Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пророки последних дней и законы. Размышления Лилит

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 7:23 pm    Заголовок сообщения: Пророки последних дней и законы. Размышления Лилит Ответить с цитатой

Пророки последних дней и законы.

Законы сочиняются зачем?
Многие церкви является несовершенными и изживает себя. Например, церковь мормонов. Давайте, ее исследуем вместе с вами. С самого начала эта церковь использовала принцип закабаления женской энергии.
Когда руководитель подменяет собой Бога, ему требуется энергия, которую он черпает из вселенной или миров женщин. Церковь мормонов проповедовала многоженство и связь с девственницами, чтобы продлить свое царствование, и были осуждены миром.
При молении с мормонами нисходит энергия, но она чувственная, подобная сексуальной. Они забыли, что мир спасет жена, а не суровые пророки, которые появляются благодаря жене.
Захват женской энергии и пленение этой энергии может только продлить царствование мужской психологии, но крах неизбежен. Но каждый из тех мужчин, что вступил на путь духовный и объявил себя пророком или учителем, каждый из них, вставший над остальными, производил в мир те законы, которые являлись его личными желаниями.
Например, Виссарион - объявил себя Христом, и живет в Сибири, имел жену, и рядом множество молодых девиц, которых возжелал.

Как это сделать так, чтобы желание стало законным?
Издать в общине закон, по которому официально возможно сожительство с несколькими женщинами.

Так во имя кого и зачем издается данный закон? Во имя Христа, Отца Небесного или своего низменного желания?
Так как я не встречала мужчин, способных быть жертвенными, кроме Христа, то можно сделать вывод: эти все пророки пытались узаконить свои эгоистичные желания, так как их жизнь проходила на глазах людей.

Так просто – издал закон и ты прав. Мы имеем право говорить так, потому что рождены изначально жертвенными, и наш закон работает наоборот, по отношению ко всем законам пророков. Мы тоже имеем желания – но они не для нас и нашего тела.
Наши желания – это желания нашего рода, в глаза наши смотрят звезды. Мы есть на земле, и нас нет на ней. Мы не знаем, что такое любить свое тело, и удовлетворять желания своего тела, мы не понимаем, что такое любовь земная к совокуплению, к вещам, нам непонятно чувство гордыни у людей, которые узнав малость, начинают переоценивать самого себя и считать себя пупом земли.

Мы знаем то, что знает наш род, наш Бог, наша вселенная. Если мы открыты им, они наполняют наш сосуд своими знаниями по мере их надобности. Мы не присваивали себе ни знания, ни материальные ценности. Мы - странники миров. Мы любили людей, потому что не знали их. Мы любили в людях энергию рода наших праотцов, но мы ненавидели и испытывали отвращение ко всему, что было в них от животных.
Мы любили открывать в людях их энергии родов, тогда они начинали видеть сквозь время и пространство, они сами открывали свою книгу жизни и сами писали в ней свою историю. От этого мы были счастливы. Но мы никогда не претендовали на земле на роль учителей, не возвышались над остальными, и разговаривали со всяким человеком на равных. Мы считали себя посланниками и вестниками Отца Всегда правого.

У пророков же и учителей земных принято возвышаться над другими и диктовать им свою волю через законы, которые по большей части есть не что иное, как месть.
Как мы проверяем пророков и их религии? Мы приходим к каждому, и разговариваем как с братом или сестрой, не выдая своих знаний. И мы делаем выбор: кто есть кто?
И что мы видели за все тысячелетия и народы?
Пророки и Учителя земные чувствовали нас, многие чувствовали, открывались некоторые, говорили запросто единицы. Потом мы предлагали придти к нам. И они исчезали. Гордыня не позволяла.
Мы, вестники Отца, могли подойти к любому, заговорить с любым, они же общались с людьми только через своих адептов.
Например, Виссарион, сибирский Христос – он никогда никому не звонил сам. Ну как же! Его величество не может общаться с людьми запросто. Он так велик, а они так малы! Чем он отличается от чиновников высокого ранга? Ничем! Так ли поступал Христос 2000 лет назад.?
О любви. Любовь на земле извращена и чревата. Она исходит из общего вращения – что означает врать, воровать тщетно, тщета из чрева, утробы.
Секс – это бомбардировка ядра Логоса и попытка извлечь из него энергию жизни.
Много женщин у одного мужчины – это извлечения энергии жизни через воровство у Творца.
А что находится в ядре Логоса Земли? Там находится энергия нашего рода, память предков, и коды сотворения мира.
На протяжении тысячелетий некая сила пытается разрушить банки информации через секс, и пытается выкрасть коды сотворения миров. Она толкает людей в гордыню и захватив их, поселяет в их сердцах и телах желания совокупляться с многими женщинами. Это попытка проникнуть через врата в ядро земли и стать властелином вселенной, является патологией. И эта патология вселяется и в мужчин и в женщин на протяжении веков, деля их пророками лжи и собственных скрытых желаний. Вот что часто хочет некая сила через лже-пророков.
Чего добивается эта сила сущностей? Они хотят добыть энергию Творенья воплощенья, и взять власть над всеми мирами. Получив или не получив определенного результата, эта сила в результате уничтожает пророка, создавшего очередную религию.
Пора прекратить данную патологию. Хватит смертей пустых и страшных, издевательских и отвратительных!

Религия любви, где соединяются души, а не тела, единственная верная религия во вселенной, и она являют рождение нового мира во вселенной. Никто, не имеющий любви души, не может войти в этот мир. Дети земли, о которых говорил Христос, это те. кто сохранили душу свою и имеют связь с Единой Душой.
История Единой Души.
Раньше, когда было время любви, все миры были равны между собой, но разные по развитию и многообразию жизни, они дополняли и обогащали друг друга, каждый мир был открыт и ясен другим мирам. Все они находились один перед другим и имели каналы коммуникации, или связи. По этим каналам можно было путешествовать по вселенным и звездам.
Потом произошло крушение, и миры рухнули, средства перемещения по мирам были сломаны.
Появились те, кто сделали все по иному. Они выстроили неравенство и систему подчинения. Появилось рабство, люди пали, потому что обрушилась их родовая память. Они стали управляемы. А далее мы уже все знаем, как шла история человечества.
Что делали пророки мармонов на начале создания религии? Они брали девственниц, тех, кто потенциально мог стать Вестой. Веста – эта та, которая была способна управлять своей сексуальной энергией, и у которой не случались циклы.
Циклы с потерей крови – это воровство созревшей яйцеклетки, это жертва кровавому богу. Это случается у девушки Весты, если ее искусила тварь.
Тварь – двуполое существо, владеющее женской энергией, способное к гомосексуализму.
Не умение различать зло и добро приводит всех девушек к месячным циклам. Цикл говорит о том, что девушка попадает в плен твари, и каждый месяц приносит ему в жертву человеческую кровь, которой он питается. В крови лопнувшей яйцеклетки находятся ферменты невероятной силы, обеспечивающиеся жизнь человеческих тварей в животном мире. Они тормозят развития людей и, твари, прикинувшиеся людьми, поедают энергию бессмертных душ людей.
Если у девушки появился месячный цикл, она становится Не- Веста, порочная, жертва, неведающая, она превращается в тварь в человеческом облике.
Твари брали девственниц и потребляли у них ядро яйцеклетки. Проще – они действовали как вирусы спида - подменяли яйцеклетку своей энергией, а энергию ее поедали.
Достаточно вселить страх, унизить и ослабить клетку жизни, девушку, и можно в нее подселятся.
Так твари держат власть над людьми. Эти же девушки теперь будут порождать на земле детей лжи. Так продолжается процесс уничтожения человека.
Рождение на земле Бога возможно только тогда, когда женщина научиться управлять своей сексуальной энергией и сможет победить в своем чреве яйца йцехоре, так называют евреи семя зла.
Если это случиться, она может родить в любом возрасте чистое дитя, Сына Бога.
После окончаний цикла у женщины должны происходить обновления организма и омоложение, так как она становится свободной от жертвоприношений. Но это не происходит. Следует задуматься, почему?

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB