Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рекомендации М. Карпинской: как исцелиться от всех болезней

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Рекомендации М. Карпинской: как исцелиться от всех болезней Ответить с цитатой

Рекомендации Марии Карпинской: как исцелиться от всех болезней один раз и навсегда

Введение в знание

Вы можете пробовать тысячи способов, чтобы исцелить себя самого, и это ваше право. Я тоже пробую, и делаю свои выводы. Геронтология предлагает способы омоложения, целители предлагают миллионы способов полного выздоровления. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Но покажите мне воистину здорового человека!!! Покажите мне женщину или мужчину, которые произвели над собой сногшибенные опыты, кололись стволовыми клетками, делали тысячи пластических операций, глотали добавки тоннами и чудодейственные таблетки, покажите мне их через пять лет после всех этих опытов. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Вы видели этих людей? Не на сцене, не в публичном месте, а в ванной комнате, перед зеркалом, когда снят весь грим и одежды. Ужас!!! Вы наблюдали на протяжении нескольких десятков лет тех, кто сидел на диетах и пил гербалайфы и иные средства для похудения? А я наблюдала. Ужас и больно за людей, за то, что они пахали и зарабатывали, или шли на преступления, на «дела» неправедные, чтобы потом заняться собой любимым, и проводили все опыты с современными достижениями ученых на себе. Вы знаете, что с ними случалось потом, через несколько лет? Вы видели бедного Ющенко после того, как он пошел на поводу у наших ученых и геронтологов? Не знаю, как вам, а мне было невыносимо смотреть на его лицо. Из моих знакомых колол стволовые клетки Владимир Брынцалов. Он мне сам говорил, что решил стать юным мальчиком. У меня были мои друзья, я их потеряла, когда они стали употреблять гербалайф, и другие всякие добавки. Они стали мне чужими. Все эти лечения напоминают мне религиозные секты, потому что кумиром и богом становиться этот самый гербалайф или очередная добавка. И люди «слепнут», «глохнут», наступает какое-то странное опьянение на начальных этапах, когда человек только вступает на путь исцеления своего организма. У него блестят глаза. Многие испытывают подъем, открываются способности, такие, как писать стихи, петь, рисовать.

Одна удивительная женщина разговаривала со мной по телефону, и рассказывала об очередной панацее от всех болезней, она была как заведенный «мотор», она читала стихи, посвященные этой самой панацее, и стихи были такие, будто это китайское средство – возлюбленный живой человек. Вот все эти люди, вставшие на путь исцеления, вошедшие в группу, объединенные через эти добавки, эти целебные средства, все они веселы и энергичны, но у всех вот эта самая веселость и энергичность какая-то ненастоящая, накрученная. Это правда. Вы замечали, что все люди: кто нашел себя в какой-то нетрадиционной религии или отдал себя до конца традиционной религии, вошел в группу МЛМ, и распространяет какой-то метод лечения или лекарства, косметики – все они управляемые и ненастоящие? Я не могу с ними говорить по-человечески, по-простому. Почему я это очень сильно вижу? Много лет назад я тоже пережила такое же состояние, я попала в секту на самом раннем этапе ее зарождения, и на время оказалась под влиянием, мощным влиянием человека, который объявил себя потом Христом, и под влияние всей его группы людей. Я знаю, какое это сильное воздействие, и сопротивление этому воздействию смерти подобно, и мне удалось вырвать себя из этой спячки, из этого гипнотического состояния. Как мне удалось это сделать, я вам расскажу. Но я спасла сама себя.

Оглянитесь кругом, и вы увидите миллионы людей, впавших в то или иное гипнотическое состояние. Сейчас это можно: заниматься собой, своим телом, исцелять и омолаживать себя. И люди находятся в состоянии натужного возбуждения. Они напоминают мне игрушки – помните? Есть такие волчки, или юла. Кто-то очень сильно болел сам, потом исцелился, так он говорит, и стал сам целителем. И теперь к нему идут люди и покупают за деньги средство, с помощью которого он исцелил себя. А что, если он не исцелил себя? Что, если он договорился со своей болезнью, что она не будет поедать его, и он будет, видимо, здоров, а за это он должен будет распространять ее в других людях? Вы никогда об этом не задумывались? Церковь называет многие болезни таким словом, как бесы. Я хочу перевести с языка религии на язык науки, современной науки, владеющей нанотехнологиями. Любая болезнь – это организованная и разумная мыслеформа, живое существо, и она поселяется в телах людей, как мыслеформа, или негативная вибрация, как вихревой ток, она внедряется через разум человека. Через его эмоции, и если человек соглашается подселить в себя такую мысль, она далее входит в его биополе, затем пробирается в физическое тело и прорастает, размножается. Модифицирует и совершенствует себя. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Болезнь – это зло, которое вошло в человека, потому что он нарушил законы вселенной. Но болезнь может остановиться. И притаиться. Она может не трогать носителя – человека, при условии, если он войдет с ней в тайный заговор. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Вы можете сказать, что я говорю глупости. Вы можете не принимать мою точку зрения и попробовать привести свое понимание или опровергнуть мое знание. Кто думает по-другому, пишите нам. И мы вместе станем думать над болезнями.

В продолжение моей мысли, очень здравой, я хочу отметить, что если человек, эгоцентрист, вступает в заговор со своей болезнью, она дает ему, якобы исцеление. Даже дает пути, как заработать деньги на том, или ином средстве и панацеи, но при этом забирает самую малость - то, что называется, душой. Но это мое наблюдение. Почти все целители, врачи, с кем я встречалась, были именно вот такими, ненастоящими. В них не хватало этой самой малой малости. И оттого их радость, их бодрость была вымученной. Никто из них по-настоящему не молодел, и не выздоравливал. Может, у меня такой острый глазок, но поговорив с ними несколько минут, я понимала, что их молодость тоже фальшивая, их здоровье фальшивое, и покой тоже ненастоящий. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Поневоле каждый раз вспоминала Гете и его доктора Фауста. Ему рыли могилу, а он думал, что строят его город. И все целители, и врачи с прорывными технологиями оздоровления и омоложения как-то напоминали мне героя Гете, доктора Фауста. Знаете, эта книга много лет была и остается моей настольной книгой. Все герои этой книги настолько актуальны, такое ощущение, что он предвидел их появление на земле. Да и Ф.Достоевский провидел многих персонажей, которые уже среди нас. И вместо ожидаемого исцеления, омоложения, люди платят деньги и на первых этапах получают даже, якобы результаты, но потом, они через некоторое время сами понимают, что-то не так, куда-то исчезло счастье и радость жизни. И появляется ощущение, будто кто-то украл душу. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Откуда я это знаю? Я сама не пользовалась никакими средствами исцеления, но у меня были тысячи знакомых, которые пользовались различными веществами, делали операции, мазались и сидели на диетах, - я наблюдала. И потом проходили годы, и ко мне они приходили и рассказывали страшные истории. Если я буду рассказывать их, мой форум превратиться в форум ужасов. Я же не желаю пугать или пригонять ужасы в мой проект. И потому прошу поверить мне на слово. Много моих знакомых сделали пластические операции, сидели на жестоких диетах, пробовали все подряд, но результаты плачевные. Не сразу.

Но в моей копилке были и другие люди, которые шли иными путями. Их опыт был положительный. Правда, потребовались годы и годы. Но я вам буду рассказывать о них, тех, кто добился результата, не применяя никаких таких современных и иных средств. И тогда вы сами поймете, каким путем следует идти. Все новые способы омоложения и выздоровления, не дающие результатов, очень навязчивы, очень агрессивны в рекламе. Они обещают так много, что вы покупаетесь на эту ложь, и первые успехи – это результат самовнушения. Но затем самовнушение исчезает и результат тоже исчезает. Идет резкое ухудшение. Пропагандисты же методов и методик всегда кричат о первом впечатлении и молчат о последствиях.

Все настоящее не кричит о себе, оно просто есть и в рекламе не нуждается.

И об этом настоящем, сначала о примерах из жизни живых людей, я расскажу вам в следующих новостях форума.

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Константин



Зарегистрирован: 17.03.2008
Сообщения: 14
Откуда: г. Белая Церковь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария, а не кажется тебе, ты сама строишь свою собственную религию? Что ты, своими безапелляционными высказываниями, ты лишаешь человека самого главного права, которое даровано ему природой (или Господом Богом -- как кому больше нравится) -- права выбора.

Как я понимаю, суть твоего послания -- это "Делайте так, как я сказала или будете не правы". Но ведь и ты не можешь сказать помогло ли то, о чем ты пишешь, только тебе или это помогает всем... Не рождаешь ли ты свою собственную панацею, как до тебя рождали её те, о ком ты пишешь с негативом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Уважаемый Транк! вы прочитали все от начала до конца, или вырвали какой-то кусочек из контекста и написали от фонаря. не обижайтесь пожалуйста, но я еще раз читирую из моего текста небольшой отрывок, в нем сказано все и он есть ответ на все ваши вопросы:
Вы можете сказать, что я говорю глупости. Вы можете не принимать мою точку зрения и попробовать привести свое понимание или опровергнуть мое знание. Кто думает по-другому, пишите нам. И мы вместе станем думать над болезнями.
Вы наверное не знаете. как создаются новые религии. И второе - я рассказываю о том. что почти все сегодня добавки и новые лекарства принимают, как панацею от всех болезней. я же предлагаю размышлять вместе. У меня есть свое видение. Я не люблю болезни и не принимаю их, я их не признаю, и потому не болею. Это я знаю точно. меня научил так жить старец из Афона. для меня пороки и болезни - суть одно. Но если люди хотят болеть и питаться лекарствами - это их дело и желание. кто же им запретит. Моими друзьями и единомышленниками являются вегатарианцы, солнцееды. У меня есть кумир, и друг, вершина, какой я хочу достичь - это автралийка Джазмухин, которая не болеет и не есть уже больше 10 лет. Я не предлагаю следовать за ней всем подряд. Я вообще не предлагаю приступить к действиям, но осознавать то, что мы раньше не осознавали, разбираться и понимать уже следует. У меня сейчас есть увлечение, я правда пытаюсь понять, как образуются болезни. Я смотрю на них с философской точки зрения, и если говорить обо мне, то я уже состоявшийся философ, мыслитель, писатель и поэт. И то, что я пишу - это мой труд многих лет. его отдаю людям.
А вот опыт показывает, что я не болею. и те. кто со мной вместе проводят много времени на работе, тоже перестают болеть, даже простудными болезнями. Почему?

Мария.

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB