|
nptm.ru Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилит Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: Песни птицы Гамаюн, Бог Род на Радио Серебряный Князь |
|
|
Песни птицы Гамаюн, Бог Род на Радио Серебряный Князь
Последнее время у моих друзей много не очень хороших новостей. То они покидают этот мир и уходят на тот свет, а то разоряются, уезжают и не чувствуют счастья в своей родной стране.
Мы из народа, который есть Род и Главный Бог славян - Род. Род - это Единый Вселенский Бог Славян, которого до христианизации Земли чтили все народы, населяющие нашу планету. В книге «Песни птицы Гамаюн» можно прочитать об этом.
И в каком положении сейчас находится наш народ и наш Бог Род, дорогие друзья?
Ну, конечно, это не может длиться бесконечно. Все имеет свое Начало и свой Конец. И Бог Род, а в индийской традиции это Бог Шива, имеющий тысячи форм и имен, и еще одно из его форм – Святогор, пришедший со Святой Горы, имя которой известно, как гора Кайлаш, терпит до последнего, чтобы все вызрели и проявили свою суть до полной своей реализации.
Но когда Он терпит, Он уходит в глубокую медитацию и может оказаться где угодно. Сейчас наш Бог Род находится, знаете где? Подо льдами Ледовитого океана.
Но, родится ветер, что откроет, подо льдом спящие града,
И седину слезой омоет, чтоб лед растаял навсегда.
Как сто Восходов озарит Закат, веслом пройдет от края и до края,
И капитан, его меридиан, соединяя, Атлантам вручит огненный цветок.
И те, во плоть войдут, сдвигая континенты, рождая сей истории моменты,
Те, кто в мироздании оставили свой след, пойдут, раскручивая время,
Оставив тлен и прах систем людских, в иное неземное измеренье.
Я капитан, меня вы не признали здесь, но я соединяю ваш меридиан,
И огненный цветок душу моей, Отцом и солнцем был мне дан,
Вы получаете его через мои порывы, через проекты, книги,
Выходите на новый круг и сбросите свои пороки как вериги
Через живой глагол моих речей, что жарче тысячи свечей.
Смелее люди, Час Цветка настал, он превращает в шелк любой металл.
Автор Мария Карпинская.
Бог Род уже с нами. И я представлю Вам доказательства его присутствия. Его Дух выходит из медитации и воскресает. Теперь он имеет новое имя: Серебряный Князь. Узнайте о нем больше.
Мы в курсе происходящего и создали проект "Серебряный Князь" по Его личной просьбе. Он не имеет физического тела, так как никогда не рождался на Земле, но он может воспользоваться телом любого человека. Он попросил изобразить его именно так, как мы это сделали. Смотрите и изучайте по ссылке нашего славянского Бога Рода, Серебряного Князя тут: http://nptm.ru/serebryany_knjaz.htm
Мы по просьбе Серебряного Князя создали радио на интернет-волне 101.ru Наше радио называется «Серебряный Князь» и там есть что послушать, чего вы никогда возможно и не слышали и не услышите на официальных и коммерческих радио ресурсах. Радио наше не форматное.
Ссылка на Радио Серебряный Князь: http://101.ru/?an=personal&userid=837007
Слушайте песни Серебряного Князя в исполнении Василия Пугачева на радио волне 101.ru. Слушайте других авторов, композиторов, исполнителей, радиопередачи, стихи, поэму «Диалог Души и Создателя», слушайте тех, кто пишет от Бога, от космоса, от светлых сил и призывает вас вспомнить Бога и вернуться к Нему.
Мария Карпинская. 22.03.2016
_________________ Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|