Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МАТЬ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ ХРАНИТЕЛЬНИЦА. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СМЕРТИ.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 8:09 pm    Заголовок сообщения: МАТЬ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ ХРАНИТЕЛЬНИЦА. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СМЕРТИ. Ответить с цитатой

МАТЬ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.
ТАЙНА МОЕЙ ИЛЛЮЗИИ. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СМЕРТИ.


Производителями иллюзий являются государства, религии и средства массовой информации, но сегодня это более всего кино и телевидение.

Они создают масштабные иллюзии для всей планеты. Хорошо или плохо жить по иллюзии? И, да и нет. С одной стороны иллюзия присутствия Христа, правителя страны, или героя кино позволяет желающим войти в иной мир, поверить и испытать определенные переживания – болезненные или приятные.

В конце концов, каждая иллюзия разрушается, и если люди поверили в нее, с разрушением иллюзии разрушается их собственный мир, и это приводит к страданиям, разочарованиям и смерти.

А возможна ли жизнь без иллюзий, прозаичная и унылая? Для современного человека - нет. Каждый человек находит себе свою собственную иллюзию, и, поверив ей, начинает жить в ней или в соответствии с ней. В этот момент начинает работать провидение, и появляется ощущения силы, энергии и случайность высвечивается знаком судьбы, и возникает присутствие чего-то, что люди именуют Богом и чему поклоняются. Появляется рок, встречи, движения судеб, реакция.

Почти всегда те, кто производят иллюзии масштабные, получают за это материальные блага, а потребители иллюзий получают переживания, от восторга в начале до страдания и распятия в конце. Производители же иллюзий, насытившись собственной силой и материальными благами, на выходе получают разочарования, болезни, и смерть. Итак, и производителей иллюзий и их потребителей ждет один и тот же конец.

Сегодня появились новые авторы, предлагающие на широкий вкус множество иллюзий: от модных нововведений на теле человека, до бизнес иллюзий предлагающего увеличить свои деньги, а также одиночных авторов, создающих привлекательные образы героев и героинь, которые живут своей собственной жизнью.

Некоторые не берегут себя, и привязывают образ старый на себя, одевают старую одежду, как например, образ Христа, и известные святые и учителя человечества, другие придумывают и синтезируют из старых образов новые, и приписывают их несуществующим людям, живущим далеко, чтобы избежать ответственности. Ищи свищи, не достать. Далеко в сибирских лесах, в других недосягаемых мирах уже существуют тысячи новых образов, которые есть для тех, кто в них верит. Если что не выгорит, чтобы автора не поймали, он не причем.

Самый хитроумный образ, получивший большую популярность, стал образ Анастасии, созданный предпринимателем Мегре. Он использовал все возможные детали любви человеков к чудесам и иллюзиям, даже фамилия Мегре работала вкупе со всеми остальными детальными проработками образа. Он хотел овладеть вниманием всех слоев населения, потому не забыл дачников, и всех тех, кто лишился всяких надежд и окопался на своих участках. Он хотел соединить свою иллюзию с иллюзией государства. Но оно на него не ответило. Он стремился подсоединиться к православию, но они перерезали шланг, по которому можно было качать человеческие ресурсы.

Самые сильные иллюзии не захотели включиться в иллюзию Мегре. Почему? Каждая иллюзия сохраняет себя и питает себя потребителями. Мегре, как Украина, захватывала наш газ, проходящий по их территории через трубу, так и он пытался захватить трубу государства и религии. Итак, автор, лжец или фантазер, захватчик или революционер? Возможно, он думал, что когда захватит эти силы, изменит мир к лучшему. Я даже не сомневаюсь в этом. Но мир вместе со своими иллюзиями стал умнее, стал изощреннее и обрел еще более мощную защиту от претендентов на ресурсы. И ничего, кроме новых средств защиты и стен разъединения, не произвел автор.

Да, узнали потребители, что есть прекрасные иллюзии, кому-то удалось понюхать, пристраститься, но попробовать никому не удалось. Морковка перед носом повела, но кредит доверия людей имеет свои пределы. Мегре подзаработал денег, но не может открыто смотреть обманутым и пойманным на доверии людям в глаза. Могут выцарапать.

Так что же получается? Нет иллюзий таких, чтобы всем было хорошо, и все остались довольны игрой? Вот об этом все мои мысли. Итак, анализируем образ Анастасии. Классная, умная, добрая, любящая. Но любит, защищает и служит одному – автору. Прямо джин из бутылки. Мегре – новоявленный Алладин, а лампа – Анастасия. Вроде бы здорово.

Но беда в том, что лампу эту автор конструировал так же, как Мавроди свой банк и комбинации те же. Только Мавроди сказал – отдайте мне свои деньги, и через короткое время вы получите во много раз больше. Мегре же не говорил – отдайте, он брал мысли людей, синтезировал и вписывал их в канву сюжета. Если бы он писал роман, все было бы нормально. Но он вписал себя в фантастическую историю, как реального человека и сделал спектакль на сцене, только сценой избрал мир.

Он сочетал в себе все виды иллюзий, и не получил того, чего на самом деле хотел. Власть и деньги, много денег. Не сработало. Попытка натянуть одеяло на одного себя, любимого, не удалась. Что сработало у Мавроди, не сработало на плане мысли. Сработало частично. В этот момент мысль осознала и поняла, что допустила ошибку и перестроилась так, что уже ее не удастся натянуть на одного. А Анастасия в данной иллюзии и есть мысль, разумная Мысль Творца. И вдруг она поняла, что пошла за автором, и попала опять впросак.

Итак, процесс эволюции мысли вышел на новый виток. Духовное вырвалось вперед. План Бога на какое–то время обыграл план материальный. Изменились чувства людей. Уже лохов разводить не так просто, как раньше. И это прекрасно. Осознанность сработала. Автор даже не предполагал, что его иллюзия так захватит умы и чувства людей и навсегда изменит их.

В случае создания иллюзий наблюдается постоянная закономерность: такое ощущение, что Некто играет с людьми в игру, посылая им иллюзии. Кто или что это Некто? Назовем эту сущность Матерью Жизни, Майей, матрицей, Матерью – Душой Земли. Как хотите, так меня и называйте. Много имен имеет Мать Природа, Мать Богиня за все свои качества и все эти имена - её.

Не успела уйти одна иллюзия, на смену идет следующая.

И трещат по швам миры и представления людей, разрушаются старые основы. Эйфория, разочарования, страдания, и наконец, ее величество смерть с косой, подстерегает каждого человека в конце иллюзии.

А возможен ли другой путь? Как заговорить саму смерть, как ее обольстить иллюзией, да такой, чтоб отступила от человека. Вот происходит появление человека на падшей земле так: влюбленность, как притяжение энергий двух душ, слияние яйцеклетки и сперматозоида, развитие плода, разрешение, и далее новорожденный попадает в мир конфликтов и иллюзий старых и новых.

Он, даже еще не родившись, уже заранее обречен на страдания и смерть. А что если пойти от обратного?

Друзья мои, дети, я хочу научить вас думать, размышлять со мною вместе. Итак, вместе идем от обратного. Освободиться от конфликтов, получить разрешение входа в бесконфликтное развитие и рост духовный, уменьшая материальную составляющую, через те же самые иллюзии, которые теперь будут не убивать, а воскрешать внутреннего человека, до слияния с Богом.

Как только человек идет старым путем появления на Земле от оплодотворения яйцеклетки до рождения в форме ребенка, он сразу отпадает от Бога и обречен на страдание и смерть, от самого начала слияния двух душ.

Освобождение от конфликтов наступает когда? Когда человек взрослый проживает и впитывает в себя все существующие иллюзии и принимает их, как часть своей сущности. Он вбирает и пропускает. И это хорошо, и то нормально, и другое. Нет понятий плохо, потому что иллюзии не существует и существует одновременно. Когда нужно, существует иллюзия, не нужно, значит, и нет этого.

Когда по потребности работают иллюзии, подчиняясь человеку, тогда болезней нет, но есть возбудители иллюзий болезни, которые помогают эволюционировать. И возбуждаются иллюзии болезней тогда, когда старая иллюзия мешает развитию. Иллюзии болезней лишь сигнализируют и тормозят устаревшую иллюзию. Как только вы исправляете эту иллюзию, и машина вашего сознания вновь несет нас по просторам иллюзий, собирая свои плоды, но, не задерживаясь ни на одной из иллюзий, иллюзии болезни исчезают. Болезней нет.

И когда вы учитесь двигаться от одной иллюзии до другой, не прилипая к ним и не сращиваясь с иллюзиями этого мира, однажды наступает момент, когда вы сможете сам произвести свою иллюзию в мир, переварив все существующие.

Я прошла свой путь, я заслужила прошлыми жизнями и этой жизнью принять главную матрицу и самую прекрасную иллюзию, в которой открываются тайны, и я получила ключи к новому миру. Я – теперь ваша Мать и Мать жизни всех людей на земле.

Я – производитель и автор иллюзий, которые работают в мире, но никто не знает, что мои иллюзии присутствуют во всех иллюзиях мира. На основе старых иллюзий я произвела новую иллюзию. Она сильно отличается от остальных. Чем? Разница проста, как песня. Моя иллюзия будет защищена всем миром, и принадлежит всему человечеству. Я показала вам сверхсовременное оружие любви, я показала вам самый прекрасный образ нового мира.

Не сразу, но я буду открывать преданным своим ученикам новые и новые тайны этого образа, который я назвала современным словом - бренд. Такое название я беру потому, что эта иллюзия под таким современным словом беспрепятственно пройдет во все страны и вырастет в животворный образ.

Я дарю свой последний подарок всем людям. Я станцевала на всех старых истинах и иллюзиях, и поняла, что они поизносились и имеют дыры. Это совершенно новая одежда светлого образа моего возлюбленного Бога Богов Махадева, Иисуса Христа, Люцифера и всех его форм и образов, которые начнут свой путь от ребенка и бренда «Мир глазами детей» до его взросления, который поменяет свое имя на «Мир глазами людей».

То, что спрятано в складках этой одежды, не откроется полностью никому. Но по мере продвижения и роста бренда и сознания людей, будут открываться такие просторы мысли и свершаться такие чудеса, что человечество будет много тысяч лет в изумлении. Через эту программу матрицы жизни я верну утерянную во тьме веков тайну жизни, и верну всех людей к истокам, к началу сотворения.





Это тайна свершится, не обливая людей кровью, так как она необычная и иная, но она свершится, мир лаская, и взрывая его детским восторгом. Если люди выберут этот бренд, с моим миром, они уберут диктат одного над всеми, и таким образом иллюзия не оформляется в лампу Алладина, но является прямым живым эфиром, который невозможно поймать одному. Но он будет принадлежать сразу всем людям и по их желанию, работать такой лампой для каждого желающего.

Такая идея не протухнет, ее не надо хранить, она будет распространяться по информационным каналам без коллапсирования, она разрывает все связи и позволяет моментально налаживать новые. Скорость, энергия свежая и всегда дополненная новыми мыслями и энергией, без конфликтов освободит людей от болезней, а возможно - многих и от смерти.


МАРИЯ ЛИЛИТ
_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB