Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРИГОВОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. ПОСРАМЛЕНИЕ ЗЛА.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1161
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: ПРИГОВОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. ПОСРАМЛЕНИЕ ЗЛА. Ответить с цитатой

ПРИГОВОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. ПОСРАМЛЕНИЕ ЗЛА.

Теперь, когда подписан приговор человечеству, когда все решено, пусть плачет земля и небо! Но для меня пришло облегчение.

Я – Мать – Богиня, сделала все, что могла. Я пришла на эту землю воплощенной. Я воплощена была в самой обычной девочке, и я растила ее и вырастила в Меня. Она вместе со мной билась и спасала человечество, она собирала его генофонд.

Встает сам собой вопрос: кто же пройдет на новую землю, а кто нет? Ни одно физическое тело и ни один материальный предмет или произведение искусства, будь оно от самых великих мастеров – не пройдет. Человечество, идентифицировавшее себя только с физическим телом и материальным миром – не пройдет этот переход.

Люди, развивающие свои желания и чувства, только на прихоти материального мира – не пройдут. Люди, развившие свой разум до невероятных изощрений и так называемые великие умы, достигшие и открывшие различные способы одурачивания других людей, использования природы и ее ресурсов на ограбление и расхищение – не пройдут.

Как же собирался мною генофонд планеты земля? Если Вы думаете, что генофонд собираться будет, как у Вас размножаются люди и репродуцируют себя самих – вы ошибаетесь.

Генофонд – это память, это образ, записанный в чьей-то памяти. Я – Мать – Богиня, устроила память женскую так, что в ней стояла пленка, как в вашем магнитофоне и писала. Почему говорю, писала. Потому что сегодня в память вселенной записаны все лучшие чувства и образы людей.

Люди могут совершать высокоблагородные поступки и ужасные. Пока вы не знали о том, что вас ожидает, бессознательно, вы проявляли себя. Вам создавались разные ситуации, встречи и ваше поведение писалось. Когда ваша душа рождала высокие порывы, и в вашей душе появлялись высокие мотивы - на высокое вы отвечали высоким, вы шли на самопожертвование, вы готовы были отдать жизнь за ближнего своего.

Вот эти образы ваши все сохранены и оставлены в моем информационном поле. Остальное будет стерто и уничтожено. И только носительница генофонда будет иметь память о добре и зле, чтобы не допустить в будущем проникновения этого вируса во вселенную.

Я – Мать – Богиня, являюсь единственным божественным началом, которое будет иметь в себе знания о добре и зле, чтобы в процессе сотворения других планет и земель не допустить ни один вирус зла и регулировать процессы сотворения. Никто, кроме Меня, более не будет владеть силой разрушения, которая была превращена и искажена в силу, несущую зло. Трансформация силы разрушения в нечто иное, в варианты мутаций вирусов зла, рожденных человеческой мыслью, падут в забвение вместе с носителями.

Пройдут же наиболее безболезненно в новый мир лишь те, кто прошел путь отречения и страдания, и все-таки удержался на пути добра. Удержаться на этом пути было невозможно, но мои мечты о Вас, моих детях и будущих друзьях – сработали и вы прошли этот путь под покровом моих образов. Образы мои светлые не дали вам свершить дела неблагонадежные и не дали вам возможность продаться за деньги.

Если вам были даны целительские или иные силы от меня, мои светлые образы, которые приходили к вам и вмещались в вашей душе, не дали вам продать свой дар, данный от меня, за деньги. И потому все вы, мои дети, оказались скорбящими и нищими. Но я несу вам утешение и радость, потому что не за горами ваша свобода и новый путь любви.

Все даты и цифры конца зла были вам известны и не только вам, они открыты любому стремящемуся к новому миру. Этот год 2012 – вы минули. Но зло гибнет не за один день. Его агония еще будет длиться. Но вы сможете утешиться, зная, что миру алчности и зла приходит конец.

Что это значит? Наступает время утешения вашего, время искупления и отмщения. Пусть вас не пугает слово отмщение. Оно слишком важное для вас.

ОТМЩЕНИЕ – это когда вы в душе своей и мыслях своих отметаете всю тщету мира сего. Представьте, что росли на грядке культурные растения, дающие плоды, где рядом росли сорняки, и они практически задушили культурные растения. И вот приходит хозяин и отделяет сорные растения и культурных.

И вас, как высококультурных людей, пересаживают на новую землю, а сорных людей сжигают на старой земле, чтобы очистить ее и удобрить. Разумейте, что говорю вам. Эти слова мои есть ваше утешение и несут вам всем радость. Все ваши скорби исчезают. Что может человек взять в дальнюю дорогу неизведанную, в дорогу любви и мир новый – мир света и добра. Ничего. Что может взять человек из мира материального в мир не материальный – ничего.

Вот и прошли вы путь и были лишены всего материального. В порывах души своей отдавали вы ближним своим все, что у вас было. Вы отдали свое материальное имущество и все что у вас было ближним своим, таковыми вы их считали, ведь так ли? Так вы отдали лихоимцам и рвачам, обманщикам и врагам имущество свое, которых лица и суть истинную увидели не сразу.

Но когда вы отдавали от чистого сердца в доверии своем, вы отдавали не им, лихоимцам, а ангелам чистым, друзьям своим, в воображении своем это были ваши ближние и близкие вам люди, за которых вы жизнь готовы были отдать. И именно эта информация о вас была переведена в новый мир и вы были записаны в Книгу Жизни и судеб.

А то, что они оказались волками, одевшими одежды ангелов, это их горе, а не ваше. Это для вас не важно. Вы, в порыве любви, отдавали материальное свое благосостояние и душевную любовь своим ангелам, любимым, а не волкам хищным. И ангелы, ваши любимые взяли от вас то, что должны были взять для вашего будущего бессмертия и любви божественной.

Ангелы стояли за спиной вашей и писали все ваши чувства, все ваши устремления и порывы ваши великие писали ваши ангелы, который за вас жизнь свою отдали, спустившись в этот мир материальный, и они спасли вас от смерти духовной. Они вывели вас из царства архонтов, и развели ваш путь с путями лжепророков и лжемессий.

И ни одной вашей мысли и ни одного порыва вашего не пропало. Все сохранилось и все сейчас спрятано до поры, как одежда ваша новая, лежит в сундуках памяти Моей, Памяти Матери Богини. Это одежда и есть свадебный ваш наряд, и ваше достояние, которое вы оденете перед самым переходом на новую Землю.

Как невеста надевает белую одежду перед венчанием, так вы ее оденете, потому что, именно на новой Земле ткалась новая ткань ваших душ, ваш свадебный наряд, который позволит встать вам в ряду солнц, среди друзей ваших драгоценных.

Кто разумеет, тем скажу: не берите в сознании своем, с собой в дорогу ничего из мира материального. Как умирающий человек не может взять из этого мира ничего, так и вы. А все ваши порывы и лучшие чувства ваши уже записаны на вашей будущей одежде. Ангелы уже сшили ее из ваших чувств и памяти, из ваших порывов и устремлений.

Но люди умудрились даже на мертвецах своих делать деньги и похороны стали образцом бизнеса и дорогим удовольствием для живущих на Земле. Поймите, все, что происходит сейчас в этом мире – бред. Отметите этот бред из вашей памяти, и вспоминайте только тех и то, что дарило моменты великого озарения и жертвы. Сколько раз вам хотелось отдать жизнь свою за тот или иной образ милый и любимый, сколько раз вам хотелось бросить все, что имеете здесь, и рвануть за мечтой, за неизведанным.

Откройте память свою, как древний сосуд с самым крепким и самым лучшим вином, и бережно попробуйте его, капля за каплей. Пусть все прошлое, что приносило вам обиды и боль, что так корежило ваши чистые мысли и чувства высокие, исчезнет навсегда.

Будьте хмельны вином чистой памяти любви, той любви, которая ничего не желает и ничего не просит, но желает отдать все, что имеет своему любимому образу. Если кто-то не имеет рядом с собой половинки в телесном облике – это не важно. Любите не физическое тело, любите образ.

Ради любимого или любимой, своего Ангела, готовность отдать себя, пожертвовать всем, во имя встречи. Готовить себя так, как готовиться человек ко встрече со смертью. Убрать все страхи и боли. У вас впереди мир света, в котором вам предстоит жить.

Мысленно запишите в своей памяти все лучшее, все прекрасное из образов природы. Вас не касаются судьбы тех, кто выбрал служение лжи и деньгам. Это их выбор. Дети. Это не ваши дети. Они были даны вам, но они не ваши. Если ребенок вырос и сделал свой выбор в пользу денег и лжи – он не ваш. И потому вцепляться в него и тащить за собой – нет смысла. Вы помните своего ребенка или любого своего близкого, кого теряете в те моменты, когда его сердце было открыто, и когда он излучал любовь и был прост и чист, когда детские порывы жили в нем. Оставьте в памяти образ этот.

Другой же, который принял мир лжи и стал служить злату – это не ваш сын или дочь. Это совсем другой – чужой. В тело вашего близкого человека вошел чужой. Не трогайте его. Ваш близкий, его образ сохраниться с вами, а этого захватчика, что захватил тело вашего сына, не трогайте. Он погибнет вместе с телом.

Дети, которые пришли, как дети шестой расы, они уже пришли со своими мирами, и они сами знают, зачем пришли и что здесь хотят взять. Они хотят присутствовать при великом явлении снисхождения огня Моего и Бога Богов на землю. Каждый из них мечтал и заслужил такое снисхождение на землю, чтобы увидеть процесс перехода человечества в новое состояние.

Этот огонь не обжигающий. Но для кого-то он будет очень болезненным. В первые свои моменты огонь не будет никого сжигать, и тогда все дети Света уйдут вместе с ним, а потом он превратится в огонь очищения земли от всего того, что накопилось.

Я Мать всего Живого, обращаюсь к вам как обычная женщина, человек, которая прошла вместе с ангелами по всем путям добра и зла и овладела всеми знаниями Матери Природы, я взываю к детям Моим, - готовьте себя к переходу на новую Землю. Оставьте все ваши дела земные и все силы свои направьте на дела небесные. Тките себе одежды прозрачные.

А те, кто уже готов и знает в душе своей, что его одежда венчальная уже лежит в сундуке заветном, те должны направить все силы свои на то, чтобы помочь страждущим и всем желающим и чувствующим правду слов моих.

Все силы мои все годы были направлены на распространение материалов и программ, которые очищают и омывают души людей. Все написанные моей рукой тексты и сделанные нами фильмы – есть купель, в которой могут омываться от грязи и тьмы мира сего все желающие и прозревать.

Я работаю с вашими детьми на уровне подсознания, через сон. И все, кто прицепились к их душам и пытаются увлечь их в погибель, все родственники и так называемые близкие, ведущие детей ваших в погибель, со временем будут отсечены.

Обо всех людях, что вас окружают, составляете сами правильное мнение и не ошибетесь. Не бойтесь темной стороны. Она сейчас работает на свет, не понимая сама. Только те образы, что оставляют внутри вас светлую память – пройдут, те, что вызывают раздражение или отторжение – не пройдут. Они будут отсечены.

Ваши души, за которыми стою Я – являются лучшим и безошибочным барометром, не сомневайтесь. Все уроки вам даны. Каждая строчка книги откровений моих будет исполнена и оживет. Все стихи мои – это достоверные свернутые свитки времени, в которых записаны в скрытой форме все события, которые произойдут на земле и в новом мире.

Мне дано все, чем владеет Мать Природа и вам тоже. Мы – едины. Не мучайтесь с телами своими, новые лики и тела будут явлены миру. Исполнится все, что нашептала Душа в стихах, все случиться, как вы знали от Меня.

Конечно, немного жаль природы земной, и я знаю, как Мы с вами любим лес, и море и речку и озера. Но все это в лучшем своем проявлении и в образах воссоздано на новой земле. Скажите спасибо всему, что питало вас и водило по земле. Скажите спасибо всем своим врагам, которым вы заплатили дань. И никому на этой земле вы ничего не должны, так как выкуплены из плена самоотдачей и жертвенностью вашей.

Никто не сможет более предъявить вам требование о долге. Все отдали. А о человечестве том, которое принесло разочарование, память сотрите, потому что ненавидели грехи, и сила любви была также велика, как и сила вашей ненависти.

Имею я, как Мать Богиня, в себе дерево добра и зла, и оба древа познала. В этом сила Матери Всего Живого. В этом знание и энергия творенья воплощенья. В этих древах хранятся все мои любимые образы и все Слова животворящие, и мысли, и чувства высокие из мира нового.

Бог Богов, если вы хотите его найти и узнать о нем больше, носит имя Махадев, Шива. И его вы сможете найти в интернете, и сейчас можно смотреть фильмы и истории о нем. В этих историях вплетена и моя нить, которая идет, еще до того, как было сотворение мира, еще до сотворения земли были ОН И Я. И мы были едины и всегда вместе. Но были и разлуки.

Теперь вновь воссоединяюсь Я с Ним. Он же, Бог Богов, мой самый первый учитель, друг, супруг, возлюбленный, и это во имя его я прошла по всей земле, это за его знания я готова была отдать половину своего мира, а потом и весь свой мир, чтобы вновь, в который раз достичь Его. Это он претерпел вековые мучения и воскрес и его жгучее пламя подведет итог всему происходящему на земле.

Вы должны понимать, что многие из невидимых сил небесных, не проявят себя, как физические тела, но они встанут вокруг всех вас невидимой цепью. Все светлые образы всех миров встанут в цепь, и будут помогать вам, готовить ваше сознание к новой жизни в новом мире. Вокруг вас будут работать две силы и две цепи. Как в электрическом токе – один плюс, другой минус, а третья фаза – земля. Нельзя перемыкать без изоляции две фазы, чтобы не случилось короткого замыкания.

Мое знание законов электрического тока поможет сохранить землю от преждевременного взрыва. В моих руках сила ужасная, сила, которая может перевести землю в состояние новое, но при неправильном соединении людей может произойти взрыв.

Вы не должны свести эту землю к концу. Она подарила вам много удивительных и чудных мгновений. Она много страдала от людей, ее сердце истощено и разорвано от чудовищности деяний сынов своих.

Помогите своей Матери перейти спокойно и без потерь. На вас вся надежда, мои друзья видимые и невидимые. Во мне, как носительнице новой Земли - новая надежда и тайна новой земли. Это и есть плод невиданный, к которому пытаются добраться сущности из других миров.

Посрамление зла и его конец увидят все страждущие ныне и страждущие во всех веках и временах. Их ликование – моя и ваша задача.

МАРИЯ ЛИЛИТ

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB