|
nptm.ru Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилит Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 9:31 pm Заголовок сообщения: ПРОЕКТ «МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ» спустя 20 лет. Мария Карпинская. |
|
|
ПРОЕКТ «МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ» спустя 20 лет.
Мария Карпинская - Автор проекта.
Двадцать лет прошло с той поры, как я, как автор проекта и автор названия, создала проект фестивалей детских и молодежных телестудий «Мир глазами детей» и были зарегистрированы СМИ «Мир глазами детей».
За двадцать лет было много удач, были неудачи и не все замыслы исполнились. Но они продолжают быть и жить в мире идей и наступит для них свой час и свое время. Как автор идей, я не сомневаюсь в этом. Мои проекты, как идеи, будут жить вечно и всегда, и они все вне времени и вне государств, так как они носят планетарный масштаб.
Человечество переживает разные моменты истории своей эволюции или инволюции. Все не настоящее стирается и умирает. Вечное живет. Проект «Мир глазами детей» как бренд, разрастался по планете сам и сам себя обеспечивал, сам себя питал. Настоящие проекты — это проекты природные, и они неуничтожимы. С этого проекта было много скопировано других проектов. Но время шло, и только то, что носит природную силу самообеспечения и самоподпитывания, остается.
Сегодня, в июле 2019 года снова возрождается проект «Мир глазами детей» в своей пока малой форме. Сначала на нашем портале будут представлены рисунки детей разных возрастов, сделанные под руководством члена моей команды Александры Гусевой. 9 июля выставка наших детских работ «Мир глазами детей» открывается в Турции, в городе Стамбул.
Сначала детские работы начинают свое движение по странам, а потом к этим работам прибавятся работы взрослых, которые рисуют как дети. Такое рисование называется животворением. Далее, животворящие рисунки детей и взрослых будут не только постоянно выставляться в интернет — пространстве и соцсети также познакомятся с творчеством животворящих маленьких и больших художников. Мы также будем устраивать аукционы.
На аукционах будут представлены как оригиналы рисунков, так и их фотографии.
И каждому человеку будет доступен такой подарок, так как его стоимость будет минимальной, а изображение будет приносить целостность восприятие мира и оздоравливать надломленные души людей, наполнять умы людей миром будущего, в котором царит Доброта.
Мария Карпинская. 2019
_________________ Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|