Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Желающим достичь бессмертия.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЗОЛОТОЙ РУСИ ЗОЛОТЫЕ ВРАТА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:07 pm    Заголовок сообщения: Желающим достичь бессмертия. Ответить с цитатой

Желающим достичь бессмертия.

Диктаторам всех времен и народов посвящается.



Все, кто считали себя диктаторами и становились оными на то или иное время, все, кто создавали мощные империи и искали пути объединения народов, все, рождающие фашизм всех веков и народов, все они канули в небытие, и повисли на собственных хвостах по великим вселенским законам.

Все они начинали с прекрасного и светлого, а заканчивали жестокостью, уничтожением и невеоятными пытками. Они приходили к полному отрицанию людей, к человеконенавистничеству. Почему так случалось?

Когда-то в детстве, когда я была маленькой девочкой, отец любил со мной играть. Это были взрослые игры, развивающие мое воображение, мысль и учащие меня анализу и логике.

Меня всегда считали не от мира сего и не ходящей по земле. Но именно я прочнее всех людей хожу по земле, потому что умею наблюдать, изучать и затем делать выводы.


И мне кажется, что большинство людей не живут на земле, они живут в неком придуманном и навязанном им мире, построенном неразвитыми интеллектуально людьми, делающими рекламу. Уверена, что у большинства из них отсутствует всякая логика. Они не способны анализировать и обосновывать свои действия, и потому все, что они создают, являет собой серость мира, примитивизм, а не его глубину и логичность.

Так вот, мой отец однажды позвал меня и сказал: "Мария, иди сюда, я хочу тебе подарить весь мир!".

Я раскрыла руки и сказала ему: "Давай его мне, отец!". И следующая фраза отца прозвучала как вопрос: "Мария, а зачем тебе весь мир?". На что я запросто, не задумываясь, ответила ему, что я этот мир буду любить.

После чего отец замолчал, и стал очень строгим, а потом, глядя в глаза мне, выдал: "Знаешь, вот был один человек, он тоже весь мир любил, так его Адик Гитлер звали".

Я была в волнении и возмущении, я говорила ему, что я не Гитлер, как он мог меня сравнить с Гитлером. Но отец сказал мне то, что заставило размышлять и изучать жизнь диктаторов многие годы. Он спросил меня, чем собственно я от него отличаюсь. И порекомендовал мне об этом хорошенько думать, и еще сказал, что я буду думать об этом всю свою жизнь. И так действительно и случилось. Я много изучала и анализировала жизни диктаторов. И особенный интерес у меня вызывал Адик Гитлер.

И знаете, однажды мне приснился странный сон о Гитлере. Мне приснился Адик маленьким мальчиком, лет семи-восьми. Я запомнила его одежду: на голове был берет с небольшим бумбончиком, на нем была одежда, типа морской формы, с короткими шортами, и гольфы с поперечными полосками. Он сидел и смотрел на меня, и из его глаз струился в мои глаза свет! Я была потрясена откровениями, которые получила о нем. Он обладал огромной фантазией, он был велик внутренне и его свет струился далеко за пределы земли. На земле он был просто пленником. Ему не следовало здесь рождаться. Но по какой-то причине он оказался на земле, и ему было тесно. Ему была мала семья, ему была мала сама эта планета, он испытывал глубокое отвращение к плоти, ко всему земному. Он весь был мыслями в небесах. Он был прекрасен, как юный логос.

Я прочитала о нем все, и я поняла, что он имеет внутри все, все таланты. Но чего-то совсем малого ему не хватало. За этим малым он и пришел на землю. Когда я поняла это, во сне закричала Богу: "Ну почему, почему же у Него, такого божественного гения, почему столько крови, столько жестокости, столько страха и боли, столько смертей людей??? Зачем?". И голос с неба мне ответил: "Так выразилась его великая тоска по Христу".

Господи, неужели, Адик Гитлер был одним из тех, кто знал Христа, читал его учение? Но более ответа не последовало. Я проснулась и должна была размышлять и познавать все сама. И жизнь протащила меня по диктаторам нынешним, я была рядом. Я все видела. Я теперь много поняла.

Я поняла, что они здесь искали, чего им всем не хватало. Иисус, когда еще был с людьми, говорил им: "Я уйду, и будете меня искать, и не будете меня находить". Я ведь тоже всю жизнь искала Христа, и задыхалась в этом мире, и так мне было тяжело, что хотелось бежать на другой край света.

Я тоже не понимала, зачем я здесь, на земле. С детства мне были неинтересны все игры людей. Это для меня была песочница, в которой взрослые тетки и дядьки играют в папок и мамок, и делают себе кукол, коими являются дети их, и хвастаются друг перед другом, у кого кукла одета красивее, и у кого она лучше. И все эти взрослые игры тоже вызывали у меня странные чувства. Я снисходительно относилась ко всем человеческим порокам, я все видела, наблюдая потихоньку за людьми. Но сама никогда в этих играх не участвовала. Я могла курить со всеми, но не курила никогда по-настоящему. Об этом знала одна моя подруга, и всегда говорила мне, что я просто перевожу сигареты. Я пила со всеми, но никогда не пила по-настоящему. Люди всему отдаются самозабвенно, я же всегда наблюдала своей второй частью за всем происходящим со стороны. Мне нужно было исследовать и понять, что такое их жизнь на самом деле.

И когда я поняла, рассмеялась от всей души. Ради такой их жизни не стоит делать ничего того, что делали все диктаторы.

Они тоже понимали то, что понимаю я. Но они хотели исправить человечество, они хотели сделать его богоподобным. И ни у кого ничего не получилось. Это была самая большая ошибка. Ни один человек не способен исправить другого. Правит только Дух, который возникает при определенных условиях. Они искали Дух, и потому производили сами страшные действия. Они хотели сделать другой мир, переделать его под свое понимание.

Это была любовь. Они так любили. Разве у нас так не бывает? Например, в семье: родители стремятся переделать своих детей и в ответ получают стену, в которую летит их любовь несовершенная и отлетает обратно. "Как об стенку горох", - так звучит в народе? И тогда начинается жестокость.

Я тоже хотела сделать своего сына гением. А он был рожден таким, каким рожден. Есть люди, которых не следует трогать. Они сами растут и развиваются, и тогда начинает работать Дух, долгожданный Дух, которого они ищут.

Но не все человечество ищет. Некоторые еще играют в папок и мамок, в начальников и президентов. И оно еще не знают, кто они. Просто выполняют свои функции. Они пока части механизма. И зачем их трогать? Пусть играют в свои игры.

Все диктаторы, от тех фараонов, что строили пирамиды, до диктаторов наших дней, мечтали о собственном бессмертии, и вечном правлении. Они приносили кровавые жертвы и приносят до их пор. Создавались тайные общества, и опять в глубоком заблуждении, они убивали невинных людей и проливали их кровь. Пили эту кровь и ели плоть. Они искали чашу Грааля и другие артефакты, чтобы разрушить старение, победить смерть, и стать хозяином времени и пространства.

Все они искали и не находили. Никого не осталось в живых, все благополучно покинули мир сей, и никто не вернулся в том величии, в коем был во времена своего правления.

Они шли путем заблуждения по лабиринтам разума, в которых нет никого и ничего, кроме миражей и пустых химер. Тысячелетиями, упорно повторяли они вновь и вновь одни и те же магические опыты и ритуалы, стараясь завоевать этот мир, чтобы владеть им. Как просто отец сказал мне: "Я дарю тебе этот мир".

И какой неимоверной силой и жестокостью пытались захватить то, что не поддается захвату. Либо мир сам, как волшебная птица, садиться тебе на руку, и отдает себя во владение, либо он исчезает и заводит тебя в лабиринты Минотавра, где будешь блуждать вечно.

Все души всех диктаторов сейчас блуждают в этих самых лабиринтах, хоты воплощены телами на земле, и не смогут выйти из них, пока не обретут самое простое и самое сложное, зачем приходят на землю. И имя этому - Сердце, Любовь.

Когда-то, очень давно, обитала свободно на земле чистой - Душа Бога, его Суть. Я знаю ее настоящее имя и ее историю, но не скажу. Она приходила ко мне под черной вуалью, и рассказала историю свою, свою печальную повесть. И когда она свободно и открыто ходила по земле, жили на земле люди-Боги, и она с помощью своей силы воплощала все мечты этих людей-Богов. Но потом они ее потеряли, лучше сказать, убили, предали.

И теперь ходят и ищут ее тысячелетиями. Будете искать ЕЕ и не будете находить ЕЕ.

Сегодня всем тем, кто искали, все на земле, дана возможность перед последним экзаменом выйти из лабиринта разума, и найти Сердце. Все глупости, связанные с магией и колдовством, с тайными обществами, уже не имеют смысла и не работают. Пространство миров прозревает, и оно не позволит более создавать химеры.

Желание достичь бессмертия - это нормальное желание человека мыслящего. Но все гораздо ближе лежит, чем искали. Все на поверхности. И если диктаторы всех времен и народов, во всех мирах, наконец, поймут, как поняла в детстве я, перестанут искать в миражах, тогда логика и здравый смысл укажут им путь к тому недостающему элементу, с помощью которого все сложиться, и новый мир, мир удивительных сокровищ, мир, данный от начала, откроет свою плоть. И смогут в него войти те, кто прошел путь от Альфы до Омеги, кто легко был и последним и первым в стаде человеческом.
ЛИЛИТ
_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЗОЛОТОЙ РУСИ ЗОЛОТЫЕ ВРАТА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB