Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Премудрость. Ч.1-02

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1162
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 9:49 am    Заголовок сообщения: Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Премудрость. Ч.1-02 Ответить с цитатой

Учение Лилит о Добродетелях и пороках.

111 Добродетель - Премудрость.

Часть 1.
Предчувствие в Возмездии. Продолжение.


128. Как нам всем выйти из этого злосчастного колеса судьбы и кармы, как освободить себя и всю землю от закона возмездия? Нужно бросить вызов богам, и исчерпать все долги, и пора выйти всем душам людей и самой Природе из вечного рабства. Я не смогу это сделать одна. Как мне переплыть на моем кораблике этот океан возмездия из крови и боли, хруста челюстей и бесконечных жертв, где новая жизнь появляется только за потерю и смерть другой жизни. Я так не хочу. Я только пока ищу ответы. И я прокрикиваю это вам, в пространство и эфир. Хватит жить по-старому! Очнитесь, люди!

129. Пока Премудрость еще жива, пока есть еще люди, кто отошел от старой жизни и ее законов кармы, мы сможем остановить колесо молоха, и отправить богов, несущих горе и тяжелые жертвы, на покой. Разве мы не можем простить и договориться жить по другим законам? Разве не пытался это сделать Ленин, создавая новые законы без кармы и причинно-следственных связей? Но что из этого получилось? Мой родственник по мужу, теперь уже прадедушка создавал гуманную конституцию, которую можно еще вернуть и жить согласно законам чести, совести, определенных прав и обязанностей для человечества. Давайте, попробуйте заглянуть в этот кладезь мудрости и чистоты, прочтите ее здесь, посмотрите и скажите себе - разве это плохо? Разве вам больше нравится то, что мы испытываем сегодня? Читайте здесь по ссылке конституция В.А. Карпинского: http://nptm.ru/cccp04.htm

130. Мы все вместе должны осознать, что так жить невозможно и объявить открыто свою позицию не внешним властям, а высшим божествам. Они обязаны нас услышать. Мы не должны мириться с такой ужасной жизнью! Я пишу этот большой труд, и нахожусь в Индии, живу в довольно открытом доме, и прямо на моих глазах уже развернулись несколько трагедий смертей, от которых я рыдаю, и восклицаю в небеса, я требую изменений. И сейчас я расскажу вам о событиях, которые заставляют меня каждую минуту помнить о смерти. «Моменто мори» – помни о смерти. Я не просто помню, я чувствую ее дыхание рядом.

131. Итак, история смертей. В мой дом пришел и поселился маленький, веселенький и очень доверчивый гекончик (игуана). Я быстро с ним подружилась, фотографировала его, и он с радостью прибегал фотографироваться, подходил близко, и давал себя погладить.



132. На улице к моему дому прибился кот, который настрадался бродячей жизнью, и он пришел реально ко мне, и стал просить у меня помощи и еды. Вскоре мы все подружились. Кот спал на крылечке, на кресле, ел рис с кефиром, и просил, чтобы я его гладила.



133. Я уж поверила, что он стал вегетарианцем. Гекончик оказался любопытным существом и стал выглядывать из комнаты и изучать то, что находится за пределами ее, и вышел на крылечко. Кот поймал его и съел. Я печалилась, но простила кота. Инстинкт животного хищника сработал. Кот не виноват. Но прошло время, и кот умер. И его смерть оказалась неожиданной. Еще вчера я чувствовала, что что-то не так, что кот печалится и смотрит на меня такими тоскливыми глазами и мяучит так горько, что я испугалась, стала его гладить, хотела остаться ночевать на улице рядом с котом, но он успокоился и заснул.

134. Утром я его покормила. И вроде все было хорошо. Но в обед кот начал корчиться в муках и умер. Когда он был живой, его глаза были зеленые, после смерти его глаза стали синими, как небо. Мы сделали предположение, что кота ужалила маленькая ядовитая змейка, которая похожа на земляного червя и юрко перемещается в земле и по ее поверхности. Кот любил валяться на земле в саду. Видимо она его укусила, и он умер от яда змейки, как Маленький принц, герой летчика Сент-Экзюпери. Колесо кармы сработало очень точно. Но разве это правильно?

135. На моих глазах случились две смерти, которые никому не нужны, просто смерти живых существ. И Смерть всегда рядом. Люди просто не осознанны и не понимают, что вокруг все тленно, и смерть может случиться с каждым, неожиданно, и с собой ничего невозможно взять. В этот день смерти кота я шла по улицам и смотрела на людей, собак, кошек, растения и меня пронзала боль от всего того, что все это просто картинки. Сегодня этот человек есть, а завтра он может умереть. И так было всех жаль, невероятно, и мое желание взорвалось и выросло, так сильно я хочу изменить такую страшную картину мира.

136. Я не желаю с ней мириться. Люди, осознающие смерть и помнящие о ней, становятся милосердными, но смотреть, как все вокруг, каждый день умирает, чтобы дать дорогу новой жизни, мне лично невмоготу. Я протестую! Я взываю в небеса. Я хочу встретиться с Хозяином Времени, с самой Смертью, и возможно, мне удастся договориться о том, чтобы она трансформировалась во что-то другое, что не будет нести смерть, а будет нести трансформацию и красоту Огня.

137. Смерть бессмертна. И она правит бал на Земле. Что если посмотреть в глаза бессмертной смерти и сделать это не просто умом, но чистым сердцем духа, с искренностью полной и понять, зачем это все появилось, и можно ли отказаться от законов возмездия, как учил Христос, или уже опять все пойдет старыми путями, и одно будет убивать другое? Но как снять доспехи со своего духа, как открыться настолько, чтобы стать бесконечной в этом земном и смертном теле? Кто меня может услышать? Никто. В этом поединке я стою одна, одна прошу за весь мир, за всех живых и умерших, за всех виновных и безвинных.

138. У меня спрашивают часто люди: где я черпаю свою силу? Откуда такой неисчерпаемый источник энергии, чтобы столько лет стоять на своем и не сходить с места? Отец открыл во мне внутреннюю силу духа, и из неё я черпаю энергию, чтобы не сходить с пути намеченного и не отступать от цели главной, чтобы ни случилось. Мой поединок, моя битва началась в шесть лет моей жизни, и уже тогда я напрягала все мои нервы и заставляла быть себя всегда сосредоточенной и очень серьезной.

139. Кто был свидетелем моего великого поединка с судьбой, роком и смертью? Кто? Никто из людей не видел моей внутренней борьбы и моих глубоких переживаний, потому что они происходили где-то в самой глубине моего сердца. И только Матушка Природа и только мой Бог, и все Ангелы, и Архангелы и все темные силы были свидетелями это могучей и страшной битвы. И еще она отразилась в моих стихах, которые обычным смертным не подвластны. Но я хочу всем ищущим указать ссылку на мои стихи, на песни, что были спеты на стихи. Смотрите стихи тут: http://www.lilit12.ru/svetitma.htm и слушайте песни тут:[url] http://nptm.ru/edinstvennaya_pesni.htm[/url]

140. И время шло, годы тянулись и мчались одновременно, но исхода поединка пока не видно. И только те, кто ищут, кто устали от жизни и получили разорение и разочарование, приходят к Премудрости, и пьют живительную энергию ЕЁ истоков. Эти люди получают новое воскрешение, возрождаются, как новое племя, и открывают в себе истинное счастье жизни. Только ищущие и разоренные, уставшие метаться между любовью и мамоной приходят и ловят тепло Премудрости и начинают видеть свет ЕЁ идей.

141. Премудрость помощь оказывает не внешнюю, она оказывает помощь душам людей внутреннюю, и дарует к Ней пришедшим жизнь вторую.

142. ЕЁ главным качеством является сострадание. Для всех ищущих Премудрость являются тайным Храмом, но не всяк, кто видит этот храм, сможет в него войти. Но кто войдет в храм Премудрости, тому откроются ворота в Поднебесье. Так мне Она когда-то начертала в своих скрижалях и выразила всё стихами, но только через много лет слова её познала я, и вот теперь Премудрости я в ноги пала. Но она меня подняла, вновь меч вручила, посадила на коня, вернула к жизни новой и сказала, что я бессмертна, но на земле я родилась, как смертная, чтобы понять загадку своего рождения и выиграть последний поединок со смертью.

143. И я встала перед дилеммой неразрешимой. Здесь все смиряются перед тьмой, невежеством и смертью, и многие тут забывают смысл своего рождения, но как я смогу стать сильной и непобедимой, как я открою людям всем пути к бессмертью, когда-то я пообещала себе самой, что, либо все спасутся, либо никто, и так свою задачу усложнила. Поставила на кон свою я душу, и знаю, что должна я победить, мне по-другому невозможно. Но если я проиграю в этом поединке со смертью и судьбой? И этот удел я не принимаю, проигрывать судьбе я просто не могу. Тогда я потеряю всё и всех. И это невозможно.

144. Значит, должна я выиграть! Ведь когда тонула в озере я шестилетней девочкой, смогла же вызвать я саму себя из будущего моего, так и в этой борьбе могу я призвать всю Природу и всех Духов сильных что смогут помочь мне. И в год солнечного затмения 1998 я смогла вызвать к жизни древний Дух, который восстает, чтобы нести закон Возмездия. Он стал говорить со мной, и я его узнала. Теперь, конечно, остается мне его, восставшего из бездны, уговорить найти другой путь, не путь короля смертей, а путь Любви. И я готова этот путь искать и примирять богов, которые жаждут над человечеством расправы. Это жребий мой, я выбрала его. И потому Премудрость своей силой снизошла ко мне с высот нездешних, в самые глубины сердца моего, где не живет корысть, где нет земных желаний, отдала силу и энергию свою и поселилась жить в моей душе.

145. Прошло так много лет, и многие люди мне говорили, что пора смириться, остепениться и перестать летать в облаках, но я пришла сюда не для смирения и не для страданий людских, чтоб повторять пути земные, нет, я пришла, чтобы вести людей к бессмертию, освобождать от пут невежества, я пришла, чтобы станцевать танец жизни на всех истинах и показать людям, что они дырявые, я не просто тело физическое привлекательной женщины, я сознательный сосуд, в котором заключена не глупость и не робость, и не желание земных утех, в моем сосуде заключена самородная Сила, дающая Энергии высоких планов жизни, когда каждый человек откажется от мирка узкого и заключит союз со всем миром.

146. Кто готов так жить, не боясь бедности и нищебродства? Кто готов свои нажитые средства потратить не на то, чтобы развивать систему и умножать капиталы старой жизни, но кто готов отказаться от этого, и стать борцом в великой Битве со смертью? Кто? Кто рискнет бросить вызов всем темным богам, что восстанет против суда мрачной силы? Есть ли на Земле такие рыцари, что готовы пожертвовать всем, чтобы разбить эту непреходящую инквизицию жрецов, и серых кардиналов разогнать. Но для этого люди должны осознать, что этот мир, в котором мы живем, темница и тюрьма безмерная и гибельная, в котором правит власть железного закона смерти.

147. Предчувствие закона Возмездия мучает меня, смерть издевается и преграждает путь, но я иду, и не собираюсь останавливаться. И пусть все суды богов вершат свои суды над миром и людьми, я вижу смерть во всем и говорю слова: ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЮ.

Продолжение следует ...

Автор Мария Лилит Карпинская. 7 марта 2017 года
Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_12_3_28_1.htm

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александра.
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 7:31 am    Заголовок сообщения: Мария, я читала и плакала. Все так точно, что рвется сердце. Ответить с цитатой

Мария, я читала и плакала. Все так точно и четко, что рвется сердце. Ты действительно открываешь вуаль, в которую мир наш был закутан тысячелетия назад. Это духовное и действенное открытие. Оно обнажает сердце. Ведь и правда, вечная борьба жизни и смерти может закончится только немыслимой трансформацией, и похоже, что всевозможные жизненные напасти - это наверное и была борьба со смертью. Смерть сеется семенами внутрь человека. Она как паразит, и она постепенно прорастает сквозь человека, выпивая его энергию и он к старости уже сморщенный едва живой комочек, а её споры везде.
Ты всю свою жизнь вытаскивала из себя и из других её семена, споры и произрастания, а она посылала к тебе все новых и новых своих носителей. Она и есть эта лемниската, а люди её питание и орудие. Она не дает прорастать животворным проектам и отводит людей либо через иллюзию, либо тупо их убивая, и возможно она тоже есть чье-то орудие того, кого ты пытаешься переубедить.
Это откровение уже есть действие, и ты уже сама восходишь, ни кого не дожидаясь.
С благодарностью и почтением,
Александра.
Вернуться к началу
Xichemorv



Зарегистрирован: 12.03.2017
Сообщения: 1
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы издаетесь? я имею в виду книги?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ОТКРОВЕНИЯ ЛИЛИТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB