Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Песнь Жены Солнца, Матери Богини, Хана Ума людей.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> КТО ОНА - МАРИЯ КАРПИНСКАЯ?..
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1155
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 6:26 pm    Заголовок сообщения: Песнь Жены Солнца, Матери Богини, Хана Ума людей. Ответить с цитатой

Бывший муж Марии Карпинской пишет от ее лица:

Часть вторая.

Песнь Жены Солнца, Матери Богини, Хана Ума людей.



- Ласковое солнце, свети, святи! Разрушай, о, прошу, тенета желаний и мыслей неугодных, для совершенствования моих братьев. Прозорливой любовью без меры наполняй их существо.

- Позволь, помоги человечеству сбросить кожу ненужных терзаний, дай детям своим пути чистые, светлые, безупречные, счастья созиданием одари без меры.

- Смерти рубежи раствори без следа, не осталось и пятнышка чтоб. Ложь, уныние, обиды, сонливость немощную, страхов неуверенности, кривду, лжу, предательство, подлость, лень, скуку, наглость, беспардонность, черствость душ, зло обидное из детей своих изгони, в прошлое памятником заморозь.
- О, Отец и Мать наших душ!

Так пела всегда ханума сердцем своим.
- Умение белкой по древам человеков достигать целей. Мужьям любить своих жен забвенней, женам своих мужей. Пограничные особи животных к человеку – есть оборотни. У каждого вида свой представитель.

- Я сделана из земли и солнца, рассмотри, какие желания управляют твоими поступками. Если тобой управляет желудок, превратишься в свинью, если знания, то в орла, если любовь святая – в бога. Страхи делают ежиком или ящерицей, -

Поет ханума.
- Весь мир в денежном эквиваленте, снаружи и изнутри жизнь струится и цветет несмотря не на что.
- Песок превращается в деревья и наоборот. Сладкая боль перетекания омрачает мою радость бытия, делает ее тягучей и сентиментальной. Вы мои братья, танцуйте и пойте со мной, вопреки злой воле. Лжа это – что нас мало, и мы бессильны, наша сила – оптимизм, радость, и остальные проявления Любви священной.
- Плачет сердце водоноса, иссечено шрамами грехов и потерь. Дай силы понять тебя, великая Мать Кали!

- А Ганга течет и течет, унося по песчинке тебя и меня. Потому мы поем и танцуем свой праздник жития.

- Мой друг, ты кормил огонь совести, не печалься, ты служил богу. Ты любил гулянья и женщин, не печалься. Ты служил богу.

- Ты воровал и грабил, служа Ему.

- Наслаждался, пел, танцевал, молился и жертвовал Ему.

- Великая мудрость перераспределит как надо.

- Если совесть жива в тебе, значит, бог живет в тебе.

- Великое Колесо вращается, так прозрение дай моим братьям и сестрам, будь в радостной любви, мой водонос! –
Пела ханума.
- Мы смертны, но мы и бессмертны, недостижимая свобода для богов. Мы творим свои миры, наше воображение безгранично. Мы властелины пространств. Мы мера всех вещей. –
Пела ханума водоносу.
- Прочтите библию, отделите зерна от плевел…

- Омойтесь в реке совести. Освободите Ее от камней греха, отдайте детям сердца свои, ласковым солнцем святите Им. Они – продолжение вас, дайте им то, что дали бы себе в их возрасте, и сверх того без меры любви священной. Они – это маленькие вы, вспомните себя в детстве, и поймите их, - это главное. Дети – острие жизни.

- Помните, Иисус сказал: «Вы – боги». Так дайте им все, что нужно для их восхождения, сердце вас не обманет. Отдавая себе себя, вы спасетесь от всех бед. Воистину – это бессмертие.


- Человек – лучший друг бога. Так дайте Им всемогущество, это в ваших силах». –
Так кричит в ухо сердец людских Ханума водоноса.

- Бог через нас познает и работает с материей. Она тоже его часть, как и мы познаем себя, поймите Его Мечту. Это и Ваша Мечта. Он ждет друзей и сотворников, очень жаждет.

- О, Земля – голова галактики, на каждой по семье. Вы встретитесь, когда одухотворите жизнью их.

- Остановите войны, смуты, грабежи, и притеснения животных, братьев меньших, они на помощь вам даны. И выполняйте голос сердца.

- Истосковались о руках Любви миры вселенские, планеты, звезды и тела иные. Взойдите и возьмите по Праву то, что вам даровал, Отец и Мать, ваш абсолют.

- Материя пока слепа, невинна, не позволяйте ей водить. Не за горами час повинный, когда Сынов узрит своих. Через Нее даю я вам себя, вкушайте нас, очам открытым и семимильным шагам откроются пути к столам накрытым. Дарами Духа и Земли.

-
Поет Ханума разные песни, очень разные.

- Многих из сынов держит привычками Земля. Великое, великое разнообразие на ней, тридцать два в тридцать второй степени комбинаций Жизни планеты. Все начиналось с первой – тридцать два на тридцать два одинаковых. Мы выстроились головой к Солнцу.

- Кришна учил Арджуну быть воином. О, великий Лучник, Орион! Семья народов кружит в братоубийственной войне на нашей сегодняшней планете. Пой водонос, пой!

- Останови реку крови, что пуповиной греха сдерживает это нужное Вселенной существо. Наконец – то, близок прорыв. Материя только рожает материю.

- Так стань же богом, Чело – Век. Время умерло. Москва – решето цивилизаций советских людей, идущих к цели.

- Санскрит ждет своих, очень ждет. Чаша Нектара нас ждет, мои сестры и братья! Чаша Грааля приветствует богов! Христос проложил путь к Олимпу.

- Но путы мрака сильны на ваших глазах – ну, сорвите же их, сорвите!

- Не отводите, взгляд с Истинной Дороги! Не отводите! Не отворачивайтесь, не юлите, и не качайтесь. Великий Кубик генетики, сложись божественной комбинацией! Из нечего чего не сделаешь.

- Велико проклятье Матери. Зло уходит с земли. Великое творчество дается в руки верных Великой Мечте. Не сворачивайте с пути, братья. Возьмитесь за руки. Ведь это возможно уже сейчас.

- Пой водонос, громче пой!
Поет Ханума водоносу.
- Приходите к Чаше друзья, не теряйте себя в море информации. Не отвлекайтесь фальшивым блеском. Путь прям и свободен. Твердо ступайте по нему. Дай силы своему движению! Прими решение и смело иди, брат и сестра!
Поет Ханума.

- Сократ получил чашу, он сейчас режиссером сред вас, и другие, правда, немногие.
- Ост – направление моего корвета, курс держу Ост – Ост.

- Кришна, Будда и Иисус, и все другие святые помогают нам.

- Любовь детская, братская и влюбленность вас пусть царят, мои братья. Маленькие принцы находят своих принцесс. Золушка превратится в Дюймовочку – неизбежно, неизбежно, неизбежно.


- Будь верен Мечте, все остальное неважно. Ты шагнешь в дверь, и гнетущей памяти не станет. Не позволяй и сейчас ей холодным Змием заползать в сердце. Изгони ее навсегда.

- Истинный Гость скромно стоит у врат души, так пусти же Его! Он укажет путь, который ты ищешь.

- Мой корабль Странник – мост через вечность. Идите к причалу, садитесь, всходите на него. Трап всегда опущен и всегда ждет тебя. Приходите. Приходите, и побываем везде, везде. И на звезде, и в райской весне, наяву, как в ярком счастливом сне.


- Ворон покровительствует мышонку. Пожиратели вечности не только они. Погребальные костры угольями устилают наш скорбный, Счастливый Путь.

- Живите вечно и вечно, братья и сестры. Знание разбилось, но я собрала осколки. Я ношу эту одежду ради Вас. Я грешу с вами ради вас. Я – ваше Зеркало.

- Придайте развитию нужное направление и ускорение. Я собираю своих детей. Я начала строить Дом. Там муж расчешет мои волосы, и я заплету косы. Мои крылья бескрайны, мои птенцы – мои вечные родственники. Мое сердце распахнуто для вас. Мой муж Ослаб и печален, - он водонос.


- Я отведу вас к заветному фонтану. Его струи разноцветно – духовно вкусны. Райская птица собирает птенцов. Пой водонос, пой, всем сердцем пой!

- Буддист очнулся и пошел шагами Кунг-фу. Японец вышел из себя сам, он воплощался в одном месте.

- Бейтесь за свободу духа, братья! Беритесь за руки, не засыпайте, чтоб кентавры, паны не задавили вас. Вот вам демократия, вот вам и свобода выбора - Дети БОГА.

- От того я гневно кричу на сердец людских слепоту, немь, кривду и глухоту. Такая я вот, невыдержанная. Я исправлюсь, но пока так надо.


- Нектар и амброзия наших душ взорвет материальную вселенную буйством творческих фантазий, воплощениями Их.
- Темные, злые царства прекращают свои существования и теряют силу и власть над сынами и дочерьми Света и Солнца. Их конец наступил. Собирайтесь на моем корабле. Собирайтесь, Матерь Сва собирает своих птенцов. Я дам вам вечное всемогущество, разрывайте тенета сдерживающих вас, ложных, никчемных обязанностей. Идите к нашей Мечте.

- Мужчина имеет право на жизнь. Женщина – на Правду и Тайну. Прокаженное неправильным отношением к Любви, человечество выздоравливает - спокойствие избранных друзей Иисуса.

- Титаны воскресли, вернулся Отец, Он кормит своих птенцов. Его пути видны. Ищущий нашел Мать. Поприветствуйте Ветеренов Великой Битвы. Мы побеждаем Вновь и В Новь.

- Мы – любимые дети Солнца. Пой, водонос, пой – утоляй страждущих. Пои путников водой Правды.
- Солнце восходит, а значит, мы у Цели. Бремя Правды восходит.

- Затухают последние костры Войны. Ветер ненависти прекратил дуть. Ласковый свет подернул реальность люминесцентными красками божественного тепла. Я светло грущу о тебе, мой далекий родной брат. Лепестки лучших чувств распускают свои бутоны навсегда. Прививка злом успешно прошла.

- Заморозком обоженные лепестки души расцветают вновь навсегда. Раны зарубцуются памятью.

- Великий Карнавал Добрых Богов начинается. Дамы приглашают кавалеров на Белый искристый Танец медово – радостной, Вечной Жизни.

- О, перекресток Единения! Божественная Семья.

- «Дерись за Меня» - сказал Кришна. И я вам скажу: - « деритесь за веления Сердца».
- Думайте о Солнце. Умножайте Свет – светлячки Бога. Радуйтесь, несмотря ни на что. Будьте достойными сынами.
- Ханумки – готовьтесь танцевать Большой танец Жизни. Мантры – лейтесь из сердец! Дети Света – будьте готовы к изменениям.
- Вьюга счастливых Событий проявит реальную суть человеков.

- Зеркало Лжи дало трещину, его часы сочтены. Наконец – то, Свобода. Как я хочу, чтобы вы, братья, обрели Ее. Но сохраните лучшего себя, сохраните Душу. И ваша память сохраниться.

- Радость всегда струиться. Веретено Времени бесконечно останется, мой брат. Старшие братья приготовили дары Любви. Сумейте принять Их. Раскройте сердца – Солнце наполнит их вином Бога.

- Пой водонос, мои песни. У тебя лучшая вода в городе. О, мой стержень Души! Джокер моей колоды, мой любимый друг и брат! Миссия трудна, но полезна. Награды неимоверные ждут и жаждут вашей воли.


- О, Сыны Небес и Чудес! Сердце Маугли перестанет плакать, Слон будет кувыркаться от радости, облака и солнце зацелуют до жара доброты и участия, грязный свет исчезает.
- Великая Эра Радостных Трудов наступила. Холодную болезнь сомнений изгоните из сердец своих на все и следующие века.

- Любви энергий сотворенья вы изливать найдете вечно. Тот, Кого вы любите, Тот живет вечно. Кто любит – живет вечно.

- Любите. Любите, любите, во что бы то, не стало. Любите Друг Друга, любите, любите, Любите. Это же так просто. Помните. Помните, помните.

- Учитесь жить в большом Мире. Будут и Звезды в алмазах. И Жар – птица. Царевна – Лебедь. Конек – Горбунок – Волк, Святогор и брат Зевс. Самобранка будет, тоже.

- Тихих советов слушайте. Змея говорит тихо, тихо. Правдите себя трезвостью Чистой. Пейте воду, утоляющую жажду своих сердец. Позвольте душе действовать. Пригласите Ее в командирскую рубку сознания. Белые братья, оденьте свои одежды. Соловьев слушайте, а Горгону – нет, гневность слепа для любви.


- Материя перестала брать мзду. Знойно – травный ночной звездный ветерок окутывает сердца братьев и сестер. Ангелы довершили искупление, Врата распахнулись. Копи Соломона созрели для вас, сыны Света и Любви, Духа и Стойкости, разума и Правды, Друга и Мерзлоты, Огня и Ласки, Металла и Нежности, Дара и Мечты, Воды и Камня.

- Жизнь прекрасна на самом деле, отбросьте костыли неудобств и помех, их нет. Это – неосознанность. Жизнь легкая, светлая, осознанная – рядом. Проснитесь от болезненного сна.

- Ты не умер от голода, не умрешь и от жажды. Кто вершит правосудие? Оцените, сделайте выбор страны. Могущество возвратилось к оМне. Великая Гармония Достигнута.

- Буранчики бесноватого духа уседают облачками Праха. Пути Кристалла сомкнулись, искривлений не стало. Испытание закончилось.

- Раны – достояние Вечных.

-
- Повесть слушайте свою, мои братья. Противостояние закончилось. Сохраняйтесь в Энергии Любви. Волосы – протуберанцы мои, светящиеся светом истины. Не позволяйте себе обижать Себя.
- Воюйте за Нас. Вы бросили вызов Страхам. Побеждайте.

- Я Свами.

ЭПИЛОГ.

Через год подобных песен, мотивируя следующей командировкой, он распрощался с нами. Он оставил маленького Себя взамен Себя..

....
Откровенные сестры и братья!
С начертаньем своим приходи!
Смело отбросив ненастья,
Берись за свои рычаги.

Реальности Маша опишет,
Правдой пути устелит,
Старое солнце потушит,
Новое солнце – свети!

Жена, облеченная в солнце
Готовит Мессии приход,
Все в поисках первородца,
Стоглавая гидра умрет.

Малевич цветами осыплет,
Да Винчи создаст космолет,
Одежды подарит да Винчи,
Завхозом Иосиф пойдет.

Эра трудов и талантов,
Звездное Царство Христа,
Стабильное постоянство
Под кровом Святого Отца.

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> КТО ОНА - МАРИЯ КАРПИНСКАЯ?.. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB