Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мы живем лучше, чем жили французские короли и королевы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> НОВОСТИ ПРОЕКТА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 7:47 pm    Заголовок сообщения: Мы живем лучше, чем жили французские короли и королевы. Ответить с цитатой

Шокирующие факты.
Часть 2.
Люди! Мы живем лучше, чем жили французские короли и английские королевы!!!

Для меня мое время, в котором я живу, самое лучшее и самое замечательное. И лучше этого времени для меня нет, и не может быть вообще. И для каждого из нас, живущего даже в самой задрипанной деревне, все равно это время самое лучшее. А почему, вы скоро узнаете.

Я не понимаю пока сама, почему люди так быстро опускаются и деградируют? И бывают времена, когда вдруг происходит вспышка расцвета просвещения той или иной цивилизации, эпохи, и люди живут во свете знаний науки, потом вдруг раз, и откат в другую сторону – и невежество, грязь, бескультурье и жестокость. Почему нет золотой середины?

Очень это удивительно, что наука, в своем развитии на начальном этапе дает возможность расцвета культуры, этики, а потом вдруг культура превращается в некую массовую развратную шлюху, и начинается время полного распада общества до извращений и полного изголения.

Виной тому личность, или несколько личностей, управляющих обществом и устанавливающих поверх просвещения свой внутренний мир. И если этот мир убогий, он проявляется на планете убогостью, если он жестокий – являются миру войны. И ведь ничего не сделают даже самые просветленные личности, не обладающие реальной властью. Рим закончился, как великая мечта со сменой одного правителя на другого.

Читайте далее по ссылке: http://www.nptm.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4320

Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> НОВОСТИ ПРОЕКТА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: