|
nptm.ru Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилит Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Человек будущего будет владеть всеми цветами мира |
|
|
Человек будущего будет владеть всеми цветами мира.
автор: Мария Карпинская
Мне страшно не везет с людьми, которые берутся делать мне технику и сайт. Но из любого невезения можно извлечь свой урок.
Мне сделали каркас сайта, где присутствовал серый цвет, а на 1/3 сайта его пересекала полоса, которую можно было сделать трех цветов: обморочно желтый с бледными цветочками с коричневым цветом, такие же желтые цветочки на синем фоне и на зеленом. Наш сотрудник сделал сайт и ему сказали, что сайт богатый.
Иногда я не понимаю людей совсем. Я вечером посмотрела на сайт, а утром выглянула в окно и увидела свой сайт за окном. Пейзаж был такой же «богатый». Серая земля и голые деревья, промозглость и мокрый дождь. Как я не люблю сырость и серость, которая просочилась во все миры людей. Вспоминаю фильмы Копполы, и думаю, что он все это видел уже давно, или предвидел. И стала думать, что дальше так быть не должно.
Каким же должен быть человек будущего? Вот давно читала исследования Гете о воздействии цвета на человека. На его физическое тело, на его самочувствие, на настроение, на его чувства и на мысли. И ясно как божий день: цвет влияет на человека невообразимо. С помощью цветов можно превратить людей в кубики, в коробочки, а можно сотворить мыслителей, которые станут первооткрывателями новых законов космоса и природы.
Зачем мы пришли в этот мир? Кто и как часто задает себе эти вопросы?
Я пришла, чтобы здесь сделать себя саму будущую, какой я буду в других мирах в будущем, я знаю, потому что живу осознанно и уже сейчас готовлю себя самую, ту, которая будет жить в веках и на других планетах. Мне говорят, что космос тоже серый и там нет цветов. На что отвечу – не верю!!!
Знаете, я не люблю полутона – это цвета разложения, еще скрытого, но уже наступающего. Я во всем согласна с трудами Гете. И проверила на себе воздействие цветов.
Мы делаем сайт, и я хочу, чтобы в нем были чистые тона, чтобы не было скрытых процессов смерти, чтобы были не просто семь цветов, семь полных тонов, семь красок мира, но были еще скрытые краски, а их 144!!! Никакого отношения к полутонам они не имеют. Просто наш глаз воспринимает семь и два, но за каждой определенной краской, светом, есть еще дополнительные света. И они тоже настоящие.
Серый свет – это самый неприятный цвет и запах смерти, запах будущего увядания. У всех смертников лицо становиться серым – это признак болезни, которая может быть длительной. А мне сказали, что сайт сделали «богатым». Да уж, нынче самой богатой на земле является СМЕРТЬ. Если перечислить ее состояние, удивитесь. Одни болезни занимают такое количество файлов человеческой памяти, что диву даешься.
Знаете, что делает серый цвет и свет? Он делает самую страшную вещь на свете – стирает файлы нашей памяти. Я посмотрела на мой новый сайт несколько раз по нескольку минут, и почувствовала, как этот цвет вытирает память сразу, он как вирус, удаляет самые важные файлы. Мы забываем о солнце и его светлых лучах. Мы становимся детьми тьмы. А когда память размывается, добавьте полутонов, и они станут размывать берега реки вашей души, Ваши чувства станут рассеиваться. Ваши мысли станут теряться. Вы станете как растение. И память того, что вы знали, исчезнет. А потом на это место можно вставить все, что хотят те, кто желает вами управлять, и вот вы уже пленники.
Цвета яркие, как сам мир, четкие и определенные, рождают ассоциации и образы, образы рождают чувства и мысли, и тогда начинается движение в душе, и случаются сказочные события. Что делают с человеком полутона и серый цвет?
Я проверила на себе. Все очень просто. Хотите знать, как что действует? Откройте любой сайт или рисунок. И посмотрите на него несколько минут рассредоточенным взглядом, и потом все, что придет вам на ум – запишите. Эти ассоциации и есть то, что вам пытаются навязать, то, что из вас хотят сделать.
Я посмотрела на свой новый сайт несколько минут рассредоточенным взором, и затем запечатлело то, что пришло на ум. А на ум мне пришло, при чем навязчиво, следующее: вот он серый цвет, и полоса с мелкими желтыми цветочками. И в этой полосе стала бегать серая мышь, она добегала до одного края сайта. Потом разворачивалась и бежала к другому краю и так бесконечно. Вот так дизайнер моего сайта, «богатого», всех моих посетителей превращал в мышей? Это случилось бы, если бы я согласилась, если бы не возмутилась. Но я взорвалась, и тот, кто делал сайт, заболел. Давайте соображать. Люди, что с нами делают и осознавать все, что нас окружает, осознавать свои ассоциации, и наполнять наши миры яркими цветами мира бога. Уберем навсегда серый цвет из нашей жизни и наших душ.
Я не знаю как вы, а я люблю красный. Это цвет огня души, он рождает силу в душе и возжигает желания и чувства отдавать свое сердце людям.
Мне сказали, что люди воспринимают только три цвета в одном месте. Это что же за люди такие – это коробочки примитивные. Компьютер сколько воспринимает цветов? Миллионы, а мы что же, никчемные, хуже компьютера. Нет!!! Мы лучше, мы быстрее и умнее всех машин на свете. Потому что мы их изобрели. Любая машина – это плод воображения человека, материализованный плод.
Давайте образовываться сами. Коли страна не образовывает нас. Наш сайт – это сайт образования и исследования самих себя. Этот сайт позволит осознавать мир, себя и вселенную, цвет и свет. Если цвет раздавить, он становиться серым, если человеку оставить три цвета, он заболеет и станет серым.
«Болезнь – это просто раздавленный цвет…» - В. Оксиковский
Человек будущего уже сейчас способен владеть всеми цветами мира, и жить полноценной жизнью, не болеть и не стареть. Изучите сами, как цвета влияют на ваше настроение. Хотите довести себя до суицида? Сделайте свою комнату серой, спрячьте себя от дневного белого света, и вы покойник.
Так давайте сами раскрасим свою жизнь, и станем уже сейчас человеками будущего, а не прошлого! Мать жизни. _________________ Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толяныч
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на моём мониторе текст жёлтого чвета - нечитабелен вообще. Поэтому я даже не буду портить зрение, посто уйду с такой страницы.
Равно как и тёмно-синий текст на чёрном фоне заглавной страницы.
Автор может придумать какую угодно красивую концепцию, но текст должен быть элементарно РАЗБОРЧИВ.
Иначе это - неуважение к читателю!!!
имхо, один из лучших по дизайну сайтов - сайт Санта Клауса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алиса
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
я поддерживаю Толяныча на все милионы % какие существуют. Дела даже не в цветах, а в отношение. Вы я вижу помешаны на цветовой палитре и фантазерка к тому же, а жить-то нужно здесь и сейчас, а мечты а других планетах уводят от реальности.Видимо вы не хотите жить реальностью, а вымыслом жаль вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|