|
nptm.ru Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майя Николаева
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 6:42 am Заголовок сообщения: Гоа полон конфет |
|
|
Благодаря моей рекламе Индийский штат Гоа приобретал все большую популярность среди моих друзей и подруга, Елена Позднякова решила навестить меня в нем. Я собиралась разведать восточное побережье Индии, но, изменив свои планы, поехала на встречу с Еленой через Варанаси.
Варанаси.
Многие люди в шоке от индийской грязи, так же они не понимают почему трупы плавают в Ганге, и я скажу по этому поводу несколько слов.
Ганга – она богиня, очищающая все нечистоты, индусы даже пьют эту воду!
Перед сожжением телу делают специальный массаж с маслами и медом, открывая все чакры. Бревна для костра раскладываются тоже с учетом чакр. После ухода в Гангу, человек уже не возвращается в череду рождений и смертей.
Грязь в Индии, она не постоянное явление – как возникает, так и исчезает (в основном посредством сжигания).
Если взгляд человека заточен на то, чтобы акцентироваться на плохом, то он всегда найдет пищу кормить свой страх, так же и наоборот – мудрец всегда увидит позитивную сторону – осознает почему Господь так, а не иначе все устроил.
В городе Варанаси, где как раз много грязи и плавающих мертвых тел, все люди – они слуги Бога, поэтому все нечистоты они только кажущиеся, это антураж жизни, сопутствующий ей, который призван указать, что материальный план – это второй план, а душа выступает – на первом в своей нетронутой чистоте.
Варанаси – это переход в иной мир, существующий здесь на земле, где люди прощаются с отслужившими им телесными формами.
Гоа.
Елена поняла, что единственное, чего она хочет на свой день рождения, так это поехать на Гоа. Муж Елены позаботился о выполнении этого ее желания, поэтому она с подругой Кристиной оказалась на моей второй родине, западном побережье Индии, в модной деревеньке Арамболь.
Елена и Кристина, будучи по своей природе теми же Лакшми, что и я, захотели подарить что-нибудь в подарок местному населению и привезли с собой разных всяких конфет.
Бродя по главной улице и видя грустные лица продавцов, у которых никто ничего не берет, девчонки мало того, что одаривали вайшью конфетами, так еще и делали им кассу, соря деньгами, вводя их в счастливый транс и шок.
Лакшми, которая на небесах и ее супругу Вишну очень понравилась наша акция дарения сладостей и они благословляли нас со своего лотосного ложа и улыбались, видя улыбки на лицах индо-российских кланов, ведь мы все – одна большая семья и не обязательно думать о благополучии и хорошем настроении только своих родственников.
Кстати, этот берег активно учит русский, на что обижаются итальянцы и французы. Вывески многих заведений и меню в ресторанах тоже переведены для нашего брата и сопутствуют английскому языку, а иногда и вовсе его заменяют.
Колония была раньше португальской, а теперь понаехали русские ребята с деньгами (которые при этой погоде сделались вдруг все хорошими) и стали править балом.
Бог на этих просторах так подкрутил все колесики метеорологических условий, что они идеальны для человеческого тела. Таким образом, это рай, который вроде бы находится на земле, но на самом деле вовсе уже не связан с нею.
...Конец Света уже наступил, и мы находимся на Том Свете, некоем побережье, где обитают матрицы всех возможных людей.
(Конец года 2012) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|