Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыка, будет вечная музыка.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЗОЛОТОЙ РУСИ ЗОЛОТЫЕ ВРАТА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Музыка, будет вечная музыка. Ответить с цитатой

Музыка, будет вечная музыка.

Камерная и оперная музыка. Что это такое? Стоит ли ее слушать? Почему ее не понимают? Почему слушают только те, кому за сорок лет и кто интеллектуально развит?

Голос звучит. Сопрано. Поет певица, Дива.

Что есть ее голос?

Прежде чем отказываться от вкушения предложенной музыки, попробуйте открыть ее назначение.

Когда-то в детстве мне предложили черную икру, и я выплюнула ее и подумала: «Тьфу, какая гадость!» Но потом я открыла для себя вкусовые качества икры. И поняла, что все деликатесы имеют некий скрытый особенный вкус. И когда мы открывает этот вкус, мы приобщаемся к новым ощущениям, нам доселе неведомым.

Оперную и камерную музыку я стала слушать с шести лет. Если долго не слушала, меня тянуло послушать эти голоса и эти оркестровые музыкальные звучания. Потом я выросла, и оперная музыка ушла из моей жизни. Пришло много другого, и мне было не до нее.

Годы шли, увлечения сменялись одно другим, я любила все подряд: джаз, рок, тяжелый рок, метал и потом уже не помню. И однажды я почувствовала, что моя душа опустошается. Как будто, чего-то не хватает. И когда включила оперное пение, стало горячо, по телу пошли гулять волны энергии. Я все поняла.

Для тех, кого мучают депрессии, кто страдает одиночеством, кому хочется покончить с жизнью, я даю совет: начните слушать музыку и голос, который называется сопрано.

Поверьте, все ваши сомнения, ваши смятения и депрессии, как рукой снимет.

Кто-то занимается йогой, кто-то восточными единоборствами и гоняет по своему телу энергию, которая называется праной.

Но кто-то, не хочет напрягаться и тренировать свое тело. Такому человеку подойдет оперная и камерная музыка. Начните правильно слушать голос певицы, и вы достигните уровня йогов без напряжения и тренировок.

СОПРАНО – это голос, в котором заключена прана всех людей, прана земли. Эти голоса способны издавать звуки, с помощью которых можно разбивать стекла, содрогать саму землю. Но певцы не разрушают, они созидатели. И потому сопрано может выстраивать энергию человека в гармонию, и добавлять недостающие ему энергии земли и космоса.

Когда человек чувствует страх, депрессию и другие негативные ощущения?

Когда у него: нехватка каких-то энергий, он потерял часть своей внутренней силы. Образно говоря, его обворовали.

И тогда ему нужно найти недостающие гармоники силы и добавить в свое энергетическое поле. И найти эти силы можно с помощью оперной и камерной музыки и голоса. Только надо уметь ее слушать, чтобы правильно распределялась прана, и пополнялись недостающие пустоты энергией, которых не хватает.

Бывает так, что энергии человека настолько все превратились в пустоты, что уже не человек ходит по земле, а сама черная дыра. И этот человек не живет, а мучается. Вот для такого человека оперная музыка и голоса оперных певиц – самое спасительное лекарство.

Как слушать певицу, чтобы попасть в параллельное пространство света и магмы, чтобы зарядить себя и вернуться из голоса целым и наполненным, умиротворенным?

Для этого нужно сесть на стуле так, чтобы позвоночник был ровным, и вы могли бы почувствовать свой копчик. Теперь смело включайте музыку и не просто слушайте, внимайте каждой клеточкой тела. Закройте ваши глаза. Вот начался первый звук от голоса певицы. Почувствуйте звук, как волновую спираль и постарайтесь попасть внутрь этой спирали.

И тогда вы потеряете ощущение реальности, и начнет полет внутри спирали. Следуйте за звуком, поверьте, он приведет вам в нужное место и каждая клеточка ваша станет открываться в звуке, как цветок и станет разумной.

Когда вы попробуете несколько раз таким образом путешествовать во времени и в пространстве звука голоса певицы, вам откроются необозримые просторы космоса, и вы станете путешественником, не выходя из комнаты, сидя в кресле, вы можете узнать через свое воображение много новых миров, которые находятся на расстоянии миллионов световых лет. Для звука голоса нет преград, и он станет вашим маленьким космическим кораблем, защищающим вас от воздействия негативных энергий, сохраняющим вас от всего ненужного и постороннего.

Научитесь путешествовать в звуке голоса - откроются глаза и уши, о которых вы раньше даже не подозревали. А дальше вы сами все поймете, какие безграничные возможности есть у каждого человека, и как жаль, что все рядом, но он, человек, не использует их.

Проживает свою жизнь в неволе, выполняет программы, навязанные ему обществом, массовой культурой и проживает свою жизнь, как управляемое животное, так и не открыв в себе чудо человеческих возможностей, которые дал нам Творец от рождения.

Дал все, чем владеет сам, да еще трижды приумножил, потому что разве Отец нас истинный может поступить по-другому.

Итак: попробуйте, прикоснитесь к чуду, которое есть в каждом из вас. Откройте свои возможности с помощью голоса Дивы.

Но наше время очень странное. И если раньше пели только те, кто действительно владели звуком Природы и Души, теперь среди оперных певцов появилось множество поддельных, не настоящих певиц и певцов. И они, подменяя Душу копией, несут Голос, от которого можно получить вред для вашей души.

Как отличить настоящего певца от фальшивой подделки? Вот мои советы: смотрите на певца или певицу, ищите, кого он несет в первую очередь: себя, свою личность или Голос? за каждым певцом или певицей может стоять силы Рая или силы ада. Если певица служит всей своей жизнью Голосу, который ей дан свыше, у нее нет, и не может быть собственного эго.

Диво, это Диво, а не эгоистические устремления, в которых движет поющими алчность, жадность, погоня за славой и другие пороки. Не ходите на таких певиц и певцов, не губите свою душу. Дива живет жизнь в полном соответствии со словом Дива, что значит – благородная, дивная, чистая! Дива отдает свою жизнь благороднейшей миссии возвышения мира красотой искусства.

Среди сегодняшних оперных и камерных певцов и певиц я не знаю тех, кого можно было бы назвать Дивой. Были, и все покинули эту землю, так как не может истинная красота и утонченность жить среди чертополохов, которые называет себя розами. Я не могу слушать никого из тех, кто сегодня светится на экране телевизора и рекламирует себя, как Див.

Осталась только несколько Див, которых можно слушать, и получать правильную сонастройку души Голоса с душой человека. Я не буду называть их. Они все из старого времени. А новые есть, но их просто не показывают, не продвигают.

Я хочу привести слова дирижера Самарского Академического симфонического оркестра, Самарского Академического театра оперы и балета, Георгия Клеменьтьева. Очень точно сказал он о настоящих Дивах.

«Все настоящие Дивы быстро уходят в мир иной. Невольно вспоминается древняя мудрость о гибельности и краткой жизни совершенной красоты. Но эта трагедия успевает поразить нас своим ослепительным сиянием, преподать важнейший урок и быть смыслом и идеалом продолжающейся жизни…».

Лично мне очень не хочется, чтобы сияние совершенной красоты поражало нас своей трагедией. Верится, что будущее, которое на пороге, изменит наш мир до неузнаваемости, и красота будет не погибать от человеческой безучастности, красота станет сама настолько сильной, что погибать будут несовершенные существа, и они будут служить уроком того, как не следует жить, а красота будет вечноцветущей и не убиваемой.

А для этого людям планеты Земля нужно очиститься от пороков, научиться любить Добродетели, научиться отличать добро от зла, пустые плевела от зерен, и почитать не ложь, алчность, фальшь, жестокосердие, а добро и красоту души.

Вот тогда, никто не станет слушать безнравственную певицу или певца, если они погружены в свои грехи, если живут скрытыми пороками. Но выходят на сцену и рисуют из себя образы чистоты и духовной высоты. А в душах их живут преступления и сами они преступники пред Богом и лицемеры. Сколько сегодня таких, посчитайте! Ваша душа прекрасно знает, кто есть кто.

Сегодня все тайное становиться явным. И у телевидения есть две стороны: одна сторона заключена в том, что идет пропаганда всего того, что имеет деньги, и каким путем они эти деньги и благосостояние себе состряпали. Никого не волнует. А с другой стороны, это же ТВ с радостью демонстрирует все мерзости этих самых певиц и певцов. И люди видят и знают, кто есть кто. И выбор за людьми.

Я желаю удачи людям, и верю, что они сумеют выбрать истинную и совершенную красоту и поставить её на трон жизни. Берегите свои души!

Автор статьи - Мария Лилит Карпинская

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЗОЛОТОЙ РУСИ ЗОЛОТЫЕ ВРАТА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB