|
nptm.ru Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилит Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 9:12 am Заголовок сообщения: Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Мой поединок. |
|
|
Учение Лилит о Добродетелях и пороках.
Преддверие к 111 Добродетели ПРЕМУДРОСТЬ.
Мой поединок. МИРОВАЯ ВОЙНА И МИР. ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ.
Земной Отец, небесный Отче,
Во мне слилися воедино.
Кричу во тьму до боли в почках:
«Я продолжаю поединок!»
1. У Шри Ауробиндо есть поэма, которая называется Савитри. Савитри, Магди, Машиах, Майтрейя, Мария Магдалина, Мать Мира, Лилит, Премудрость, Спасительница Мироздания - все это имена одной и той же божественной личности, которая стоит между Небом и Землей и постоянно воплощается на Земле. Она Спасительница Мира, проходит невероятный путь от Начала Начал. Она была еще до сотворения мира рядом с Богом.
2. О ней я еще буду много писать, но сейчас речь пойдет о трагедии мира, которая предопределена была от самых истоков, и эта трагедия предопределила появление Премудрости, Матери Мира, Спасительницы Мира. Вы сейчас должны будете ахнуть и присесть, потому что вряд ли кто по-настоящему знал это и осознавал подобную трагедию...
Читайте далее Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Преддверие к 111 Добродетели ПРЕМУДРОСТЬ. Мой поединок - по ссылке: http://www.nptm.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2721
Автор Мария Лилит Карпинская. 25 февраля 2017 года _________________ Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|