Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой верный и вечный любовник

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1162
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Мой верный и вечный любовник Ответить с цитатой

Мой верный и вечный любовник

У каждой нормальной женщины должны быть любовники. Так считают люди в этом мире.

Мое мнение на этот счет такое: если заводить любовников среди мужчин, это все равно, что класть свою голову под гильотину.
Обычно любовники имеют семью. И если мужчина прожил вместе с женщиной более пяти лет, своей нелюбимой женой, образуется единая сущность.


Не зря говорят, что муж и жена – одна сатана.

Иметь дело с сатаной – это вести себя на погибель. И потому все любовники на тонком плане представляют собой вовсе не то, что вы видите на плотном физическом плане. И так как одна половина сущности такого мужчины есть его жена, то ничего хорошего ожидать не приходится.

Если вы попались в сети так называемой страсти, которую именуете любовь, это означает, что вы попали на обед или ужин этой самой сущности, имя которой муж да жена. И то, что она выпьет из вас всю кровь, и потом выбросит – это реально на все сто процентов.
Бывает, конечно, наоборот: семейная пара только образуется, и их соединение основано на истинной любви, сотворчестве, они еще не успели стать единым целым, чтобы противостоять сатане. И появляется такая сущность – охотница за энергиями, и разбивает пару, отбирая себе недостающие энергии. Тогда торжествует она, сущность, а страдает пара. И если распадается, оба начинают болеть, кто-то может умереть. Такова реальность, пока еще скрытая от глаз людей.


Но наступает время, когда все открывается, и все невидимое становиться видимым. Почему образуется сущность, имя которой: муж и жена – одна сатана?

Если двое соединяются на основе денег, на материалистических соображениях - в душе своей они враги. Их соединила деньга, души их не соединены. Соединяется их практический ум, тогда это неправильное соединение, скрепленное исключительно мамоной, дает уродливое сращивание их фантомов (тонких тел).

Представьте, что ваши проекции наложили друг на друга не голова к голове, а наоборот. Получится уродец, если это срастить. Так получается при соединении двоих не человек (фантом обоих, ставших одним), а сатана (сущность). Сколько бродят по земле этих невидимых уродцев, чудовищ? Если соединяется не двое, а много людей, неважно, что это: семья, или целая организация (религиозная, политическая и др.), и соединение основано на все той же мамоне, корысти, если такое соединение существует несколько лет, происходит такое же уродливое сращивание, и рождается на свет еще более уродливая сущность, но уже не двухголовая, а многоголовая.


Герб государства рисуют всегда о двух головах, потому что государством правил государь, и у него была жена, они были венчаны на царство. Но сколько было браков по расчету среди царей? И потому так уродливо было правление большинства из них. А если царь или царица заводили любовников и любовниц, двухголовый орел превращался в многоголовую гидру.

И потому революционеры говорили именно о ней. Именно такая многоголовая гидра правила людьми веками.

А все начинается с копейки. И дела человеческие становятся копеечными, и любовь измеряется все той же деньгой, имя которой копейка. И двое соединяются через эту деньгу, и любовник или любовница превращаются в кровососов и монстров.


А, слово, какое красивое и гордое – ЛЮБОВНИК, ЛЮБОВНИЦА! В переводе означает совсем другое – Любовь и Ника. Означает победу Любви, значит победу человека, Творца.

Мы живем в этом материальном мире, в этом теле – и это самая настоящая ЛОВУШКА.


Но ПОБЕДА ЛЮБВИ – это освобождение, это рождение через любовь двоих Человека – не ребенка, как думают все. Вовсе нет. Это сращивание обоих душ в одну, и рождение одного на двоих фантома женщины и мужчины. Иисус говорил, что мы станем, как Боги. Но церковники убрали главную фигуру, вместе с которой он стал Сыном Человеческим, они убрали его жену Марию Магдалину. И тогда все запуталось, и все пошло неверно. И вместо соединения половинок и рождения Человеков, стали вновь плодиться и размножаться, и плодить по формуле: муж да жена - одна сатана.

Если двое соединяются не на основе мамоны, но по пройденному пути, по душе, и если их мир не разобьет, и они смогут прожить вместе без глаз людских пару годочков, родиться Человек (фантом), которого в древней славянской традиции называют Дивьим телом. И если это случилось, тогда жена может расширять свое Дивье тело, и растить свой Мир. Она может завести себе вечных своих любовников.
А теперь я хочу рассказать вам об истинных наших Любовниках, проявленных на земле. И конечно о своем самом верном и вечном любовнике.


Мой самый верный и вечный любовник – это целая земля, имя которой Израиль.



Вам покажется смешным и странным, что я избрала в любовники целую страну, неизведанную планету, в которой миллионы пластов знаний, в которой тысячи входов и выходов в параллельные миры.

Мой Израиль – мой самый верный любовник. Он никогда мне не изменял. Это необыкновенная земля. Не зря ее нарекают Землей обетованной. Она так мало места занимает на карте мира! Посмотрите на эту маленькую полосочку, ее почти нет. Но если бы вы знали, какая она большая, необъятная внутри.

Я хочу напомнить вам сказку о Золушке. У нее была такая маленькая ножка, что никто не мог примерять эту туфельку и одеть на свою ногу. А что скрыто за этой маленькой ножкой? Сказочник рассказал нам о девушке, которая так мало хотела для себя самой, что ее желания никто не мог себе присвоить. Мне хочется сравнить землю Израиля с Золушкой. Она такая маленькая, столько много предоставляет нам красот своей души! Я сейчас не говорю о людях Израиля. Я говорю о земле.

Каждый приезжающий сюда, попадает в свой Израиль и получает только то, что он заслуживает. И так Израиль не один, их много. Почти у каждого жителя планеты земля есть если не в сознании, так в подсознании свой Израиль и свой Иерусалим. Без Иерусалима нет Израиля. Это все равно, как оторвать у человека голову, так исключить Иерусалим из этой страны. И Иерусалим у каждого свой. Израиль так многолик и такое количество пространств спрятано в этой стране, что изучить его, не хватит одной жизни, и даже сотни жизней не хватит, чтобы познать этот невообразимый космос, имя которому Израэль.

Моя бабушка рассказывала мне, как она пешком ходила в Иерусалим, чтобы поклониться этому городу. Я хочу рассказать об Иерусалиме и мой связи с этим городом, с этой вселенной. Когда я приехала к нему в прошлом году, одна, без всяких инструкций и сопровождающих, я попала на праздник друзей Иерусалима, которые собрались здесь, и приехали они в Иерусалим со всего мира. Я вошла в город через Яффские ворота и, не задумываясь, сразу пошла по узкой улочке, свернула налево, потом еще раз налево и вышла прямо к Храму Господнему. Ноги привели меня сами. Храм впустил меня и я прошлась по всем священным местам, и подошла к месту, где лежало тело Христа, и где произошло его воскрешение.

Сейчас многие не верят в то, что он воскрес. Многие считают, что Иисус был таким же пророком, как и Будда и все другие пророки земли. Я вам скажу, что нет. Он отличался от всех их тем, что его возможности и потенциал были на несколько порядков выше, чем у всех других пророков. Во-первых: это было первое создание Человека через соединение Иисуса и Марии Магдалины в единое целое, и это было соединение Неба и Земли, соединение двух энергий, и потерянная во времени и пространстве планета получила первый импульс от центра вселенной и от вселенского разума, получила те истинные знания высших миров, о которых не знали люди земли. В чем суть этих знаний? Думайте сами. Здесь речь идет об истинной Любви, о Человеке первозданном, который принял в себя познание добра и зла, умер от этого познания и снова воскрес в новом качестве.

От храма Господнего я пошла, сама не знаю, какой дорогой, и вышла к стене Плача. А потом по дороге через мусорные ворота ноги принесли меня в Гефсиманский сад, к храму Марии Магдалины, затем вниз к гробницам царя Соломона и кладбищу, на котором упокоились сотни тысяч душ и ждут своего воскрешения. В Иерусалиме и его окрестностях особый воздух, и все пространство заполнено энергиями. И ты через некоторое время становишься полон.

Иерусалим, если ты идешь к нему с открытой душой, так же открывает тебе все свои дары. В прошлый раз я остановилась в маленьком отеле для паломников сразу у Яффских ворот, и стоимость одной ночи была копеечная, и была кухня, где можно было самому готовить себе еду. Но, переночевав только одну ночь, я была приглашена в гости к Ольге Барда, так она себя называет, к девушке, которая подарила мне диски со своими песнями.

Почему я называю Израиль своим верным любовником? Потому что я помню, что когда-то жила в нем. Я была с Иисусом, и память моей любви к нему не сможет стереть никто. И этот мир, имя которому Израиль, мой возлюбленный, помнит меня и ждет меня. Я давно живу в другой стране, которую никак не могу признать своей родиной, потому что мне она кажется очень серой и унылой, и очень трудно привыкнуть к однообразным цветам России, потому что я люблю солнце с прямыми и жгучими лучами, люблю прозрачный воздух с тончайшими запахами восточных благовоний и небо, на котором нет ни единого облачка, я люблю, чтобы было много воды, чтобы была и пресная вода и соленая, я люблю, чтобы всего в природе было много и чтобы она была безумно щедрой, отдающей.

Простите меня те, кто любит Россию, но чтобы земля нашей страны отдала что-то, нужно на ней работать до седьмого пота. И совсем другое в Израиле. Достаточно бросить зернышко в землю, оно тут же само вырастает. Я продолжаю верить, что может быть полюса, которые сейчас поворачиваются и опрокидывают нашу землю, сделают так, что на всей земле будет солнце и свет, тепло и любовь. И эта вера смиряет меня, и помогает мне проживать зимы и осени в России. И еще я живу с памятью об этой теплой земле.

И потому мой любовник верно ждет меня, а я храню память о нем и жду очередного случая, когда вновь смогу приехать в эту страну и пройтись по ее необычной и разнообразной земле.

Вот ноги мои идут по большому караванному пути, по дороге, которую так и оставили, не одели ее в асфальт, и она хранит память ног людей из разных стран, память тех, кто 5000 лет назад шел по ней. И я иду. И держу в руках камни, которым миллиарды лет! Здесь, в пустыне района Рамон когда-то было море, а может океан. И мои знакомые находят морские ракушки, очень большие, окаменевшие. Сама древняя история земли соприкасается с тобой и проникает в твое сознание и рассказывает тебе историю возникновения земли и людей на ней.

Но более всего мне нравиться место, которое называется Тверия. Генисаретское озеро, место, где Иоанн учил людей очищать себя. Место, где река Иордан впадает в озеро. До сих пор каждый сантиметр земли хранит память о любви Иисуса и Марии Магдалины. И местность необыкновенная и умиротворение наступает и открывается память прошлого.

Как только я приехала в этот раз в Тверию, она встретила меня теплым дождем, а на следующий день солнцем. И с первых шагов по этой земле, меня привели ноги в очень симпатичный маленький отель, где цены не высокие, обслуживание прекрасное, и добрая русская женщина со слезами на глазах рассказывала мне о Твери, о том, какое это волшебное и святое место. И настроение на протяжении всего путешествия было праздничное.

Я чувствовала, что мой любовник Израиль старался изо всех сил, он одаривал меня своими дарами, показывал мне свой характер и заманивал меня к себе. Все люди Израиля, что говорили на русском языке, все, что встречались мне на пути, в один голос, как будто сговорились, говорили мне: «А что же вы не переезжаете в Израиль? Что вы делаете в России?».

Я вернулась в Россию, в Москву, и до сих пор этот вопрос застыл в моих глазах и в каждом движении моего тела. «А что же это я делаю в России?» и звучат слова Иисуса из Назарета - «А за что я люблю Марию Магдалину?» и таинственная улыбка Моны Лизы, как улыбка чеширского кота, плывет в воздухе моего офиса, и заполняет мой проект своими бездонными глазами. И я понимаю, что эти все странности – проделки моего любовника, моего Израэля.


Мария Карпинская
_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB