Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О ведущей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Время нашего детства соткано из солнечных паутинок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: О ведущей Ответить с цитатой

О ведущей

Гусева Александра

Появление на Свет человека – настоящее Чудо! Таким чудесным образом каждый из нас приходит в этот Мир. И отправляясь в этот Мир, мы берём для него с собой подарки, но не те, которые мы привыкли получать на День рождения или на Новый год – это иные подарки – подарки нашей неповторимой индивидуальности, подарки нетрадиционного восприятия и творческих идей. Несомые лёгкими ветрами в наш с вами Мир, Идеи вплетаются в истории, выкладывая перед нами дорогу в неизвестное.

История моего жизненного пути представляет собой замысловатое переплетение сюжетов, спонтанно возникающих на полотне моей жизни.

Что же связывает их воедино? Тело? Личность? Как же назвать то, что приходит в жизнь и остаётся узнаваемым на всём её протяжении, не смотря на настроение, обстоятельства, окружение? Каждый называет это по-разному: Душа, Дух, Высшее Я - всё это есть Я-настоящее - Я-Творец, Я-художник, творящий и создающий я-тело, я-личность, я-настроение, я-слово, я-действие, и т.д.

С раннего детства моим стремлением было проникнуть в суть вещей. Меня интересовало всё во круг: что чувствуют камни, когда их гладят по поверхности; что чувствует дорога, когда по ней идут; что за сила прячется внутри маленького семечка, позволяющая ему вырасти в большое дерево; о чём думает Солнце и куда Дует ветер.

А мой Путь выкладывался ПРОНИКНОВЕНИЕМ, ИЗУЧЕНИЕМ, ПОСТИЖЕНИЕМ И ТВОРЕНИЕМ.

Это явилось как формой течения моей жизни, так и формой реализации моих развивающих программ:

ПРОНИКНОВЕНИЕ - позволяет лучше ощущать и воспринимать. Это является основой взаимосвязи с миром и с самим собой, это первый принцип коммуникации.

ИЗУЧЕНИЕ - помогает полноценно проживать свой опыт, даёт силу творческому эксперименту, погружает в происходящие процессы.

ПОСТИЖЕНИЕ - это ключ к осознанию, развитию мышления, фантазии, появлению нестандартных решений, нахождение входов и выходов ситуаций, познание самого себя.

ТВОРЕНИЕ - это проявленная активность Я-настоящего, стиль жизни, возможность делать самостоятельный выбор и воплощать его в действо. Это лучшее СамоПРОНИКНОВЕНИЕ, СамоИЗУЧЕНИЕ, СамоПОСТИЖЕНИЕ и СамоТВОРЕНИЕ.

С любовью к путешествиям и общению с людьми разных возрастов, с окружающей меня природой и ощущением себя в ней, как дома, рождалось моё ПРОНИКНОВЕНИЕ в процессы мироздания и наслаждение разнообразием этого Мира.

Поле моего ИЗУЧЕНИЯ широко: связь изобразительного искусства и психики человека, законы коммуникаций и природного взаимообмена, психология и культура, философия и детское восприятие, массаж и рефлексология, музыка и танец, стихосложение и законы изменения судьбы.

Моим ПОСТИЖЕНИЕМ были и являются все те открытия, которые позволяют мне шаг за шагом постигать наш мир, его законы и возможности, его изменения и порядок, его пути и дороги.
Моё ТВОРЧЕСТВО:

Психология
Арттерапия
Сказки
Стихосложение
Живопись
Скульптура
Декоративно-прикладное искусство
Вокал
Театр

Главным моим творческим достижением является авторская методика универсального развития творческого потенциала и эмоционального интеллекта "Арт-Флай".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Время нашего детства соткано из солнечных паутинок Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: