более глубокая пожизненная аскеза – отказ от молочных продуктов. Я уже не ем сыр и почти не употребляю в пищу творог, иногда я пью кофе с молоком. Но считаю, что это следует оставить.

19. Заметьте, что я не ем мясо много лет, более 20 лет. При этом, я не болею никакими болезнями, и за это время ни разу не ходила к докторам, только посещала зубного врача. Как вы можете это объяснить? Все, кто едят мясо, рыбу, яйца, имеют большие проблемы с телом и оно сильно страдает и сигнализирует болезнями, но люди не желают понимать свое тело и плюют на него с высокой колокольни. И тело начинает плевать на своего носителя. И отвечает ему сначала болями, потом болезнями, а потом смертью.

20. Забота о теле заключается в том, чтобы беречь все органы тела, и не засорять смертельными ядами, к которым относится и мясо, и рыба, яйца, алкоголь, наркотики и многое другое. Генномодифицированные продукты нашего времени отрицательно влияют на тело, и нужно стараться исключать из своей пищи подобные продукты.

21. Тело также реагирует на воду, воздух, солнце и все эти стихии положительно влияют на тело. Вода является живым записывающим информацию компьютером, воздух вселяет в человека радость, солнце стирает отрицательную информацию. Помимо этого тело реагирует на звуки. Оно любит природные звуки и музыку, которая настраивает на гармонию и созидание. Современная музыка с постоянными повторами, типа: тынс, тынс, ударами, рок и металл, также отрицательно влияет на тело. Нужно избегать слушания такой музыки.

22. У каждого человека имеется его дыхание, и оно характерно только для этого человека. Все упражнения, что делаются хором, в спортзале, также не полезны для человека. Любой спорт – это спор с телом. и до добра такой спор не доводит. Тело сначала сдается тебе. и ты одерживаешь победу, получаешь медали, но вскоре оно точно отыграется на тебе, как только ты не сможешь вести этот постоянный спор, оно сдается и ломается вся твоя сила и на сколько ты выиграл спор у тела, настолько и проиграешь.

23. Но люди плюют на свое тело и живут сиюминутным выигрышем, а потом получают букет болезней и полную немочь, вплоть до недержания мочи и других чудес, которые являет людям тело после длительного спора с ним. Но тело любит мягкие и гибкие упражнения, которые именуются хатха-йогой и открывает свои возможности, если человек начинает заниматься постоянно, тело показывает свою гибкость и способно на любые невероятные для сегодняшнего человека чудеса.

24. Многие люди пользуются массажем, так как ленятся сами заниматься со своим телом. Любой массаж – это внедрение энергии другого человека, и тело от этого страдает. Но человек не хочет замечать это и продолжает издеваться над телом. Вообще, никто не дает инструкции с детства, как себя вести, как нужно ухаживать за своим телом, и, как следует с ним договариваться, как жить в теле своем, а не где-то в других местах.

25. И тут я хочу дать вам очень важную информацию. Почти все люди всегда погружены в разные проблемы, которые им создает государство, окружающие люди и социальная среда. И так бывают сильны эти проблемы, что люди не живут духом своим и мыслями и чувствами своими в теле своем. Они живут в искусственно создаваемых обществом и различными структурами проблемах. Когда человек погружается в проблему, не занимаясь самоанализом, он выходит из своего тела, и уходит в иллюзию, по имени проблема.

26. Знаете, что происходит дальше? Ваше тело, как космический корабль, остается без вашего управления, а вы, как капитан своего корабля, покидаете его и уходите туда, куда вас увлекли проблемой. Ваше тело остается без управления, оно становится неосознанным, и тогда в него могут входить все, кому не лень и делать все, что заблагорассудится. Остановите этот процесс из любви к своему телу. Не живите в проблемах. Живите постоянно в своем теле. Оно в знак благодарности, подскажет вам, как решать любую проблему.

27. На самом деле тело обладает сверхразумом Матери Природы. просто люди не пользуются этим сверхразумом, так как они почти не живут в своем теле. Тело подобно жене, а дух – это есть муж. Если ваш муж, ваш дух, будет любить свою жену - свое тело, и будет стараться понимать и изучать язык своего тела, оно ответит вам любовью и откроет свои возможности. Я тоже долгое время не жила духом своим в теле.

28. И теперь, как путешественница, подобно Одиссею, вернулась в истинный дом свой и стала разбираться со своим телом. Многое было упущено, многое уже не вернуть, но нужно стараться и тогда тело поймет, что его любят, о нем заботятся по-настоящему, и его слышат и понимают, оно подарит вам истинное счастье и открытия посыплются на вас, как из рога изобилия.

29. Стремитесь заботиться о теле, содержать его в физической чистоте, закаляйте его и чувствуйте, что ему нужно для оздоровления и омоложения. Уже знают ученые, что тело может не стареть, и оставаться вечно юным. Но мы так жили, не зная, как пользоваться телом правильно, как нужно его любить и как правильно заботиться о своем теле, что потрепали его изрядно.

30. Тело должно научиться спать как можно меньше и попадать в короткую фазу сна, когда за 30 минут можно выспаться и чувствовать себя бодрым и энергичным. Внутри нашего тела есть все, для жизни и сверхвозможностей, просто мы этим не пользуемся. Есть биологические часы, которые заводятся одной мыслью. Внутри нас есть машина времени, есть летательное устройство. И все, что есть в нашем теле-корабле, подчиняется нам через нашу мысль. Но, чтобы мысль заставляла включаться те или иные устройства, необходимо заботься о своих мыслях. И 100 добродетель у нас будет называться – забота о своих мыслях.

31. Я понимаю, что о теле можно написать 1000 книг и не хватит бумаги, чтобы подробно описать все методы и приемы заботы и любви к своему телу. Но я не буду делать это. Данная Добродетель просто необъятна и персональна для каждого человека. Нужно поставить телу задачу находить именно те методы и практики, которые близки вашему телу. И он будет вам подгонять нужных людей и с нужными практиками и нужными именно вам методиками.

32. Ваше тело – это ваш джин, однажды выпустив его из бутылки, однажды, поселившись раз и навсегда в своем теле, вы сможете ему приказывать с любовью, и оно будет исполнять ваши приказы. Ведь вы теперь капитан на своем корабле и немного поняли, что тело не пыль и не тлен, тело может быть сильным, не болеть и не стареть, но это случится тогда, когда человек сможет очистить свои мысли и научится заботиться о своих мыслях.

100. Добродетель – ЗАБОТА О СВОИХ МЫСЛЯХ. КОНТРОЛЬ МЫСЛЕЙ.

Продолжение следует ...

Автор Мария Лилит Карпинская. 2 октября 2015 года
Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_12_3_16.htm
[/img]
_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB