Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учение Лилит. 102 Добродетель - Способность воодушевлять.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1162
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 6:03 am    Заголовок сообщения: Учение Лилит. 102 Добродетель - Способность воодушевлять. Ответить с цитатой

Учение Лилит
о Добродетелях и пороках.


102 Добродетель - Способность воодушевлять.



1. Когда человек возвел чистоту и высоту мыслей и чувств в привычку и это стало его навыком, в нем появляется еще одна удивительная Добродетель, которую можно назвать особенной, уникальной.

2. Каждая предыдущая Добродетель вытаскивает за собой последующую. И Добродетелей, на самом деле, бесконечное множество. О каждой можно написать целые тома книг, и думать, рассуждать годами. Потому что это нечто необъяснимое и чудесное в первую очередь для владельца этой Добродетели.

3. И сам человек порой приходит к Добродетели, даже не осознавая, что владеет этим богатством. И когда Добродетель срабатывает, он сначала думает, что это случайность, что он тут не причем. Но через время, когда повторяются случаи срабатывания той или иной Добродетели, он начинает понимать, что происходящее вокруг связано конкретно с ним, и ему даже ничего не нужно делать. Добродетель работает за него сама.

4. Это чудесное явление жизни с Добродетелями несравнимо ни с какими материальными благами и ложными представлениями людей.

5. Русские народные сказки в аллегорической форме рассказывают нам о Добродетелях, потому что люди, обладающими дарами и несметными сокровищами Добродетелей, в несправедливом обществе всегда преследовались и у них пытались отнять не только кусок хлеба, но и Добродетель. Если не получалось, сводили таких людей со свету.

6. Помните сказку о двух братьях, а третий Иван-Дурак. Два брата поймали на своем поле деятельности двух лошадей – это образ материальной силы, а Иван-Дурак поймал конька-горбунка. И этот конек-горбунок, был самой нужной и главной Добродетелью, над которой братья смеялись.

7. Но именно этот чудесный маленький конек-горбунок оказался той великой сказочной силой, которая привела Ивана-Дурака к Жар-птице, чудесной царице, к власти и омоложению.

8. Этим маленьким коньком горбунком была Добродетель имя которой - способность вдохновлять на поступки, на жизнь, на перспективы, на будущее, на подвиги.

9. И материалисты всегда считали таких людей дураками, тех, кто выращивал в себе Добродетели и убирал свое эго, гордыню, и оставался в душе ребенком, всегда жил без кичливости в простоте душевной.

10. И потому я призываю вас сделать выбор в пользу несметных и вечных сокровищ Души, а не пользу тщеславия и пустой надутой жизни, которую люди придумали, чтобы выставляться друг перед другом, кто круче, да рогатее.

11. Не собирайте себе сокровищ на Земле, ибо сгниют они и воры их растащат, но собирайте сокровища Добродетелей в душе свей. И будете жить вечно. Я вновь напоминаю вам слова великого Учителя человечества Иисуса Христа. Итак, главное сокровище всех миров и вселенных – способность воодушевлять, позволяет совершать немыслимые чудеса с миром и людьми. Если люди потеряли свои сокровища души и их души стали высохшими пустыми руслами рек, если разбазарили свою молодость и неправильно использовали удачи, подаренные судьбой, спасти их может только человек, который имеет Добродетель – способность воодушевлять других людей.

12. Встреча и беседа с таким человеком может наполнить вашу растраченную жизнь новым огнем, и вы родитесь заново. Если вы растратились, и вам повезло встретиться с таким вот человеком, владеющим таким вот маленьким коньком горбунком, считайте, что вам выпал шанс, и все ваши растраченные энергии вернуться к вам. И вторая жизнь своим золотым пером напишет вам новую судьбу.

13. Мне легко писать об этой Добродетели, потому что она пришла ко мне много лет назад, я уж и не смогу упомнить, потому что много лет за мной по пятам шли чудеса, что случались с теми людьми, кто соприкоснулся со мной, но я не понимала тогда, что происходит.

14. Столько было разных чудес, как будто кто-то их сотворял вокруг меня и люди приходили, на них снисходило вдохновение, и они становились совсем другими, они все начинали думать моими мыслями, жить моими чувствами и говорить моими словами. И я читала написанные ими стихи, книги, слушала их речи, как будто слушала себя.

15. Все, что хранилось в моей душе, во всех её сундуках, вдруг выходило наружу. И люди говорили моими сокровенными мыслями, они как будто озвучивали меня, переводили меня в стихи, музыку, танцы, в речь. И я растекалась, расплывалась от этого воспроизведения моей души в других людях.

16. Только через много лет я поняла, что во мне поселилась Добродетель вдохновлять людей, и они вдохновлялись и являли мне мои же изображения в разных ракурсах, как будто вокруг меня было множество зеркал, и в каждом отражалось мое изображение души.

17. Это было удивительное состояние. Дело в том, что когда приходят в твою душу Добродетели, ты еще не знаешь, что они у тебя есть, и они являют себя, совершают определенную работу с окружающими людьми, а ты удивляешься сам, как это так получается. И я постоянно ходила удивленной чудесами.

18. Если описывать все происходящие с людьми чудеса от воздействия на них Добродетели – способности воодушевлять, лично мой опыт так велик, что не хватит и десяти томов, чтобы описать все эти происшествия и чудесные превращения, что сотворяла моя Добродетель с людьми.

19. Когда я, наконец, поняла механизм действия Добродетели, её воздействие на людей, когда поняла, что она является сокровищем моей души, я очень захотела с ней подружиться. И тогда она мне стала показывать свои способности, от которых ахнули бы все ученые мира, и возможно не смогли бы разгадать эти волшебные законы Добродетели.

20. Очень многих любопытных направлений и явлений и движений могло бы и не быть, если бы не работала Добродетель – способность воодушевлять, которая, не тратя время, иное возрождала племя, племя людей нового мира, детей индиго и просветленных, но конечно не обошлось и без издержек.

21. Я приведу вам два последних примера и еще не раскрывшихся полностью явлений работы моей невероятной Добродетели – способности воодушевлять людей и раскрывать в них необычные способности и предназначение.

22. Но прежде чем привести эти примеры, я хочу сказать, как работает Добродетель в самой Природе. Это просто немыслимо для меня самой. Она воодушевляет не только людей, она воодушевляет природу и любые предметы.

23. Я просто только сейчас стала осознавать этот немыслимый и величайший Дар Бога и преклоняюсь перед этой Добродетелью, и понимаю, что, не осознавая её красоту, я пользовалась ею, как человек носит одежду, занашивая её, если она нравится, до дыр.

24. И только сейчас я осознала во всей полноте своего сознания, как велика эта совсем маленькая сила, и что именно в этом малом и заключено все самое большое и великое.

25. Предметы и камни, цветы и растения, деревья и животные за счет этой Добродетели – способности воодушевлять, наделяются разумом, и с ними можно общаться и дружить. Я, как личность, как Душа и они, все-все – мы становимся взаимопроникновенны и протекаем сквозь друг друга. И тогда все, чем владею я, становится достоянием Природы, Земли, космоса и также взаимообразно.

26. Люди, попавшие под подобное воодушевление, также становятся взаимопроникновенными, они начинают чувствовать и радость и боль Матери Природы и других людей.

27. Но сейчас время хаоса, и люди многие потеряны, и много скопилось в них пороков, заблуждений и боли. И все эти негативные чувства, все коренные яды человеческих пороков протекают в Природу. И все те, кто воодушевились от Добродетели, чувствуют эту боль, эти потрясения и глотают эти коренные яды, от которых задыхается Мать Природа.

28. И, казалось бы, Добродетель, как конек горбунок, опускает многих воодушевленных людей в большие чаны с холодом и кипятком, и многие люди не выдерживают таких напряжений, и не способны очищать себя от коренных ядов людских пороков, ото лжи и не выдерживают, уходят с земного плана.

29. Для меня это тоже боль и горечь, что вокруг меня ходит смерть, и забирает очень даже не плохих людей, которым не хватило времени до конца осознать свои перемены в душе, судьбе и новую жизнь. Они задыхаются от пороков и отравленные ядами, гибнут.

30. А мне - на это смотреть и не допускать земной чувственности, иначе я не смогу выдержать, и уйду за ними вслед. Но я должна завершить вместе с Добродетелью моей – способностью воодушевлять, начатое дело до конца.

31. Конечно, в любом случае последнее слово за Богом. Он будет решать, кому и сколько времени отпустить, и когда забрать человека. Но я его умоляю оставить в живых тех, кто рядом со мной, кто учится у меня, кто хочет помогать Богу и делать наше общее дело. Пусть у каждого человека будет всегда в запасе лишнее время.

32. А вдруг они станут все понимать и осознают, что нужно объединить все свои силы вокруг меня. Объединятся вокруг меня, значит, будут служить Богу и научатся уважать личность, уважать женщину, уважать мудрость и любить Добродетель, имя которой – способность воодушевлять. Я прошу тебя открыть им духовные очи. Я жду их всех, чтобы вместе сделать мир Твоей обителью, чтобы было как на Небе, так и на Земле.

33. Теперь опишу два обещанных чуда из моей жизни и жизни тех, кто был близко и рядом со мной и получил Дары от воодушевления и Добродетели.

Случай, невероятное чудо, которое по меркам земным можно назвать невозможным.

34. В 2002 году перед Новым Годом мне позвонил один знакомый молодой человек, которого зовут Андрей Филатов. Все доказательства в данной ситуации налицо и невозможно меня обвинить в подтасовке фактов или сочинении, или фантазии, потому что фамилия, которая теперь обозначена в моем паспорте была сменена с Карпинской на Филатову.

35. Данный молодой человек, просил меня о помощи. Я не отказала. Он приехал спасать свою душу. Мы не виделись с ним лет 7 или 8. Он за эти годы полежал в психбольнице несколько раз, пережил 36 ком, и сидел на героине, других жестких наркотиках, и кажется, последняя его практика наркоты была заключена в неком химическом веществе, которое называют винтом.

36. Он прибыл в Москву, и уговорил меня выйти за него замуж, сменить мою фамилию, чтобы я могла, в случае чего, оказать ему помощь, если с ним что-нибудь случится. Я выполнила все его просьбы. С виду он был в то время ужасен, с лысой головой, и обезображенным психбольницей и наркотиками лицом.

37. Говорить он не мог. Его каждое слово вместе с его мыслью зависали в воздухе. Раньше я только слышала анекдоты про наркоманов, с зависанием слов, и смеялась, но я не представляла, как это может быть в реальности. Конечно, это вызывало ужас.

38. И еще вскоре обнаружились его черты характера: раздражительность, если что-то не угадывалось: его решение, и не делалось так, как он считал правильным. И мне пришлось учиться понимать совершенно больного и неадекватного человека. И я выучилась этому.

39. Для меня такая жизнь в течение пяти лет, была невероятной проверкой всех моих Добродетелей и проверкой меня самой на прочность, на понимание. Я изучала психику совершенно неизвестного мне существа.

40. Не сразу, но Андрей научился кое-как выражать свою мысль, а потом вдруг в нем открылся талант поэта. И не простого рифмоплета, вовсе нет, это были пророчества в стихах. И все эти пророчества были точной копией моих знаний и умений, моих наблюдений и провидений будущего. Он как будто шел по следам моих мыслей и выражал их точным истинным стихом.

41. Много поэтов вот также рождались от дружбы и общения со мной, но в них уже изначально была заложена искра божия. Я всего лишь раздула этот огонь. Но тут было совсем другое – загубленная душа, сломанная речь, стертая комами мысль.

42. Он пришел ко мне, как белый чистый лист бумаги, и то, что написалось на этом листе, мне нравилось, потому что, именно так сказала бы я. Те поэты, что писали стихи по воодушевлению от Добродетели моей, будто писали своей рукой, но моими высокими мыслями и чистыми чувствами.

43. И была у них у всех одна особенность: мысли и чувства были вложены высокие и глубокие, чистые и святые, как Добродетели, а сами эти люди, конечно, не все, но многие, и рядом не стояли, со всем, написанным ими.

44. И мне было странно, что Добродетель может взять абсолютно падшее существо, в котором потеряна душа и человеческое обличие, и вложить туда немыслимую высоту мыслей и чистоту чувств.

45. И удивлял не только меня, но и других людей этот разрыв между написанным и тем, как порой некрасиво и низко продолжал жить народившийся поэт. Победить плоть и чувственные низменные желания было их почти неразрешимой задачей. Но Добродетель знала, что она делает и зачем. Главное, верить ей. И я верила. Потому не выбирала, но брала то, что мне давала жизнь и Добродетель.

46. И Добродетель изменила до неузнаваемости образ Андрея Филатова. Из грубого и дебильного внешнего образа Добродетель вылепила внешне схожий с Христом образ, хотя в этом образе отслеживалась лукавство и игра, но это был уже другой человек.



47. А здесь внимательно прочтите этот стих, который кто писал, скажите? Андрей Филатов или Добродетель, что способна воодушевлять и мертвого спасать и речь давать тому, кто был лишен её за действия свои?


Послание посвященным.

Давайте будем бдительны, друзья!
Не доверяйтесь разным увлеченьям.
Нам трезвость разума пьянить нельзя.
Остерегайтесь падать в заблужденья.
Давайте помнить и не забывать:
Неверной мысли шаг – низвергнет в мрак,
И мы уже не мы – наш суррогат.
Мысль блудная уводит нас от врат,
И восхождения обращает в брак.
Держите дом сознания – Своим, чтоб враг
Там не вселился, и все пошло не так.
Хотим себя ввести на трак
Прямой судьбы, и без затрат
Излишних, выйти к цели.
Я верно говорю? Вы этого хотели?
Тогда, друзья, не будем позволять
Штурвал неверным духом управлять.
Не оставляйте Право ни секунды,
Ведь ваше тело вам принадлежит.
Преодолеете Рубеж победы!
Правителями станьте тела и судьбы.
Чем скорей возьметесь
За труд тот - тяжкий, бранный, не простой,
Тем скорей вернетесь
В сообщество сердец, с Единой праведной душой.

Я понимаю, Труд нелегким виден.
У жизни много обстоятельств незавидных.
Они, различными путями, Вами
Желают управлять.
Но что поделать, вы же в тине
Законов прежних, что приняли Вы.
Не бойтесь, страха – призрак.
Хм… Легко сказать. Попробуйте.
Увидите. Вам нечего терять.
Опасность, главная - пред смертью.
И если даже так. Ее не избежать.
Поэтому мне верьте. Иллюзия – ваш страх.
Конечно, он силен, он впитан с молоком,
И каждой клеткой – в жизни.
Оружие то главное врага.
Но каждый – убиваете себя,
Кто водкой, табаком, наркотиками, зельем.
Каких, не перечесть.
Не верю Я, что умерла в вас кровь Моя.
Назло себе восстанем.
Расписанному рабскому уделу,
То бунт святой – он зрел веками.
Ни крови бунт – но трезвости, желания прорыва,
Освобождения святому торжеству.
Чем отличаетесь сегодня, от братьев меньших?
Ах, да! Они у вас пример. Так как же вы живете?
Вы кто? Зачем вам человеческий надел?
Знайте, вашу Часть не потеряю.
Она во мне. Она есть Я.
А на какие «блага» меняли Их?
А Их немало. Причина ваших бед не в ком-то,
В вас самих. Вам разум, данный над инстинктом,
Своим не разуменьем различать,
И спутанье божественной искры с инстинктом,
Рождает эту муть и грязь.
Но! Есть сред вас такие, все поняли давно,
Звериной жизнью соблазнились.
Питательная ниша, ареал, вожак, бои и самки,
Которые, по естеству к природе ближе,
Ведь они рожают.
Как страшен зверь в обличье человека.
Как зол, как туп, как кровожаден!
У Вселенной не хватает рук
Сдержать попытки термояда.
О! Грустно понимать величие, талант проекта.
Но все меньше людей – Богов рождает Мать Земля.
Мы потеряли ваших женщин, Почти. ОНА –
Последний мой подарок. Не нужен, позабыт. Пока!?
Они – холодный разум, без души,
Направлен к ценности пустой.
Но ключ Возможностей – духовность.
Не душистость. Ну, Ты, постой.
Частично вторглись в следующий мир.
Устроив тоже, что и в этом.
Закон двоичности - сработал.

МАТЬ ЖИЗНИ.


48. Ну что вы скажете теперь? Что стало с наркоманом? Он стал провидцем?

49. И конечно, вам захочется узнать, что стало с этим человеком через столько лет. А минуло с тех пор, как встретилась я с ним, уже 13 лет. Он стал здоров, умен, и творчеством стал заниматься. Изучил астрологию и теперь работает астрологом.

50. Если вы хотите узнать больше и прочитать еще стихи, что записал Андрей Филатов, загляните к нам на форум вот сюда:

51. Случай второй. В мою жизнь вошел еще один человек, тоже молодой и перспективный. Когда-то в юности своей, лет в 18 он писал стихи, но потом дела заставили его забыть о романтических моментах жизни. Он много успел достичь. Был трижды депутатом.



52. Мы встретились в 2010 году. Его зовут Василей Пугачев. В отличие от Андрея Филатова, который забросил стихи, оставил их мне и занялся астрологией, Василий вместе со мной написал поэму «Диалог Души и Создателя». И открылись ему способности стихосложения тогда, когда мы вместе поехали в Индию, сидели в гостинице, и вдруг вместе заговорили друг с другом стихами.

53. Воодушевленный Добродетелью, Василей говорил от имени Создателя, я говорила от имени Души, которая есть Мать Богиня. Что из всего этого получилось, вы сможете послушать: http://nptm.ru/sous12-poema_vsya.htm и прочитать здесь: http://www.lilit12.ru/stihi_59.htm

54. Но это только начало большого совместного пути с Василием Пугачевым. И сейчас уже написаны песни, и скоро их будут петь люди, они простые, но доходят до каждого. Их можно послушать тут: http://nptm.ru/angels_of_love_songwriters.htm

55. Надеюсь, вы оценили работу Добродетели и кое-что стали понимать, а именно, откуда что берется и как это работает.

56. И Добродетель – способность воодушевлять, дарить сердце, возрождать иное племя людей, живущих по законам Бога, тащит за собой еще одну Добродетель, которая была найдена и обозначена великим Гете. И имя этой Добродетели звучит немного странно: «истинно подходящее в каждом положении».

Продолжение следует ...

Автор Мария Лилит Карпинская. 8 октября 2015 года

Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_12_3_19.htm

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB