Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пояс Дьявола на 30 градусе с.ш планеты Земля. Продолжение.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Пояс Дьявола на 30 градусе с.ш планеты Земля. Продолжение. Ответить с цитатой

Пояс Дьявола на 30 градусе с.ш планеты Земля.

Автор: Мария Карпинская

Продолжение... (Часть 1 читайте ЗДЕСЬ >>> http://www.nptm.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1522 )

2013 год. Египет. Луксор.
Храмы фараонов и храм женщины фараона Хатшепсут.




ЭГОИЗМ И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ


Женщины! Какие они разные! Но желание отдавать присутствует в них в любом случае больше, чем у мужчин. Кабала утверждает, что Адам, был создан, как прекрасное коллективное желание. И ему был дан не настоящий свет Творца, а отраженный, который отражался от экрана. Адам же захотел во имя благого желания быть равным Творцу получить весь Свет Творца, и не смог удержать его в отраженном свете. В результате все разбилось.

И то, что сейчас пробуждается в сердцах людей, это не есть свет от Творца, это только свет от экрана. И этот свет эгоистичен. Библия создавалась из определенных осколков знаний, как книга для гоев. Но если знать все книги и промозговать скрытые желания пишущих, можно кое-что понять.

Свет эгоизма – это свет отраженный. Альтруизм, безусловная любовь – это свет от самого Творца. Но если проявить и показать эгоизму безусловную любовь, на тебе станут «кататься», над тобой будут издеваться, тебя будут ненавидеть, и тебя будут преследовать.

Творец показал Адаму безусловную любовь в форме его, так называемой первой жены, которую евреи величают именем Лилит. Лилит на начальном этапе явила безусловную любовь и от нее стали рождаться дети. Первородные дети Лилит наделены невероятными дарами. Но ей пришлось бежать вместе с детьми. И на них «катались», их ненавидели, над ними издевались, их проклинали и преследовали. И до наших дней происходит то же самое. Не стану называть имена, вы их знаете, среди них и Высоцкий и Есенин и Тальков. И женщины, которых жгли на кострах, пытали, преследовали, ненавидели.

В чем же причина этой жестокости и беды. Просто эгоизм устроен, как самое большое желание получать. И он хочет получать все больше и больше. В результате он хочет получить все, он хочет получить самого Творца с Его светом. И если не ограничивать желания эгоизма, он обязательно «распоясывается», и удержать его желание получать, можно только страхом потерять желаемое.

Все желания эгоистов нужно ограничивать, иначе будет беда.

Посмотрите на страну Россию. Здесь, так много женщин, вызрело для того, чтобы любить, в них зарождается энергия первородной любви Лилит. Но что при этом происходит? Если такая женщина полюбила мужчину, он ее будет уничтожать до тех пор, пока она не сменит свою перволюбовь без условий, любовь безграничную на холодное равнодушие, на стервозность. И тогда наступает обратный эффект.

Эгоизм начинает отдавать женщине свой отраженный свет. То же самое с детьми: если мать любит свое дитя безгранично, не выставляя ему никаких преград, дите «сядет на шею», будет помыкать матерью, и все придет к тому, что однажды оно ударит мать. Возможно не рукой, а топором. Разве не это сегодня происходит в России. Просыпается в женщинах, и в мужчинах, просыпается энергия Лилит, и если тот, кто проснулся, проявляет эту любовь и милосердие, его начинают уничтожать морально и физически. На величайшее добро сердца отвечают злом.

Я делала очень много добра людям. Чем больше добра я делала, чем больше проявляла безграничную любовь, тем больше зла получала.

Эгоизм и желание получать принимают любовь без границ за слабость и появляется желание уничтожить слабое.


Если Творец попробует заявить о себе и будет являть свою любовь, если эгоизм почувствует близость Творца, Творцу конец.

И потому каждый человек волен выбирать, каким ему быть. Если в тебе открылся сам Творец, если в тебе открылась безусловная любовь, и если ты захочешь явить ее, я тебе не завидую, друг мой.

Я прошла этот путь до самого конца осознания. Сквозь все времена я кричу эгоизму, который родился от большого и светлого желания Адама: учись отдавать, учись платить за добро добром. Невозможно? Заставь себя. Один ты ничего не сможешь, только в команде ты можешь научиться правильно распределять и отдавать, чтобы придти к Свету, и приблизиться к Душе.

Сердце твое лживо и наполнено эгоистичными желаниями получить как можно больше. Твое сердце – это отраженный от экрана свет Творца. Но даже через это сердце постепенно ты можешь приблизиться к Душе.

Посмотрите, только одной женщине удалось стать фараоном, т.е. найти в себе оболочку эгоизма. Это была не обычная женщина, в ее образе явился сам Творец. Ей за 14 лет правления удалось сделать то, что мужчины фараоны не сделали бы за 500 лет своего правления. При правлении Хатшепсут не было войн. Но через 14 лет ее отравили. И на смену ей пришел ее племянник, эгоизм которого окреп за это время и он развязал войну и погрузил Египет во тьму и мрак.



Чем больше энергии Любви проявлено, тем сильнее сопротивление эгоизма. Эгоизм не способен разглядеть картину духовного мира, потому что он слепой. Но ему следует стараться, стремиться к самому Творцу, а именно, к истинному свету.

Хочу нарисовать любопытную картинку мира. Женщины, вещи, картины, все продукты материального мира, те, что считаются привлекательными и красивыми для мира эгоиста, если вдруг он привлечет к себе Свет Творца, ужаснется. Это как в темноте: человек не видит истинной сути вещей, он может лежать на ложе с ослицей, и ему будет казаться, что он целует красивейшую женщину мира, а это будет животное, страшное и вонючее. Но в отраженном свете эта вонь будет казаться ему тончайшим ароматом французских духов.

Но вот он оказывается в мире духовном. И что же он видит? Вместо красивой женщины ослицу, вместо привлекательных вещей труху, вместо изысканной гурманской пищи простое дерьмо и вонючую разлагающуюся гниль. Вдруг весь гламур рассыпается и обнаруживается такое, от чего его в первое время выворачивает. Он бежит и бежит от того, что раньше любил. Как он мог любить это, что называл любимой женщиной? О, ужас!!! Как она уродлива, она не человек, а животное. Куда можно убежать? В лес, в деревню, в пещеру?

Все это уже было. Бежать некуда. И тогда встает вопрос: что делать? Один в поле не воин. Все было: сидел под лестницей, в подвале, жил в лесу и деревне, и нигде нет места, везде настигает прах мира эгоизма.

И, наконец, он находит путь. Конечно, нужно искать себе подобных. Нужно объединяться, чтобы аккумулировать свет Творца в факел, в группу, в команду. Нужна защита, нужна сила света.

И теперь они видят других женщин, не привлекательных для эгоизма, а милосердных. Уже эгоизм начинает отдавать не тем, кого ранее боготворил, а тем, кто носит в себе любовь – милосердие. И вдруг озарение: так вот же она, моя жена, первая моя жена, моя любовь безусловная, моя добродетель, и именно она самая красивая. И я вспомнил себя: я тот самый Адам. Я проснулся. Она, моя любимая могла так много, она могла летать. Это и сгубило мою любовь – крылья. Я ломал эти крылья, я убивал свою любовь и боготворил эгоизм.

Крылья, чтобы летать? Где ее крылья? Они так нравились тебе, Адам. Ты сам хотел летать, и потому стремительно бросился вниз, и упал. Ты думал, что после твоей схватки с ней, она не простила и бросила тебя, но она бросилась вслед за тобой в эту бездну, чтобы быть тихо рядом. Она всегда была рядом и несла спасение тебе.

А ты? Что делал ты все эти тысячелетия? Спроси себя.


Луксор и сон егитской ночи в январе 2013 года

Итак, в 2013 году мы снова оказались в Хургаде. За это время случилось так много в Египте. Я помню, что в последний раз я была там перед их революцией и тогда, когда появились акулы и съели и покалечили много людей. В тот последний раз я подумала, что больше не приеду в Египет никогда.

Я сейчас вспомнила, как в день, когда акулы стаями плавали у берегов, и хватали людей, я вышла к морю, и вошла в воду, и почувствовала страшную тревогу. Но плавать хотелось, и я поплыла. И вдруг я увидела, что к берегу плывут косяки рыб, их было так много! И рыбы просто гнали меня к берегу. Мне пришлось развернуться и плыть к пляжу. А рыбы наплывали на меня и толкали. И вдруг я увидела большую змею в воде. Наверное, это была мурена. Но что она делала здесь, у берега?



Я расценила такие явления, как знаки о том, что мне не стоит купаться в море и лучше отправиться куда – нибудь в путешествие на острова. Когда вернулась обратно, узнала страшную новость об акулах и их нападении на людей.

Я ходила по улицам города. И в одном из магазинчиков встретилась с египтянином, который очень хорошо говорил на русском языке. В процессе разговора он заявил мне, что вспомнил себя, когда он был фараоном Эхнатоном, и что в день моей встречи со мной, у него как раз высвобождался этот самый дух. Он предупредил меня, что могут быть в Египте разные волнения и приезжать сюда лучше не надо. Опасно. Я ему поверила, потому что в этот же день подул большой ветер и случился большой пожар. Появились акулы. Я еле дождалась окончание времени отъезда и улетела в Москву с легким сердцем.

Через небольшое время в Египте начались события с кровопролитиями: революция, волнения. Я подумала, что это дух Эхнатона работает. И потом в Египте было явления всадника на коне, очень большого всадника, который был в виде некого плазменного свечения с бледно-зеленым оттенком.

Но вот все события прошли, и в Египте урегулировались мирные отношения. И я снова здесь. И мы с Александрой отправляемся в поездку в Луксор.

Я не хочу описывать все подробности поездки, вы можете посмотреть фоторепортаж >>> http://nptm.ru/photo-egipet-2013.htm. Но когда я и Александра блуждали по храмовым комплексам фараонов, мне вдруг пришла странная мысль: те, кто это строили, пытались создать в храмах инобытие, в котором бы, не действовали законы гравитации. Мне показалось, что здесь раньше проводились странные обряды, и жрецы, а может и сам фараон, могли летать в храме по воздуху.



Это был не просто храмовый комплекс, это был построенный некий прибор, с помощью которого во взаимодействии с людьми, возникала невесомость. Но это только предположения. Так я и сказала Александре. Я ждала возвращения и знала, что ночь обязательно что – нибудь мне явится. Парень, что был нашим гидом, показался мне знакомым. Его лицо было характерным. Если бы мое сознание перенеслось во времена фараонов и жрецов, я бы точно увидела его среди жрецов храма.

Посмотрите и вы фоторепортаж, может, и вам что-то привидится, и вы узнаете несколько больше, чем узнала я. В одном из храмов за нами стал наблюдать смотритель. Потом подошел ко мне и приложил мою голову и руки в стене храма. Тоже он проделал с Александрой. Мы не успели ничего сообразить, и без осознания, надо нам это или не надо, приняли участие в некой процедуре, о которой не имели никакого понятия. Ровно через секунду мы почувствовали одно и то же: что-то тяжелое и неприятное вошло в нас и загрузило наши светлые головы и тело стало тяжелым и настроение несколько изменилось. Мы поняли, что во что –то ввязались, что должно прояснить ситуацию, и мы наконец поймем, что же такое пояс дьявола. Почему этот пояс образовался? Стоит ли его бояться?


Сон с полетами и энергетическими вампирами.

Мне вообще очень редко снятся сны. И если снится сон, он бывает такой реальный, что я называю мои сны видениями.

Иногда я вижу видения не во сне, а наяву. Просто достаточно прилечь и войти в небольшую дрему, как тут как тут начинается жизнь в параллельной реальности. Однажды я летала в будущее и в разные страны в физическом теле. Мне кто-то помогал. И мне сказали, что в будущем я буду летать сама и управлять полетом с помощью мысли.

Порой я уже не верю себе самой. И потому каждый сон оставляет после себя некие доказательства. Мой полет оставился во время падения, а оно было, и доказательство - дырка на моей одежде. И я долго хранила эти штаны, которые порвались на коленке от падения на камень в одном из таких видений.

Ночью после посещения Луксора мне было видение, которое меня испугало и поразило. Так явственно я увидела себя вместе с Александрой Гусевой в храме. Двери храма были закрыты. Мы стояли и рядом с нами стоял мужчина. Он о чем – то беседовал с Александрой. Вдруг на его груди появилась рука с татуировками. Я увидела, что рука была тонкая, значит женская. Тело женщины и ее голова были не видны. Но через минуту стали проявляться и остальные части тела. Эта странная женщина, которая проявлялась, как рисунок, но была живой, вдруг набросилась на Александру и как бы вперилась в нее глазами, и из Александры стала выходить тонкой струйкой энергия ее души.

Девица заглотнула жадно эту силу и полетела по воздуху. Тело Александры посинело и упало к моим ногам. Я схватила ее тело, поднялась в воздух и полетела искать выход из храма. Но выхода не было. Я стала метаться. И тогда из-за одной колонны вынырнул еще один мужчина, и набросился на меня. Он также пытался вытащить энергию моей души, но у него ничего не получалось. Он сначала пыжился, а потом страшно разозлился, и схватил меня за руку, пытаясь укусить за палец. Я отбросила его от себя, со всей силой, и он как мячик, полетел в противоположную сторону храма. Я рванулась вверх, и проснулась.

На кровати в номере спала Александра. Я посмотрела на нее, и ужаснулась. Она была синего цвета. Вскочила с кровати, подбежала к Саше и резко разбудила ее. Саша испугалась. Я ей стала говорить, что она синяя. Когда Александра очнулась от сна, я увидела. Что синий цвет ее лица сменился постепенно на нормальный. Я заснула до утра, и более не видела никаких снов.

Но эта ночь навела меня на новые размышления о поясе дьявола. Я точно знала, что что-то после этой ночи изменилось в моей судьбе и не только. Я почти подошла к разгадке пояса дьявола, но говорить дальше пока не буду, воздержусь. Мне нужно проверить свои догадки и подкрепить их знаниями. И эти знания очень скоро я получу с доказательствами. Говорят, что можно спрятать концы в воду и ключ бросить на дно, но однажды находятся все концы и связываются в единую систему, и находится утерянный ключ.

Я надеюсь и на помощь всех тех, кто будет читать эту статью, а может рассказ, о путешествии во времени, о событиях давно минувших тысячелетий. Если у вас есть свои мысли или догадки, я жду ваших писем и исследований. Мы разместим их на нашем удивительном портале и на форуме.

Удачи нам. И пояс дьявола вдруг однажды откроет нам все свои тайны.



Мария Карпинская
23 января 2013.

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB