Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заговор Премудрости. Моя Позиция. Суд со смертью.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> НОВОСТИ ПРОЕКТА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 10:05 am    Заголовок сообщения: Заговор Премудрости. Моя Позиция. Суд со смертью. Ответить с цитатой

УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 12. Качества Добродетелей Матери ЛИЛИТ и их назначение.
Часть 3. ДОБРОДЕТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ И СОКРОВИЩА МИРОВ.

111. Добродетель - Премудрость.

Часть 2.

Позиция. Я вызываю на Суд Божий!
Самородок и технологии. Заговор Премудрости.
Моя Позиция. Суд со смертью.

1. Писать о Премудрости нет смысла и разбирать ее по качествам и целям незачем. О ней писали христианские монахи и исследователи, и теологи, и философы всех времен и народов. Я могу только синтезировать написанное, и сделать свои выводы. Возможно по ходу развития и открытия Добродетели Премудрость, я так и сделаю, а может и нет. Что говорить о Ней! О Ней не скажешь Словом так, чтоб описать ЕЁ вполне. В ней есть ВСЕ и то в НЕЙ ЕСТЬ, ЧЕГО И В МИРЕ НЕТ!

2. Я приведу пример из своей жизни. С 2000 года по 2002 со мною рядом был один белорусский гражданин, который в поисках истины колесил по России. Когда-то он возглавлял высшую школу милиции, был рядом с Лукашенко Александром. Потом встал рядом со мной, и меня сопровождал повсюду в течение двух лет.

3. Он стал моей тенью, служил мне бескорыстно, как моя охрана и мой водитель добровольный. Он наблюдал меня в беседах с людьми, он видел меня в делах, он читал мои откровения один из первых. Он присутствовал и помогал на фестивале первом детских и школьных телестудий в Дагомысе «Мир глазами детей», и сыграл немаловажную роль в этой битве Добра со злом. Ему я буду благодарна всегда, хотя имел свою он цель, но и мне послужил он верно.

4. Он себе, а может силам неким силам, поставил цель, а может получил задание: он мне потом его озвучил, огласил перед уходом. Оно звучало так: он хотел изучить мою деятельность, мои слова и мысли разузнать и построить новую технологию, которая могла бы делать всех людей такими же, как я...

Читайте далее Откровение Марии Карпинской по ссылке: http://www.nptm.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4925
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> НОВОСТИ ПРОЕКТА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: