Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Атомная ЛЕДИ в ряду Фибоначчи. Эффект бабочки Часть1

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЗОЛОТОЙ РУСИ ЗОЛОТЫЕ ВРАТА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Атомная ЛЕДИ в ряду Фибоначчи. Эффект бабочки Часть1 Ответить с цитатой

Атомная ЛЕДИ в ряду Фибоначчи. Создание ядра.

1. О формировании квантовой команды и подготовка к переходу в новое измерение.

В сообществе «Новое планетарное телевидение М» и нашей команде, идет процесс постоянного развития, эволюции команды и проектов, и выверяются качества каждого члена команды по принципу построения атомного ядра атома и в соответствии с магическими цифрами протонов и нейтронов в ядре. Причем когерентные колебания нейтронов относительно протонов, создают гигантский резонанс, не столько в самом ядре, сколько в мировом пространстве планеты Земля и далее, до центра вселенной.

Сейчас вы подумали, что я говорю что-то несусветное. И я хочу объяснить, что же такое особенное происходит у нас в команде. И что мы строим на самом деле? Я открываю вуаль, за которой прячется сама Истина, но не одномоментная, и не преходящая, но вечная Истина Процессов Создания Мира, и Сотворения Модели Нового Мира, который должен придти на смену старому незаметно. Как восход солнца освещает светом темноту, так и новый мир, и забытая и заросшая тропа к Истине, приходит к вам из глубин атомного ядра Атомной Леди; так и хочется сказать, что не Леди, а Леда Сальвадора Дали, собственной персоной являет вам из глубин воображения золотое сечение нового золотого века, которого так бояться те, кто разрушали храмы Матери и уничтожали саму память о ней.

Это не игра слов и не прихоть Автора Марии Лилит - писать языком физики и математики. Мне, как Создателю, Автору и Творцу проектов, самой команды, и нового мира для всего человечества, предъявляются Верховным Богом и Другом моим, особые требования. Соответствие этим требованиям, ответственность за проекты и за людей, оттачивание собранных в себе Добродетелей – моя основная задача. Когда формируется команда, таким вот образом, о котором я, наконец - то, решила написать - в силу вступают сами законы истинной Природы Земли и Человека.

Эта Великая Природа, за меня сама решает задачу сразу с двух сторон и складывает полученные результаты. И все эти результаты стремятся к Единице. Как только получается в сумме Единица, осуществляется переход в следующее измерение, где начинается все строительство сначала. И сама Природа строит золотое сечение по определенному правилу.

А правило это таково: Природа не дает мне возможности воспользоваться золотым сечением сразу. Она его получает путем последовательных повторений одних и тех же качеств, в приходящих новых членах нашей команды, постоянно умножая их и, таким образом, рождает золотое сечение золотого века, используя известный математикам ряд Фибоначчи.

Приведу пример, который разъяснит все ситуации. В нашей команде формируется Атомное Ядро Нового Мира, и приходит человек, чтобы влиться в ядро нового формирования. Этот человек имеет в себе определенные качества и способности, которых мне, не достает для того, чтобы получить в сумме Единицу.

Вы вправе спросить: а зачем мне нужна эта самая Единица, почему так стремлюсь я к ней? Ответ простой и сложный одновременно. Стремление к совершенству и желание перевести в новое измерение планету и часть людей, дают мне такую силу и возможности для того, чтобы мое стремление осуществлялось не только на математических формулах в теории.

Сама Царевна Природа, Великая Мать, дает мне возможность проверять эти формулы эмпирическим путём - на практике реального взаимодействия с нужными, на том или ином этапе реализации проектов людьми, которые становятся членами команды и частью нового Атома, который и есть новая модель будущего мира и переход в новое измерение.

На физических моделях атома и математических выкладках можно показать суть перехода и даже рассчитать его приблизительное время, и потому все крики и вопли контактеров и пророков нового времени, это всего лишь крики и молва. Чтобы осуществить переход, требуется кропотливая и сложная работа с утра и до утра без выходных и проходных, с полным отречением от мира.

Но когда кто-то где-то работает в поте лица, появляются слухачи и глашатые, которые уже кричат о переходе, потому что слышат звон, но не знают, где на самом деле он. Вот и мечутся и кидаются из угла в угол, но где идет формирование Ядра и новой жизни, не видят и не слышат. А зачем? Так ведь будут мешать. И так не дают работать. Сейчас раскрываю эту вуаль, потому что уже не помешают, и пора людям жить не кисло – сладенькой кашкой знаний, которые ничего не дают, а конкретно, на реальных примерах понять и осознать те великие процессы, что творятся в малом и воздействуют на великое.

Великое творится сначала в малом. А содеянное в микромире одномоментно распространяется на Макромир. Это же так просто и логично. Сделайте одну здоровую клетку, не страдающую болезнями и слабостями, пороками и грехами. И размножьте её по всей земле. И вся земля зацветет садами. Если в воду грязную впустить только один атом сверхчистой воды, он сможет очистить весь водоем.

Как создается Атомная Леди?

Наша команда – это малая клетка вселенной, это атом нового мира, который станет звездой, новым солнцем. Пришедший в команду человек проходит определенный путь, и его качества становятся достоянием Атомной Леди, достоянием Ядра, достоянием команды. Качества проникают в проекты, затем становятся достоянием самой Природы и космоса, а далее происходит удаление этого человека, если сам человек достиг своего потолка развития, и далее он не может быть у Ядра, так как будет приносить только разрушение.

Человек достиг своего предела развития и его удаляют из Ядра, хотя он считает, что ушел сам. Его удаляет сама Природа Мать. Но, как говорят: свято место пусто не бывает, и вскоре появляется следующий нужный человек, с теми же самыми качествами, с какими приходил предыдущий, но в нем добавлены и исправлены все недостатки предыдущего и есть то, чего не было в предыдущем. Это очень похоже на компьютеры и их развитие. Почти каждый год компьютеры усовершенствуются и обновляются, и у них появляются новые функции и новые характеристики, они становятся более мощными, более простыми в пользовании и более компактными.

Как только приходит новый человек, я тут же забываю о предыдущем, он как будто навсегда стирается из памяти, но я его одновременно и помню, он оставил во мне свой след, но одновременно этот след и стерся, благодаря приходу нового человека, так как он является тем же самым, но более совершенным.

Это качество можно сравнить с частицей нейтрино. Вы помните женщину из фильма «Солярис»? Главный герой фильма пытался избавиться от нее и несколько раз убивал её. Но она появлялась вновь, и снова ничего не помнила, но он тоже изменялся, чтобы, в конце концов, стать человеком и стать частью Соляриса на Земле.

Добавление в Ядро и нашу команду очередного человека складывает новую сумму, которая еще ближе приближает меня и мое Ядро к Единице и так идет процесс постоянного совершенствования и приближения к Единице.

Такой метод называется методом итерации. Каждый раз, когда сама Мать Природа удаляет очередного члена команды, исчерпавшего свой потенциал к развитию, я получаю нового, лучшего, потому и приходит стирание памяти о предыдущем. В последующем члене команды полностью сохраняется первый и учтены особенности тех тормозящих факторов, что мешали нашему совместному движению к Единице. И с каждым удалением очередного человека из команды растет приближение к переходу в новое измерение не только моей команды, но и всего пространства, в котором развивается планета Земля, человечество и вселенная.


Где работает эффект бабочки?

Все вы знаете, что есть такой эффект бабочки, когда она одним взмахом своего крылышка изменяет прошлое, настоящее и проявляет будущее. Но все вы знаете, как много летает бабочек летом, они умирают, но никто не вычислил ту бабочку, взмах крыла которой произвел эффект, о котором говорят ученые и фантасты.

И вот приходит время, когда открываются все тайны и знания создания миров и вы сами, каждый из вас, будет понимать, что не каждая бабочка производит такой эффект, который меняет все миры и пространства. Да, мало вычислить бабочку, способную произвести такие невероятные и колоссальные изменения, нужно еще найти место и время, когда эффект сработает без промашки.

Ученые построили коллайдер, чтобы вычислить эту бабочку, которой в данной картине мира они присвоили имя - Бозон Хиггса. А какая разница, как назвать Атомную Леди, если у нее миллионы имен, и любое слово, произнесенное на любом языке, будет ЕЁ ИМЕНЕМ, потому что только она одна способна воссоздать Атомное Ядро Нового Мира. И она сегодня не только Мать Природа, Мать Богиня. Она бозон Хиггса, она эффект бабочки. Как вам нравиться, так и назовите. Но суть дела от этого не меняется.

Эта бабочка имеет все формы мира, но она одна ЕДИНСТВЕННАЯ среди всех разнообразий форм, которых бесчисленное количество, может сделать то, что не сделает никто. И этим все сказано. И в ней одной сможет заключить себя число ОДИН.

На языке математики и ряда Фибоначчи, я, Мария Лилит, иду к этому числу, иду к ЕДИНИЦЕ, которая и есть во мне и немного всегда не хватает мне до ЕДИНИЦЫ. Ученые и только ученые поймут меня. Я всегда имею в себе эту ЕДИНИЦУ, но каждый раз, в ЕДИНИЦЕ, не достает совсем немного, тысячных долей, и так будет до момента истинного перехода в другое измерение. В момент удаления из команды того или иного члена, на короткое время воцаряется Её величество ЕДИНИЦА, частица или Бозон Хигса появляется, а потом эта частица - ЕДИНИЦА снова исчезает.

Если бы я имела академическое образование и звание официального ученого в мире внешнем, я могла бы уже подавать свои открытия в комитет по Нобелевской премии, и могла бы получит эту премию по всем областям существующих ныне наук. Но я не хочу тратить свое время на глупости и пустоту. А ученым, что гоняются за бозоном Хигса, после прочтения этой статьи, если не вырастет шишка самости, придет мощное озарение и очередное удивительное открытие. Возможно, им удастся заглянуть в глаза Бозона Хиггса, и возможно, они даже услышать Сверхразум этой частицы. Как говорят, дай то им Бог!!!

Как открыватель самой себя я могу воскликнуть: «Я есть ЕДИНИЦА!» И ЕДИНИЦА во мне, несет в себе полноту и завершенность проектов жизни и меня самой. Иначе нет смысла заниматься теми задачами, что я поставила перед собой. И Ядро, сотворенное в команде и проекте Нового планетарного телевидения является той бабочкой, которая явится в нужное место и в нужном времени, чтобы эффект сработал.

Мне кажется, что все основные знания приходят нам с детства сначала в неосознанном состоянии, а вот понимание того, что живет в тебе приходит в зрелом возрасте. Тогда, в свои семь лет я не могла себе объяснить свою детскую жизнь, да и не пыталась. Просто так жила, как хотела Природа моей Души, и если все дети играли в магазин и в куклы, я не любила эти игры и считала их совсем пустыми.

Я играла в воображаемую игру, в которой представляла себе вселенную, как огромную бабочку. О вселенной мне рассказывал отец, и я открыла её в шесть лет, и поняла, почему она бесконечна. Я рисовала в воображении вселенную, как большую бабочку, которая летела в пустоте и медленно махала крыльями. И при каждом взмахе, с крыльев бабочки падали звезды прямо в пустоту. А я сидела на бабочке и управляла ею. И это была самая интересная игра, которая развивала мое необычное воображение и управляла моей мыслью.

Вот такой эффект бабочки, о котором я размышляла всегда, точно сработает. И такой прибор, который родился через мое воображение, может показать рождение вселенной и её развитие.


Стремления Человека и желания сущности.

Что такое полнота и завершенность? Это явление БОГО –ЧЕЛОВЕКА на Земле в физической форме, способного удерживать в себе все энергии космоса.

На плане микромира такой силой обладает Ядро атома, в котором содержаться невероятные силы притяжения, и отталкивания, созидания и разрушения, мужская энергия и женская, и полностью отсутствуют корыстные устремления. Это есть идеал Божества.

На планетарном уровне таким элементом, Божеством является Солнце. Так же, как вокруг ядра движутся электроны, вокруг солнца вращаются планеты, хотя это тоже не совсем так. Но Модель Атомарная или Планетарная повсюду одинакова и законы действуют одни и те же. Есть открытые и видимые законы содружества и объединения энергий солнца и планет, а есть сокрытые законы, которые еще будут открыты людям, по причине того, что у каждого видимого солнца есть его второе Я, духовная величина.

Ядро атома, Солнце, Единица, БогоЧеловек - есть одно, и все это ЕДИНОЕ, что рождает идеи и создает проекты развития и эволюции вещества, человечества, Природы и всех сущностей. БогоЧеловек обладает невероятной силой мысли и умением трансформировать мысль в проекты преобразования мира на всех планах бытия и небытия.

Кто может открыто сказать: «Я ЕСТЬ ЕДИНИЦА! Я есть Создатель и Творец!» И если спросят: «А почему ты так считаешь?» Я отвечу просто и без прикрас: «А потому, что я делаю проекты, рождаю идеи не во имя себя, а для всего человечества и планеты, не потому, что это модно или придает мне уверенности в себе, а потому что эта Жизнь - есть моя истинная Природа, а для людей я бы сказала, что это моя миссия. Я не могу жить иначе, вся моя внутренняя энергия подчинена этим задачам. Я как бы одержима идеями, и это мои молитвы, обращения к Богу Богов».

Если кто-то хочет соизмерить себя и понять свое место в мире и в Природе, сравнивайте себя со мной, и если в ком – то есть что-то, про что я не знаю, приходите, мы померяемся с вами делами и мыслями. Я для людей, как некая метрическая система Меры. И соизмерить свои размеры и масштабы мыслей, слов и дел возможно только рядом с самой Природой. Только на Солярисе главному герою стали являются материализованными его чувства и мысли, не так ли, друзья? И наш Солярис работает.

Для меня на протяжении всей жизни, процесс осуществления идей подобен пудже (индийскому религиозному ритуалу). Мне не нужно сидеть у огня и повторять: ОМ, МАХАДЕВ или другие молитвы. Я повторяю имена Бога Богов не словами и, являюсь воплощенной Матерью Всего Живого, при этом нахожусь в поклонении и день, и ночь. И каждая строчка, написанная мной, это тоже молитва и обращение к Нему, и его разным формам. И всем этим я занимаюсь столько, сколько себя помню.

Когда я была юной барышней, я делала это не совсем осознанно, и только к зрелости Духа своего стала осознавать все создаваемое, и творимое через меня, мною и в совместном устремлении меня и Бога Богов. Я ЕСТЬ ЕГО ВЕЧНАЯ СИЛА И ЕГО ЭНЕРГИЯ, ЕГО МЫСЛЬ И ЕГО ЖЕЛАНИЕ, ЕГО АТОМНАЯ ЛЕДИ.

В ЧЕМ МОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? Индийские знания говорят о том, что если ты будешь держать долго аскезы и молиться Богу, он явится обязательно и спросит тебя: какой дар ты желаешь получить? И ты можешь пожелать все, что захочешь, и Бог исполнит твое желание. Все эти годы я не просила у Бога Богов никаких даров, кроме одного: быть рядом с Ним всегда. И это все можно увидеть в моих стихах, обращенных только к Нему.
Не надо в знаниях открытий.
Пускай свершатся ряд событий.
Пусть жизнь войдет в закон Христа.
Ее напишет каждый с чистого листа.
Прошу звучащий МИГ ЛЮБВИ!!!
Покровы стен разрушь, сорви!
Возьми взамен мой разум, страсть и душу.
Поверь, закон любви я не нарушу.
Я ничего не просила у Него для себя, но всегда готова была отдать все, что имею, чтобы осуществить планы Его и Природы.
И потому, не прося, но отдавая, я чувствую себя полноценной и целостной, так как моя жизнь совершается в Его постоянном присутствии в многочисленные формах его пребывания, и я иду по своему завершению и ЕГО замыслу. Каждая его форма – это Его движение мысли, мазок будущей большой картины мира, но каждая такая форма не знает о существовании других. И когда они завершают себя в моей энергии и Любви, Он узнает Самого Себя и расширяется Его кругозор.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Мария Карпинская (Мария Лилит)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЗОЛОТОЙ РУСИ ЗОЛОТЫЕ ВРАТА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB