Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учение Лилит. Наставления от Лилит всем тем, кто пишет стихи

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1162
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 3:51 pm    Заголовок сообщения: Учение Лилит. Наставления от Лилит всем тем, кто пишет стихи Ответить с цитатой

УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 14.

Наставления от Лилит всем тем, кто пишет стихи. Обращения к тем, кто грешит стихами.

1. О поэтах или тех, кто называет себя поэтами, сочиняющими стихи, тем, кто возгордился и носится со своими стихами, как с «писаной торбой» и пользуется стихами, манкирует ими для того, чтобы превознести свой эгоизм и восславить свою личность, кто называет себя гением и кормит этим свой эгоизм, всем пишущим и сочинителям хочу сказать одну вечную и простую ИСТИНУ.

2. Кто услышит эту истину, уйдет от болезни всех времен и народов, и исцелит свою душу от всех тех умственных настроений, которые ведут любого сочинителя к падению. А за счет того, что расплодились стихоплеты, мир сходит с ума. И потому прошу: остановитесь! Задумайтесь!

3. Истина ПОЭЗИИ такова: запомните, ПОЭТ всего ОДИН. А Имен у Него множество. И все знают эти Имена, но обращаются к нему по Имени Господь, или более общее название Его – БОГ. Истинный Бог Богов, Бог человечества и всех миров, тот Бог, от которого исходит все в этом мире и не в этом, Бог Творец и Бог разрушитель, альфа и омега, Начало мира и его конец - он ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЭТ, и других больше НЕТ!!! И если сочинители называют себя поэтами, это все условно, они должны понимать – ПОЭТ ОДИН.

4. Те, кто слишком привязались к ПОЭЗИИ, идущей им от Бога, и присвоили ЕЁ себе, кто начали ЕЮ торговать - это последние подлецы и воры, которые присвоили себе то, что им было дано от ВЕЛИКОГО, ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ПОЭТА, ИМЯ КОТОРОМУ БОГ. Он дал в пользование вам свои образы и Стихи для чего? Это самый важный вопрос, который должен поставить перед собой каждый сочинитель.

5. Почему все так называемые известные поэты так рано уходили из жизни, почему они вели ненормальный образ жизни, почему грешили СТИХАМИ, которые Бог им дал совсем для другой цели? Да, многие сочинители, кому Бог позволил писать их рукой и чувствами свои СТИХИИ, многие грешили Его Стихами и за это получали наказание. И только после смерти они осознавали себя, и получали правильную мысль о том, что же они должны были делать со СТИХИЯМИ на Земле, данными им от Бога, суть которого не во плоти.

6. Итак, я еще раз напоминаю, что на этой Земле и в этой вселенной есть только ОДИН ПОЭТ. Имя Ему – БОГ. Других нет.

7. Все те, кто пишут Стихи, являются его проводниками, его записывающими устройствами. И Бог проводит через них свои образы и создает для этой Земли новые СТИХИИ. И за счет этих новых Стихий обязан воспитываться и развивать свою душу тот, кто называет себя поэтом. А. С. Пушкин также был гениальным проводником мысли Бога. И потому он честно написал: «Задумаюсь, взмахну руками, на рифмах вдруг заговорю!»

8. То, как приходили в мир через него Стихи, он мог рассуждать и анализировать только после того, как был написан тот или иной Стих. Ни один из пишущих, кроме посвященных, к числу которых можно отнести Гете, не понимал сути того, что он делает и зачем пишет Стихи. Все они несли Стихи в мир, к людям и старались воздвигать себе нерукотворные памятники, к которым не зарастает народная тропа. И приход Стихов в мир знаменовался битвами за славу и известность среди людей. Этот приход знаменовался конкурентной борьбой до полного уничтожения одного поэта ради процветания другого, обычно бездарного.

9. Стихии мира приходили к людям и избранным пишущим, которые стали называться поэтами, с одной целью, а сами носители божественной поэзии обращали эти Стихии в тщеславие и грехи. И конечно, Стихии становились публичными продажными женщинами. Проституция зародилась именно через поэзию, которой научились бесстыдно торговать. Поэзия – это обнажение души, которое потом стало стриптизом тела и пошло на бойкую продажу.

10. И это было всегда. Поэты не знали, зачем им Стихи, и они грешили стихами, научились врать в стихах и подделывать рифмы под себя. Сейчас, я открываю суть происходящего: и с этой поры те, кто грешит Стихами, будут попадать в ловушки собственного искаженного сознания и терпеть неудачу внутри себя, и стихи уже более никто не сможет использовать на свои корыстные цели.

11. Прощается тем, кто называл себя поэтами и использовал Стихии от Бога на свои корыстные цели ради утверждения свой личности и увеличения её статуса в глазах людей любыми путями, и таким образом, совершал грех присвоения Стихий, данных Великим Творцом для развития собственной души. Прощается, потому что забыли они, для каких целей брали у Творца Великого Образы Его, почему именно им были даны Стихии. И какие способности они променяли на деньги. Управлять Стихиями мира – это особый Дар от Бога, который очень редко использовали поэты, потому что не осознавали своих скрытых под Даром способностей. Но тайна открывается и каждый, может придти к осознанию и знанию себя. Каждый, кто осознает, найдет свои силы и научится делать то, что было у него, чем владел и что забыл. И я желаю вам осознать свои способности и научится правильно пользоваться ими. А я подскажу. Будем говорить о новом и забудем старое. Откройте сами вуаль, за которой находится волшебная дверь, и управляйте событиями.

12. Вот день новый приносит от Бога новые развороты событий. Сегодня Бог наполняет Стихиями все миры и дает возможность рифмовать строки слов каждому, кто хоть чуть - чуть напряжется. Нет проблем. Рифмуй, пиши, радуйся, что твоя душа стала говорить, что она просыпается в тебе. Но это не значит, что ты стал БОГОМ, и ты теперь задрал свой нос и возвышаешься над себе подобными. Это всего лишь твоя душа стала просыпаться, та душа, которая спала тысячи лет, вдруг стала просыпаться в тебе. Так не думай, что ты такой один. Все цветочки по весне просыпаются, все души людей открываются.

13. От барда до пророка один всего лишь шаг, и это понимает сегодня каждый дурак. Но как стать бардом? Как прийти к состоянию барда? Кто может себя назвать таковым? Кто может выносить Стихи в мир, а кому стоит помолчать и поработать со Стихами и своей душой до той поры, пока данный тебе СТИХ от Бога с тобой заговорит, пока он тебя не изменит согласно слову рифмованному.

14. Но люди выносят немые Стихи в мир, и пытаются читать их людям, делать песенки пустышки, чтобы люди услышали и назвали проводника поэтом или певцом, чтобы люди признали его и он получил славу, хотя сам не готов к такому испытанию.

15. Писать Стихи, даже самые правдивые и самые гениальные от Бога, это еще ничего не делать. Если своей прошлой жизнью ты заслужил благословение от Бога, и Он дал тебе такой Дар, как записывать его Образы на бумагу, это еще ничего не значит. И вновь я задаю всем пишущим вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ВЗЯЛИ ИМЕННО ЭТОТ ДАР?

16. И только когда ответ будет найден, и когда данная поэзия станет говорить с записывающим, а затем материализуется в жизни и станет единой с пишущим, тогда и только тогда этот человек станет гением, Поэтом.

17. Но кто же такая, как Её распознать – ПОЭЗИЯ ГЕНИЯ? Она может явиться ему в виде женщины его мечты, явится на этой земле, как энергия творения воплощения, как частица Матери Лилит. Что есть гений, Поэт без ПОЭЗИИ? Никто, пустая записывающая ручка, бездушная машинка. Но Та, кто вдохновляет ПОЭТА и является его ПОЭЗИЕЙ, дарит ему через вдохновение ДУШУ.

18. Тогда гений становится пророком и ПИИТОМ, шагающим двенадцатимерной стопностью, всегда живущим во вдохновении, он становится супругом, тем супругом, у кого Муза и Поэзия является женой и возлюбленной. Конечно, такой человек подобен Богу, и супруга у него Богиня. Поэзия Поэта сливается с Поэзией и Стихиями Бога, и вместе со своей супругой, Матерью Творения, Поэт вершит судьбы мира и вселенной.

19. Здесь речь идет о божественной структуре власти. Стихи Поэта вершат события в мирах, и создают цепи обстоятельств, благодаря которым мир развивается, и эволюция становится постоянным спутником человечества, мира горнего и мира демонического.

20. Но как часто вместо стихов нам преподносят на блюдечке стишки, в которых просто рифмуют слова, не создавая стихийности, не раскрывая нам пространства мира и его сути. Такие вот стишки, рожденные ради корысти, запирают и сжимают пространство и не дают никакого развития, но закручивают энергии слушающих людей в воронку, и обрекают целые народы на инволюцию. И нам подсовывают именно такие вот стишки, и делают их основой нашей культуры, точнее, поп-культуры. Тогда цивилизация обречена.

21. Когда я была маленькой девочкой и начала писать стишки во подражание тем поэтам, которых я читала и которые оказывали не меня свое влияние, мне хотелось читать эти стишки своим друзьям и была возможность читать их со сцены, так как с раннего детства я участвовала в самодеятельности и часто читала со сцены стихи любимых поэтов. Конечно, очень хотелось читать свои стишки. И тогда отец позвал меня на разговор и после этого разговора я передумала делиться стишками с другими людьми и перестала грешить такими сочинениями.

22. Отец однажды попросил прочитать ему мои стишки, и спросил меня: «Скажи, Мария, кем ты хочешь быть: луком репчатым зеленым, который быстро созревает и его быстро выдергивают и съедают, или кедром могучим, который тянется в небо и приносит плоды много-много лет».

23. Конечно, я хотела быть кедром могучим. Я поняла, что отец сравнил мои незрелые стишки с луком репчатым, и говорил о настоящей Поэзии, которая пришла ко мне в зрелости, и только тогда я стала понимать, что делают стихи, и зачем они мне нужны. Именно Стихи ставили мой высокий дух и Образ души. Мои Стихи формируют образ души моей до сего дня, и будут формировать еще много-много лет. Они ведут в будущее и делают меня бессмертной.

24. Я всегда дружила с поэтами, так как они были частью моей Души и для многих я являлась той самой Музой, что вызывала вдохновение и наставляла на путь Бога. Но все те поэты, кто действительно писали и пишут от Бога твердой рукой, не выдерживали этого напора поэзии, и убегали от ЕЁ ОГНЯ И ЕЁ ПРАВДЫ в ложь и обманы, в бытовуху, в пьянство, в отторжение своей миссии.

25. Многие просто предавали свою Поэзию, многие оставались жить с ней наедине, некоторые шли в прорыв этой серой и унылой действительности, но дойти до широкой публики никто не смог. Все сцены жизни заполонили стихоплеты и пародисты, шуты и сатиры. Мир погрузился в блеск и нищету куртизанского стихоплетства. Нет ни одного кедра, только один лук и горе луковое стало основой этого мира.

26. Те стишки, что не зрелы, что стали достоянием сатиров, не разворачивают пространство и не дают простор для мыслей и высоких чувств людей. но наоборот, сворачивают все душевные стихиали в трубочку и сжигают. Люди с сгоревшими чувствами и нервами озлобляются и уже становятся не людьми. Они готовы разрушать друг друга. Они теряют милосердие и становятся пустыми и безмозглыми машинами без души.

27. Настоящие стихи от Бога даются на разные времена и каждый последующий поэт от Бога несет в себе всех предыдущих, и еще привносит нечто новое в этот мир, то яркое и незабываемое, чего никогда доселе не было. Муза и душа каждого такого Поэта неповторима, и она имеет особенную индивидуальность, которую невозможно спутать ни с кем другим. Это единичные экземпляры, которые долгое время не поддаются копированию. Все, что можно скопировать – это все старый арсенал, который разворачивает человечество назад, на старый круг, который погружает все и всех вниз, в инволюцию и деструктивизм.

28. Давайте посмотрим, что у нас в мире сегодня царит. И ответ нам ясен и ясно, что все Поэты живут в подполье и их нет на сцене. Почему? Те. Кто заняли сцену и демонстрируют свои стишки и песенки, свои тела и голоса, не пустят поэтов, потому что шоу бизнес сделал это дело предметом добычи денег. Естественно, деньги идут сатирам, а Стихии поэтов немые, они молчат и идет разрушение всех основ. В том числе экономических, власти, религиозных. И уже никто не в силах управлять этим процессом. Пока на сцене будут плясать и петь в разных копированных формах, подражая друг другу и копируя друг друга, тени прошлых Стихий и поэтов.

29. «На сцене жизни тени, тени,
И карлики на каблуках, атланты на коленях…»

30. Вот она, ситуация, которая создалась всего за какие-нибудь 25 лет. Как просто уронить все Добродетели мира и подменить их фальшивыми тенями, и как трудно восстановить справедливость и истину живой души!

31. Что же вы молчите, поэты? Вы оставили этот мир разрушаться? Вы отказались от восстановления своей справедливости, вы забыли о своей силе? И этот мир без вас остывает, и возносится над миром бездна, в которую уже падают все люди, кроме тех, кто умеет летать над бездной.

32. Те, кто сегодня ведут людей и уверены в своей правоте. Очень скоро потеряют почву под ногами и тоже почувствуют страшный обрыв души. И беспокойство наполнит их сознание суетой и страхом. Они должны. Хотя бы от испуга, найти тех, кто держит мир, поэтов, которые с помощью стихий создают будущее всего человечества. Ищите и спасайте свои души сами. Я лишь предупреждаю от будущей катастрофы тех, кто как юла, вращается на сцене жизни ради своего благополучия и сладкой жизни. Пусть в вас проснется желание отдать свое место тем. кто достоин говорить с людьми стихами и прозой.

33. А я потихоньку буду следить за процессами, и как строгий наблюдатель, описываю настоящее и приоткрываю дверь в будущее. Она рядом. Только нужно отбросить свой эгоизм и заболеть планетарным мышлением.

Удачи!!!

Продолжение следует ...

Автор Мария Лилит Карпинская. 18 апреля 2015 года
Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_14.htm

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB