Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учение Лилит. Премудрость. Часть 6. Заключение.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1157
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 9:06 am    Заголовок сообщения: Учение Лилит. Премудрость. Часть 6. Заключение. Ответить с цитатой

УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.
Глава 12. Качества Добродетелей Матери ЛИЛИТ и их назначение.
Часть 3. ДОБРОДЕТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ И СОКРОВИЩА МИРОВ.

Автор Мария Карпинская.


111. Добродетель - Премудрость.
Часть 6.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ.




Содержание главы:

1. Видения страшного суда.

2. Разрыв обособленности.

3. Осознанность.

4. Единение всех народов. Мир без границ.


1. Эта последняя глава содержит в себе понимание всего происходящего сегодня на Земле. Мне придется привести в пример Моисея, потому что вы его все знаете из Библии. Когда Моисей удалился на гору за откровениями, которые он получил записанными на камнях, его народ, у которого он был лидером, создал золотого тельца. Что это такое – золотой телец?

2. Поклонение людей богатству материальному, поклонение властности, внутренняя продажность и предательство своего истинного лидера, духовного наставника, породила иного лидера, который был обособлен и замкнут только на себя, свое эго и свою свиту, и он явился, по общему тайному желанию каждого человека, быть обособленным, жить для своего эго, и получать удовольствия.

3. Понятно, что Моисей был лидером, который отдавал всего себя людям, своему народу. Он жил, исключая свою обособленность от людей, был всегда среди них, также просто, как и его народ. Его жена была его верной помощницей, хотя о ней не сказано ни слова в Библии, она была сокрыта, но она служила Моисею и народу также самоотреченно и самоотверженно, как и Моисей. Скорее всего, она сокрыта в Библии под именем Арона.

4. Людям не нравилось поведение Моисея, его доступность, простота, они искали в нем свое эго, свое желание обособленности, и не находили. Они вечно роптали на него, и на Бога. И конечно, такой лидер, как Моисей не отображал их скрытых эгоистичных желаний и хотений. Они хотели увидеть в нем, как в зеркале, свое расцветшее эго, его реализацию, но Моисей не давал им возможности увидеть блеск их эгоизма и отчужденности друг от друга. Оказавшись вместе в одном котле, они мечтали о своем доме, детях, своей семье, богатстве, которые были бы закрыты от остальных. Жить в открытом мире, на свету, они просто уже не могли. Эго распирало.

5. И они жаждали другого лидера, который бы воплотил все их желания и похоти, думаю, что они просто выпирали Моисея из своего общества, чтобы скорее поменять ситуацию. И, конечно, слушая голос Бога, Моисей удалился на гору, и Бог сделал это специально, чтобы дать возможность проявиться каждому члену общества, и явить свои истинные лица и проявить их желания в их выборе нового лидера. И не успел Моисей удалиться, как они тут же создали себе нового лидера и избрали его, близкого им и их эгоизму, золотого тельца, по себе.

6. Когда Моисей вернулся, он увидел, что избран новый лидер, такой же, как весь его народ. Он увидел в этом лидере – золотом тельце, все проявленные желания персонифицированного эго каждого. Какой народ, такой и правитель! Конечно, новый лидер присвоил себе ресурсы, весь труд людей, поработил их, и сосредоточил на себе одном все внимание. Люди признали его своим кумиром и стали ему поклоняться. Как завороженные, они отдавали ему все, что имели, сочиняли песни, смотрелись в него, как в зеркало, и видели блеск богатства в нем, как в себе. Каждый из них хотел быть им, этим новым лидером.

7. Понятно, что Моисей был страшно разочарован. Они про него просто забыли, все до одного, он стал им чужд, не нужен вместе со своими заповедями. Потому от отчаяния он их разбил. А люди стали жить отчужденной и обособленной жизнью со своим отображением в зеркале мира, в котором во свей красоте и блеске богатства отражался мерцающий призрачный свет их эгоистичного личного счастья. Золотой телец одержал победу. Бог и Моисей проиграли. И это есть правда, которую я вам открываю из Библии, но она всегда остается истиной до сего дня.

8. Люди имеют одно такое свойство: они любят видеть в других то, что хотели бы иметь для себя. Потому золотой телец является на свет, и от одного любования сосредоточением неимоверной роскоши в одном человеке, люди очаровываются, и не видят собственной ущербности, своего ничтожества, собственной нищеты. Они засыпают, очарованные блеском богатства и власти.

9. Человек, лидер, золотой телец становится центром их мира, и все они становятся неживыми опустошенными планетками, болтающимися в холодном космосе кон-эго лидера, которому глубоко наплевать на каждого отдельного человека, потому что каждому отдельному человеку глубоко наплевать на других людей. И это процесс выявления Истины.

10. Эти бесплодные люди - планетки вращаются вокруг своего кумира золотого тельца, который не есть солнце. Лжесвет капитала и власти светит как луна, отображенным светом в зеркалах людских эгоизмов до той поры, пока идет накапливания богатства и сосредоточение власти в одних руках лидера и свиты, его окружения, тех, кто восхваляет и прославляет золотого тельца.

11. Но у этого золотого тельца, есть одна особенность. В результате, он забирает всю энергию людей, и незаметно перетаскивает не только капиталы, труд людей, но и тонкие людские силы души на себя, и пока идет подтаскивание этих энергий, люди чувствуют состояние влюбленности в этого лидера.

12. Им он кажется каким-то божественным, непостижимым, они вкладывают в него свои надежды и свои лучшие образы, и конечно, это состояние длится до той поры, пока есть что лидеру давать. Но как только ресурсы и силы заканчиваются, очарование слетает, и они видят не прекрасный образ, а звериный оскал. С той поры, наверное, и повелось, что нельзя долго смотреться в зеркало, по теряешь душу свою. И нельзя видеть, и любить свое эго в других людях.

13. Конечно, кто для них был Моисей? Нищеброд. Они не хотели видеть себя такими и выбрали другое. Прохиндея и жулика. Это было 5000 лет назад. Две тысячи лет назад с Христом повторилась та же самая ситуация один в один. Нищеброд Иисус или знаменитый разбойник и наглец, вор и насильник и убийца Варрава? Конечно, люди не хотели быть такими, как Христос. Они выбрали Варраву. Время идет, техника развивается, а люди остаются все теми же.

14. Что они находят такого привлекательного в этих лидерах? На самом деле это обычные серенькие люди, чаще всего слабые, и их блеск и самолюбование в глазах других людей, вскоре заканчивается и перерастает в так называемое черное солнце, в этакую прорву, которая требует все больше и больше ресурсов и энергии. В астрономии вы знаете подобные объекты. Можете поизучать их через интернет. Узнаете много интересного.

15. С лидером все ясно. А вот люди, лишенные тонких своих состояний, лишенные Бога, попадают сначала под так называемое оцепенение. А потом под невероятное давление. Души людей трещат по швам, они реально испытывают невероятную нагрузку и многие просто не выживают, потому что идет процесс душераздирания. Это немыслимо страшно. Люди начинают быстро стареть. Начинается массовые смерти людей. Люди сами себя убивают, кто чем.

16. Остановить этот процесс можно. Провал в черную дыру, сжатие человека от объема вселенной до малой точки, до полного ничтожества, еще не совсем смерть. И в такой момент, на арене появляются люди, которые отказались от своего эго, и не обособились от других людей. Они спускают веревки в черную дыру и начинают вытаскивать погибших.

17. Остановить этот процесс можно. Провал в черную дыру, сжатие человека от объема вселенной до малой точки, до полного ничтожества, еще не совсем смерть. И в такой момент, на арене появляются люди, которые отказались от своего эго, и не обособились от других людей. Они спускают веревки в черную дыру и начинают вытаскивать погибших.

18. Чем больше людей очухивается от очарования зеркала лжи их эгоизмов, тем быстрее слетает магический блеск богатства и люди начинают понимать, что жизнь совсем не там, где все блестит и переливается, и они просыпаются. Тогда обнажается вся грязь, и вместо золотого тельца люди начинают видеть свои гнилые желания, свою мерзость, обособленность, в которой нет ничего, кроме пустоты.

19. И вот он, край бездны. И в этот момент, когда люди начинают прозревать и видеть эту мерзость своих скудных желаний, эту потерю своей совести и Бога, когда они уже успели натворить множество преступлений и умножили боль и грехи свои, они и их лидер, чувствуют приближение своей смерти, они жаждут умереть.

20. К лучшим людям приходит смерть и забирает их в лучшие миры. К преступникам, поклоняющимся золотому тельцу и к лидеру смерть просто так не приходит и не избавляет от мучений совести, которая появляется нежданно-негаданно, и светит лучами реального солнца. И тогда тьма спадает, душераздирание прекращается.

21. И тогда золотой телец превращается в то, что он есть на самом деле. Так было во времена Моисея, так было при Иисусе Христе, так повторяется в истории стран и народов, до тех пор, пока люди не возлюбят свою душу и Бога.

22. Конечно, те, кто творили золотого тельца, и кто особенно старался и получил свой кусок золота, просто так не умрут, чтобы легко освободиться от гнета всех людских желаний, которые будут отвергнуты самими людьми, и вся эта энергия зависти, алчности, злобного блеска глаз людей от богатств, роскоши и власти бесконечной, начнет сжимать саму черную дыру, материя просто приобретает другие качества.

23. И все пороки всех людей в такие моменты времени сосредотачиваются в группе людей золотого тельца, и эти пороки будут сжимать их так, что для них это станет муками ада. Они станут искать смерти, как освобождения. Но она не будет приходить. Все остальные люди, если они будут иметь хоть малую обособленность и эго, также будут подвержены страданиям. Весь народ в той или иной степени будет мучиться. У Моисея процесс вымирания людей длился сорок лет, пока новое поколение не народилось и не заместило старое.

24. Тогда пустые речи эгоистов свяжутся и для всех пороков наступит время заключения их в невидимые кандалы, и заключение перейдет на материальный план. Это очень трудные моменты жизни людей: осознать свое предательство, свою ничтожность, свою слепоту очень сложно, особенно тем, кто себя уже возомнил на седьмом небе. Люди, просыпайтесь, вы снова повторили все, что уже было. Я смотрю в будущее, и оно не радужно.

25. И я стала видеть духовным взором явления страшного мирового и божьего суда, который прокатится громом небесным по всей планете Земля. Все прогрессивные люди мира станут судить людей, которые сосредоточили в себе все пороки богатства и власти. Это не Нюрберский процесс. Это тысячекратно сильнее и ужаснее.

26. Во времена Нюрберского процесса не было телевидения и интернета. И потому само раскрытие преступлений Гитлера и его клики мы читали в текстах, а это не передает всех ужасных красок, чувств и переживаний от его преступлений. В этот раз суд вселенский будет демонстрировать видеоматериалы и документы совершенных преступлений и те, кого будут судить, в течение долгих лет будут находится под пристальным вниманием миллиардов глаз всего человечества, тех, кто потворствовали в предательстве Бога и в создании золотых тельцов.

27. Люди будут реально чувствовать, что они горят в огне совести предков человечества, и испытывать страшные ломки и боль. А те, кто были вне данных пороков, но не ушли с земного плана, также претерпят муки, потому что видеть своими глазами всю мрачность и подоплеку, скрытую за фальшивым блеском, просто немыслимо тяжело для нормального человека.

28. Все проявленные вселенским судом преступления будут подобны фильму ужасов, который будет длиться ни один год. Никто не сможет удрать и спрятаться от этого ужасающего зрелища. И те, кто ушли с земного плана, будут призваны к земле и также буду присутствовать на суде этом и испытывать боль от утраченного, и понимать все свои ошибки.

29. Вскоре люди поймут, что строить рай земной только для себя, своей семьи и своих друзей, на основе жизни народа, на основе ресурсов земли, забранных у человечества - дичайшее преступление, которое приводит к непоправимым последствиям. Все люди будут испытывать чувство большой горечи и невероятного стыда.

30. И тогда обособленные семьи откроют свои дома и свои души навстречу несчастным и потерянным, пропавшим людям. Семьи поймут, что жить, разделяя мир на своих и чужих детей, родственников, мужей, жен – преступление. И они будут осуждены своей совестью и будущими потомками, их детьми, внуками и их невидимыми предками.

31. Это болезненное состояние всего человечества и планеты Земля спасет многих. Открыв свои семьи для всего мира, люди, которые удержали свое благополучие, начнут брать к себе в дома пропавших и брошенных детей, обездоленных стариков и просто обездоленных людей и будут помогать им встать на ноги.

32. Я постоянно читаю разные петиции и порой подписываю их, и меня потрясают некоторые вещи до умопомрачения. То слепой старик живет в разрушенном доме с ужасной раковиной и туалетом, то учительница пенсионерка замерзает в неотапливаемой квартире или разрушающейся хате, и подписывать надо петиции к правительству.

33. Как будто люди все спят и не понимают, что все это бесполезно и даже глупо. Ну все же так просто. Есть город, если семьи, и есть те, кто живут нормально. Ну откажитесь от обособленности, откройте двери своего дома и возьмите к себе старика, или ребенка или женщину и помогите им. Так люди поступали в Великую Отечественную войну.

34. Но сейчас идет война пострашнее!!! Соберитесь вместе домом и придите к слепому старику, больной женщине, одинокой бабушке, найдите у людей старые раковины, туалеты и установите их в доме женщины, старика. Сделайте им всеми силами дома ремонт. С вас по копейке. Им ремонт. Что тут такого трудного? А люди видят ужас, и бедность других людей и все сочиняют бумажки, и тоннами отправляют эти бумажки с подписями в администрации правителей, к чиновникам.

35. Эти бумажки чиновники тоннами выбрасываю на помойку, не читая. Что происходит? Эгоизм и обособленность золотого тельца все еще застилает глаза людей светом будущего лжебогатства, и они становятся полностью слепыми зомби.

36. И только страшный показательный суд над золотым тельцом уберет обособленность и объединит народ в единую златую цепь будущего века золотого. Но кто доживет до этого времени? Все будет зависеть от просыпания и осознанности людей. Так, через цепь эту, о которой я рассказала вам в предыдущей главе, через помощь, через отречение от эго и обособленности, через страшный суд, люди навсегда отрекутся от всех пороков и полюбят Добродетели.

37. Они, наконец, осознают главные ценности в человеке и Природе. Человеку не нужны ни машины, ни ракеты, человеку нужен человек. Люди отрекутся от убийства и пожирания плоти братьев наших меньших. Они просто не смогут убивать животных и есть их, потому что людей будет выворачивать наизнанку от тошноты и ужаса.

38. Природа прозреет вместе с людьми и станет разумной. Каждое растение и каждое животное, и каждая птица и каждое насекомое исправится вместе с людьми. И каждое свое действие человек будет совершать осознанно.

39. Все богатства земли будут равномерно распределяться между всеми людьми и животными и растениями. Благодаря суду над золотым тельцом, границы между людьми исчезнут, и мир станет единым.

40. Я надеюсь, что меня все поймут и мое видение будущего помогут осуществить. Я вижу страдания всех людей, которые держатся до последнего и пытаются изображать вид счастливых людей. Но эго их врет, и люди должны понять, что оно их всех надувает. Я искренне хочу всем помочь и даю простые и ясные ответы на насущные вопросы. Я не притягиваю за уши инопланетян и прочие мистические силы, говорю просто и ясно, словами, которые доходят до каждого. Это поймет даже ребенок.

41. Никто не понимал, что такое ХУЦПА, о ней знали единицы, я дала вам в Учение о Добродетелях и пороках все о ХУЦПЕ, из которой и вырастает бог лжи. Кто еще не читал, читайте тут:
http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_15.htm
http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_15_2.htm
http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_15_3.htm
http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_15_4.htm

Вы наглядно видите сегодня, как работает ХУЦПА. На всемирном суде все ее механизмы будут раскрыты и явлены людям. И люди навсегда отвернуться от зла, и зло просто исчезнет навеки вечные.

42. Я желаю тебе, человечество, мой дорогой народ, стоящий на роду Бога Творца, мои первородные дети и маленькие боги, я желаю вам воскреснуть из этого праха и по праву стать сынами и дочерями Бога и матери Богини.

Аминь Мать Жизни Мария.

Автор Мария Карпинская. Лилит. 11 апреля 2017 года
Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_12_3_28_6.htm

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB