Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всю бесконечность в мире, одна заполняет мысль

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Всю бесконечность в мире, одна заполняет мысль Ответить с цитатой

Всю бесконечность в мире, одна заполняет мысль

Сейчас я хочу выступить с определенной мыслью, которая встанет поперек всего того, что говорят люди, создающие законы. Фарисеи и книжники утверждают, что добро не может жить без зла. И что это вечный закон борьбы добра и зла является двигателем некого прогресса. А я скажу, что это на самом деле ложь. И не двигателем прогресса, но тормозом является данный процесс.

Question Question Question Вот что я сейчас сделала? Я встала поперек утверждений законников. И если хотя бы один человек встает поперек, это равносильно тому, что встали все люди. Знаете, почему так? Почему одному мыслящему человеку дана такая большая сила, но он о ней может не подозревать? Люди мыслители имеют всемогущество, но они его не осознают.

А теперь о мысли и мыслителях. Представьте, что на земле нет людей, которых закатали в кубики и квадраты, которых сделали функциональными частями различных схем. Представьте, что всем людям освободили их разум и убрали старую негативную память. Это может напоминать новое рождение без умирания в физическом теле. И всем открыли мысль. Ведь на самом деле все в человеке начинается с мыслительного процесса. Я открыла свою мысль в шесть лет, когда двое суток, не смыкая глаз, сидела под березой и думала о том, как это - вселенная бесконечна. И мне удалось открыть эту бесконечность. И я тогда поняла, что всю бесконечность в мире заполняет только ОДНА МЫСЛЬ ТВОРЦА. Именно Его мысль течет во всех мирах не разрываясь, как великая река, она течет в океан, и также из него вытекает, уже изменяя свою скорость и свое содержание, пополняет всеми мирами, сквозь которые она протекает, а мира людей – это их души. И мысль протекает не через голову, она течет через сердце. Только через сердце, которое есть Любовь и есть частица Бога. Она протекает не искажаясь. Сердце, через которое течет бесконечная Мысль, всегда в медитации, оно размышляет каждую минуту. Оно в действии, такое сердце всегда трудится и через него течет живой источник, который животворит, не убивает, как буква закона, но животворит. У меня была бабушка, через которую всегда протекала мысль, и она ее не перекладывала на слова. Но каждое действие бабушки носило какой-то особый смысл, какой-то заряд энергии.

Так вот, если в одном месте собрать людей, через которых протекает мысль Творца, и совсем не важно – осознает человек это или нет. Эти люди никогда не смогут пойти друг другу в разрез или встать поперек мысли. Делайте сейчас сами свои логические выводы. В общении такие люди будут дополнять друг друга, понимаете? Дополнять!!! Это говорит о том, что общий поток мысли будет усиливаться, а не ослабевать, и скорость событий жизненных, наполнение энергией людей будет возрастать. А значит, прогресс развитие и самосовершенствование увеличится и все, все самое лучшее будет у человека. Он не будет нуждаться в чем бы то ни было, что создает страшную зависимость людей мыслителей от совсем другого типа людей – функциональных, винтиков, которые тоже не виноваты. Их такими сделали.

Представьте идиллию: общество без теней, где обитают мыслители. Они никогда не создают противоречий. Только дополняют друг друга. Кому-то сейчас может стать плохо, прошу не читать дальше.

Исчезают старые законы, появляются новые, предсказуемые и прекрасные. Это вам не генетика. Это процесс мышления. Каждый человек, чтобы стать мыслителем, проходит путь освобождения от догм и установок, навязанных обществом во имя своих корыстных целей. Не так сложно открыть мысль. И тогда мысль всегда живет в человеке, а человек живет в мысли. У него появляются крылья. Он как будто летит над землей и над мирами его. Как сказали бы те, кто употребляют наркотики, его прет всегда, и днем, и ночью. Ему так хорошо, что немыслимо. И от этого хорошо ему на следующий день не бывает плохо.

Мысль растворяет все камни, что встречаются на пути. Вот сейчас люди превратились в камни. Им закрыли мысль, перекрыли этот процесс. И дали установки. Живи по следующей примитивной программе, которая гласит, что ты должен вот так выглядеть, вот так говорить, и вот так совсем не думать. И люди превратились в булыжники, которые закрыты. И каждый варится в самом себе. Что они там наварят? Я думаю, что такое превращение людей в функциональные части определенного механизма управления этими же людьми ничего кроме крамолы и агрессии не родит. Все, с кем я встречаюсь из большинства людей, функционеры, все обладают невообразимой скрытой агрессией.



Exclamation Exclamation Exclamation Я мыслитель – и потому я гений, и мой гений неистребим, как солнце. И если я иду к людям функциональным, и вместе со мной идет мысль, она через меня снисходит в этот мир камней и булыжников, они начинают лететь в меня.

Посмотрите, достаточно мне было появиться в сайте «Одноклассники», и разместить очень краткую информацию о моей деятельности, и потом сделать такой эксперимент, как пригласить к себе в друзья все, кто попался под руку, как тут же все булыжники полетели в меня. А теперь давайте рассмотрим эти булыжники на свет. Что они, эти функции людей, представляют собой, в какие игры они играют? Одни нацепили на себя имена, пошлые и грязные, они даже не пытаются уже скрывать свою ничтожную погибшую душу, они называют себя по именам. И среди них уже появились каратели. И вот какой вывод сам собой напрашивается: люди не виноваты, что пошли на поводу у тех, кто хочет ими управлять. Они не виноваты, что были превращены в камни. А в камнях, замкнутых на самих себя ничего, кроме агрессии и карателей, не может родиться. За убитую души мстят. Каждый на подсознательном уровне понимает, каждый, в ком убили мысль, что он зря пришел на землю, что его загубили и тогда, как зернышко гения. Он уже не может раскрыться, и он выполняет иную функцию. Он становиться злом и карает других. Это невыносимо видеть, как такой уже не человек, ненавидит все и всех, он ненавидит жизнь. Такой была у меня мать. Только сейчас я понимаю всю глубину трагедии, что случилась с ней. Я пока не знаю, возможно ли, спасти убитых, и вновь открыть у них мыслительный процесс, воскресить человека без умирания физического. Иисус мог это делать. Он воскрешал в своих друзьях и апостолах мысль. Но иногда мне кажется странными его слова о том, что он Петру сказал, что тот будет камнем, на котором Иисус будет строить какую-то церковь. Мне кажется, исходя из моего видения Иисуса, как мыслителя, он не мог такое сказать. Видимо, это записано было позже с определенной целью. И цель тоже отслеживается: сделать имя Петра и его дружбу с Иисусом элементом управления людьми, новым более совершенным элементом, и само имя Петр стало догмой и сделало совсем не то, о чем мечтал Иисус.

Мыслители не становятся в поперечье. Они не противоречат друг другу, потому что Душа одна и Мысль одна, они только дополняют друг друга, создавая новые формы совершенства и полноты. Процесс дополнение также является процессом сотворчества людей с Творцом через Его великую и невероятную Мысль.

Exclamation Exclamation Exclamation Мое сердце работает в мыслительном процессе всегда. Оно работает в прошлом, настоящем и будущем. Истребить этот процесс физической смертью или другими, придуманными людьми карами, невозможно. Гений неистребим. Но собирались архонты и посылали на землю свои поперечные, и острые, словно ножи, антитезы и создавали новые функции, которые разрезали поток мысли на разных участках, и эту мысль синтезировали, дополняли функциональными зависимостями и выдавали, как законы и ограничения. А мысль продолжала проистекать в вечности. И чтобы не случилось, может погибнуть земля и небо, может обрушиться вся вселенная, но мысль Творца и Душа его – энергия Творенья воплощения неуничтожимы. И вновь может Он создать из своей мысли миллионы миров, и его воодушевление дает ему невероятные вариации и бесчисленные сочетания цветов и красок, художник и мастер велик и всемогущ, и он ищет, как поделиться этим всемогуществом с детьми и сынами своими. Не ищет для них кары и мести, не ищет зла. Чтобы создавать противоречия, но ищет сотворчества в единой мысли, которая течет вместе с мыслителями в вечность.

И пару слов о карателях и мстителях, о тех, кто на службе у архонтов состояли. Им сейчас, когда управление миром было забрано у них, и отдано каждому человеку в отдельности, у них есть сейчас время и возможность освободить свой разум от всех ненужных функций и обрести свободу мысли, стать вместе с мыслью в единый поток, который выведет нас к первоисточнику.

Это очень трудно делать одному, и потому в мире сейчас созданы множество групп, которые объединяются по интересам, и учатся открывать себя и мысль в себе. Орлята вместе учатся летать. Но есть одна опасность. Часто люди напарываются на оставшиеся во вселенной шлейфы разлагающихся эгрегоров архонтов, которые столько лет правили нашей планетой, и эти эгрегоры создают видимость внутренней свободы на первых порах, но потом происходит отравление, и человек вместо творца, превращается в стервятника. Когда открывались ближние миры, часть таких созданий проникли в эти ближние миры. Но я думаю, что они скоро уйдут из этих миров. Так как ничего, кроме жажды власти и денег у них в сознании нет. Они могут прикрываться различными словами, очень красивыми, но эти слова лживы. Когда человек очистится целиком от всех функциональных зависимостей, он станет различать стервятников от мыслителей.

И знаете: самое важное в этом мире – это верное сердце. У нас в студии есть один человек, который пока не является осознанным мыслителем, но для меня он дороже всех, потому что он имеет такое несгибаемое и верное сердце, которое не купишь ни за какие деньги, ни в каком магазине, и это сердце растет. И если человек сберег свое сердце, верность и чистоту его сохранил, наступит краткий миг мечты и сердце в миг один соединиться с мыслью. Но какова же ценность такой выпестованной души? Нет ей цены.


Мыслитель Родена

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB