Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зло у последней черты. Говорит Дух ЛИЛИТ всей Единой Душой.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Зло у последней черты. Говорит Дух ЛИЛИТ всей Единой Душой. Ответить с цитатой

Зло у последней черты. Говорит Дух ЛИЛИТ всей Единой душой.

Что вы слышали о зле?

На земле не сможет установиться полная победа добра, пока хоть один человек будет нести свободно зло. Зло – это как инфекция. И один злой, через добрых людей, всех их обманет и станет властвовать над ними.
Если это так, при условии, что в людях не живет память о зле, тогда верен и обратный закон.
Пока на земле остается хоть один человек, способный удерживать в душе своей добро, не соглашаться с принципами и законами этого мира, где сегодня и всегда правил только один закон выживания, если он не соглашается, зло не может победить окончательно.
Наш отец был тем единственным человеком, который хранил в своем сердце законы добра и жил рядом со своей женой, которая являлась носительницей зла.
Мы прожили рядом со злом много лет, но зло так и не поняло до конца, кто же, мы? Но они боялось нас, и потому пытались переделать нас, сделать такими же, как они.
Мы сопротивлялись, и не сдались. За это носители зла нашу душу возненавидели, потому что она не такая, как у них. Теперь их пожирает зависть, что мы не сломались.

Мы же мечтали освободиться от зла один раз и навсегда. Освободились. Наш путь был очень нелегким, но он был счастливым для нас. Утверждаем пред Богом и людьми: мы не делали того, что хотелось только нашему физическому телу, что хотелось лично нам. Мы давили в себе все инстинкты, и жертвовали собой во имя земли и людей. Мы отдавали им лучшее из своей пищи, одежды, крова. Себе оставляли худшее. И были счастливы тем, что у нас есть возможность поделиться с людьми всем, что есть. Мы делились щедро, нас за это любили. Любили за то, что мы им давали лучшее от нашей души.
Нас вел дух Отца Всегдаправого. Он вел нас жестко и сурово. Мы никогда не жили в комфорте и не знали, что это такое.
Когда мы организовали центры, в котором работали люди, – мы платили людям больше, чем себе. Мы ущемляли самих себя, и последнее отдавали людям.
Когда они, люди, забирали у нас материальное, мы отдали и остались наедине с мечтами и идеями. Тогда они стали брать наши идеи, мысли, и использовать нас для того, чтобы мы воплощали их мечты.
Мы нашли всех этих людей завистливыми, корыстолюбивыми, ленивыми, любящими свою плоть и деньги и теперь сделали свои выводы и поменяли наше отношение к людям, но направили нашу любовь к Царевне Природе.
Когда мы оказались без средств к существованию, никто из них не пускал нас на порог домов своих, а те, кто продолжили дружбу с нами, они дарили нам свою одежду, которую уже не носили сами. Мы, золотые дети своего Отца, и Царевна Природа, никогда не конфликтовала ни с кем, при условии, что они не посягали на нашу объединенную душу. Иногда находились люди, которые оказывали нам бескорыстную помощь. Но это были единицы.
Остальные, если что-то давали – это была корысть или желание подчинить нас, чтобы обрести себе в своем окружении нас, и таким образом, увеличить свои рейтинги, или решить свои вопросы.
Мы поняли не сразу, что чужды людям. Между нами и ими образовалась пропасть такая же, как между девочкой товаром, которая продает себя, свое тело за деньги, и музыкой Альфреда Шнитке, в исполнении Башмета и оркестра.
В этой музыке ответ на все, что было с нами. Это невообразимо, послушайте, может и вам захочется плакать, но музыка звучит вечно в сердце, а на экранах телевизоров нам показывают голых девочек для продажи.
Это невероятный разрыв – музыка Шнитке и голые девочки, тела из мяса, которые зовут к совокуплению. И ничего не поделаешь, это существует. Мальчикам хочется стать плей-боями, с гламурной наружностью и пустотой, и запущенной душой внутри. Мальчикам нравиться смотреть на девушек – обезьян. Это их протест против несправедливости, это их крик к Богу.
Мы же испытываем отвращение к таким плейболистам, а они балдеют. Они пытаются воспитывать нас, пытается втолкнуть в нашу душу этих обезьян. Мы протестуем.
Что это такое? Ответ прост. Это тайная война двух миров. Разрыв между двумя мирами увеличивается. Мы знаем, чем это закончится.
Это будет конец всей цивилизации.
Вой-на – это вой земли и плач Царевны Природы на мужчин и женщин, которые превратились сами в товар.
Наша Душа способна устоять в этом мире. Мы проходим в мир, не разрушив души. Да будет так!
Мы выносили каждый день нашу жизнь на суд совести и Бога. Но нет обвинителей против нас, все сбежали и спрятали лица свои. Нет и защитников. Почему?
Мы сами себе и ответчики, и истцы. Кто будет проверять нас? Где тот, кто предъявит нам обвинения не голословные, а настоящие?
Как нам сравнивать наши грехи? Мы врали?.
Мы сознаемся во лжи. Наша одна ложь – это ложь против нас самих в описаниях о себе. Зачем? Чтобы те, кто будут читать, не обиделись, не почувствовали рядом с нами свою ничтожность. Мы боялись унизить их. Мы хотели, чтобы нас поняли и стали исправляться.
Поэтому мы унижали себя ложью против самих себя. Мы оклеветывали самих себя, позволили клеветать на нас, потому что любили людей.
Кто осудит нас за эту ложь? Нет никого.
Вторая наша ложь, в которой мы признаемся нашим детям. Обязательно в семье нашей объявлялся тиран и злодей, который унижал наших золотых деток и наших нежных женщин, пытаясь утверждаться за счет них. Мы прекрасно понимали, что тираны и злодеи могут сломать наших деток, убить в них таланты и сделать их серой массой. Они для этого и внедрялись в наши дома.
Мы спасали своих детей и женщин, и искали пути, как это сделать, самые разные пути находили мы, защищая своих детей и женщин. Как дать нашим деткам силы, чтобы они поверили в себя? Мы хотели подарить нашим деткам мысль Бога. Злодеи пытались внедрить в них вирусы болезней. Мысль бога и вирусы. Одно не живет с другим. Или вирусы, или мысль Бога.
Мы видели, что злодеи зомбируют наших детей и женщин. Каждый злодей, каждый вирус пытается продолжить свою жизнь на земле. И Мысль Бога, и вирусы борются за право жить.
Наша ложь заключалась в том, что мы скрывали от наших детей и наших женщин правду, чтобы не ранить их. Мы называли зло добром, с целью, сделать наших детей и женщин сильнее и чтобы они сами могли победить болезни и вирусы зла и таких пороков, как лень и медлительность мысли, потому, что мысли таких существ устремлены на приобретение материальных ценностей. Мы верим в своих детей и женщин, потому что они – духовные дети Христа.
Те, кто приходили в наши дома, давали нашим женщинам свою плотскую сперму, но это всего лишь плоть. Эти клетки плоти несут в себе хромосомы, которые составлены словом и мыслями высокими и низкими. И их всегда можно перепрограммировать, перезагрузить, как компьютер. И мы всегда делали это. И потому это были не их дети, а наши.

Кто может перепрограммировать и защитить наших детей? Кто может все изменить?

Хозяин времени, вот кто! А кто есть хозяин времени? Дух. Он ломает все программы. Он есть в каждом человеке. Дух протеста и движения. Он как Роза Ветров.
А кто ставит новые программы в человека? Любовь жертвенная. Солгав, в такой ситуации, умолчав, не проявив зло, мы свершали акт любви жертвенной. Мы порочили и унижали нас в глазах наших детей, которые видели нас беззащитными и слабыми, не способными сопротивляться злу.
Но любовь, через наше умолчание – поставила новые программы нашим детям, и потому они не дети злодеев, но дети Христа. И пусть нас считали сумасшедшими, мы Ангелы Любви.
В случае первой лжи: мы обещали когда-то самим себе и Творцу, что готовы пожертвовать нашей душой во имя прозрения людей.
Мы опорочили свою душу, порочили себя. Для кого-то это нормально. Подумаешь, называли себя не тем, кто есть. Для нас это было очень трудно. Мы шли против своей души и своей Природы ради спасения людей и избавления их от лукавого.
Для нас снисхождение к людям, зараженным вирусами зла, это все равно, что дать согласие из человека превратиться в обезьяну.

Опять: кто – то может сказать, что это здорово. Но такое скажет только тот, кто, будучи в физическом теле человека, в сознании своем остается обезьяной, и не ушел от нее далеко. Для нас же, тех, которые были воспитаны Отцом Всегда правым по образу и подобию Божьему, и не только воспитаны, но и жили с Ним именно так – для нас это было мучительно больно. Нам было не больно, когда нас обманывали в плане материальном – обворовывали воры, или отбирали что-нибудь.

Но нам было больно, когда предавали нашу дружбу и любовь во имя материальных ценностей. Мы никогда не ценили ничего материального, мы плохо относились к своему физическому телу. Мы виноваты перед ним, что истязали его, проводя все опыты и эксперименты на себе. Мы совсем себя не жалели. Но наше тело, как самый сильный ослик, безоговорочно служило нам.

Хотим привести пример жертвенности, которая была для нас легкой, пустяком. Для людей она может показаться трагедией. Мы отказывались от самых выгодных поездок, сделок и отдавали свои привилегии другим людям, считая, что им эти привилегии нужнее. Это было нормальным для нас.
Скажите, люди: кто из вас способен был бы отказаться от поездки, от бесплатного путешествия, во имя других людей, не кровных родственников, без видимых причин? Кто?

По вашим меркам мы были сумасшедшими людьми, лохами. Зачем мы так поступали? Мы преследовали определенные цели. Мы хотели эти цели осуществить не для себя. Люди проваливали эти цели. Мы поручились за вас. И вы нас вновь и вновь предавали, потому что у вас были свои цели, и они очень сильно отличались от наших.
Вы просто хотели сладко есть и крепко спать, жить с мужчинами, размножаться. Каков предел ваших мечтаний? Большой дом, много денег, и детей, чтобы привязать наших золотых человеков, наших рыцарей, и превращать их в ваш инструмент добывания денег, славы и т.д. Вам было наплевать, что мы и наши возлюбленные рождены для другого.
Вам был нужен наш поток света и любви, чтобы блаженствовать.
Нам нужно было расширять пространство разума, чтобы ощущать себя человеком думающим, разумным, размышляющим.
Не смотря на весь засоренный эфир вашими примитивными желаниями, мы учились расширять спектр наших высоких чувств. Мы росли в своих чувствах, и утончалась в высоком искусстве. Мы творили из своего тела, которое было захвачено червем, человека. Из безмозглой машины, из физического тела и физического ума, рождался и пестовался в муках и трудах великих ЧелоВек.
В нас была та открытость, и та податливость, через которую легко было лепить любую форму.
Мы также были сосудом доброты, в который нальешь молоко, он станет белым, нальешь чернила – синим. Мягкость характера позволяла проводить через нас любые идеи и мысли, как высокие, так и низкие. И потому за наши души всегда шла война.
Чья идеология одерживала в нас верх? Но Отец Всегдаправый жил в каждой нашей клетке тела, и потому, чтобы не случилось, мы всегда возвращались к Нему.
Ангелы тащили наших детей в небо, а русалки утаскивали под воду. Порой наши дети говорили, что под водой не пропадешь, с вами, материалистами, можно сытно жить. С нами же можно умереть с голоду.

Мы помогали вам зарабатывать деньги для осуществления ваших земных желаний. А вы осуждал нас и кричали на нас, и обзывали нас, и при этом думали, что делаете что-то важное. Так может, хватит изображать всем вам вид, будто чего делаете, а? Может пора начинать делать добро?! Ведь времени почти не осталось. Вы стоите у последней черты.

Мы откроем завесу тайны о последней черте.
Мы свою чашу сердца переполнили вашей злобой, люди. Мы отдали вам все свое добро. Когда же вы начнете возвращать? Не хотите? Тогда извините, но наши чаши сердца с вашим злом опрокидываются в мир. Ваше зло вам возвращается назад. А мы забираем свое добро.

Потому что мы искали в этом мире тех, кто может быть достойнее нас, мы искали наших золотых сестер и братьев. Искали наших детей, и хотели отдать им все и отдавали, но не им, а вам, потому что вы научились перековывать свой голос и подделываться под нас. Мы искали среди вас достойных, и не нашли.

И потому мы считаем – этот мир отныне не достоин нас. Наши чаши сердца переполнены вашей злобой и корыстью. Люди, мы раздали вам все свое добро – мы братья и сестры одного Отца, проливаем из наших чаш вашу злобу, что мы взяли в свое сердце, мы проливаем эти чаши в мир, на головы тех, кто не захотел вернуть добро, кто украл его у другого, кто искусил наших золотых деток. Отец вернулся и возвращает нам наше добро, стирает боль прошлого.
Да будет так!

Если не будет нас, способных жить ради вас - не будет у вас любви, не будет внимания. Не будет внимания – не будет согласия между вами. Вы сожрете друг друга, как змея заглатывает свой хвост и съедает самую себя.

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB