Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скайпика Морзе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЙОГА В ГОСТИНОЙ МАЙИ НИКОЛАЕВОЙ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майя Николаева

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Скайпика Морзе Ответить с цитатой

- Доброе утро, Мари, ты спросила вчера, на счет будущего - собираюсь ли я плыть по течению или буду как-то барахтаться и сама выбирать направление, так вот - барахтаться буду!..

Наверно перешла от тебя миссия помощи людям. Раньше я стояла в стороне и с удовлетворением потирала руки, когда они, один за одним, падали в пропасть, так как мне казалось, что это происходит своим чередом и в необходимом порядке - так, как и должно, а если кому-то действительно понадобится моя помощь и он попросит, то я конечно протяну руку. А так, в моем головном компьютере была поставлена галочка: не реагировать на беды существ. После встречи с тобой в меня видно перешла твоя энергия, и вот сейчас я сняла эту галочку и хочу помогать, в первую очередь, тебе, ибо никогда не встречала прежде такого человека, как ты!

И я хочу, чтобы ты жила всегда, а без тебя, не представляю... Была бы безжизненная пустыня!..

- Майя! Здесь кругом смерть. И я здесь уже успела несколько покойников проводить.

Наверное нужно дружить со смертью и ей улыбаться. Она - моя лучшая подружка!

Я работаю на смерть и для смерти. Амба уже не помнит, но в 2010 году дух Шивы сказал мне через Амбу, что я есть та, которая готовит людей к смерти. И это так. Я устала от покойников и то, что они ко мне являются после смерти, просто финиш. И я их слышу.

- Я была вчера у одноклассницы, с пятерми детьми, желая ее вытащить из тотального невезения, увидела, что она там следующая в очереди на тот свет, так что я тоже сопровождаю их тудым сюдым...

Мы собирались делать совместные проекты, однако планы провидения ежедневно меняются и теперь уже не понятно - кто есть кто и быть или не быть. Вчерашний день уже не проецирует никаких токов, а на завтра - вот тебе на - может вообще будет война!

- Дорогая Майя! Это хорошо, что перешла от меня миссия помогать людям и открывать им глаза. В первую очередь им всем следует прекратить есть мясо, так как животные и они - одно и тоже. Я думаю. что они стали убивать животных и есть их мясо, потому что понимали, что они тоже животные, но от высокомерия, что они сильнее их. Но животные страдают, и потому не прощают мясоедов. И те будут болеть и умирать. Я сегодня просила прощения у животных и за себя, за то что в своем невежестве ела их в юности, и за людей.

Люди сразу станут прозревать и худеть, приходить в свой нормальный вес и гармонию. если перестанут есть мясо. Я не могу даже общаться с теми, кто ест мясо и считаю их животными, которые страшнее животных, канибалами.

- У них все затмевается от мяса - они ничего не понимают - сначала косячат, а потом являются в мертвом виде!.. Чем ты займешься сегодня?

- Пока размышляю слезно о всех животных. Но вообще намерена продолжить оформление кинопроекта. Береги себя!

Последний раз редактировалось: Майя Николаева (Чт Сен 25, 2014 5:33 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилит
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Размышления Марии о собственном диалоге в скайпе с Майей Ответить с цитатой

Так стремительно идет время и меняются события. И то, что вчера болело, сегодня уходит куда-то далеко, но остается. как неразрешенная или нашедшая решение проблема.

Теперь я точно знаю, что проблема употребления мяса создает все эти войны и зверства. И если человечество сможет осознать это, произойдут величайшие сдвиги во всем мире и вселенной.

Людей держит страх. Кто-то внушил всем людям, что без мяса они будут болеть. И ранее вообще клеймили тех, кто не есть животных. Кровавые ритуалы убийства домашних животных и их поедание стали нормой жизни. Тоже самое было с другими мощными цивилизациями и Мать Природа принимала решение уничтожить и начать весь мир заново.

Сейчас путь идет снова туда же. Но ведь есть прогресс. Выступают актеры первой величины и сами показывают пример вегетарианства. Первым свое веское слово сказал ушедший Майкл Дженксон. Его запрещенный клип о животных и Матери Природе приводил тогда в шок. Я думаю. что его за это и опорочили и отправили на тот свет.

Но на смену Майклу Джексону пришли тысячи других звезд. И это отрадно. и это сдерживает гнев Матери Природы и дает мне и подобным шанс изменить людей. если в ближайшие несколько лет не победит психология вегетарианцев, будет ядерная война. Мать Природа спровацирует её сама. И тогда все вояки погибнут. Но это зацепит много других людей. Но те. кто находятся под личной охранной Матери Природы. её подданные и желающие служить и поклоняться матери Богини не только словами, но и действием: отказавшиеся от мяся и убийства. прямого или косвенного навсегда. они будут спасены в любом аду.

Природа для тех, кто не убийца, кто соблюдает первую заповедь Моисея, путь это будет так. заповедь - "Не убий", явит параллельные пространства тут же. где идет война, и они будут защищены от радиации. Так что все имеет сегодня несколько смыслов. И дети Матери Природы и Бога Богов чувствуют эту защиту. чтобы не случилось, они не бояться смерти.

У всех еще есть немного времени, чтобы понять и прочувствовать и отказаться от убийств и пожирания мяса. Бог поможет.
Мария Лилит

Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЙОГА В ГОСТИНОЙ МАЙИ НИКОЛАЕВОЙ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: