Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восстановление справедливости. Сталин. Автор Карпинская ч 4

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЧЕРНЫЙ СПИСОК НПТМ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 8:36 am    Заголовок сообщения: Восстановление справедливости. Сталин. Автор Карпинская ч 4 Ответить с цитатой

В подтверждение к тому. о чем я пишу в статье предлагаю прочесть, посмотреть и послушать полного идиота содомского:
http://maxpark.com/community/2100/content/2030237

Восстановление исторической справедливости.
Неудавшийся эксперимент Сталина


История одного неудавшегося эксперимента, или сотворение Адама из праха земного.

1 часть. Сталин и отмена крепостного права. СССР.


Все ж таки в нашей стране отмечаются очень сильно все тенденции прошлого.

Вот то, что мой родной брат сидит и 15 лет ждет, это ж как удивительно, это ж не 15 дней, а 15 лет, он ждет, когда я сильно обнищаю. И мне будет некуда деваться, и я приеду к нему, и тогда он меня сделает фактически своей крепостной крестьянкой! И эти тенденции прослеживаются, заметьте, в 21 веке!

Крепостное право, когда было! Но до сих пор в генах людей записаны правила жизни при крепостном праве. Глубоко засело это в людях земли русской! Можно ли таких людей назвать славянами? Конечно, нет.

Во времена советской власти Сталин вытравлял данные тенденции лагерями, различными жесткими мерами. Ведь он был совсем не дурак, и, будучи продвинутым человеком, пытался перевоспитать людей, сделать их людьми другого образца. Он пытался создать нового Адама из всего советского человечества. И ему многое удалось. Но как только развалился советский строй, люди очень быстро вернулись в то состояние, которое у них было записано в генах.


Гены и Слова. Сталину не удалась попытка перепрограммирования людей?

Ух, уж эти гены!!! Они и есть наши главные враги. Я открою вам одну простую тайну, которая всегда лежала на поверхности. Вообще все настоящее лежит на поверхности, и тот, кто хочет видеть - увидит. Не надо ходить далеко. В Библии и всех учениях речь идет о Слове, которое было Богом и было у Бога.

Я хочу вам открыть связь между этим самым Словом, которое было заметьте у Бога, и генами. Сами гены формируются Словами и открываются все двери в душу человека Словом. Слово – это код и ключ к генам человека. Можно сформировать новые гены, каких еще никогда не было. Если Слово уже не у Бога, сама книга Библия отмечает это, значит, по логике вещей, кто-то забрал у Бога все Слова и перепрограммировал людей.
Сталин тоже пытался перепрограммировать, но его эксперимент оказался весьма неудачным. Все хорошее и чистое, мир без тьмы и ужасов, был где-то там, за морем, и дядька Черномор жил в капиталистической Америке, и был для нас злодеем. Но закончился режим, и наши люди устремились в Америку. Они хотели иметь то, что имеют американцы. Вместе с американскими джинсами, ради которых половина людей из СССР готова была продать Родину, вместе с английским языком, предавшие Родину, приобрели еще что-то, про что они не знали.
В свои гены они вставили другие понятия и слова, которые многих вновь перепрограммировали. И вместе со всем этим богатством, конечно, они разделили не только ношение джинсов, но и все болезни, все негативные явления разлагающегося общества людей, которые собрались триста лет назад на новом открытом континенте с целью создать Новый Свет и новую жизнь. В результате этого эксперимента они загубили все местное население, перекроили землю и настроили небоскребов. Хорошо это или плохо, я судить не буду. Вот такое движение прогресса приобрел данный континент.

Америка - разлучница! Мы любим тебя, Америка, уезжаем в Америку! Это был целый бум. Потом начался обратный процесс. Возвращаемся в Россию.

А в России все так изменилось, до неузнаваемости. Теперь все как в Америке. Те, кто возвращались, думали, что вернуться в ту Россию, которую они помнили с детства. А здесь совсем другое, и люди многие просто озверели. Маятник российской действительности покачнулся и угодил, где в средние века, где прямо в крепостное право, а потом в Содом и Гомморы.

Эксперимент Сталина не удался. Так мы можем сказать сегодня. Гены показали людям шиш, и наворотили такого, что пройдут года, и это время будут вспоминать человечество со стыдом. Когда все нравственные законы оказались порушенными, и на пьедестал были поставлены все пороки и стали прославляться – это такой откат в Содом и Гомморы, что явственнее не бывает. И даже трудно винить людей. Ведь гены как-то не предсказуемо развернули человечество туда, откуда возможно и выхода для павших людей - уже нет. Не все все ж, таки угодили в содомские времена. Не все.



Часть 2. Три времени, три жизни, три лагеря людей в России сегодня. Что будет завтра?

Мир разделился, Россия разделилась на три больших лагеря.
• Первый, самый ярко выраженный лагерь павших людей, пропагандирующих порок явно и тайно, говорящий о пороках и живущих в пороках – это те, кто упали в далекое прошлое Содома и Гомморы. Их сегодня больше всех. Часть из них является пропагандистами падшей жизни, носителями, условно говоря, их гены заражены пороками Содома и Гомморы, и вокруг них те, кто соглашается с ними. Согласных большинство.

Я уже писала, что эти люди ведут себя, как захватчики, как вирусы всех самых опасных болезней на уровне физического тела. Принципы содомских людей, и поведение вирусов гриппа и рака одни и те же, и просты до безумия, паразитарны : мое – это мое, и твое – это мое.

Данные люди, на уровне планеты их можно назвать: клетки большого организма человечества являются действительно раковыми. Их излечение на физическом плане возможно только лучевой терапией или химио-терапией.

Химио- терапия – это самая настоящая алхимия, которая создает в организме человека определенные химические реакции, не запрограммированные организмом при рождении. На плане психическом и на уровне генов, также лечит верное СЛОВО, или ЛЮБОВЬ, что собственно, одно и то же. Даже не слово, а речь, которая имеет нужную вибрацию и звуковой фоновый рисунок, который могут слышать гены. Принимать этот рисунок и переписывать самих себя.

Любовь – самородок, когда в ней достаточно речи, и просто булыжник, когда в этой речи натура на вес. Слова людей сегодня как булыжники, и нужно для них и им помочь превратить булыжники в самородки.
Этот эксперимент и приковал меня к проекту по имени Андрей Филатов. А вдруг мне удастся совершить алхимию и найти философский камень? Но об этом позже.

• Второй лагерь людей есть, но к сожалению малочисленный. Это люди ветхозаветные. Их принцип - принцип взаимообмена.
Вы, наверное, помните:
ты мне – я тебе. Ухо за ухо, глаз за глаз.

У этих людей внутри уже восстает чувство справедливости, которое является предвестником будущей совести, будущего слышания мира и Творца..

Посчитайте. Сколько сегодня таких людей можно насчитать в нашей стране? Есть пророки, которые пытаются создать небольшие сообщества людей с подобными принципами. Но по сравнению с содомскими, таких людей очень мало, но с каждым днем их количество растет. Как оно выльется для мира и нашей страны, вопрос интересный и взрывоопасный.

России необходимо хотя бы вернуться в ветхозаветное состояние, чтобы не получить ту же судьбу, что у Содома и Гоморры. Мне так видится, что приход из Содома и Гомморы людей к законам Моисея, или 10 заповедям, это мера, которая позволяет освободить ваши гены от рабской зависимости всех пороков сытой и тлеющей жизни. Растление не только людей, вместе с людьми растлевается и природа, и сама жизнь. И нужно спасать жизнь и Природу. Десять заповедей Ветхого Завета частично решают психологические проблемы зараженных вирусом растления генов людей, но память не дает им возможности освободиться от влияния пороков.

И тогда остается только один путь – стереть старую память, сделать этакий полный обгрейд, как делают это у компьютера. Вырезая старую память, нужно записать в головы и сердца людей нечто новое, что полностью лишит их воспоминаний о жизни содомской.

Как это делали люди прошлого? Моисей водил по пустыне. Пустыня в философском понимании - место, где нет знаний человеческих, место, где гены засыпают. Ной плавал на корабле. Значит, чтобы переписать гены и перепрограммировать человека, нужно оторвать его от общества, оторвать от людей и оставить наедине с самим собой. Но люди не могут себе позволить такую роскошь, так как все связаны обязательствами. Семьей, работой и другими элементами. позволяющими зарабатывать себе бонусы и деньги для лучшей жизни. Люди живут вместе в социуме. Задача спасения намного усложняется. Может быть возможно это сделать через правильные соединения мужчины и женщины?

Но если даже два человека будут жить вместе, в них будет постоянно восставать Содом с Гомморой. Нужно их желание и решение осознанное - изменить себя кардинально. И на все нужно время. Чтобы перепрограммировать компьютер, нужен день, два. Чтобы перепрограммировать людей, нужны годы, десятилетия.

Время – главный враг смертного человечества, оно, как родина их возмездия и родина их подлости. Время не щадит грешников и обрушивается на святых. Нужно победить и опередить время. Нужно убежать в будущее время, живя в том времени, которое нам предлагают. Но убежать нужно в лучшее будущее, жить в опережении на много сотен лет, тогда тебя не настигнет время содомское.
Жить в опережающем режиме времени – это то, чему я училась всю жизнь и продолжаю учиться до сих пор. Договориться со временем, вот задача. И есть в моей жизни определенные результаты. Естественно, что любые результаты несут свои минусы и свои плюсы. В своих произведениях, аналитических размышлениях и открытиях я опередила время и рванулась на тысячи лет вперед, в будущее. Но есть тело. С ним сложнее всего договориться. И мой труд сегодня направлен на работу с клеткой и генами, которые скрывают в себе подсознание планеты за все времена, века и народы. Как пройти через эту тьму веков, как выйти на путь чистого сознания, в котором царит первозданный рай души – это задача, моя задача. И я ее решаю.
.
• Третья группа людей сформировалась и продолжает формироваться временем новозаветным, в котором властвует абсолютно новый принцип жизни, открывающий путь в бессмертие. И я сейчас его озвучу, этот путь к бессмертию, опережению времени, не старению, вечной молодости, но как невозможно пройти к нему! И вы сейчас сами поймете. Он всего один, как и сам принцип жизни и времени – один единственный. Он, как и все истинное – прост до безумия. А все, что люди наворачивают про бессмертие, пишут книги, издают их, несут несусветность, как Гробовой и ему подобные - не ведет никуда, только заморачивает мозги.


Формула вечной молодости и бессмертия. Путь один и формула только одна.


Вот она, формула вечной молодости, эликсир, амрита, бессмертие, философский камень, чаша Грааля и все, что называют разными именами, но суть всех этих имен одна – управление своим здоровьем, возрастом, и долголетием.
Твое – это твое, и мое – это тоже твое. Вся земля и все твое, человек. И хотя это мое, сказал Бог – я отдаю это тебе, бери все, что захочешь. Тот, кто так поступает, открывает в себе все, о чем я написала.

Так Иисус открыл нам путь к бессмертной жизни. Все, путь открыт, люди. Идите!

Сколько человек на планете Земля сегодня живут по его заветам, сколько работает над рождением бессмертия внутри себя? Мне видится, что такие люди есть, но их единицы. Возможно, они даже посчитаны.

В Новом Завете была явлена цифра 144 000 людей. Я думаю, что это некая числовая последовательность, которую легко разгадать. И я разгадала этот числовой математический ряд и как он работает. Но об этом пока рано говорить.

В наше время появилось множество воплощений Христа и мессий и пророков. Но кто из них сам соответствует новозаветному принципу? Все они сами живут по содомскому времени, а людей учат жить по новозаветному времени. Что из этого получается? Смотрите и изучайте сами.

Сталин ближе всех к Христу?
Хочу отметить, что Сталин, из всех пастырей, пожалуй, более всех соответствовал Христу. Это не шутка. За всю свою жизнь у него было две шинели. Одна выходная белая, другая рабочая. У него были слабости: он курил и любил красное сухое вино. Но взамен этих слабостей у него была величайшая внутренняя дисциплина и жесточайшие требования к себе самому.

Точно такие же требования он предъявлял к своему окружению, потому с ним рядом было очень трудно быть и создавать видимость труда слабым и безвольным людям. Любую слабинку он тут же замечал, и его подчиненные платили за свои слабости порой своими жизнями. Он имел абсолютную власть и мог позволить себе жить в новозаветном состоянии. Конечно, это просто роскошное время для любого жителя планеты земля, но оно практически никому не доступно.

Время роскоши духовной и присутствия великолепия.
Но если кто-то посмеет жить сегодня в новозаветном времени, жить в духовной роскоши, то ему мало не покажется. Все силы содомские придут к нему, чтобы забрать все, что у него есть. Отец Всевышний позволяет жить в такой внутренней свободе только самым бедным и нищим гражданам планеты земля, и конечно не всем, а только тем, кто сознано следует данным принципам. Но есть и те, кто идут по этому пути не осознанно. Долго такие люди не живут на этом свете. Они погибают от болезней или падают в грехи.

Справиться с таким положением вещей сможет только очень сильный и ловкий человек, такой же, как Сталин. Давайте на минуточку представим, что дух Сталина целиком воплотился в самом обычном человеке. Как вы думаете, как он будет жить, что будет делать в этой жизни?

Если он целиком осознает себя и дух воплотится в его теле, будет ли он вести себя так же, как вел в прошлой жизни? Я отвечу за вас. Конечно, нет. Дух будет искать другие пути воздействия на падших людей, и найдет их. Но этот дух уже витает среди людей, он чувствуется в воздухе. Я не знаю, как вы, но я его чувствую постоянно рядом, и он растет и совершенствуется в своей новой роли. Возможно, именно дух Сталина, откроет людям России этот новый путь трансформации и спасет еще не совсем падших содомских людей, которые просто из слабости своей согласились с предложенными обстоятельствами жизни в современном информационном пространстве современных средств массовой информации.


Продолжение следует…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЧЕРНЫЙ СПИСОК НПТМ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB