Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПАДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ПРИСКАЗКА. СКАЗКА ВПЕРЕДИ!!!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1162
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: ПАДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ПРИСКАЗКА. СКАЗКА ВПЕРЕДИ!!! Ответить с цитатой

ПАДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ПРИСКАЗКА. СКАЗКА ВПЕРЕДИ!!!

Порой задаешься вопросом: зачем нужно было такое падение человечества в полное невежество. Почему нужно было делать именно такой трудный путь для всех людей и особенно тех, кто искал Бога.

И сам начинаешь понимать, что без этого падения не смогла бы произойти расстановка по местам всех тех, кто стремился быть избранным, кто стремился стать с Богом в сотворчестве.

Возникает простой вопрос: как распределить все роли? В ролях есть только одна главная исполнительница и супруга Бога, и один Создатель, и они находятся в тех же самых условиях, что и все претенденты и претендентки. И никто не знает, кто есть кто. Это очень интересная игра Матери Природы.

Ответ вытекает из логики и прост: нужно самую главную исполнительницу главной роли повергнуть, произвести её полное падение, и якобы, освободить ее место. Трон Матери Богини свободен и Создателя тоже. Игра началась!

Когда центральные роли свободны, все могут попробовать себя на этих местах. Вы же понимаете, что жизнь без сказки и волшебства убийственна, пресна и однородна. И нужно сыграть такую сказку, в которой каждый смог бы почувствовать на своей ноге туфельку Золушки, необходима публичная примерка. Только тогда приход главной героини не вызовет протестов и воплей, проклятий и отторжений.

Но чтобы сказка имела свое гармоничное развитие, Бог позволил примерить туфельку жертвенности, сострадания и любви людям всем, кто хотел ее примерить. И потому все, что происходит, это пока только присказка, сказка впереди.

Если людям дать самые лучшие места. И дать им материальное благополучие, дать, все, что они хотели, но оставить свободным троны главных героев, в людях начнет разгораться желание и алчность, жадность поведет их к главным тронам жизни. Желание заместить собой самого Бога и Богиню будет гореть и заставит людей рваться к тронам и примерять эти места не себя. Используя этот прием, легко вычислить в людях пороки и дать им возможность осознать свою глупость.

Те, кто рвутся к тронам власти духовной, видят, какую доброту или зло излучают они сами. Они понимают, что это не их место, но ничего сделать не могут, не могут использовать то, что взяли незаконно, и в этот момент они не могут изменить свою судьбу, потому что выбор сделан, и ошибка совершена.

А теперь представьте такой разворот пьесы: всех настоящих участников, носителей добра в душе, всех истинных героев отстраняем от пьесы и прогоняем их от центральных действий. И позволяем стать туда всем, кто алчет, в ком живет жадность. Они, как поспевают в мире материальном, умеют шустрить, схватить на лету, то, что плохо лежит, и тут они понимают, что мир меняется, все материальное уже есть, и вот стоят троны свободные и блистают будущей властью. Ты станешь Богом, а ты – Богиней. Вас будет всего двое из всего человечества. Вы избранные!!! Новый мир – ваш!!! Он только вас и ждал!!!

И эти центральные действия вместе с героями и героинями, избравшими самих себя на главные роли в пьесе, через время, оказались неспособны раскрыть свою доброту, не смогли отдать свои знания и достижения людям, и сказка не получилась. А вместо сказки серая жизнь, наполненная буднями.

Но на начальном этапе, казалось бы, Силы Света оказались побежденными, они сдали свои позиции. Весь материальный мир забрали силы с низкими материальными вибрациями. Они забрали и весь духовный мир. Силам тьмы стало казаться, что свет – это они. И тогда они открыли свои лица, сбросили свои маски, и вы стали наблюдать несусветное.

Они стали называть неприступность и бездушие любовью, а любовь стали гнать и обвинять в черствости. Это уже полный переворот и какая неописуемая несусветность!!!

Когда еще можно увидеть такие чудеса игры Света и тени?
Если зажечь огонь и окружить в темноте его стенами, будет виден не огонь, а огромные тени на стенах, и люди не будут видеть очевидное. Но увидят только тени, громадные и пугающие. Но убираем стены и зажигаем Свет, и тени сами собой исчезают. Это сказка!!!

А все те, кто по-настоящему являлись главными исполнителями и героями сказки Матери Богини, остались в тени. И вы, люди добра и Света, как будто пали в глазах мира не потому, что в вас что-то сломалось, а потому что так нужно было сделать по сюжету пьесы божественной.

Но вот проходит период падения, период пребывания во тьме и раскрывается свет, и доброта ваших душ. И тогда откроются ваши лица, вы явите свой свет и доброту. На протяжении этих лет шла трудная и невидимая борьба. Наши названные фальшивые героини и герои устали, но продолжают сопротивляться. Они переживают кризис. Их самость, жадность, алчность, личное эго еще не сдалось, но все ломается. Трещит битое стекло зеркал самости, трещит эго, и осколки летят в разные стороны. И иногда осколок может попасть в доброго человека. Но это бывает.

Но борьба в душах эгоистов за их души будет продолжаться до дня того, когда произойдет новый скачок. Люди добрые, будьте бдительны и осторожны. Основная битва уже заканчивается, но случайные осколки летят и ранят души хороших и добрых людей. Наблюдайте, но не касайтесь битых и перебитых эго людей. Помогайте только душам и вам воздастся.

Ваши силы только приходят в развитие, и скоро начнется их полное распространение и воздействие на окружающий мир битых фальшивых образов. Все самые дальние уголки души Природы и ваших душ, освящены светом Божественным, и вам уже подарен весь мир. Но я, так же, как в детстве спрашивал меня отец, спрошу и вас: «А зачем вам весь мир?»

Но мы все были детьми Бога и не могли владеть миром, поэтому мы его потеряли, и мир был захвачен темными силами. Но сейчас люди добра созрели, и Бог дарит вам новый мир, весь мир отдает Мать Природа вам в подарок, потому что вы прошли испытания, и теперь Бог может доверить вам судьбу планеты и судьбы людей. Мать Природа отвечает на все ваши действия, и первую завесу пелены и мрака в сердцах своих вы разорвали.

Но те, кто живут на низких энергиях, пока сами не понимают, что у них начался исход. Часто материализм и низкая энергия находит свое воплощение, не желая трансформироваться в высшее, в совершенно невообразимых формах. Если человек любит наряжать свое тело, часто такие люди не идут к высшему, но трансформируют свои уродливые желания в детях. Если человек уже стал зрелым, он не делает этого сам, но он наряжает себя через детей, используя одежды для спектаклей, одежды из своего гардероба, и таким образом, энергия находит свое воплощение. И опять дальше тела не ходят.

Как часто родители передают своим детям все свои пороки, привычки и болезни, как часто, потеряв возможность делать то, или иное материальное и низкое, родители переносят эти привычки на детей, и, наблюдая, корректируя их, опосредованно совершают все те же действия, но уже в детях. При этом они еще ругают детей за пристрастия, которыми обладают сами. И если своих детей нет, такие взрослые проявляют активность, создают детские коллективы из чужих детей и практикуют свое умершее желание наряжаться на них. И это совсем плохо. И сами не развиваются и детей не пускают.

Посмотрите на подростков, которые являются, всего лишь проявлением страстей своих родственников. Если человек страдал большим пристрастием к еде, и ушел из жизни, он не может уйти выше в своем развитии, и остается рядом со своими близкими, внуками, может войти в момент испуга в ребенка, и продолжать осуществлять свою страсть через него.

Если есть детские коллективы, посмотрите внимательно, как вокруг них разрослись, как сорняки, страсти взрослых, и они не дают пространства этим детям для их развития. Родители часто вместо сочувствия и страстного желания помочь своему ребенку, обращения жизни ребенка к развитию по пути божественному, используют его, как элемент своей питательной ниши.

Часто, используя не излечимую болезнь ребенка, мать оказывается в привилегированном состоянии. И она понимает все преимущества этих привилегий. И конечно, мать сопротивляется, и испытывает страх, если приходит кто-то и указывает на причину болезни ребенка, на истинную причину. Мать чувствует, что может потерять власть над ребенком, и вместе с властью все свои привилегии. Если сейчас кто-то из людей или врачей придумает таблетку от всех болезней, это вызовет только злобу и протест у матерей, обладательниц больных детей. Не верите? Проверьте.

Если дети станут мыслить сами, они смогут найти путь к своему выздоровлению. Но мышление не проявляет все признаки на внешнем плане сразу. И родители тешат себя надеждами, что будут владеть больным ребенком до полного его взросления и дальше. Это имеет отношение не ко всем матерям. Есть матери, которые ищут пути раскрытия своего ребенка и его полного выздоровления.
Но я хочу вернуться к доброй сказке для тех, кто надеется и ждет. Знайте, возможны все самые смелые мечты, самые великие сподвигания, самые заветные цели в единый момент времени, удобный момент – могут воплотиться. Только миг, только взгляд, и вы еще не поняли, а сердце дрогнуло, и чудо свершилось. Оно приходит к вам: узнаете ли вы его? И сбываются мечты тогда, когда время сокращается. Когда вы ведете битву духовную на одном поле, вы сокращаете время.

Случаются и исполняются те мечты, которые рождались в сердце от великих порывов души, и в которые страшно верить. Самые смелые порывы вашей души, и ваши истинные мечты, настоящие, потому что если вы представите на миг свою мечту явственно, ощутите сладость и трепет. Именно такая мечта и есть ваша настоящая.

Иные мечты могут быть вам навязаны людьми, и они не ваши. Если вы представляете себя меньше того, что являете на самом деле, будете страдать, если кто представляет себя выше того, кто он есть – будет мучиться. Но если по своему плечу подбираете себе мечты, как одежду, что приходится вам впору, ощутите трепетное состояние, и будет проводиться на землю энергия из мира тонкого.

Узнаете эту силу тончайшую по состоянию своего сердца, и ликовать будет сердце ваше, а каждая клетка тела будет петь. И тогда будете чувствовать Бога и Мать всего живого не только в себе. Будете чувствовать во всем, что вас окружает. И мир будет меняться по вашей мечте. Таков конец этой удивительной присказки.

Но сказка впереди!!!

МАРИЯ ЛИЛИТ

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB