Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищем единомышленников

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Новое Планетарное Телевидение Молодежи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ищем единомышленников Ответить с цитатой

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ищем единомышленников на проект "Новое планетарное телевидение молодежи" и специалистов в области Интернет-телевидения и программирования, системного администрирования из очень обеспеченной семьи. Зарплата не должна иметь значения, важна влюбленность в проект и желание избрать данный проект, как свой путь развития. Набирается команда нового типа, с квантовым мышлением. В команде царит закон сотворчества и благородства. Так как проект являет собой новое планетарное сознание и систему новых отношений между участниками, это не просто проект, а наука, и потому науке себя посвящают полностью. Первым делом проект, а все остальное потом. Амбиции приветствуются, но они должны быть обоснованными. Не денег ищем, но Славы.

Автор и руководитель проекта – гениальный поэт, писатель, мыслитель, педагог, физик, Творец. С дураками будешь рядом, отупеешь, с умными сам поумнеешь. Возможности для собственного развития и образования на проекте бесконечные. Условия для работы замечательные. Каждый желающий войти в состав команды проекта, проходит личное собеседование с автором.

Если ты не из Москвы, но понял, что это твой проект, приезжай. Мы найдем тебе место для жилья.

Говорит автор проекта "Новое Планетарное Телевидение Молодежи" Мария Карпинская:

- Если ты совсем одинок, и тебя никто не понимает, если в твоей душе есть нечто невыразимое и ты не знаешь, что с этим делать, если весь мир тебе чужд, и ты не ищешь того, что ищут в этом мире все твои сверстники, если все материальное. Что ты хотел, ты получил и не нашел в нем для себя ничего, что греет душу твою, если вся свою жизнь ты проводишь в интернете и знаешь этот мир виртуальный больше, чем мир материальный, если язык программирования является твоим родным языком, но ты не знаешь, как применить свои способности, автор проекта приглашает тебя к нам. Здесь ты найдешь свое 100% применение и станешь самым нужным человеком во вселенной. Но есть одно условие – твой мир воображения должен быть ясным и светлым, и нам важно, кем ты сам себя считаешь в своем мире. Если ты еще не нашел свой образ, ты его найдешь на проекте.
Коль светлый ты герой и благородный в мире своем виртуальном, коль хватит сил тебе сразиться за свой мир, коль ищешь славы ты и проявленья мира своего в мире этом, материальном, тебе к нам.
Автор проекта стремиться к этой же цели. Впервые на земле проект составлен, как синтез всех сфер человеческой деятельности. Но у нас есть лозунг: мы вне политики и вне религий. Богу – Божье, кесарю – кесарево, а виртуальному миру и его жителям – светлый путь космических путешественников.

База – Земля, Новое Планетарное Телевидение Молодежи.

Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
никто

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Но у нас есть лозунг: мы вне политики и вне религий." приятно наблюдать пробуждение человечества, жаль что и за этими словами личина лицемерства... "Богу – Божье, кесарю – кесарево, а виртуальному миру и его жителям – ..." а жителям виртуального - ограниченность, отсутствие развития, возможное ухудшение зрения, приверженность структурам связанным со сферой информатики, информатизации\компьютеризации и информации.
Люблю. каждый из нас одинок, и делает собственный шаг исследуя и развиваясь. НО ЗАЧЕМ НАМЕРЕННО ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ?! ТВОРЕЦ?! АХАХАХА. ЭТО СКАЗАНО ВОЗОМНИВШИМ СЕБЯ ВНЕ РЕЛИГИИ И ПОЛИТИКИ? КТО ВНЕ, ТОТ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НЕСЁТ, ОСТАЛЬНЫЕ ОПРАВДАНИЯ ИЩУТ. ХОРОШО ЧТО ДЕТИ ВАМ НЕ ВЕРЯТ...
НОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТРОГО ПОЗИТИВНО, НЕ ДОЛЖНО ОБЖЁВЫВАТЬ И ОБСАСЫВАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ МИРА. ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ НОВОСТИ. ТОЛЬКО ПРАКТИКИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. ТОЛЬКО ПРАВДА, НО ПОКА ДАЖЕ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ...
ну вы дали суперсвинарник. без птичьего гриппа, как много лжи. всё скрыто от людей и в ваших передачках. но новый человечек не нуждается в подачках!

сила растёт, молятся дети.
система уйдёт, сломаются плети.
блаженство страданьям на смену!
вежество лучше, чем пленум.
никто не сокроет правды.
искатель получит награду!
гармония лучшее дело!
копьютер не лучше, чем тело!
каждый способен!
не всякий позволит!
путь наш спокоен.
никто не поспорит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилит
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: твет тому, кто есть никто. Ответить с цитатой

Этот самый никто очень напоминает мне попа Гапона. вы сами сидите в кустах, потому что трус, но пытаетесь спровацировать других людей на суету и дурь. Знаете. это проще пареной репы: сидеть в кустах, и оттуда раздавать советы тем, кто занимается благотворительностью. Ваша политика и все ваши коллективные сборища направлены только на то, чтобы аккумилировать энергию не принадлежащих вам людей и раздуть ее в пламя очередной бойни. Это очень мелко и сегодня не сработает. методы то все известные. Сначала довести населения до уровня полного невежества, а потом направить нереализованную энергию на разрушение. а вы лично, что, гражданин, за жизнь сумели сделать доброго и созидательного, чтобы подбивать других на разрушение? Я думаю, что ничего, потому и скрываетесь под именем Никто. если бы вы созидали, вы бы себя не сокрывали, потому что заженную свечу ставят на стол, а не под стол. И что вы мне предлагаете: лезть под ваш стол и искать ваш огонь, который вы профукали, а теперь ищете его? вы можете называть меня так, как вам заблагорасудится, потому что мнение никто для меня никак. Я не вам подвластна, а высшему, перед ним и буду отвечать. А вам советую заняться собой, поискать там все те изъяны, что вы же и перечислили, и пока еще есть время, спасти себя. Ваша злоба исходит от того, что вы не догорели до конца и остались головешкой. Я сгорела до тла, и сегодня на этой земле я белый пепел, который чист и легок. Во мне нет веса, и потому вы не сможете говорить со мной просто и по человечески. Мудрите и хитроумничаете. Но это ваше дело. вы мне не интересны. Осуждать всяк дурак горазд, а вот размышлять - это от Бога
Мария Карпинская.

Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лют

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: И сюда добрались... Ответить с цитатой

Обидно, что и сюда добрались флудерасты... Confused

Ладно.
Twisted Evil Так, "Никто", в Одиссея решил сыграть? Или действительно так храбр, чтобы лить грязь из ниоткуда?
Короче, так. Либо ты представишься и БУДЕШЬ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА, тогда ты Человек. И даже такой человек, с которым можно разговаривать. В противном случае ты действительно "никто" и слова твои - пустота.

P.S. Стишок идиотский. Ты бездарен. Cool

Лилит, уважение тебе и почитание, мудро. Пусть головешки горят дальше, нас они уже не очернят в любом случае...
Polemenot

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Но у нас есть лозунг: мы вне политики и вне религий." приятно наблюдать пробуждение человечества, жаль что и за этими словами личина лицемерства... "Богу – Божье, кесарю – кесарево, а виртуальному миру и его жителям – ..." а жителям виртуального - ограниченность, отсутствие развития, возможное ухудшение зрения, приверженность структурам связанным со сферой информатики, информатизации\компьютеризации и информации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Новое Планетарное Телевидение Молодежи Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: