Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«Новичок» стремительно превращается в «Дурачка»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЛИТЕРАТУРНАЯ ГОСТИНАЯ ГАЛИНЫ ХЭНДУС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galina Hendus



Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 54
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2018 1:43 pm    Заголовок сообщения: «Новичок» стремительно превращается в «Дурачка» Ответить с цитатой

«Новичок» стремительно превращается в «Дурачка»

Новая сказка о хорошо забытом старом? Нет, дамы и господа, мальчики и девочки, друзья и товарищи, речь пойдет о старой русофобской сказке о чистом, почти девственном поведении Европы, которая с незапамятных времен такую личную неприязнь испытывает к России, что вечером даже кушать не может. А может только пить и неприлично и громко отрыгивать. Может быть, оттого, что Европа пьет безмерно, у нее и возникла водянка головного, спинного и костного мозгов одновременно? Я писатель, а не ученый, поэтому судить о физическом недомогании Европы не возьмусь – слишком уж груз для моих женских плеч тяжек. Но вот свою точку зрения охотно выскажу, потому что отсутствием аппетита не страдаю и физических недугов не имею.

Коротко напомню тебе, дорогой читатель, с чего сыр-бор начался. Нет-нет, не с того времени, когда князь Владимир Русь в православие крестил, а Византийская империя, колыбель православия, по объективным причинам в 1453 году прекратила свое прекрасное существование. И не с того места начну, когда Григорий Потемкин татар с Крыма погнал и этим всю Европу против Руси настроил. Сидел он, бедолга, никого не трогал, примус для русских людей починял... Я человек мирный, но иногда мне хочется ВСЕХ европейских политиков послать ... в библиотеку, чтобы они там покопались в исторических документах, а не из твиттеров учили историю Европы и в частности, историю присоединения Крыма к России в 1783 году. Но вот же незадача – прошло 235 лет со времени присоединения Крыма к России, от исторических документов Европа все еще свою сытую физиономию отворачивает, потому и не может пережить этот факт. Ну, и ржавые у них тормоза...

А, кстати, маленький вопросик у меня еще с тех времен остался. Многие сотни лет воровали крымские татары славян, продавали, обращали в рабство, заставляли работать на износ, славянскими женщинами заполняли свои гаремы – и ничего! – Европа наблюдала, молчала и выжидала. Почему? А потому! Европа в эту минуту была занята обдумыванием очередной гадости, поэтому отвечу за нее: Да потому что так, на ее взгляд, это было справедливо и не пыльно. Славяне вымирали в рабстве, а когда народ исчезает, исчезает и страна, а ее земли можно быстро поделить...
Но эту мирную тишину и размеренную жизнь нарушил «злой» Потемкин! Он освободил, «негодяй такой», Крым от татар и присоединил его к России. Тут уж Европа во всю ширь разинула пасть и с тех пор все никак ее закрыть не может – до сегодняшнего дня. Теперь Европе кажется несправедливым, что Россия освободила свой народ от татарского рабства, оторвала ее от Украины, которая вообще-то Крыму седьмая вода на киселе, сделала из Крыма жемчужину, с которой вольготно можно осматривать Черное море, – и вообще ведет себя независимо.

Независимость!
Вот здесь, на мой взгляд, и таится одна из причин, которая не дает полноценно работать желудочно-кишечному тракту Европы, вызывает рвотный инстинкт, давит изжогой и вырабатывает вонючие газы – зависть к независимости России. Как же так, выражаясь словами Шарикова, на которого так похожи европейские политики: «вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили...» О, господа Шариковы, Россия – не кот, хоть и живет такой же самостоятельной жизнью. Сегодня Россия – самодостаточное сильное государство, которое не дает себя в обиду, как в 90-е. Именно поэтому и застряла она, как кость в горле, у Европы, которой не остается ничего, как скулить под раздерганым забором: «Неужели я обожру Совет Народного Хозяйства, если в помойке пороюсь...» Вот и роется в помойках, выискивает «Новичка», которого сама же и заныкала в своих сверхсекретных шпионских лабораториях.

Наконец добрались до сути. Спасибо тебе, читатель, что читаешь дальше, продираешься через сумбур моих скачущих мыслей! Итак, отравление бывшего российского шпиона Скрипача... Нет, Скрипаля,кажется. Но дело не в имени! Много их было, беглых россиян, кто поверил профессиональным качествам западного хирурга под именем Лондон, свободно раскинул перед ним ноги, открыл пошире глаза, а также свои счета с ворованными миллионами и доверился его спасительной операции по уничтожению остатков совести. Совесть – не тетка, не жалеет предателей и воров. Она мешает жить, наслаждаться сладкой жизнью в аглицком раю, бередит тело воспоминаниями, запускает свои острые шипы в прошлое и вызывает бурную ностальгию, которая, как бич, не дает забыться и портит удовольствие легко тратить наворованные миллионы ...

Одна беда – скальпель Лондона для операций с российскими вороватыми олигархами никогда не отвечал международным санитарным нормам. Поэтому и операции в последнее время получаются все скандальней и грязней. Позорятся «чистые» лондонские хирурги. То забыли под ноги «самоубийцы» Березовского табуреточку поставить, то дозу полония не рассчитали и обрушили на голову «светлого» Литвиненко сверхдозу, теперь вот подогнали «Новичка», с которым одни непонятки: Лондон утверждает, что этот яд по своему воздействию в десять раз сильнее обычного нервно-паралитического газа, но почему-то семья Скрипачей не только не погибла, но еще и пытается что-то промямлить с больничной кроватки...

Конечно, на свежий непохмельный взгляд самого последнего бомжа ясно, что история с отравлением – обычная подстава, провокация потерявших со смертью книжного Джеймса Бонда профессиональные навыки тайных сыскарей королевы. Все они давно работают на уровне инспектора Лейстреда – все же какое-никакое, а имя, хоть и туповатое... Поздравляю вас, Лестрейды! Вы раскрыли опАААснейшее преступление!!
К этому «отравлению», кстати, хорошо подходят все нестыковки, дыры и неувязки шитого белыми нитками дела. Лондон в очередной раз назначил Россию «нелюбимой женой», которую можно унизить, обмануть, оболгать, пнуть, дать исподтишка под дых, то есть просто назначить виновной в явной импотенции голого английского короля, ну, или королевы – в данном случае пол коронованной особы не важен. Не так ли, мистер Элтон Джон, любимая жена Дэвида Фёрниша? О, сладкая парочка умудрилась родить двух мальчиков. Бедные дети, что-то из них вырастет при однополых членистоногих родителях...

Как бы то ни было, импотенция европейских элит в очередной раз показала свою омерзительную сущность. Со стороны прекрасно видно, какими примитивными методами работает Запад против России – без доказательств, без элементарной вежливости или аргументов. Их методы схожи сегодня с методами одноклеточного хама – такие же примитивные, лишенные здравого смысла и отталкивающие отсутствием даже самого низкого уровня порядочности: «Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал…»

Что ж, нужно учитывать, что сегодня нормальным людям приходится жить рядом с психически неуравновешенными больными с острой формой психозов. По нормальному, эти больные принадлежат к закрытым клиникам, потому что они заражают своей агрессией здоровых людей и подвергают последних опасности. Но самое печальное состоит в том, что Запад перевернул все с ног на голову – однополых признал здоровыми, а обычную семью, состоящую из мужчины и женщины – больными; возвел, вопреки догмам христианства, ложь в добродетель, а предательство – в честь; стал прививать детям рукоблудие как ежедневный подвиг; развивает книгами и фильмами страхи до психозов, то есть опускает здоровое общество до уровня своих больных фантазий. Согласись, читатель, что это ненормально.

Не хочу забираться в дебри фрейдовского психоанализа, чтобы не настрочить опять книгу, к которой у меня не лежит душа, поэтому поставлю здесь точку и сделаю необходимые выводы.
Если сейчас, сию минуту, не сделать подрастающему поколению еще одну прививку от западных «сладких» вливаний в виде новых игр, развлечений, обещаний, продуктов и мод, то оно может заболеть в этот раз надолго и всерьез. В конце этой болезни их, то есть и нас всех, будет ждать один конец – летальный исход, потому что запад НИКОГДА не остановится в своем русофобском стремлении уничтожить Россию.

Запад никогда не поймет, что настоящий русский мзду не возьмет не потому, что не богат, а потому, что ему за Державу обидно. Поэтому я призываю тебя, читатель, с большой осторожностью относиться ко всему, что идет с Запада. Пусть ЭТО будет поначалу сладко и вкусно, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но цена за сыр есть и она заложена с самого начала в цену за мышеловку. Не попадись в нее и не дай попасть туда своим детям! Наши дети – наши будущее и только мы, родители, можем показать им, где та правильная дорога, с которой нельзя сворачивать, чтобы не погубить собственную жизнь и жизнь близких людей. Ту жизнь, за которую наши предки отдавали свои единственные жизни.
Нам, русским, всегда нужно помнить об этом!

_________________
Галина Хэндус, писатель
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЛИТЕРАТУРНАЯ ГОСТИНАЯ ГАЛИНЫ ХЭНДУС Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB