Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Следы невиданных зверей.Часть9. Последствия. Конец света.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Следы невиданных зверей.Часть9. Последствия. Конец света. Ответить с цитатой

Следы невиданных зверей.
Часть 9. А ТЕПЕРЬ ПОСЛЕДСТВИЯ. КОНЕЦ СВЕТА.

Автор: Мария Карпинская

А есть ли на земле такие волшебники, кто мог бы целый народ за несколько часов перевернуть и придать им лик человека? Я знала, что придуманное мной происходило не без помощи Творца, и потому возносила ему свой восторг от будущих перевоплощений тридцати подростков.
Я говорила только два слова, которые звучали, как гром с молнией среди ясного неба: «А ТЕПЕРЬ ПОСЛЕДСТВИЯ». И включала через колонки на всю громкость плач беременной изнасилованной женщины. Благо певица сыграла эту сцену фантастически и блестяще. Это был не крик и не вой, это было что-то страшное, подобное неведомым звукам гибели всех миров, это был для молодых разбушевавшихся зверей с человеческим обликом их КОНЕЦ СВЕТА. Женщина стонала и гибла со словами: «НЕ РОДИСЬ МОЙ СЫН, НЕ РОДИСЬ!!! В НЕРОЖДЕННЫЙ ПРАХ ОБРАТИСЬ!!!». А я, чтобы не получить сердечный приступ, выбегала из класса.
Знаете. Что происходило с подростками? Все до единого, они падали на пол и рыдали, стонали, выли. Это было страшное звуковое сопровождение, от которого содрогались небеса и земля, и само училище содрогалось. Но потом все затихало. Они вставали, и молча уходили. На следующий урок приходили уже настоящие человеки, с которыми можно было решать любые задачи и даже идти в разведку. Я становилась не только их учителем, но и их самым близким другом.

Поскриптум : я сейчас думаю, что если такой эксперимент превращения придумать для всех граждан нашей страны?
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Земля и Небо

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Я в ужасе!! Ответить с цитатой

Что за дикие эксперименты!!?? Что за животная, на манер америкосов, публичность во взгляде на таинство рождения!!??? Это и есть путь превращения в зверье, в веселую людскую звероферму...!
Кто такая светлана счастливая???
Достаточно посмотреть на лицо этой женщины, чтобы понять кто она.
Это первое!! Второе - сама популяризация сексологии для молодежи - часть разрушительной программы, ставяй целью растление российского населения, под лозунгами свободы и просвещения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: